|  |  | 
| 
 [quote=Мурад;41085676] А как это?Ведь ключи дадут после праздников [/quote] Непонятно.... | 
| 
 У меня вопрос всем.кто участвует в розыгрыше ? | 
| 
 [quote=Мурад;41086967] У меня вопрос всем.кто участвует в розыгрыше ? [/quote] Нам сказали,что участвуют лишь те,кто купил квартиры с сентября по декабрь! | 
| 
 Жаль.Так кто точно знает,когда дадут ключи?????? | 
| 
 [quote=Мурад;41093798] Жаль.Так кто точно знает,когда дадут ключи?????? [/quote] Даже в Инстаграмме написали,что с 18.01 будут выдаваться ключи! | 
| 
 Ну будем надеяться на лучшее | 
| 
 Подскажите где там рядом есть строительный магазин? | 
| 
 Ув. дольщики,  нужна информация по тарифам за коммунальные услуги?! Подскажите пожалуйста! | 
| 
 [quote=Евгения1986;41085587] Кто то видимо денег дал и им ключики вручили! | 
| 
 кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) | 
| 
 [quote=Naryan;41098227] кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) [/quote] Кстати да,скорее всего! ) Просто мы тоже очень ждём заветные ключи,и мысли всякие разные в голову лезут!))) | 
| 
 [quote=Naryan;41098227] кто-то просто купил квартиру с чистовой отделкой, вот и ремонтируют раньше. Ждём с нетерпением 18-е число!))) 14-ый этаж рулит!))) [/quote] А с какой вы секции? | 
| 
 Да уж, повторяется история, как в прошлом году с нашими литерами, я из 4, нам тоже обещать ключи начали в декабре, а по факту выдали в начале марта, правда предоплату за коммуналку не просили, да и не имеют такого права. Коммуналка платится после подписания договора с УК на обслуживание, а договор подписывают не раньше, чем подпишите акт приема-передачи квартиры. | 
| 
 Всем соседям здрасьте )))) мы с 11 этажа 3 секция! | 
| 
 Соседушки, ждём первых получателей ключей ))) ждём вашу радость, эмоции и рассказ о том, как все пройдёт ))) | 
| 
 Да да мы все ждем этого | 
| 
 Ну у меня тоже чистовая отделка и что????? | 
| 
 11 этаж рулит | 
| 
 Мы с 3 этажа 3 секции | 
| 
 [quote=Kristi Kristi;41101282] Соседушки, ждём первых получателей ключей ))) ждём вашу радость, эмоции и рассказ о том, как все пройдёт ))) [/quote] Будет наверное полная опа!))) | 
| 
 Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто устанавливал батареи на ленточный балкон и как с оплатой? | 
| 
 Мы ничего еще не делали | 
| 
 [quote=Kristi Kristi;41101265] Всем соседям здрасьте )))) мы с 11 этажа 3 секция! [/quote] здравствуйте у нас тоже 11 этаж 3 секция)))) | 
| 
 какой убогий сообщения удаляет??? | 
| 
 [url]https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/ustanovka_filtrov_na_domu_627070942[/url] | 
| 
 [quote=Lula93;41103670] Мы с 3 этажа 3 секции [/quote] сказали с 3 секции начнут 18.01 выдавать ключи | 
| 
 1108-Asker > Вам уже звонили?) | 
| 
 [quote=Asker;41114872] Цитата: Сообщение от Lula93 Мы с 3 этажа 3 секции сказали с 3 секции начнут 18.01 выдавать ключи [/quote] Дай Бог конечно! Очень ждём и очень надо!) | 
| 
 1094-Olesonchik >приветствую Вас, а подскажите как вообще происходят мероприятия по получению квартиры? звонят-иду смотрю-если все нравится подписываю акт приема и мне отдают ключи и все, я могу ее ремонтировать? или как? | 
| 
 1111-torchugan >да всё верно. пришли-глянули на квартиру - едете в офис подписывать акт -получаете ключи. всё в один день | 
| 
 потом накрываете на стол и обмываете с соседями по литеру))) | 
| 
 Не знаю почему, но чувство такое,что опять будет какой нибудь геморой с выдачей ключей! | 
| 
 [quote=igorevich;41119262] 1111-torchugan >да всё верно. пришли-глянули на квартиру - едете в офис подписывать акт -получаете ключи. всё в один день [/quote] А если я не подпишу акт в день осмотра??? Ключи что не дадут что ли? И квартиру осматривать пойдем с менеджером или сами? | 
| 
 Прочитайте свой договор ))) мы вчера изучали..... Если в течение 10 дней вы не подписываете акт и при этом не нашли изъянов со стороны застройщика, то квартиру они сами на вас оформят. Потому что платить коммунальные услуги они за вас не будут ))))) | 
| 
 Я с 3 секции, 5 этаж | 
| 
 Мы из первой секции, 15 этаж) | 
| 
 [quote=Kristi Kristi;41129306] Прочитайте свой договор ))) мы вчера изучали..... Если в течение 10 дней вы не подписываете акт и при этом не нашли изъянов со стороны застройщика, то квартиру они сами на вас оформят. Потому что платить коммунальные услуги они за вас не будут ))))) [/quote] Интересно, как это они без моего участия квартиру на меня оформят?))) | 
| 
 А мы со 2 секции, 9 этаж | 
| 
 268 квартира | 
| 
 Мне уже не терпится начать ремонты | 
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |  |