![]() | |
Соседи, список должников исправили. Так что подходим, смотрим и проверяем себя. Миша, я к тебе вечером зайду, акт подпишешь, если претензий нет |
Соседи, петиции по школе и дороге у меня забрали. Завтра отвезут в приемную главе города. Всем, кто принял участие и хотел принять, но не успел, огромное спасибо!!!! Будем начинать писать жалобу на ЧФК. Обещала вам на этой неделе отправить, но времени совсем не было |
а что за акт?) |
[quote=Mysttery;36585512] 5574-Kalashnikov >, ура! А что именно делают? [/quote] конструкции какие-то собирали, завтра соберут будет видно что это. |
[quote=Kurajj;36585990] а что за акт?) [/quote] По прочистке мусоропровода |
давай я сам завтра зайду? седня устал) |
Соседи подскажите кто утеплял и менял замки во входной двери от застройщика? Скиньте контакт мастера. |
меня так же интересует вопрос утепления-обшивки двери от застройщика, поделитесь контактами. |
Здравствуйте соседи, скажите пожалуйста почему плохо идет холодная вода? |
[quote=AzamatR;36595576]Здравствуйте соседи, скажите пожалуйста почему плохо идет холодная вода? [/quote] на регуляторе давления, снимите крышку и отрегулируйте, находится он от перекрывающего крана следующая деталь. не поможет, значит звоните УК |
[quote=Sanek79;36595916] Цитата: Сообщение от AzamatR Здравствуйте соседи, скажите пожалуйста почему плохо идет холодная вода? на регуляторе давления, снимите крышку и отрегулируйте, находится он от перекрывающего крана следующая деталь. не поможет, значит звоните УК [/quote] Спасибо |
Ну как говорится обещали ставить детскую площадку, ставят. Между 14 и 16 домом. |
Как-то поскупилась ЧФК, раскошелились только на одну дополнительную горку. Интересно, что нам воткнут?:) |
[quote=zhivoi;36581237]Результат посмотрите в 3 литере 2 этаж угол к Мегаальянсу и Петина 18.[/quote] Посмотрели сегодня и понять не можем, вы "свой"? Как вам удалось уже начать делать ремонт? |
5590-KVA1984 >, я помню, как в нашем доме тянули с ключами до апреля, а один товарищ уже с декабря делал у себя ремонт :) И наделал!!! Забабахал теплые водяные полы от отопления. Вот теперь из-за такого умника все зимой будут мерзнуть, зато у него будет Ташкент |
а кто это сделал? в каком подьезде будут мерзнуть?((( я и так уже замерз |
В первом и третьем. Тебе повезло :) |
а у всех в квартирахх щас холодно? или только у меня?))) |
5591-Mysttery > не понимаю, зачем в Краснодаре теплые полы, если только не первый этаж, ну и не лоджия-балкон... |
Миша, не знаю, насколько мое мнение объективно, так как мне всегда холодно :) Но дома дубак! Зато те, кто с Сибири, разгуливают поздно вечером в босоножках и коротких майках и, удивлено смотря на мой свитер, говорят: "Жарко же!"))))) |
Они, понимаешь, загорают на пляже при такой погоде )))) |
[quote=KVA1984;36602033] 5591-Mysttery > не понимаю, зачем в Краснодаре теплые полы, если только не первый этаж, ну и не лоджия-балкон... [/quote] Можно делать электрические, но зачем лезть в инженерные сети? Так что если кто-то у кого-то увидит теплый водяной пол, просьба свиснуть. Хоть будем знать, из-за кого страдать будем |
Соседи, кто сделал уже ремонт, подскажите контакты ремонтной бригады! Цена за 2хкомн? |
Посмотрели сегодня и понять не можем, вы "свой"? Как вам удалось уже начать делать ремонт? [/quote] Да нет,как и все.Просто попросили, нам пошли на встречу. |
[quote=Kurajj;36601709] а у всех в квартирахх щас холодно? или только у меня?))) [/quote] Градусник показывает 20-22 |
[quote=zhivoi;36603973] Посмотрели сегодня и понять не можем, вы "свой"? Как вам удалось уже начать делать ремонт? [/quote] Да нет,как и все.Просто попросили, нам пошли на встречу. [/quote] Уважаемый, а у кого попросили? Может тоже попробовать... |
Явно всё не просто так) |
[quote=primamaks;36605219] Явно всё не просто так) [/quote] Конечно все не просто.У каждого своя ситуация. |
Да у всех одна ситуация. Быстрее бы получить ключи и начать отделку. |
Хотелось бы еще закончить :) |
Соседи, обращение по дороге Семен уже передал в администрацию! По школам пока нет |
Кто видел сегодня? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1409/d0/35fd2246d7a6.jpg[/IMG][/URL] |
Что новенького по 3 литеру? Уже устали ждать заветные ключи, с марта месяца всё ждём, а всё лапшу вешают и вешают. Те кто уже делает ремонт, я сочувствую, потому что жить спокойно всё равно они не смогут, когда все вокруг с отбойниками будут работать. До отопительного сезона ключи по идее должны дать, а до этого дураков нет ремонт делать, чтоб опять прорвало трубы и затопило весь ремонт. До 15 уже как нибудь подождём) |
Кто нибудь клеил самостоятельно фотообои Komar? Как они наклеиваются? 10 лет назад брала такие, но так и не смогли сами наклеить, они рвались, как туалетная бумага. Может посоветуете другие, но не фрески? |
Если температура воздуха будет выше 8 градусов, то 15-го топить не начнут. А октябрь вроде тепленький обещают |
[quote=Mysttery;36609110] Если температура воздуха будет выше 8 градусов, то 15-го топить не начнут. А октябрь вроде тепленький обещают [/quote] Блин(печалька( |
У нас сегодня дали отопление :) |
[quote=Dimas24;36609204] У нас сегодня дали отопление :) [/quote] на Севере?) |
[quote=Mysttery;36599413] Как-то поскупилась ЧФК, раскошелились только на одну дополнительную горку. Интересно, что нам воткнут?:) [/quote] Я вот вам порожаюсь!!! Детская площадка маленькая плохо. Начали добавлять, то же плохо (поскупились) а если они еще не закончили? P s Вам ни кто ничего ставить и не думал. Будет ставить нам на второй литер, а то что у них получилась одна площадка на два дома, так это стечение обстоятельств. |
5615-Fedor345 >, что значит "нам ставить никто и не думал")))). Застройщик-то у нас с вами один, вот и облагораживают все три дома без всяких обстоятельств. Еще расскажите нам всем, что финансирование идет лично с вашего кармана и мы все поверим :) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | |