К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Екатеринодар, ул. архитектора Петина, 12, литер 1-3 BSFC

Гость
0 - 29.10.2013 - 08:36
Товарищи!!! Есть ли тут, кто купил уже в этих домах квартиры?
Очень хотелось бы пообщаться на тему как вы заключали договора с застройщиком???
Меня смущает какой-то "предварительный договор".

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:42.
Гость
1321 - 04.04.2014 - 16:23
Я бы сказал незабываемо))
Гость
1322 - 04.04.2014 - 16:32
Не выдержала интриги и позвонила сейчас в отдел продаж. Мне подтвердили, что дом сдан в эксплуатацию! Приглашать на подписание актов и выдавать ключи будут после выходных! Урррра, товарищи ждуны, урра!!!!!
Гость
1323 - 04.04.2014 - 16:44
теперь выходные будут длится очень долго))))))) первый раз в жизни буду ждать с нетерпением понедельник)))))) Уррррааа!!!!!!
Гость
1324 - 04.04.2014 - 16:48
1323-Allisa7 >, если объективно, то навряд ли будут приглашать прям в понедельник.... Раскачаются к середине недели
Гость
1325 - 04.04.2014 - 16:55
Вот Вам везёт, 2ой литер ещё долго ждать(((
Гость
1326 - 04.04.2014 - 17:04
Вот увидите, с первым разделаются и вас начнут вызывать.У вас дом готов, осталось сопли доделать
Гость
1327 - 04.04.2014 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Mysttery Посмотреть сообщение
1323-Allisa7 >, если объективно, то навряд ли будут приглашать прям в понедельник.... Раскачаются к середине недели
Да это само собой!!! Вы что думаете, что я жду звонка от них в понедельник в 9 утра??? Это же и так понятно ! Они могут и в пятницу или через след. выходные выдавать! Просто обрадовал тот факт , что они подтвердили что дом сдан,а это значит,что все документы подписаны!
Гость
1328 - 04.04.2014 - 17:57
Скиньте ссылку на список, пожалуйста. 3 литер
Гость
1329 - 04.04.2014 - 18:05
отправлено
Гость
1330 - 04.04.2014 - 18:09
Спасибо
Гость
1331 - 04.04.2014 - 20:09
Цитата:
Сообщение от rapps Посмотреть сообщение
Поделитесь, как у кого получилось, что решили переехать?
Мы с Красноярска. Пару лет назад купили красивый участок земли с куском березовой рощи. Мечтали о будущем своем урожае (у нас в продаже в основном китайские овощи на химии выращенные), проект дома выбирали. Через месяц выяснилось что в 3-х километрах начинают строительство Енисейского завода ферросплавов. (1 класс опасности) В городе начались митинги с протестами, сборы подписей, на машины дружно лепили наклейки с лозунгами. Администрация края пошла в отказ, но деньги там вертятся не малые. Начались суды, вмешалась Москва. Суды тянутся до сих пор. Вот в тот период и решили мы уехать куда глаза глядят )) Я задумывалась о разных городах, даже про Новосибирск думала..( все же больше нашего и метро есть), тут муж и выдал « А поехали в Краснодар» я ему « Чего городов больше нет что ли, чего как что, так все в Краснодар, вон Воронеж там, Ростов, в Белгороде красота»…и т д. К слову, я за свою жизнь из больших городов была только в Москве и Киеве, муж почти так же, так бы и спорили. Но тут отпуск нарисовался, у меня не было загран паспорта и я решила « а поехали посмотрим, заодно и на твой Краснодар»
После Краснодара заехали только в Белгород, и то для галочки. Я уже знала что поедем только в Краснодар.) Влюбились сразу. С улыбкой вспоминаю памятник гуляющим собачкам, прогулки в футболке в октябре (у нас только в пуховике), цветы на клумбах в декабре, разомлевших от кайфа собак на газонах. ОСОБЕННО подкупило то, что в станицах ходят автобусы и есть школы. У нас если живешь за городом, то нужно иметь две машины на семью как минимум, и детей в школы и д\сады возить в город. Расходы времени и бензина. Я уже молчу про отопление за которое у нас некоторые «счастливые» обладатели коттеджей отдают сотни тысяч за зиму. Насчет экологии надеюсь что тоже лучше чем в Сибири. Хотя бы нет ферросплавов и алюминиевого завода как у нас. А люди мне особо другими не показались. Всё так же, всё родное. Россия все таки, это ж не в Таиланд переезжать 
Гость
1332 - 04.04.2014 - 20:18
Цитата:
У нас это так - подобие севера, я бы сказал, почти юг.
