К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Екатеринодар, ул. архитектора Петина, 12, литер 1-3 BSFC

Гость
0 - 29.10.2013 - 08:36
Товарищи!!! Есть ли тут, кто купил уже в этих домах квартиры?
Очень хотелось бы пообщаться на тему как вы заключали договора с застройщиком???
Меня смущает какой-то "предварительный договор".

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:42.
Гость
8721 - 28.05.2015 - 22:17
Подскажите пожалуйста, какой интернет лучше на Билайн или ТТК?
Гость
8722 - 29.05.2015 - 09:09
Уважаемые соседи! У меня для вас не просто хорошие, а прекрасные новости! Мой жилец, имущество которого серьезно пострадало после затопа по причине разрыва резинового компенсатора на стояке, ВЫИГРАЛ СУД на полное возмещение ущерба! Так что мафия не такая уж и бессмертная и наклонить парней из ЧФК вполне возможно при грамотном подходе.
Таким образом, факт затопа уже не такой страшный для нас. На такой случай мы имеем:
1. Контакты хорошей независимой экспертизы
2. Адвоката, который выиграл это дело
3. Судебную практику по нашему дому
Гость
8723 - 29.05.2015 - 10:00
Поздравляем ! Отличные новости!
Гость
8724 - 29.05.2015 - 12:25
ОООО... ну эт хорошие новости... поздравляю конечно, но все равно после потопа уже не торт(((
Гость
8725 - 29.05.2015 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Mysttery Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Oleg54 Какой-то пенсионного вида мужчина намазал чем-то сладким элементы на детской площадке, тем самым привлек пчел. Олег, мне непонятны его мотивы... То что он свинья, это однозначно. Но чего хотел добиться и для чего, не могу понять. Когда подростки так делают, еще объяснимо. Но когда пенсионер???
Вчера я видела суету возле этой горки работник УК Екатеринодар, позвонила узнать пускать туда ребенка или нет и что случилось. Как это произошло и тот пенсионер нагонял или выгонял пчел они не знают. Но вчера вызвали кого та чтобы ликвидировать пчел. Так что отпускать на эту горку ребенка можно уже спокойно!
Гость
8726 - 30.05.2015 - 09:52
Поздравляем с победой в суде!!! Я почему-то была уверена, что они в любом случае выиграют)
Кстати, мне пришло письмо уведомление, что моя жалоба по школам и садикам перенаправлена в отдел науки и образования. У всех так?
Гость
8727 - 30.05.2015 - 10:27
ПЕТИНА 12! ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО 12 ЧАСОВ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, АВАРИЯ НА КОТЕЛЬНОЙ!
И СОВСЕМ СКОРО НАМ ОТКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НА 2 НЕДЕЛИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
Гость
8728 - 30.05.2015 - 10:33
у нас тоже горячей воды нет (14)
Гость
8729 - 30.05.2015 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Valentinka13 Посмотреть сообщение
в отдел науки и образования.
У меня тоже так
Гость
8730 - 30.05.2015 - 17:20
14 дом, у нас наконец таки появился в доме Билайн. Можно подключаться.
Гость
8731 - 30.05.2015 - 18:44
8731-Kalashnikov Я уже записался, в понедельник подключат
Гость
8732 - 30.05.2015 - 18:58
Цитата:
Сообщение от SAFARI68 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какой интернет лучше на Билайн или ТТК?
по сути одинаково... Но вот в плане телевидения, то нам больше нравится БиЛайн. В ТТК каналов меньше и функция записи вообще неудобная.
Гость
8733 - 30.05.2015 - 19:13
8733-Valentinka13 >А как само качество тв ТТК, мы так и не решились его подключить.
Гость
8734 - 30.05.2015 - 19:14
Очень много отзывов негативных
Гость
8735 - 30.05.2015 - 19:30
Гость
8736 - 30.05.2015 - 19:31
не вывели их. там и живут.
Гость
8737 - 30.05.2015 - 20:14
Цитата:
Сообщение от primamaks Посмотреть сообщение
А как само качество тв ТТК, мы так и не решились его подключить.
Бывает, что тормозит, зависает эфир. Но редко. Хотя и в БиЛайне такое случается.
Мы вот думаем переходить на Билайн только из-за функции записи. В билайне можно включить на запись передачу на одном канале, и при этом смотреть другой канал... или вообще выключить телевизор и пойти гулять)) А вот в ТТК запись возможна только при включенном ТВ и на другой канал переключать нельзя. Неудобно, вообщем.
Гость
8738 - 30.05.2015 - 21:50
Цитата:
8733-Valentinka13 >А как само качество тв ТТК, мы так и не решились его подключить.
У нас в одной квартире подключен ТТК, качество интернета очень приличное, качала 5 фильмов одновременно за 8 мин. Но вот ТВ как-то странно работает, может это конечно только у нас, но каждую минуту канал зависает секунд на 10, сильно раздражает. ТВ приставка не очень функциональна в плане управления каналами. Но тех поддержка работает хорошо, в любое время звонишь, оператор возится с тобой пока не решат проблему. Раньше был МТС у нас, супер интернет и ТВ, абсолютно безупречно. Но если что-то позвонить спросить в живую- дохлое дело. Такое чувство , что у них вообще только роботы работают. Вот теперь в другой квартире надо интернет проводить, думаю попробовать Билайн. Есди кто-то уже имеет опыт- поделитесь.
Гость
8739 - 30.05.2015 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Valentinka13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от primamaks А как само качество тв ТТК, мы так и не решились его подключить. Бывает, что тормозит, зависает эфир. Но редко. Хотя и в БиЛайне такое случается. Мы вот думаем переходить на Билайн только из-за функции записи. В билайне можно включить на запись передачу на одном канале, и при этом смотреть другой канал... или вообще выключить телевизор и пойти гулять)) А вот в ТТК запись возможна только при включенном ТВ и на другой канал переключать нельзя. Неудобно, вообщем.
А как скорость интернета?
Гость
8740 - 30.05.2015 - 21:54
Меня устраивает)) фильмы в интернете смотрим без проблем. Качает тоже быстро.
Гость
8741 - 31.05.2015 - 03:30
У меня подключен билайн Интернет и ТВ, все отлично, редко но бывают завтыки с интернетом. ТВ недавно, и пока что нормально
Гость
8742 - 31.05.2015 - 08:43
На Совхозной был интернет от Билайн, в случае возникновения проблем, решалось ооооооочень все долго и тупо. А проблемы возникали довольно часто. Сейчас ТТК, проблемы бывают, но решается все очень оперативно, со скоростью все нормально, что бы не зависало изображение, периодически обновляется ПО приставки.
Гость
8743 - 31.05.2015 - 09:15
Цитата:
8731-Kalashnikov Я уже записался, в понедельник подключат
Видимо в понедельник монтажник всех пойдёт подключать. Мне тоже на понедельник сказали.
Гость
8744 - 01.06.2015 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Kalashnikov Посмотреть сообщение
14 дом, у нас наконец таки появился в доме Билайн. Можно подключаться.
У меня есть знакомый, который приедет и подключит всех к Билайну в любое удобное время. Заявку у них оставлять и ждать не нужно. Кому нужен телефон - пишите в личку.
Гость
8745 - 01.06.2015 - 12:20
В субботу отвезла заявление о проверке УК в прокуратуру, зарегистрировала у дежурного прокурора, отметку поставили. В понедельник сказали можно прозвонить и узнать, кому поручено работать по нашему обращению.
Гость
8746 - 02.06.2015 - 14:57
Получила очередную "отмазку" из архитектуры (вопрос задавала губернатору вполне конктретный: в каком году построят школу в мкр Солнечный и построят ли её вообще. Ответ, как всегда ни о чём.
Гость
8747 - 02.06.2015 - 14:58
Текст: О рассмотрении обращения

Уважаемая Ольга Николаевна!

По поручению администрации Краснодарского края департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар рассмотрено Ваше обращение по вопросу строительства школы на территории микрорайона «Солнечный».

Градостроительный кодекс Российской Федерации регламентирует, что в целях обеспечения устойчивого развития территории, выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов, других элементов) необходима подготовка документации по планировке территории.

