![]() | |
баварию попробуйте... оч хорошее, а пиццерия вверх по улице, к атарбекова, след. здание за бадрисаром |
О, и пицца и бодрисар, ещё парикмахерскую откроют и красота, что же ещё нужно, надо подумать ... |
Следующее здание - это кафе "С пылу с жару". Там нам приготовили блинчики с пропавшим тухлым творогом и подали детям! Больше туда ходить нет желания |
5257-Sanek79 >, не хватает малого - школы, садика, поликлиники, дорог, транспорта... А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза :)) |
[quote=Mysttery;36473363] Следующее здание - это кафе "С пылу с жару". Там нам приготовили блинчики с пропавшим тухлым творогом и подали детям! Больше туда ходить нет желания [/quote] Ясно понятно, буду знать, теперь точно не пойду!!! |
[quote=zhivoi;36444784]Всем здравствуйте.Куда делись жители 3 литера?[/quote] Жители 3 литера каждый день с надеждою в сердце заходят на форум, надеясь увидеть заветные строчки что их ждет не дождется ключница в первом подъезде...Читают о том какие деревья сажает 1 литер, как строится магазин у 2-го...тихо завидуют, смахивают слезу и уходят. |
[quote=VIRI;36473821] Цитата: Сообщение от zhivoi Всем здравствуйте.Куда делись жители 3 литера? Жители 3 литера каждый день с надеждою в сердце заходят на форум, надеясь увидеть заветные строчки что их ждет не дождется ключница в первом подъезде...Читают о том какие деревья сажает 1 литер, как строится магазин у 2-го...тихо завидуют, смахивают слезу и уходят. [/quote] А еще кто где покупает пиво |
Кто о чем :))))))) |
[quote=Oleg54;36464599] вот и как после такого жить с соседями в мире? :))) [/quote] Особенно если они первым делом привезли уже в Краснодар усилок и две колонки по 100 вт. :) |
Надеюсь что в третьем пивнуху сделают, чтобы далеко не бегать. P.S. Вы чего тут сегодня как бабки раскудахтались? :) |
Никому не нужен гипсокартон? Осталось 3,5 листа, отдам в полцены |
Мне нужен :) |
Тебе в Новосиб переслать?) |
[quote=Mysttery;36473395]5257-Sanek79 >, не хватает малого - школы, садика, поликлиники, дорог, транспорта... А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза :)) [/quote] ну это, да, но это ждать от города, хотя школы в округе 4шт, вроде, в 42ю я в первый класс шел пока не съехали с атарбекова, запомнилась только вкусными булочками с джемом по 6 ком. а поликлиника 9я по атарбекова, еще вряд ли построят в перспективе. Так что желаю ДОРОГУ , впереди осень-зима-весна и такая грязюка будет хоть в калоши покупай ... город ... [filolog]епть[/filolog] ... |
[quote=wiazo;36465669]Спермотаксикоз.... [/quote] У кого, что болит :) |
[quote=Mysttery;36475113]Тебе в Новосиб переслать?) [/quote] Нет. Там представитель есть на месте :) |
Пивняк есть в тихой гаване. Харчевня не плохая, Матрешка. |
Димас, ну тогда добро пожаловать! |
А вообще, третий литер, быстрее ключи получайте, и собемся на форумские шашлыки, пивас и водку! Пока тепло, надо успеть осуществить это мероприятие :) |
Детская поликлиника ОЧЕНЬ далеко и неудобно добираться, только на личном транспорте если... |
На собрание в субботу то все идут? Я скорее всего попадаю на него, хотя думала, что нет.... |
Всем привет! 2 литер кто-нить уже переехал? Или мы первые собираемся?) |
ООООО шашлычки....присоединяюсь)))) (3-й литер))))) |
Мы уже как то хотели собраться на шашлычки, но не сошлись во мнениях, в результате все отметили своими "кучками". Надо бланк голосования с подписями и взносами и обязательством по присутствию)))) |
Вероника, а нас тогда и мало человек собиралось. А тут вон какая толпа сидит. В любом случае хорошая компания наберется. Сразу обговариваем: 1. Жарим за домом 2. Тащим свои мангалы 3. У кого есть музыка от батареек, очень приветствуется 4. Пьем неприлично много. Шучу :) |
5. За собой все убираем после |
[quote=Mysttery;36475686]Димас, ну тогда добро пожаловать! [/quote] Олег сказал, что его жена в дом не пустит с такими большими листами, а я приеду только 6-го :( Если не продадите и будут выдавать ключи уже, то заберу. Цену в личку киньте. |
[quote=Viktoriya007;36477127]Всем привет! 2 литер кто-нить уже переехал? Или мы первые собираемся?) [/quote] Тоже мне первопроходцы.:) Даже в третьем литере третьего подъезда на втором или третьем этаже люди уже жили в конце июля :) |
[quote=Mysttery;36476074] Пока тепло, надо успеть осуществить это мероприятие :) [/quote] Шутка года. :) Если смотреть на краснодарский градусник, то в Сибири шашлык можно делать и собираться только 2 месяца в году :) Уже неделю стоит +8+10 и идет мелкий дождь, а некоторые сибиряки, почти уже местные краснодарские жители, каждое утро мне чешут про то, что стало неимоверно холодно по утрам ... +20. В общем что хотел сказать то :) Собираемся 18 октября (суббота). Часа в 3-4 дня. Раньше я не смогу (буду в Сочи на F1), ну а без меня вы все равно не соберетесь :) |
[quote=Kurajj;36478619]5. За собой все убираем после [/quote] Если выполнить четвертый пункт, то выполнить пятый уже никто не сможет :) |
Обычно это святое действие происходит тут. Плюсов два: ползти после всего недалеко и туалет рядом. Из минусов: амброзия и должен просохнуть весь какашняк, который устроила погода [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1409/b8/1cde5eabac99.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Viktoriya007;36477127]Всем привет! 2 литер кто-нить уже переехал? Или мы первые собираемся?)[/quote] Вчера были в квартире в 22.00 кто то уже вещи переносил, сказали через дня 2-3 переедут. |
Предлагаю устроить пати в 3 литере пока им ключи не начали выдавать, шашлык можно на крыше жарить) |
Так они ж без ключей не приедут из своей Сибири :) |
[quote=Mysttery;36478809] Из минусов: амброзия и должен просохнуть весь какашняк, который устроила погода [/quote] По новосибирским меркам на фото идеальная чистота :) |
5289-Mysttery > Тань можно к тебе супруга подойдёт сегодня вечером по поводу школ и садиков? |
3-й литер, подскажите, как попасть в квартиру, очень надо. Где в субботу ключи взять? Help |
1-й и 2-й литеры подскажите когда у вас была ключница, какой у неё был режим работы и по субб-воскр она тоже работала? Когда осматривали квартиру там элекричество и вода (холодная, горячая) была? |
5291-primamaks >, можно, только звоните предварительно! Кандидат, у нас ключница работала каждый день с 13 до 19, и в субботу до обеда, по-моему. Вода холодная была, горячей не было, свет был, лифт работал |
[quote=tisa;36479851] 3-й литер, подскажите, как попасть в квартиру, очень надо. Где в субботу ключи взять? Help [/quote] Попробуйте найти прораба ( они бывают по субботам с утра) и с ним договориться. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | |