|  |  | 
| 
 [quote=Lula93;41153951] Цитата: Сообщение от ser1311 Цитата: Сообщение от Lula93 Я не планирую платить предварительно за коммуналку,так как собираюсь там жить, как придёт,так и оплачу! Это не мои проблемы,что квартиры пустуют! Есть вариант перекрыть,отключить,вот и пускай занимаются! У кого не спроси,все удивляются,что в новостройке берут такую предоплату! Да и сдать они должны с отоплением,а не собирать с дольщиков,на покрытие долгов не заселившихся,и для того,чтобы включить отопление. Это лично моё мнение. ТАК ОНИ ЧТО ХОТЯТ ОТДАТЬ КЛЮЧИ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ? Нет отопления,нет горячей воды! Поэтому они и просят предоплату по комуналке,якобы чтобы включить отопление! Хрень какая то, так не должно быть! [/quote] Я НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ И ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ КВАРТИРЫ К ЭЛЕКТРО ЩИТКУ БУДЕТ ПЛАТНО! | 
| 
 [quote=ser1311;41154090] Цитата: Сообщение от Lula93 Цитата: Сообщение от ser1311 Цитата: Сообщение от Lula93 Я не планирую платить предварительно за коммуналку,так как собираюсь там жить, как придёт,так и оплачу! Это не мои проблемы,что квартиры пустуют! Есть вариант перекрыть,отключить,вот и пускай занимаются! У кого не спроси,все удивляются,что в новостройке берут такую предоплату! Да и сдать они должны с отоплением,а не собирать с дольщиков,на покрытие долгов не заселившихся,и для того,чтобы включить отопление. Это лично моё мнение. ТАК ОНИ ЧТО ХОТЯТ ОТДАТЬ КЛЮЧИ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ? Нет отопления,нет горячей воды! Поэтому они и просят предоплату по комуналке,якобы чтобы включить отопление! Хрень какая то, так не должно быть! Я НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ И ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ КВАРТИРЫ К ЭЛЕКТРО ЩИТКУ БУДЕТ ПЛАТНО! [/quote] Обосруться! | 
| 
 Кому интересно,продаю участки в п,Новознаменском от 4-10 соток, от180-260тр/сот! в Знаменском участки от 110-190тр/сот от 5-12 сот пишите в личку! | 
| 
 Привет соседи,5 этаж 1 секция подписываем акт и получаем ключи 18.01.2016г., как все случиться отпишемся. Доплата тоже есть за кв. метры. | 
| 
 Соседи как вам розыгрыш. Довольны? | 
| 
 Кто 18.01.2016 еще получает ключи? | 
| 
 1169-Ирина1967 > мы 18 тоже идём. | 
| 
 Был на розыгрыше,зря только приехал | 
| 
 Было бы лучше нам всем собраться и решить все эти вопросы | 
| 
 Мы идём 18. | 
| 
 Мы 23 | 
| 
 кому-то осталось 12 часов до получения ключей... )) | 
| 
 Уважаемые соседи, наша УК не подпускает сотрудников Билайна на технический этаж для подключения к интернету наших квартир. Ростелеком монополист с безумными ценами, давайте что-то делать, все дома по сути наши, мы полностью оплатили всю стройку, почему решают за нас? | 
| 
 Ну кто уже получил ключи??????? | 
| 
 Чувствую эта УК в  нашем доме долго не протянет)) слишком много минусов и большинство не довольны. Они сами понимают?? Не читают подобные форумы? | 
| 
 я записался на 22.01 САМ! Уважаемые соседи,а разве наш Застроищик не должен рассылать письма заблаговременно? меня поражает что позиционируют себя как серьезный застройщик а даже менеджер не звонит,пришлось самому записываться! по площади 1 к.кв +0,13м2. и тоже сказали взять предоплату 5000 для того чтоб запустить отопление! они за наши деньги хотят сдать отопление? так получается? ведь по факту до тех пор пока я не подписал акт-приема-передачи оплата за все коммунальные услуги ложится на застроищика. А подписывать акт без отопления это как вообще возможно?! | 
| 
 полдня мониторю тему в надежде, что кто-нибудь уже все получил:) | 
| 
 1178-марфа > получили!!! | 
| 
 1179-Евгения1986 >поздравляю! | 
| 
 1180-марфа > спасибо, долго, но результат стоит того)))) | 
| 
 1181-Евгения1986 >вы с 9 часов все оформляли? были какие-нибудь конкретные недочеты? как они аванс на коммуналку оформляют? | 
| 
 планы по разводке коммуникаций дали? и где закладывать сплиты? | 
| 
 1183-марфа > мы были с 9,  недочетов как таковых нет, но если возникнут, то в течении 5 лет все устранят. По поводу коммуналки-никто не обязывает, мы оплатили заранее, какая разница когда платить, ключи  выдают и без оплаты. Планы по сплитам выдали. Единственное-нет воды и соответственно отопления. | 
| 
 А когда обещают отопление? | 
| 
 А воды вообще нет или только горячей? | 
| 
 Про отопление непонятно- кто-то говорит после 20 числа, кто-то что вообще не будет до конца сезона. Воды нет вообще. | 
| 
 [quote=Евгения1986;41166844] 1183-марфа > мы были с 9, недочетов как таковых нет, но если возникнут, то в течении 5 лет все устранят. По поводу коммуналки-никто не обязывает, мы оплатили заранее, какая разница когда платить, ключи выдают и без оплаты. Планы по сплитам выдали. Единственное-нет воды и соответственно отопления. [/quote] Воды даже холодной нет?! Просто нам сказали,что холодная будет! И отопление сказали после 25.01 включат! | 
| 
 Сколько по времени заняла вся процедура? | 
| 
 1188-Lula93 > всем по-разному все говорят, нам в УК не озвучивали когда будет отопление и вода. | 
| 
 1190-Евгения1986 > часа 3. | 
| 
 [quote=Евгения1986;41166844] 1183-марфа > мы были с 9, недочетов как таковых нет, но если возникнут, то в течении 5 лет все устранят. По поводу коммуналки-никто не обязывает, мы оплатили заранее, какая разница когда платить, ключи выдают и без оплаты. Планы по сплитам выдали. Единственное-нет воды и соответственно отопления. [/quote] А как они оформляют эту предоплату??? Как аванс за всю коммуналку или только за отопление??? И какой документ выдают, что вы оплатили аванс, квитанцию или договор какой-то? | 
| 
 1192-tannusik > Оплата за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги. Полноценная квитанция. | 
| 
 [quote=Евгения1986;41166675] 1178-марфа > получили!!! [/ поздравляем ! | 
| 
 Соседи, а как ремонт делать, если воды нет? )))) | 
| 
 [quote=Kristi Kristi;41168975] Соседи, а как ремонт делать, если воды нет? )))) [/quote] Вообще непонятно! Нам сказали,что только холодная будет,а в итоге никакой нет! Чувствую,что завтра придётся ругаться с УК! Потому как они должны сдать с водой и отоплением! Мы завтра идём получать долгожданные ключи!) | 
| 
 1196-Lula93 > ну Вам придется ругаться с Застройщиком тогда, потому что Вы подписываете акт-приема передачи с ними). | 
| 
 Видимо, застройщик отдает ключи сейчас, потому что обязан по договору, чтобы избежать штрафов. А по факту предоставить услуги не может. Это законно вообще? | 
| 
 Как подписывать акт без воды и отопления? Завтра идем за ключами..будеМ ругаться. | 
| 
 [quote=Sweetlyak;41170314] Как подписывать акт без воды и отопления? Завтра идем за ключами..будеМ ругаться. [/quote] ждём Ваших результатов общения .... | 
| 
 Электромонтажные работы, качественно и не дорого!Большой опыт в данной сфере. Звоните по телефону 89182959124 Виталий. | 
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |  |