Решением городской Думы Краснодара от 30.01.2007 № 19 п.6 (в редакции от 20.11.2014 № 54 п.8) утверждены Правила землепользования и застройки на территории муниципального образования город Краснодар, которые предусматривают в муниципальном образовании город Краснодар систему регулирования землепользования и застройки, основанную на градостроительном зонировании – делении всей территории в границах муниципального образования город Краснодар на территориальные зоны с установлением для каждой из них единого градостроительного регламента по видам и предельным параметрам разрешенного использования земельных участков в границах этих территориальных зон.

На основании указанного зонирования и утвержденной планировочной документации осуществляется застройка в городе Краснодаре.

Обязательным условием при строительстве зданий, строений, сооружений является обеспеченность объекта строительства минимальными расчетными показателями обеспечения благоприятных условий жизнедеятельности человека (в том числе объектами социального и коммунально-бытового назначения, доступности таких объектов для населения, объектами инженерной инфраструктуры, благоустройства территории).

Постановлением администрации муниципального образования город Краснодар от 23.04.2014 № 2582 «Об утверждении корректировки проекта планировки микрорайона «Солнечный в границах улиц им. Яна Полуяна, им. Ковалева, им. Симиренко, Памяти Чернобыльцев в Прикубанском внутригородском округе города Краснодара» утвержден проект планировки территории.

Существующим проектом планировки микрорайона размещение новой общеобразовательной школы не предусмотрено, в связи с существующими, находящимися в радиусе пешеходной доступности. Однако, учитывая нехватку мест в общеобразовательных учреждениях по данному микрорайону, департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар направлено повторно письмо в адрес застройщика микрорайона ООО «Черноморская Строительная Компания» о внесении изменений в документацию по корректировке проекта планировки микрорайона «Солнечный» в границах улиц им. Яна Полуяна, им. Ковалёва, им. Симиренко, Памяти Чернобыльцев в Прикубанском внутригородском округе города Краснодара в части размещения средней образовательной школы, в соответствии с нормативными расчётными показателями градостроительного проектирования.