В Красноярском крае была социальная программа переселения "Север-Юг" Закончилась уже вроде. Так к нам переселяли с Норильска, Хатанги и т.п городов. Мы по их меркам живем на юге. Так что все относительно )
Гость
1333 - 04.04.2014 - 20:20
Скиньте пожалуйста ссылочку со списком. Виктория и Василий. 3 литер, 3 подъезд 14 этаж двушка.
Гость
1334 - 04.04.2014 - 20:53
1331-VIRI >, какая у вас история интересная. А вы уже переехали сюда?
Вы будете смеяться, но причина нашего приезда в Краснодар - покушать суши безлимит))))))) Тоже скажете, ближний свет ) Но для бешеной собаки 300 км не расстояние :) И мы, утрамбовав своих детей в машину, младшему было на тот момент 8 месяцев, рванули навстречу имбирю и соевому соусу)))
Когда все приятные дела были сделаны, муж решил проведать свое отделение в Краснодаре и познакомится с начальством. Как вы уже догадались, ему предложили работу. Спустя месяц мы продали квартиру и переехали сюда.
Вот так вот и суши могут изменить нашу жизнь :))
Гость
1335 - 04.04.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от VIRI Посмотреть сообщение
Скиньте пожалуйста ссылочку со списком. Виктория и Василий. 3 литер, 3 подъезд 14 этаж двушка.
Проверьте личку
Гость
1336 - 04.04.2014 - 21:05
Краснодар и суши :):):) это вещи не совместимы :)
Гость
1337 - 04.04.2014 - 21:05
Народ добрый вечер а из Ростова-на-Дону есть кто нить? Переехали сюда из Москвы в 2012 , хотелось что нить южнее родины)) думали на побережье в Сочи, но посмотрев на тот ужас выбрали Краснодар)) и до родственников рядом и до моря :-)
У нас 2 литер , 2 подъезд 8 этаж двушка..
Гость
1338 - 04.04.2014 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Den79 Посмотреть сообщение
Краснодар и суши :):):) это вещи не совместимы :)
Тут ключевое слово БЕЗЛИМИТ :))))
Гость
1339 - 04.04.2014 - 21:12
1337-Maxim1982 >, я думала из Московии не уезжают.. :)
Отправила вам ссылку на список, присоединяйтесь
Гость
1340 - 04.04.2014 - 21:18
Ну безлимит многое объясняет :)
Гость
1341 - 05.04.2014 - 04:32
Цитата:
Сообщение от VIRI Посмотреть сообщение
Я задумывалась о разных городах, даже про Новосибирск думала..( все же больше нашего и метро есть)...
Впервые вижу красноярца признавшего (без пыток и давления) объективное превосходство Новосибирска над Красноярском :) Поступок достойный уважения. Но, действительно, зачем менять шило на мыло. Тем более, что мы из Новосибирска уже тут. :)
Гость
1342 - 05.04.2014 - 07:19
Так вот кто тучки нам привез))) С приездом!
Расскажете потом о своих впечатлениях?)) Понимаю, что они уже не первые, но все -таки взгляд туриста и человека, который переехал сюда жить, отличается
Гость
1343 - 05.04.2014 - 07:59
Maxim1982, Добрый день! Мы из Ростова-на-Дону, поверьте, в Краснодаре лучше, Вы не прогадали, мы живем тут уже более 10 лет примерно и никуда бы больше уезжать не хотелось!!
Гость
1344 - 05.04.2014 - 09:46
Доброго всем дня! А мы из Северодвинска Архангельской области, с берега Белого моря на Черное :) У нас трешка в 3-ем подъезде, литер 3. Переезжать будем как сделаем минимальный ремонт в получаемой квартире. Пока живем на севере и читаем о тепле :)
Гость
1345 - 05.04.2014 - 10:11
Как меня радует, что много приезжих. Живя в одном доме, познакомимся с разными характерами нашей необъятной страны=)))
Гость
1346 - 05.04.2014 - 10:24
Кстати, может добавим колонку в список кто откуда?
Гость
1347 - 05.04.2014 - 11:10
Краснодар, ау, есть кто- нибудь из местных в 1-ом литере? Радует конечно такое количество россиян, полюбивших наш город, но уже просто интересно...
Гость
1348 - 05.04.2014 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Elenasi Посмотреть сообщение
Краснодар, ау, есть кто- нибудь из местных в 1-ом литере? Радует конечно такое количество россиян, полюбивших наш город, но уже просто интересно...
с первого литера, местный
Гость
1349 - 05.04.2014 - 12:10
Привет всем соседям!Очень приятно познакомиться!!!)Классно что все мы здесь собрались!☺ Мы с мужем с 2 литера БС-1,11этаж-однушка. Можно нам тоже ссылочку!☺ Если интересна наша история, мы 2 года назад переехали сюда из Алматы(Казахстан).
Решение мужа так сказать, вернуться на родину предков, т.к. его папа здесь родился, и родственники здесь живут. Да и хочется жить среди своих!
Гость
1350 - 05.04.2014 - 12:40
Цитата:
А вы уже переехали сюда?
Спасибо за ссылку.Нет, к сожалению мы ещё в Красноярске. Конечно мы собирались – вернуться, «быстро» продать недвижимость, собрать чемоданы и ту-ту… Но на деле всё оказалось сложнее. Дети до этого к нашим планам серьезно не относились, а когда поставили перед фактом отказались опять менять школу (мы уже раз меняли). Пожалели их, т.к в 16 лет привыкать к новой школе, городу, вливаться в коллектив подростков, находить подход к учителям сложно. У взрослых- то стресс, а им ещё ЕГ сдавать. Вот и купили в 3 литере с расчетом, что пока сдадут, да сделаем ремонт, уже и 2015 настанет. Школу закончат в 15-м и поедут.
С работой Вам повезло что так все удачно сложилось. Мы тоже пробовали. Муж работает в Краевом Управлении в банке. (Выполняет определенный функционал для районов края и уже в городском филиале такие работники не требуются) Когда мы в Краснодаре поняли что будем жить здесь, то тоже пошли искать Краевое управление. Оказалось что Краевое управление Краснодарского края находится НЕ в Краснодаре. Ну думаем, сходим тогда хоть в главное городское отделение просто на разведку. Зашли в здание и наткнулись на строгого охранника, который увидя как мы растерялись стал уже к нам приглядываться. Пропусков естественно нет, никто нас не ждал, поэтому мямлить «пустите нас пожалуйста поговорить насчет работы» и в ответ услышать «топайте отсюда много вас таких ходит» мы не стали, мило улыбнулись и ушли. Все равно быстро уехать не получилось, попробуем перевестись уже отсюда изнутри и ближе к переезду. Ну а нет, так нет.
Гость
1351 - 05.04.2014 - 12:46
Цитата:
Впервые вижу красноярца признавшего (без пыток и давления) объективное превосходство Новосибирска над Красноярском :)
Новосиб всегда уважала, хотя первый раз побывала там только в декабре этой зимой. Ну все же Краснодар со своей близостью к морю, теплым климатом и низкими ценами на жилье перевешивает на все сто. А ещё в Краснодаре мне нравится то, что в декабре, январе солнце по утрам всходит на час, а когда и полтора раньше чем у нас. У нас в декабре дубак и тьма до одинадцати.
Гость
1352 - 05.04.2014 - 12:55
Да мы тоже из-за климата решили переехать, надоела вечная мерзлота, уже апрель, а том, чтобы снять зимнюю одежду даже еще и думать не приходиться, да еще и ветра постоянно. Лето бывает всего неделю, в июле, а остальное все осень и зима. Экология у нас тоже, мягко говоря, не очень. В городе два завода: один по производству атомных подводных лодок, другой по их ремонту и утилизации. Так что ждем не дождемся сдачи нашего 3 литера.
Гость
1353 - 05.04.2014 - 13:46
Цитата:
я из первого) местный.
Гость
1354 - 05.04.2014 - 14:07
Цитата:
Сообщение от KVA1984 Посмотреть сообщение
Кстати, может добавим колонку в список кто откуда?
Хорошая идея.
Гость
1355 - 05.04.2014 - 14:24
Цитата:
Первый литер. Местный.
Гость
1356 - 05.04.2014 - 14:34
Вот, почитайте. Почему мы едем с "северов". Парень сегодня на дроме запостил, подпишусь под каждым словом. Все четко расписано и даже фотку приложил. http://forums.drom.ru/krasnodar/t115...post1154036098
Гость
1357 - 05.04.2014 - 16:12
Всем привет! Можно и мне списочек? Литер 2,трешка 15эт. Сами краснодарские, живём пока рядышком, на Совхозной)
Гость
1358 - 05.04.2014 - 16:31
Хотела добавить по поводу воды, у нас стоят магистральные фильтры, фильтр с осмосом для чайника и приготовления еды, + минерализатор, который позволяет пить эту очищенную мертвую воду. Фильтры меняем регулярно, и каждый раз, особенно на магистральных, слой ржавый. После очищенной осмосом воды никакой накипи в чайнике и осадков в воде нет, в новой квартире также обязательно будем ставить фильтры, потому как вода из крана ужасная!
Гость
1359 - 05.04.2014 - 16:48
По осмосу конечно вопросов много. К конечному итогу так никто не пришел.
Гость
1360 - 05.04.2014 - 16:49
Цитата:
Сообщение от boHys Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно и мне списочек? Литер 2,трешка 15эт. Сами краснодарские, живём пока рядышком, на Совхозной)
Скинул.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены