|  |  | 
| 
 [quote=Finswimmer;41316870] так что им не выгодно чтобы с ними судились, т.к. при таких раскладах в апреле можно будет идти в суд[/quote] По ДДУ сдача дома 1 квартал 2016,т.е по март включительно, а вот потом прибавляйте 6 месяцев и тогда вперед в суд.Предварительно должным образом оформите досудебное урегулирование спора с Застройщиком,чтобы в суде могли иском требовать неустойку. Нюансы любой юрист Вам расскажет. Империал фактически вписывается в рамки договорных отношений.Допсоглашений о продлении стройки мы с ними не подписывали. К чему придраться? То,что мы с Вами по глупости подмахнули акт приеки-передачи задним числом,так сами лоханулись.А вот отсутствие холодной воды и отопление- это уже попадает под юрисдикцию жилинспекции.Никто из Вас к ним не обращался?. Я чуть погодя,если не врубят отопление и хол.воду обращусь в роспотребнадзор и жилищную инспекцию.Раньше не могу,т.к написала претензию УК с указанием сроков. Любой другой может хоть завтра обратиться в эти органы с жалобой на УК по нарушению жилищно-правовых нормативов. | 
| 
 [quote=Asker;41317192]Если у вас делают ремонт и вы довольны - порекомендуйте рабочих[/quote] Присоединяюсь к воззванию. У нас проблема с потолками.Хотим частично гипсокартоном и натяжные.Кто знает нормальных рабочих,чтобы не шкуру сдирали и взялись за небольшой объем. Беда с фирмами и частниками. Все хотят только большие объемы,а маленькие не берут. А нас однушка и только в комнате и на кухне ,а там метраж кот наплакал.У кого есть хороший электрик и сантехник? | 
| 
 [quote=Asker;41317192] Товарищи соседи, напоминаю про наличие группы [url]http://vk.com/imperial_krasnodar[/url], при входе в группу вытирайте ноги ) в Обсуждениях можно отметиться в своей секции и увидеть тех, кто уже отметился там. Если у вас делают ремонт и вы довольны - порекомендуйте рабочих, можно фото выложить. если кому что нужно (инструмент какой или помощь), обращайтесь, я чатенько бываю в доме и инструмент кое-какой привез с собой [/quote] Второй раз подаю заявку на вход. Надеюсь со второго раза пустят в группу))))) | 
| 
 все доброго дня .Меня зовут Александр проживаю в литере А1 секция 1 кв43. произвожу монтаж водопровода канализации отопления теплых полов и сантехники . | 
| 
 [quote=Ирина1967;41317856] все доброго дня .Меня зовут Александр проживаю в литере А1 секция 1 кв43. произвожу монтаж водопровода канализации отопления теплых полов и сантехники .т. 89184579873 | 
| 
 Может я и панику навожу, но читал что в новых домах не стоит сразу делать хороший ремонт, т.к. 2-3 года будет происходить усадка, и возможны появления трещин. Мы с супругой находимся на стадии оформления и пока не купили квартиру, что-то уж сильно затягивается этот процесс. Акты будем подписывать не на радостях а вдумчиво, спасибо за советы | 
| 
 1526-Ирина1967 >А казались приличной девушкой, а Вы оказывается Мужчина. Не хорошо так людей в заблуждение вводить)))) | 
| 
 Соседи, сейчас позвонил менеджер, пригласил на подписание акта и сказал, что ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ СЕГОДНЯ!!! Это правда или нет? Кто что знает? | 
| 
 [quote=tannusik;41319579] Соседи, сейчас позвонил менеджер, пригласил на подписание акта и сказал, что ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ СЕГОДНЯ!!! Это правда или нет? Кто что знает? [/quote] Правда,я только что звонила туда,идёт подача | 
| 
 1529-tannusik > поеду вечером проверю)))) | 
| 
 Мы с 15 этажа 2 секция...есть соседи? | 
| 
 [quote=Ирина3085;41319928] Мы с 15 этажа 2 секция...есть соседи? [/quote] Мы соседи по секции))) 9 этаж | 
| 
 Будем знакомы.ключи уже получили? | 
| 
 [quote=Ирина3085;41321886] Будем знакомы.ключи уже получили? [/quote] 13 февраля поедем. Мы уже ездили 30.01., квартиру посмотрели, но ключи не дали, так как не были готовы документы. А вы получили? У вас однушка или...? | 
| 
 Как обстоят дела с интернетом? Подал заявку в ростелеком, а мне отказали. " отсутствует возможность подключения". | 
| 
 1536-Remix >нам говорили что как раз таки Ростелеком заведён уже в дом. | 
| 
 1536-Remix > На сайте Ростелекома написано, что дом подключен! | 
| 
 Скажите кто -нибудь,воду дали? | 
| 
 А тепло? | 
| 
 [quote=Ирина3085;41324309] А тепло? [/quote] В подъезде теплые батареи. | 
| 
 Я так понимаю скоро и до квартир дойдет тепло | 
| 
 А волу когда дадут? | 
| 
 1532-Ирина3085 > 14 этаж , 2 секция )) | 
| 
 1 секция-дубак,сегодня утром заезжал | 
| 
 Всем привет!есть здесь кто нибудь из 6литера? | 
| 
 1литер не паникуйте все наладится с новосельем вас!у вас приятные хлопоты | 
| 
 Добрый день. Денис, 1 литер, 3 секция, 5 этаж. | 
| 
 [quote=Remix;41322709] Как обстоят дела с интернетом? Подал заявку в ростелеком, а мне отказали. " отсутствует возможность подключения". [/quote] Позвонил знакомому в ОАО "Ростелеком", во второй половине дня будет информация по Лаврова 8. | 
| 
 Пришла информация из ОАО "Ростелеком". Возможности подключения нет, так как линия туда не проведена. Когда будет подключение и будет ли вообще (именно от ОАО "Ростелеком") будет известно позже. Но то, что там будет интернет - это 100%. Возможно другие операторы уже ведут или провели свои линии, но в подъезде я рекламы пока не видел. | 
| 
 [quote=SD11;41327875] Пришла информация из ОАО "Ростелеком". Возможности подключения нет, так как линия туда не проведена. Когда будет подключение и будет ли вообще (именно от ОАО "Ростелеком") будет известно позже. Но то, что там будет интернет - это 100%. Возможно другие операторы уже ведут или провели свои линии, но в подъезде я рекламы пока не видел. [/quote]А по литерам 2-5 нет информации? Есть у них интернет или нет? Они уже год или полтора живут там. Если у них все работает, значит и в нашем все будет | 
| 
 В 5 литере Ростелеком. Пользуюсь уже полгода. Нареканий нет. | 
| 
 [quote=bona75;41328012] В 5 литере Ростелеком. Пользуюсь уже полгода. Нареканий нет. [/quote] Значит совсем скоро будет и у нас. | 
| 
 Технические условия на радиофикацию и телефонизацию выданы ОАО "Ростелеком" (в документации на официальном сайте). Они просрочены конечно, но скорее всего их продлили или уже получили справку о выполнении технических условий.Раз уж в 2-5 литерах Ростелеком, тогда и у нас скоро будет Ростелеком. | 
| 
 СРОЧНО Продам СВОЮ однушку в 1 литере 12 эт 41м2 1780т (918)440085восемь | 
| 
 Всем Привет! А есть тут такие кому ДДУ не регистрируют уже больше месяца? | 
| 
 [quote=DjanGo;41329440] Всем Привет! А есть тут такие кому ДДУ не регистрируют уже больше месяца? [/quote] У меня регистрировали месяц или чуток больше (подали до нового года). Все из-за того, что после нового года завал во всех службах, в том числе и в юстиции. К примеру, сегодня был в ОАО "НЭСК-электросети" (там согласовываем проект теплосетей), так мне сказали, что еще не согласовано 55 проектов поданных до нового года,завал, ожидайте.Так примерно и в юстиции. | 
| 
 [quote=SD11;41329570] Цитата: Сообщение от DjanGo Всем Привет! А есть тут такие кому ДДУ не регистрируют уже больше месяца? У меня регистрировали месяц или чуток больше (подали до нового года). Все из-за того, что после нового года завал во всех службах, в том числе и в юстиции. К примеру, сегодня был в ОАО "НЭСК-электросети" (там согласовываем проект теплосетей), так мне сказали, что еще не согласовано 55 проектов поданных до нового года,завал, ожидайте.Так примерно и в юстиции. [/quote] А до нового года,это когда? до 25 декабря? | 
| 
 [quote=DjanGo;41329622] Цитата: Сообщение от SD11 Цитата: Сообщение от DjanGo Всем Привет! А есть тут такие кому ДДУ не регистрируют уже больше месяца? У меня регистрировали месяц или чуток больше (подали до нового года). Все из-за того, что после нового года завал во всех службах, в том числе и в юстиции. К примеру, сегодня был в ОАО "НЭСК-электросети" (там согласовываем проект теплосетей), так мне сказали, что еще не согласовано 55 проектов поданных до нового года,завал, ожидайте.Так примерно и в юстиции. А до нового года,это когда? до 25 декабря? [/quote] 28 декабря | 
| 
 [quote=SD11;41329657]  28 декабря [/quote] А в расписке что было у вас написано? 11 января получение? вы пришли 11 вам сказали у нас завал, подождите? или Застройщик что то сделал не так..поэтому не регистрируем..? | 
| 
 [quote=DjanGo;41329622]сегодня был в ОАО "НЭСК-электросети"[/quote]Юр услуги получается не оплачивали? | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |  |