![]() | |
Ткачеву жалоба отправлена. |
[quote=Otem;37825084]Отправьте пожалуйста шаблон письма жалобы на [email]judge90@mail.ru[/email] буду очень признательна![/quote] отправила... |
СОРАТНИКИ, тут мне вот какая мысль пришла... ага... наша инициативная Елена ДИМ, которая занимаецца НАШИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ уже начинает и БУДЕТ нести РАСХОДЫ (канцелярия, связь, почтовые расходы и т.д., и т.п....)... у неё у самой ТРОЕ детей... ПРЕДЛАГАЮ: НЕ быть жлобьём, ДОБРОВОЛЬНО (БЕЗ претензий!!!) периодически по мере своих ВОЗМОЖНОСТЕЙ пополнять Ей электронный кошелёк монетой... ага... Она, канешна, щас начнёт отНЕкивацца, но давайте быть ЛЮДЬМИ!!!... |
[quote=Хам Хамыч;37825263] СОРАТНИКИ, тут мне вот какая мысль пришла... ага... наша инициативная Елена ДИМ, которая занимаецца НАШИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ уже начинает и БУДЕТ нести РАСХОДЫ (канцелярия, связь, почтовые расходы и т.д., и т.п....)... у неё у самой ТРОЕ детей... ПРЕДЛАГАЮ: НЕ быть жлобьём, ДОБРОВОЛЬНО (БЕЗ претензий!!!) периодически по мере своих ВОЗМОЖНОСТЕЙ пополнять Ей электронный кошелёк монетой... ага... Она, канешна, щас начнёт отНЕкивацца, но давайте быть ЛЮДЬМИ!!!... [/quote] не надооооо...не обеднею от ста рублей.Какая разница сама от себя эти письма отправляю или коллективно... |
давайте лучше все активнее слать письма,звонить,записываться на приемы...Мне вот не просто с малышней ехать на прием к главе,хотя с превеликим удовольствием пообщалась бы.А кто то,может сможет осуществить данную затею...Мне проще вечером,когда муж с детьми дома,на почту сьездить,или в нете людям инфу поотправлять...че нить поискать,по-составлять... |
надо, Федя!... НАДО!... :) и мы ни кто НЕ обеднеем, если скинемся по 100 рублей... ага... раз РАСХОДЫ есть, то их надо оплачивать... [b]реквизиты кошелька в студию!!!...[/b] |
А кто нибудь когда либо видел в лицо,так сказать Кучаева? |
[quote=Хам Хамыч;37825456] надо, Федя!... НАДО!... :) и мы ни кто НЕ обеднеем, если скинемся по 100 рублей... ага... раз РАСХОДЫ есть, то их надо оплачивать... реквизиты кошелька в студию!!!... [/quote] ну я тогда отправлять ни чего не буду:) вам привезу письма:) |
[quote=Elena_DIM;37825446]Мне вот не просто с малышней ехать на прием к главе,хотя с превеликим удовольствием пообщалась бы.[/quote] как раз-таки с малышнёй само ТО!... ага... :) в МФЦ с малышнёй дают льготные талончики... :) пачиню машину, буду Ваш детсад катать по инстанциям... :) ВСЁ ещё ВПЕРЕДИ!!!... ага... ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕЦЦА!!!... :) |
я вот думаю,нам нужно группу закрытую создать...может в одноклассниках.Пускать только дольщиков наших. Сканы писем там оставлять,чтоб в доступе для всех были и при этом другие" интересующиеся" лица не знали их содержание |
[quote=Elena_DIM;37825478]А кто нибудь когда либо видел в лицо,так сказать Кучаева?[/quote] боевая женщина на Собрании видела... ага... |
[quote=Elena_DIM;37825545]я вот думаю,нам нужно группу закрытую создать...может в одноклассниках.Пускать только дольщиков наших. Сканы писем там оставлять,чтоб в доступе для всех были и при этом другие" интересующиеся" лица не знали их содержание[/quote] КАК Вы собираетесь реализовать ЗАКРЫТОСТЬ?... |
[quote=Хам Хамыч;37825541]как раз-таки с малышнёй само ТО!... ага... :) в МФЦ с малышнёй дают льготные талончики... :) пачиню машину, буду Ваш детсад катать по инстанциям... :) ВСЁ ещё ВПЕРЕДИ!!!... ага... ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕЦЦА!!!... :)[/quote] тогда еще и в няньках быть прийдется:))) а дядек они любят:) |
Так какой-нить дольщик и продаст эту инфу) нечего скрывать то, мы никого не обманываем , как они... Если все разрешитьсЯ, дай Бог, мы лучше Елене скинемся на мультиварку, например) Или всей инициативной группой скинемся и отпразднуем в ресторане наше заселение! ) |
[quote=Хам Хамыч;37825569]КАК Вы собираетесь реализовать ЗАКРЫТОСТЬ?...[/quote] В классниках там галочку поставить нужно "Закрытая группа" |
[quote=Elena_DIM;37825580]тогда еще и в няньках быть прийдется:))) а дядек они любят:)[/quote] та НЕ вопрос!... :) |
Кста, сег 23.01 Там же вроде как армада ждет оф ответ от капстроя. Кто-нить в курсе, дождались? |
Во! Хорошая идея насчет ватспа. Надежней |
[quote=Elena_DIM;37825626]В классниках там галочку поставить нужно "Закрытая группа"[/quote] [quote=Elena_DIM;37825545]Пускать только дольщиков наших.[/quote] КАК Вы мечтает это РЕАЛИЗОВАТЬ, если и у Армады (100%), и у КапСтроя (наверняка) есть ВСЯ база данных про НАС ВСЕХ?... зайдёт АрмадаКонсульт под видом одного из "мёртвых" дольщиков сюда, назовёцца что от с Чукотки, например... ага... а через день коза в огороде... :) |
[quote=Владимир36;37825680]Не все в однаклассниках зарегистрированы, может в ватцапе, телефонами обменяемся и все[/quote] можно и так... |
[quote=Zoloto;37825610]Если все разрешитьсЯ, дай Бог, мы лучше Елене скинемся на мультиварку, например)[/quote] во-первых, мне НЕ нравицца слово ЕСЛИ... :(( во-вторых, если (тьфу-ты!) НЕ разрешицца, а РАСХОДЫ УЖЕ пошли и будут ещё и ещё... то что?... мультиварка ПОТОМ, а расход СЕЙЧАС... НЕ комильфо!... НЕ ага!... дорога ложка к обеду!... [quote=Zoloto;37825610]Или всей инициативной группой скинемся и отпразднуем в ресторане наше заселение! )[/quote] Кавказская пленница А ты не путай свою личную шерсть с государственной... :) |
[quote=Zoloto;37825610] и отпразднуем в ресторане наше заселение! )[/quote] нафиг нам ресторан?... мы в СВОЁМ ДВОРЕ свой шалман зафуршетим!... :) с мангалом и салютом как положено... :) Ткачёва с Евлановым пригласим... если помогут, канешна... :) |
ну если будут существенные затраты,тогда я сама скажу...не переживайте... |
[quote=Elena_DIM;37825898]ну если будут существенные затраты,тогда я сама скажу...не переживайте...[/quote] договорились!... ага!... тока БЕЗ ложной скромности, плиз!... |
что то не получается дозвониться в отдел по работе с обращениями граждан.почти час звоню,трубку не берут... Может кому то больше повезет...По этим телефонам можно записаться на прием к Евланову Телефон: 255-44-32, 253-38-89, 255-89-30 |
[quote=Владимир36;37825910]Полностью Вас поддерживаю,лично я(жена Владимира)примчу майданить несмотря на разделяющие нас 300км![/quote] спасибо Вам, жена Владимира... :) будем надеяцца обойтись БЕЗ майданов... но порох держать сухим!... ага?... :) |
[quote=Армада Град;37813806]Уважаемые дольщики,по всем интересующим Вас вопросам,касающимся строительных работ,готовности объекта,сроков сдачи можете обращаться по телефону 204-01-31 или присылать Ваши вопросы по адресу [email]armadagrad-vopros@yandex.ru[/email][/quote] Здравствуйте!На собрании 20.01.2015 Вы нам показывали письмо к ООО"КубаньКапСтрой" ,в котором просили до 23.01.2015 года дать ответ по каким причинам произошел срыв сдачи обьекта литер 16а по ул.Проспект Знаменского.Вам пришел ответ?Если можно,пришлите его на этот эл.адрес: [email]karpovich.e@mail.ru[/email] Спасибо. |
[quote=Elena_DIM;37825968]что то не получается дозвониться в отдел по работе с обращениями граждан.почти час звоню,трубку не берут... Может кому то больше повезет...По этим телефонам можно записаться на прием к Евланову Телефон: 255-44-32, 253-38-89, 255-89-30[/quote] увы, мне вапще чтоб позвонить в Цивилизацию надо выходить из пещеры... ага... :(( спасибо Йоте хоть как-то тянет... Теле2 - НЕ алё... :(( МТС - догадайся сам пра чё разговор... :(( |
Ватсцап удобно!!!! |
кто такой Вацап?... |
Катенька в декабре давали людям ключи,чтобы они сделали замеры,а для ремонта. |
[quote=Zoloto;37825697]может в ватцапе, телефонами обменяемся и все[/quote] А номера телефонов будем открыто писать? Может кому-то в личку собрать, а потом всем разослать? |
это мобильное приложение для отправки бесплатных смс и ммс |
[quote=valentina;37826063]Катенька в декабре давали людям ключи,чтобы они сделали замеры,а для ремонта.[/quote] ключи давали НЕ для замеров, НЕ для ремонтов, а под шум волны подпихнуть свою Управляющую Компашку... :) ПЕРВЫМ пунктом в заявлении на ключи было именно ОБЯЗАТЕЛЬСТВО женицца на Тёмной Лощадке... :) НЕ будьте наивными, люди... :) |
Согласна,не надо уж все здесь писать,надо сделать закрытый доступ.В жк Премьер тоже сделали закрытую группу,но лазутчик все же попал и сдавал Армаде всю информацию.Они только что-то задумают,например проконтролировать стройку,а там их уже встречают.Просто инициативную группу надо составлять из небольшого кол-ва людей,тогда и вероятности туда попасть шпиёну меньше. |
[quote=Хам Хамыч;37826057] кто такой Вацап?... [/quote] WhatsApp Messenger - для смартфонов (интернет программа сканирует номера на вашем смартфоне и показывает у кого есть такая же программа. В результате можете переписываться и обмениваться всякими медиафайлами со всеми у кого стоит такая же программа и платите только за интернет трафик) аналогична ей еще Viber (вайбер)...ага)) |
[quote=Andrey31;37826071]это мобильное приложение для отправки бесплатных смс и ммс[/quote] это ж на Андроиде... а я дремучий... :(( или под Окном тоже пашет?... где пощупать?... |
4002-valentina >ну конечно какой ремонт,когда там свет еще не везде был((((просто брали ключи,чтобы складывать там строительный материал+замеры сделать само собой)а УК уже успеет закрыться пока дом в эксплуатацию сдадут)))) |
Друзья мои, шифровацца - это БЕССМЫСЛЕННОЕ дело!... ага... или шпиён сам туда проникнет как я уже писал выше... или среди нас (99,999%) иуда найдётся... ага... мы НЕ будем ВСЕХ друг друга полиграфить?!... поэтому, НЕ парьтесь!... пишем ТУТ в открытую... ага... мы НЕ пишем тут ни чего военного... к тому же АрмаГрада сюда на диалог пришла... НЕгоже прятацца от разговора в Студии... НЕ комильфо!... кому если вдруг, то электронка есть... |
[quote=Катерина 89;37826240])а УК уже успеет закрыться пока дом в эксплуатацию сдадут))))[/quote] ой ли?... у неё в амбициях ВЕСЬ Проспект подмять!... :) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |