![]() | |
5734-Sanek79 >, вот я тоже такого мнения. Но люди этого не понимают, долбят меня, что нужно срочно отказываться и делать это как можно быстрее. Даже УК Екатеринодар сказали, что лучше по весне |
Юрьев день 26 ноября :) |
Соседи, наше обращение по школам Семен уже передал в администрацию. Ура! |
Уже школу строить начали? |
Собрала наконец-то в кучу письмо в администрацию на чфк. Спасибо всем, кто присылал ссылки и претензии. Осталось дополнить фотографиями, сверстать, собрать подписи и все! |
[quote=Dimas24;36669796] Уже школу строить начали? [/quote] Уже заканчивают! А за то что упустили этот момент, пообещали морально возместить фонтаном и лыжным комплексом :)) |
5742-Mysttery >о, парты повезли)) Начинаем собирать подписи за перенос училища, грохот вертушек уже поднадоел) |
Военный аэродром итак город запланировал переносить! Такой жирный кусок надо же под застройку отдать :) Зря место пропадает, а парашютисты и в другом месте приземлятся :) |
А когда воду горячую дадут? |
Как только водонагреватель поставите. |
[quote=Torrenza;36669972]5742-Mysttery >о, парты повезли))Начинаем собирать подписи за перенос училища, грохот вертушек уже поднадоел) [/quote] Еще жалеть будете, когда его снесут и построят ФМР2 и Тургенева будет одна (еще более) сплошная пробка ,а в детсадах и школах совсем мест не будет. |
[quote=Dimas24;36671698] Как только водонагреватель поставите. [/quote] :) :) :) Димас, ты сейчас с ремонтом затеешься, только с форума не уходи :) Без тебя скучно будет))))) |
Соседи, я тут кое-что нарыла в паспорте наших домов, очень неожиданное, касается озеленения!!!!! Надо быстрее отправлять жалобу на застройщика. А теперь вопрос к тем, кто знает. Если в проектной декларации у нас указана тротуарная плитка, то каким образом в паспорте дома смогли указать асфальт??? Законно ли это? И имеет ли застройщик изменять утвержденную проектную декларацию? |
5744-Mysttery >это же не просто аэродром, это высшее военное авиационное училище лётчиков, такое так просто не перенести... Кстати о планах властей относительно него ничего не слышал |
[quote=Mysttery;36672364]Соседи, я тут кое-что нарыла в паспорте наших домов, очень неожиданное, касается озе[/quote] не иначе сады семирамиды |
[quote=Dimas24;36671698] Как только водонагреватель поставите. [/quote] Лишь бы написать? |
[quote=Mysttery;36672364] Соседи, я тут кое-что нарыла в паспорте наших домов, очень неожиданное, касается озеленения!!!!! Надо быстрее отправлять жалобу на застройщика. А теперь вопрос к тем, кто знает. Если в проектной декларации у нас указана тротуарная плитка, то каким образом в паспорте дома смогли указать асфальт??? Законно ли это? И имеет ли застройщик изменять утвержденную проектную декларацию? [/quote] Имеет изменять материалы без согласования с участником долевого строительства, везде кроме квартир. |
[quote=AzamatR;36672914] Цитата: Сообщение от Dimas24 Как только водонагреватель поставите.Лишь бы написать? [/quote] Я дельные советы даю. См. выше страниц на тцать. |
[quote=Mysttery;36672148] Цитата: Сообщение от Dimas24 Как только водонагреватель поставите.:) :) :) Димас, ты сейчас с ремонтом затеешься, только с форума не уходи :) Без тебя скучно будет))))) [/quote] Да куда ж я уйду. Только одно непонятно, когда я ремонтом займусь то? Выезд перенес на 4-е октября и сначала еду в Сочи, а с 13-го буду в Краснодаре. Но не факт что ключи нам светят 15-го, судя по всему, эта бодяга может и до Нового Года растянуться. |
5753-Kalashnikov >, получается за тротуарную плитку бесполезно биться? Кстати, по проекту во дворе у нас беседка есть и установка для сушки белья |
5755-Dimas24 >, до нового года тянуть не будут, т.к. им невыгодно за отопление со своего кармана платить. Нашему дому акты одну неделю печатали |
А когда отопление дают? P.S. У нас дом большой, будут долго печатать :) |
Почитал прессу. Обычно это происходит в конце октября, начале ноября. Не радует ... |
[quote=Mysttery;36673176] 5753-Kalashnikov >, получается за тротуарную плитку бесполезно биться? Кстати, по проекту во дворе у нас беседка есть и установка для сушки белья [/quote] Беседка должна быть, между 2 и 3 литерами уже поставили. |
[quote=Dimas24;36673434] Почитал прессу. Обычно это происходит в конце октября, начале ноября. Не радует ... [/quote] 15 октября начинается отопительный сезон, если в течении 5 суток температура среднесуточная не будет превышать 8 градусов, могут раньше включить. |
И между 1 и 2 домом тоже!!! Димас, отопление дадут тогда, когда среднесуточная температура будет 8 градусов. Тогда сработает автоматика |
Сейчас дождемся ответа из администрации по поводу школы. И вместе с заверенной ксерокопией нашего обращения и официальным ответом напишем жалобу в Москву президенту. |
Исходя из данных кадастровой карты [url]http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline[/url] близлежащие незастроенные участки запланированы под многоэтажное жилое строительство, кроме участков на пока пустом поле перед Петина 12. |
5763-Mysttery >Можно еще попробовать написать в общенародный фронт. Вроде как помогал в решение проблем Московского микрорайона [url]http://onf.ru/region/krasnodarskiy_krai/[/url] |
ну вот мне сейчас в ЧФК сказали : 3 литер через две недели будут выдавать ключи, вот оно начало нервов то |
Ну что, ребятки, на ЧФК получилось 16 пунктов претензий и 8 приложений. Пусть получат по шапке, за то что издевались над нами :) |
Ждите сдачи по договору и ваши нервы будут целы))) |
Будущие жильцы 3 литера, а давайте поможем менеджерам напечатать акты?)))Я думаю так будет быстрее. |
Dimas24, приезжайте пожалуйста с раскладушкой быстрее в офис ЧФК, вся надежда на вас)Будете их подгонять, чтоб шустрее набирали в ворде текст) |
Ищу для ремонта 2х комнатн.квартиры мастера на все руки, но не бригаду (сделана разводка сантехники, электро разводка).Кто знает такого прошу,помочь.Нужен ну очень очень хороший МАСТЕР. |
[quote=Dizi;36680855]Dimas24, приезжайте пожалуйста с раскладушкой быстрее в офис ЧФК, вся надежда на вас)Будете их подгонять, чтоб шустрее набирали в ворде текст) [/quote] Готов обсудить условия :) Предлагаю 14-го с утра заявиться массово в офис. Без шуток. |
Кстати, вряд ли какая то раскладушка меня выдержит :) |
Лично для тебя могу одолжить ватный матрас, он точно выдержит)))) |
Да в ЧФК диван есть. Я присмотрел уже :) |
У кого унитаз остался ненужный после ремонта? Заберу за 100руб на телефон) И подскажите пожалуйста, к кому насчет натяжных потолков обратиться. 89676517OO5 |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |