![]() | |
[url]http://thermex.ru/e-store/tmx/index.php?SECTION_ID=92[/url] вот из этой серии. |
923-bona75 > Спасибо большое за инфо. Давно порываюсь у себя поставить,только не знаю какой наиболее безопасный.Не хотелось бы получить электрозаряд в неподходящий момент:)). Я вот теперь ломаю голову куда можно его будет втюлить в крохотную ванную в новой квартире. В однушках ванная чуть больше моего туалета. Головная боль как туда всунуть после укладки кафеля душевую,раковину и унитаз. Вот геморой так геморой. Теперь думаю куда там приспособить бойлер и вообще надо подумать а как его присоеденить к душевой кабине.Но всему свое время и потом буду мучить сантехника со своими тараканами. |
924-Виза > Мой муж вначале тоже против бойлера был, но я настояла, так как не хотелось бегать с тазиками во время ежегодных отключений. Здесь просто вопрос чисто эстетический был. Но и он решился. В наших однушках самых маленьких все прекрасно умещается, и еще место для стиралки и "потанцевать". Так что не переживайте, все поместится, а хороший сантехник сделает разводку как надо. У меня ванная совмещена с туалетом, так до сих пор жалею, что душевую не поставила. Места навалом. |
Всем добрый вечер!!!Ни кто не узнавал про сдачу 1 литера??Когда обещают сдать ? |
ориентир на октябрь,только не понятно или ключи или сам дом.пока все вилами по воде.не довеяю я прогнозам, поживем,увидим. |
926-bona75 > Когда были на стройке, заглянула в закуток будущей ванной комнаты и обомлела как туда втюлить душ,унитаз,раковину. Перемерили рулеткой и убедилась что и правда почти 3кв.м. Нереально малипуська. |
Будем надеется что в октябре, я была на стройке в конце июля.Смотрела свою квартиру в 1 литре, со мной были покупатели, кот.планировали купить там же квартиру.Менеджер им обещал сдачу дома уже в сентябре!!! |
Кто как решал проблему окон с маленькими детьми? ручки под ключ не вариант, привыкли жить с открытыми окнами. а тут таакие оконища, а подоконники-прямо ступени, шагай в окно-не хочу. нашла перегородки межкомнатные, по типу радиаторных решеток, в бау магазинчик, торгуют подобными вещами. так цены просто такие, что упасть можно в обморок. мож кто знает, где достать внутри. решетки на окна по норм.цене? те же межкомнатные перегородки..буду рада ссылками и любой инфе |
берём квартиру в 1 литере. Когда можно будет бригаду ремонтников загонять? в октябре? |
Уважаемые соседи проживаю в панораме оказываю услуги по подбору монтажу и обслуживанию фильтров для воды на Вашей кухне пишите в личку номер перезвоню 8 952 87 23 750 |
[url=http://new-krasnodar.ru/fotoreportazhi/stroitelstvo-zhk-imperial-zhk-vivaldi-zhk-yuzhnyy-park#object1]ЖК Империал. Фото от 30.08.2015[/url] |
Куплю электроплиту стационарную бу в пределах 2500 если кому интересно позвоните 89528646272 |
ход строительства ЖК Тургенев [url]http://www.jkturgenev.ru/m/dinamika-stroitelstva-tyrgenev/[/url] |
Кто-нибудь звонил в офис насчет сдачи 1 литера ? |
Установки по очистки воды на профессиональном уровне ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ персональное коммерческое предложение (на основании анализа воды) 89 52 864 62 72 НАШ сайт инженеры воды |
939-Виза >сказали, что ввод в эксплуатацию предварительно планируют на октябрь-ноябрь |
941-марфа > Спасибо за инфо.Вот мы плавно переползли уже на ноябрь.А как все красиво начиналось.Империал трубил везде-В сентябре дом сдадим!! |
ну нам сказали что сдача в октябре |
И вообще тут есть кто с 1 го литера????????????????? |
Мурад вы купили квартиру в нашем литере или еще на распутье? |
Ну вроде уже определились,просто я беру по военной ипотеке |
в итоге то подписываемся на управл.компанию Империала??? Литер 1 |
?????? |
всем привет. кто нибудь посещал 1 литер? как там продвигаются работы? что сейчас делают? всем спасибо |
Не была на стройке и самой интересно узнать когда пустят посмотреть на квартиры. О сроках сдачи дома кто-нибудь узнавал? Вопрос к тем,кто иногда заглядывает сюда из 2-3-4-5 литеров: Скажите ,как у вас с подачей горячей воды? Какие-нибудь есть проблемы? Консъержки работают? Разобрались насчет тарифа "Управление"? |
Насчет тарифа"управление" так и не разобрались. Вода горячая есть, но выгоднее пользоваться бойлером. Горячая вода выходит 135 руб/куб.м. Холодная вода 10,35 руб/куб.м. Консьержки работают. В холле чисто, и это несмотря на то что многие делают ремонты. На территории тоже порядок, газоны подстригаются, мусор убирается. У меня за трешку квитанция пришла 3600 без света. |
953-bona75 > Спасибо,что откликнулась. Жду,как Моисей манну небесную,когда нас позовут квартиры принимать. Уже не втерпежь. Насчет бойлера у нас пока дома идут дискуссии.Два фронта. Один за,другой против.Думаю, практика (квартплата) решит нашу дилемму. |
954-Виза >мой совет, делайте бойлер. Потому что в новых домах при малом заселении вода выходит дорого, да и быть в зависимости от отключения гор. воды не хочется. Я вот то бойлером пользуюсь, то на центральную линию гор. воды переключаюсь. |
952-Виза >звонили менеджеру. пока квартиры смотреть нельзя. облагораживают территорию. сказали ждать звонка |
957-igorevich > Спасибо за инфо. Бум ждать. |
[url=http://new-krasnodar.ru/blog/stroitelstvo-zhk-imperial-zhk-radonezh-i-zhk-yuzhnyy-park-oktyabr-2015#object1]ЖК "Империал". Фото от 10.10.2015[/url] |
Уважаемые жильцы, у кого при сдаче дома были проблемы со счетчиками: нам, 2 Литер, сантехник вчера полез включать отопление. При открытии считка оказалось, что счетчик старый, сломанный,он не подключен, и новый никто не установил. "Обращайтесь в УК". Весной мы не подписывали акт, ждали новый счетчик. Нас приглашали, открывали считок, включали отопление, говорили, что поставлен УЖЕ НОВЫЙ счетчик. Через пару дней в присутствии моих рабочих трубу прорывало, из щитка хлестало. Хорошо, рабочие нам сказали. Мы ходили в УК-там, как обычно, ответили, что проблема устранена, проблемы нет. был конец сезона. На вопрос, что будет осенью-был ответ, что все будет хорошо, все починили. [b] Это похоже на издевательство![/b] И они хотят, чтобы мы платили 3000 рублей за управленч. услуги! Я, мягко сказать, в шоке. ПОдскажите, кто грамотен в вопросе, договор с УК мы не заключали, и теперь желания заключать еще меньше, но есть желание платить за свет и за воду. Возможно заплатить напрямую поставщикам на их счета, без УК или нужно переводить деньги на счет УК и писать заявление, что эти деньги на счета коммунальщиков, а не за услуги управляющей компании? |
960-Оль >Пишите заявление на смену счетчика и подключение. Вы когда принимали квартиру писали начальные показания счетчиков? И какие 3000 управленческие услуги? У меня 1532 рубля в последней платежке. Мне работа управляющей нравится. Все вопросы решаются оперативно. После ГУК Краснодар вообще небо и земля. А оплата коммуналки здесь меньше. |
с весны-это оперативно? весной писали дважды.- на тепловой счетчик. Если не трижды, точно не помню. 3000-это с содержанием имущества. И как Вам приходит 3600? Если Вы живете?! Нам пришло 3500 за август, из них свет и вода- 70руб!. Мы не живем. Сколько же у Вас вода выходит?! |
962-Оль >Вода 100 рублей с копейками, горячей не пользовались. Это без света. |
Никому ещё не звонили на счёт осмотра квартиры? |
Вроде должны уже в ноябре, тоже ждем , хочется быстрей ремонт начать делать. |
В сентябре нам ещё обещали выдать ключи - заходите, делайте ремонт. Ноябрь - ни ответа ни привета. К примеру - в конце марта 2015 приобрели квартиру в Югстройинвест, было возведено 2 этажа. Позвонили недавно, пригласили на вручение ключей. Сдают дом намного ранее заявленного срока. В Империале приобрели в июле 2015 практически полностью готовый дом, что так долго можно делать то там??? Уже тысячу раз пожалели о том, что "повелись" на необычную планировку и панорамное остекление.... |
Уважаемые соседи! Хотелось бы узнать какова у вас ситуация с отоплением? У меня в 5 корпусе холодные батареи, первые 3 дня батареи были чуть теплые, потом и по сей день холодные. Некоторые соседи тоже жалуются на отсутствие тепла. Неоднократно обращался к УК Империал. Сначала сказали,что никто не жалуется и все у всех нормально, потом оказался, по словам сантехника, неисправен тепловой узел. В итоге тепла НЕТ. Опять обратился, теперь уже инженер сказал, что если он добавит отопление, то горячая вода будет холодной. Вот так. Прошу отписаться по поводу отопления. Хочу обратиться к будующим соседям 1 литера: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С УК ИМПЕРИАЛ!!! Проблемы не решаются! Постоянные обращения в УК и никакого результата. |
Добрый день, уважаемые соседи! Мы живём в корпусе 5 и у нас такие же проблемы с отоплением. Постоянно жалуемся на эту тему директору и главному инженеру. Нам также директор отвечала, что никто кроме вас не жалуется, потом начали ссылаться на поставщика теплоэнергии АТЭК. Последний раз звонили директору УК Империал [u]31 октября[/u], высказали всё, что накипело в душе и пообещали написать жалобу губернатору. Вчера [u]2 октября[/u] произошло чудо, батареи стали хотя и не горячими, но хотя бы тёплыми. Но в квартире всё равно прохладно, тепла не хватает. Проблема с подачей теплоносителя видимо системная. Поэтому, если ситуация с отоплением в 5 литере не изменится предлагаю писать коллективную жалобу на имя губернатора. Не мёрзнуть же нам всю зиму! [b]Соседям из 1 литера тоже советую не принимать квартиры, если батареи будут холодные [/b] |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. | |