Заместитель директора департамента А.И.Оганов

Т.Л.Логвинова

И.А.Курилова

2980134
Гость
8748 - 02.06.2015 - 17:37
8748-ОООля >, мы запросили в Администрации документы по корректировке микрорайона. Ждем ответ
Гость
8749 - 02.06.2015 - 17:39
Куда бы нам массово на администрацию нажаловаться, что распределили землю с нарушением норм? Есть идеи?
Гость
8751 - 02.06.2015 - 22:02
8750-Mysttery >Сегодня забрели на стройку ЧФК за литерами Янтарного...Карта в 2Гисе не соответствует действительности, копаются котлаваны и вбиваются сваи как минимум 3-х домов, да с таким расположением, что школу туда и не втиснешь. ЧФК спецом ускорило освоение территории, чтоб земля не перепала-пропала. Если сейчас ничего не предпримут/не предпримем через полгода будет реально поздно - деньги вложены, дольщики уже имеются ...
Гость
8752 - 03.06.2015 - 08:28
неспешите подключаться к билайну. сделайте заявку на оффсайте на тариф "Отличный" - 299руб. в месяц за 100мб круглосуточно на полгода, а потом 20мб-днем, 100мб-ночью.
Тариф действителен только при подключении через оффсайт
Гость
8753 - 03.06.2015 - 10:01
Соседи! Кто отказался от услуг ТТК? Как вы возвращали оборудование? По договору, при расторжении договора, покупатель возвращает полную стоимость оборудования, за минусом уже уплаченной. Как это происходит на самом деле? До этого никогда не возвращала оборудование. Совсем не хочется покупать ТВ приставку за 3600((((
Гость
8754 - 03.06.2015 - 10:06
8752-KVA >, я через две недели посвободней буду. Поеду в прокуратуру жалобу оставлю на Администрацию. И у меня куча жалоб на ЧФК. Тоже отвезу. Пусть пошманают их хорошенько, задолбали уже
Гость
8755 - 03.06.2015 - 11:16
Цитата:
Сообщение от KaterinaMiTs Посмотреть сообщение
покупатель возвращает полную стоимость оборудования, за минусом уже уплаченной.
Так и делаете, приставку оставляете себе).
Гость
8756 - 03.06.2015 - 11:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от KaterinaMiTs покупатель возвращает полную стоимость оборудования, за минусом уже уплаченной. Так и делаете, приставку оставляете себе).
зачем мне приставка, которой я не буду пользоваться? WiFi роутер еще пригодится, а приставка....Нежели нельзя обойти этот момент?
Гость
8757 - 03.06.2015 - 11:58
8757-KaterinaMiTs >Я не знаю, мы когда звонили нас предупредили, что в аренду не дают, только в рассрочку покупать из-за этого и не подключили тв.
Гость
8758 - 03.06.2015 - 12:20
Цитата:
8757-KaterinaMiTs >Я не знаю, мы когда звонили нас предупредили, что в аренду не дают, только в рассрочку покупать из-за этого и не подключили тв.
вам повезло)))
Гость
8759 - 04.06.2015 - 17:32
Соседи, если кому-то нужен отличный мастер по ремонту, отделке и прочему - пишите, с радостью дам контакты. Сама попала с первыми ушлыми и криворукими мастерами, до сих пор не могу забрать свои деньги за некачественную работу и испорченный материал, поэтому долго искала того человека, который работает у меня сейчас. У этого мастера широчайший перечень работ - от основных строительных до декоративных (например, изготовление гипсовой лепнины). Мастер очень хороший человек, порядочный и воспитанный и нет в нем наглости и хамовитости, как у большинства из его сферы и желания обмануть клиента. Посоветует, как лучше сделать, чтобы было качественно и менее затратно, всегда находит компромисс с заказчиком и идет навстречу в любых вопросах. Так же есть контакты отличного сантехника - он работал и в 12 доме, и в моем 14, и в 16. В общем рекомендую!
Гость
8760 - 04.06.2015 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Mysttery Посмотреть сообщение
Куда бы нам массово на администрацию нажаловаться, что распределили землю с нарушением норм? Есть идеи?
Администрация дел наворотила, в чем призналась в письме, а теперь пежо своё прикрывает письмами к ЧФК, которые носят рекомендательный характер и ни к чему не обязывают. Нужно попробовать написать в прокуратуру, приложив все ответы, с просьбой дать оценку действиям администрации, с требованием наказать виновных и т.д.
Гость
8761 - 05.06.2015 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Dimas24 Посмотреть сообщение
Администрация дел наворотила, в чем призналась в письме, а теперь пежо своё прикрывает письмами к ЧФК, которые носят рекомендательный характер и ни к чему не обязывают. Нужно попробовать написать в прокуратуру, приложив все ответы, с просьбой дать оценку действиям администрации, с требованием наказать виновных и т.д.
Я в прокуратуру точно пойду, у меня накопилось :)

А по поводу социального обеспечения в нашем районе (вернее его отсутствия!) мне сегодня подкинули классную идею!
Товарищи, давайте коллективно посмакуем ее и примем решение, т.к. действия серьезные и нужна активная коллективная поддержка!!!

Мне предложили написать коллективную жалобу в администрацию по отсутствию социальных объектов в нашем районе (школы, садики, поликлиники, скверы), что является нарушением норм. СМЫСЛ ТАКОЙ: ЧТО МЫ НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛИСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ, В ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО, ОДНИ ОТПИСКИ И ПЛАНИРУЕМ ПРОВЕСТИ ПИКЕТ (ЗАБАСТОВКУ) НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА. УСЛОВИЕ ТАКОЕ: КТО ПОДПИШЕТСЯ, ТОТ ОБЯЗАН ПРИЙТИ ПО ЗВОНКУ В НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО И В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС И ПОМАХАТЬ ТРАНСПАРАНТАМИ.

Скорее всего дело не дойдет до этого, но такие серьезные намерения будут хорошим толчком к разруливанию ситуации на верхах (благоприятный опыт имелся, правда, по другому вопросу).

Ваши мнения сюда. Будем делать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены