![]() | |
[quote=Мурад;41085676] А как это?Ведь ключи дадут после праздников [/quote] Непонятно.... |
У меня вопрос всем.кто участвует в розыгрыше ? |
[quote=Мурад;41086967] У меня вопрос всем.кто участвует в розыгрыше ? [/quote] Нам сказали,что участвуют лишь те,кто купил квартиры с сентября по декабрь! |
Жаль.Так кто точно знает,когда дадут ключи?????? |
[quote=Мурад;41093798] Жаль.Так кто точно знает,когда дадут ключи?????? [/quote] Даже в Инстаграмме написали,что с 18.01 будут выдаваться ключи! |
Ну будем надеяться на лучшее |
Подскажите где там рядом есть строительный магазин? |
Ув. дольщики, нужна информация по тарифам за коммунальные услуги?! Подскажите пожалуйста! |
[quote=Евгения1986;41085587] Кто то видимо денег дал и им ключики вручили! |
кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) |
[quote=Naryan;41098227] кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) [/quote] Кстати да,скорее всего! ) Просто мы тоже очень ждём заветные ключи,и мысли всякие разные в голову лезут!))) |
[quote=Naryan;41098227] кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) [/quote] А с какой вы секции? |
Да уж, повторяется история, как в прошлом году с нашими литерами, я из 4, нам тоже обещать ключи начали в декабре, а по факту выдали в начале марта, правда предоплату за коммуналку не просили, да и не имеют такого права. Коммуналка платится после подписания договора с УК на обслуживание, а договор подписывают не раньше, чем подпишите акт приема-передачи квартиры. |
Всем соседям здрасьте )))) мы с 11 этажа 3 секция! |
Соседушки, ждём первых получателей ключей ))) ждём вашу радость, эмоции и рассказ о том, как все пройдёт ))) |
Да да мы все ждем этого |
Ну у меня тоже чистовая отделка и что????? |
11 этаж рулит |
Мы с 3 этажа 3 секции |
[quote=Kristi Kristi;41101282] Соседушки, ждём первых получателей ключей ))) ждём вашу радость, эмоции и рассказ о том, как все пройдёт ))) [/quote] Будет наверное полная опа!))) |
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто устанавливал батареи на ленточный балкон и как с оплатой? |
Мы ничего еще не делали |
[quote=Kristi Kristi;41101265] Всем соседям здрасьте )))) мы с 11 этажа 3 секция! [/quote] здравствуйте у нас тоже 11 этаж 3 секция)))) |
какой убогий сообщения удаляет??? |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/ustanovka_filtrov_na_domu_627070942[/url] |
[quote=Lula93;41103670] Мы с 3 этажа 3 секции [/quote] сказали с 3 секции начнут 18.01 выдавать ключи |
1108-Asker > Вам уже звонили?) |
[quote=Asker;41114872] Цитата: Сообщение от Lula93 Мы с 3 этажа 3 секции сказали с 3 секции начнут 18.01 выдавать ключи [/quote] Дай Бог конечно! Очень ждём и очень надо!) |
1094-Olesonchik >приветствую Вас, а подскажите как вообще происходят мероприятия по получению квартиры? звонят-иду смотрю-если все нравится подписываю акт приема и мне отдают ключи и все, я могу ее ремонтировать? или как? |
1111-torchugan >да всё верно. пришли-глянули на квартиру - едете в офис подписывать акт -получаете ключи. всё в один день |
потом накрываете на стол и обмываете с соседями по литеру))) |
Не знаю почему, но чувство такое,что опять будет какой нибудь геморой с выдачей ключей! |
[quote=igorevich;41119262] 1111-torchugan >да всё верно. пришли-глянули на квартиру - едете в офис подписывать акт -получаете ключи. всё в один день [/quote] А если я не подпишу акт в день осмотра??? Ключи что не дадут что ли? И квартиру осматривать пойдем с менеджером или сами? |
Прочитайте свой договор ))) мы вчера изучали..... Если в течение 10 дней вы не подписываете акт и при этом не нашли изъянов со стороны застройщика, то квартиру они сами на вас оформят. Потому что платить коммунальные услуги они за вас не будут ))))) |
Я с 3 секции, 5 этаж |
Мы из первой секции, 15 этаж) |
[quote=Kristi Kristi;41129306] Прочитайте свой договор ))) мы вчера изучали..... Если в течение 10 дней вы не подписываете акт и при этом не нашли изъянов со стороны застройщика, то квартиру они сами на вас оформят. Потому что платить коммунальные услуги они за вас не будут ))))) [/quote] Интересно, как это они без моего участия квартиру на меня оформят?))) |
А мы со 2 секции, 9 этаж |
268 квартира |
Мне уже не терпится начать ремонты |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |