![]() | |
[quote=Mysttery;36570930] Цитата: Сообщение от MODERNO и...оплатить!Для начала коммуналку свою проплатите. У меня лежит дома список должников за все время с момента сдачи дома. Увиделв там много знакомых лиц! Причем не платят именно те, которые больше всех возмущаются.Завтра развесят еще по подъездам [/quote]Таня,ну вот мне тоже интересно стало,когда я в списке увидела свой номер кв.??? в понедельник буду звонить бухгалтеру и разбираться! мы 10-15 дней назад уже оплатили,но почему то нас вывешивают как должников! и не одни мы такие,разговаривала с соседями! |
[quote=Allisa7;36572358] Цитата: Сообщение от Mysttery Цитата: Сообщение от MODERNO и...оплатить!Для начала коммуналку свою проплатите. У меня лежит дома список должников за все время с момента сдачи дома. Увиделв там много знакомых лиц! Причем не платят именно те, которые больше всех возмущаются.Завтра развесят еще по подъездам Таня,ну вот мне тоже интересно стало,когда я в списке увидела свой номер кв.??? в понедельник буду звонить бухгалтеру и разбираться! мы 10-15 дней назад уже оплатили,но почему то нас вывешивают как должников! и не одни мы такие,разговаривала с соседями! [/quote] Я писал ранее, что они платежи не зачитывают автоматом, только после общения с бух., она признала, что деньги поступили, не удивлюсь, если в списке буду до сих пор :( |
В суд на них подать за клевету :) |
Должником не являюсь, но вот наткнулась на такую информацию: Вопрос: Жкх разглашает информацию о задолженности собственника жилья законно ли это? Ответ от 15.08.2014 нет. не законно ст 24 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" прямо определяет виды ответственности за нарушение требований федерального закона. Лица, виновные в нарушении требований закона "О персональных данных", несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность. Рассмотрим ответственность по перечисленным законам с акцентом на ответственности за нарушения требований по защите персональных данных. |
Накатайте в прокуратуру письмецо, пусть ответят о законности действий УК и копию этого письмеца обязательно в УК передайте, чтобы там работа с бухгалтером прошла. |
Это не повод для письма или жалобы, это информация для размышления. |
Ну вот я и размыслил. :) |
Получается так: жильцы говорят, мы не получаем достойное обслуживание и платить не хотим, а УК - вот вам список, вы не платите и мы не хотим достойно обслуживать... Как быть то? Замкнутый круг какой то... Платить дальше, не платить..... |
Дима, такие меры, наверно, в крайних случаях надо использовать.. |
Так речь идет о том, что люди платят, а их в должники вывешивают. Что за крайние меры? Почему мы опасаемся отстаивать свои права? |
Сохраним для истории :) Перед тем как выбрасывать сигаретки, не забываем их тушить... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1409/73/cbb80927159c.jpg[/IMG][/URL] |
И ОПЯТЬ 2 ой ПОДЬЕЗД!!!! ДА ЧТО ЗА ДЕБОШИИРЫЫ!!!!! и курят в лфитаХ!!! |
Люди добрые, помогите пожалуйста. Нужно два размера кухни в однушке, простенок где короб между ванной и кухней и стена по которой должны по логике стоять сами шкафы. Буду вам очень благодарна |
Соседи Ау HELP, SOS, где найти это хренов кирпич, чтобы доложить балкон. Славянский, цвет беж-элит. |
5550-primamaks >, на Тургегевском шоссе сразу за мостом справа. По направлению к Меге. Там видела вывеску |
5550-primamaks >, еще на Фрунзе, 111. Продают как оптом, так и в розницу |
Звонил сегодня за мост только поддонами продают, как и везде обычно. |
5553-primamaks > еще на стройках продают. там, где его кладут. цены дешевле магазинных ) |
5554-kulinarochka > в любом количестве |
5550-primamaks > Мы брали на Рубероидном, у парня, который живет во втором литере в 1 подъезде ( или еще не живет))) |
Соседи, на время ремонта никому зеркало не нужно? Размер 40 х 60 см, новое. Отдам безвозмездно |
5557-Mysttery > а туалета нет??) |
[quote=primamaks;36579289] Соседи Ау HELP, SOS, где найти это хренов кирпич, чтобы доложить балкон. Славянский, цвет беж-элит. [/quote Здравствуйте.Мы брали на Ростовском шоссе 11.В чеке написано НФ "Бежевый" цена 20 руб/шт.Результат посмотрите в 3 литере 2 этаж угол к Мегаальянсу и Петина 18. |
5558-primamaks >, подарила уже соседке. Узнаю, если ей не нужен уже, себе заберешь |
5560-Mysttery >ок |
5559-zhivoi >Спасибо, сегодня поеду смотреть |
Какая секретная информация в задолженности за квартиру?Я считаю,что списки должников должны быть вывешены в каждом подъезде.Пусть будет стыдно неплательщикам.Из-за того,что задолженность только расчет,скоро начнутся проблемы по дому с оплатой за электроэнергию и воду,а затем отключение,так что платить надо.Кто не согласен с суммой оказания услуг УК,платите за минусом этой суммы. |
5563-markiza >, полностью согласна!!! |
[quote=zhivoi;36581237] [quote=primamaks;36579289] Соседи Ау HELP, SOS, где найти это хренов кирпич, чтобы доложить балкон. Славянский, цвет беж-элит. [/quote Здравствуйте.Мы брали на Ростовском шоссе 11.В чеке написано НФ "Бежевый" цена 20 руб/шт.Результат посмотрите в 3 литере 2 этаж угол к Мегаальянсу и Петина 18. [/quote] а вы уже в 3 литере что-то отстроили? o_O |
По поводу корректности данных, сегодня бухгалтер еще раз проверит поступления. Скорее всего, те кто оплатил частично, увидели свой полный долг. Поэтому список в 1 подъезде сегодня обновится. А также вывесят во 2 и 3-м подъездах. У меня есть все три списка. Санек79, тебя в нем нет :) |
5562-primamaks >, трон еще активно используется! :) |
ну да, на счет списков такое часто практикуют, и правильно мне кажется с одной стороны, а с другой не правильно, меня же там нет? Тань?))) |
Тебя там нет! Спасибо тебе за это :) Списки это не самое страшное, дальше по плану точечное отключение от коммуникаций |
[quote=Mysttery;36570909] Санек79 Женева Игорь 141 кв Лимончик80 Бор111 Таечка 82 кв Т.е. Олечка vsemprivet [/quote] Спасибо всем, кто отозвался! У меня 900 руб, на выхах куплю 3 ящика и замки. |
[quote=Mysttery;36583389] Цитата: Сообщение от Mysttery Санек79 Женева Игорь 141 квЛимончик80 Бор111 Таечка 82 кв Т.е. Олечка vsemprivetСпасибо всем, кто отозвался! У меня 900 руб, на выхах куплю 3 ящика и замки. [/quote] осталось дело за малым, не лениться и писать, не ждать собраний для высказываний :) |
Можете пока в мой личный бросать! На подъездах объявы мои висят, чтобы описали свои претензии к ук. Каждый день проверяю - пустой! Делаю вывод - все довольны :) Вот поорать на собрании это да! А как дело доходит до конкретики - тишина |
[quote=Dizi;36578525] Люди добрые, помогите пожалуйста. Нужно два размера кухни в однушке, простенок где короб между ванной и кухней и стена по которой должны по логике стоять сами шкафы. Буду вам очень благодарна [/quote] Длинная стена 3,82 м, где короб 2,24 м |
Между 2 и 3 литерами площадку начали монтировать. |
[quote=SAFARI68;36583907] Цитата: Сообщение от Dizi Люди добрые, помогите пожалуйста. Нужно два размера кухни в однушке, простенок где короб между ванной и кухней и стена по которой должны по логике стоять сами шкафы. Буду вам очень благодарна Длинная стена 3,82 м, где короб 2,24 м [/quote] Спасибо, я меряла по плану вообще 4 метра) Пришлось кухню на 20 см урезать( |
5574-Kalashnikov >, ура! А что именно делают? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. | |