![]() | |
даже если и поставят одну площадку, никто не помешает детям ходить с соседних домов кататься) |
Федор345 будет 1 литер палкой отгонять от каруселей. Это ж не для нас, быдла, устанавливают, а для их высочества :) |
[quote=Dizi;36609232] Цитата: Сообщение от Dimas24 У нас сегодня дали отопление :)на Севере?) [/quote] На широте Москвы. |
[quote=Mysttery;36609767]Федор345 будет 1 литер палкой отгонять от каруселей. Это ж не для нас, быдла, устанавливают, а для их высочества :) [/quote] Надо как то тогда пометить жителей 1-го литера. :) |
[quote=Mysttery;36609767] Федор345 будет 1 литер палкой отгонять от каруселей. Это ж не для нас, быдла, устанавливают, а для их высочества :) [/quote] Да что же вы за люди то такие. Что же вы без ругани то не можете? Что же вам все плохо. Вы говорите застройщик благо устраивает площадки. А кто нибудь видел работников ЧФК на месте? P s я не то что не платил за площадку. Меня как и всех никто о ней не спрашивал |
Я не пойму, о чем спор? Чфк закупили дополнительные ДИК, это хорошо, будем пользоваться. 5621-Fedor345 >, вы чем-то недовольны? Опережая ваш вопрос отвечу, мы недовольны еще очень многим и именно поэтому будем писать жалобу на застройщика. Если благодаря ей получится что-то изменить к лучшему, то это тоже хорошо. Смысл вашей агрессии к нашему дому не понятен "а вам никто и не собирался ничего ставить"!!! Откуда такая информация? Лично я еще летом знала, что чфк будет доблагоустраивать детские площадки, когда вы на форуме и в помине не писали |
[quote=Dimas24;36608341] Да у всех одна ситуация. Быстрее бы получить ключи и начать отделку. [/quote] Ну про ситуацию я не спрашивал, вопрос был к кому обратиться с подобным... |
Кстати про жалобу. Давайте посоветуемся, писать от всех трех домов и сделать такой же подписной лист, как в прошлый раз? Или только от Петина 12? Уже наброски по пунктам есть, осталось все филологически обработать и добавить фотографии |
[quote=Dimas24;36610121] Надо как то тогда пометить жителей 1-го литера. :) [/quote] Мы сделаем на лбу татуировки "12" :)) |
5621-Fedor345 >, я у вас в личке кое-что спросила. Пойдемте пошепчемся :) |
Тань, а что про озеленение слышно ? или ЧФК не будет изменять себе, при первом снеге повтыкает саженцы ? |
Завтра позвоню и спрошу, на какое время планируют |
Таня, привет, отправь письмо по школе, вроде уже достаточно подписей? |
[quote=Exuhk;36610324] Цитата: Сообщение от Dimas24 Да у всех одна ситуация. Быстрее бы получить ключи и начать отделку.Ну про ситуацию я не спрашивал, вопрос был к кому обратиться с подобным... [/quote] Ну я вам и не отвечал. |
5629-Nika1234567890 >, письмо по школе у меня еще тогда Семен забрал. Он передаст его сразу в приемную |
[quote=Sanek79;36610911] Тань, а что про озеленение слышно ? или ЧФК не будет изменять себе, при первом снеге повтыкает саженцы ? [/quote] Мотоблочить землю планируют на следующей неделе. Сразу все три дома. Хотели начать на этой неделе, но мотоблок не берет мокрую землю. А потом садить начнут вокруг трех домов |
Соседи с Петина 14, дайте, пожалуйста, телефон Ольги Викторовны |
918-383-44-47 Ольга Викторовна |
Спасибо |
[b]Ну что, Петина 12, поговорим на больную денежную тему?! Я подбила долги за коммунальные услуги и вот что получилось: 1 подъезд - долг 298088 руб. 2 подъезд - долг 217513 руб. 3 подъезд - долг 223368 руб. Итого: 738 969 руб. Зато все мы орем про розы на грядках и красные ковровые дорожки в подъездах.С таким отношением у нас ничего не будет, независимо какая будет УК - простая или золотая... Увы...[/b] |
кому не жалко оплатите все одним счетом |
Начисление коммунальных услуг у всех с одной какой то даты производилось или индивидуально с даты подписания акта приема-передачи? |
С даты акта приема |
[quote=Mysttery;36617806]С даты акта приема [/quote] хочу уточнить: индивидуально или сдаты акта приема дома комиссией? |
Застройщик передавал инфу в ук по каждой квартире |
спасибо! |
Подскажите пожалуйста, кто стеклил лоджии. Сколько по деньгам у вас вышло? Мы хотим застеклить 2 лоджии и товарищи насчитали нам 120 штук. Не многовато ли? |
35 отдал за 2 лоджии... 120 это наверное из дерева? |
не, не из дерева) металлопластиковые, стеклопакет 4-х камерный. А у вас какая фирма, не подскажете? |
4камерная?)) у меня обычные, которые и ЧФК ставила в дом |
[quote=Mysttery;36616178]С таким отношением у нас ничего не будет, независимо какая будет УК - простая или золотая... Увы... [/quote] А в скольких квартирах реально люди живут? |
[quote=Kurajj;36619005] 35 отдал за 2 лоджии... 120 это наверное из дерева? [/quote] Миша, а установили нормально? Фурнитура как? А ты сбивал уровень кирпичей пониже? |
5647-Dimas24 >, не знаю. Но квитанции из почтовых ящиков все исправно забирают |
Чтобы узнать достаточно посмотреть на горящие светом окна часов в 9 вечера. А то может там куча неизвещенных и не подписывающих акты, ну или банальных барыг с АН. |
5650-Dimas24 >, кто квартиру не принял, это другой разговор. Но у нас много таких, кто честно глядя мне в глаза говорит "я принципиально не буду платить за свет и воду". Самое интересное, что в их число входят все наши правдолюбы и борцы за справедливость :) |
Kurajj, самые обычные у этой фирмы стоят 60 тысяч... поэтому я и подумала, что ну не может быть таких цен. Кто вам окна ставил (фирма), если не секрет?:) |
[quote=Mysttery;36621673]5650-Dimas24 >, кто квартиру не принял, это другой разговор. Но у нас много таких, кто честно глядя мне в глаза говорит "я принципиально не буду платить за свет и воду". Самое интересное, что в их число входят все наши правдолюбы и борцы за справедливость :) [/quote] так это всегда так :(, кстати там вроде ужесточили закон для неплательщиков, так что пусть УК работает по данному вопросу с неплательщиками. |
По закону, если в течение 3 месяцев собственник не платит за коммунальные услуги, то ему высылается официальное уведомление об отключении и после этого обрубают коммуникации до погашения долга. Я хочу, чтобы эта схема у нас была отработана. Потому что обидно за тех соседей, которые платят исправно, но не получают комплекс услуг из-за таких умников |
[quote=Mysttery;36616178] Ну что, Петина 12, поговорим на больную денежную тему?! Я подбила долги за коммунальные услуги и вот что получилось: 1 подъезд - долг 298088 руб. 2 подъезд - долг 217513 руб. 3 подъезд - долг 223368 руб. Итого: 738 969 руб. Зато все мы орем про розы на грядках и красные ковровые дорожки в подъездах.С таким отношением у нас ничего не будет, независимо какая будет УК - простая или золотая... Увы... [/quote] Вот тут я вам просто поп ладившую стоя!!! ВОТ ЭТО РАБОТА! А последнее предложение, так вообще не добавить и не убавить!!! Молодец |
Время 21:50! Какой дурак сверлит в первом литере? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |