![]() | |
[quote=Владимир36;37828668] Давайте все в ватцап 89882372732 [/quote] как туда попасть, не получается |
а у нас как то было многих "советчиков" как получить субсидию от госсударства банили,умничали мы много |
4106-татуся >а в вибере этот номер есть |
Ну вот только разогрелся а все в ватцап ушли(( |
у меня есть приложение со всеми общаюсь, а в вашу группу не могу попасть, вашего номера не вижу в отсапе |
[quote=татуся;37828758] у меня есть приложение со всеми общаюсь, а в вашу группу не могу попасть, вашего номера не вижу в отсапе [/quote] вы его себе в контакты записали? |
Elena_DIM отправила вам ЛС не по теме, посмотрите плиз |
[quote=Andrey31;37828766] вы его себе в контакты записали? [/quote] да добавила в контакты, написала смс, но ничего не пришло |
4111-Владимир36 >да знаю,но у меня нету это what's app А я его не люблю (((( |
а может в ватсапе будем обмениваться письмами,ответами пришедшими?...а тут общаться вцелом:) а то все ушли на фронт:) За сыном в садик ездила,заехала на наш обьект желаний:) поглядеть мож свет горит,работает народ:)размечталась,ага:) темно и тихо:) |
[quote=татуся;37828780] Цитата: Сообщение от Andrey31 вы его себе в контакты записали? да добавила в контакты, написала смс, но ничего не пришло [/quote]в вацапе написали? |
[quote=Andrey31;37828791] в вацапе написали? [/quote] нет обычное смс |
в вацапе на Владимира номер скинте смс с именем и номером кв |
[quote=Elena_DIM;37828790] а может в ватсапе будем обмениваться письмами,ответами пришедшими?...а тут общаться вцелом:) а то все ушли на фронт:) За сыном в садик ездила,заехала на наш обьект желаний:) поглядеть мож свет горит,работает народ:)размечталась,ага:) темно и тихо:) [/quote]Мы ушли со стройки и они за нами))) |
Ну вот только разогрелся а все в ватцап ушли(( |
значит надо назад на стройку |
Ну да график начертим и будем дежурить..контролировать))) |
ага, они еще утром ушли, перед вашим приходом побегали а потом как корова языком слизала |
НЕЛЬЗЯ всем в гравицапу уходить... ага... надо кому-то и здесь дежурить... а то вдруг апять снизойдёт до нас делегат от Армады сюда сказать, а тут и нет ни кого... НЕ удобно будет перед делегатом... ага... :) |
Татуся, так вы ж писали, столько рабочих сег было, что за 2 года не видели такого кол-ва?? |
ну так правильно этож утром то и было, а потом не стало их, наши ушли и они за ними |
Я думаю там движение идётм по укладке плит дорожных,рядом с нами дома гонят,к ним подъезд нужен.я тк думаю... |
[quote=Хам Хамыч;37829104] НЕЛЬЗЯ всем в гравицапу уходить... ага... надо кому-то и здесь дежурить... а то вдруг апять снизойдёт до нас делегат от Армады сюда сказать, а тут и нет ни кого... НЕ удобно будет перед делегатом... ага... :) [/quote] поддерживаю я из ЕКБ.лител на оленях думал опаздаю на заселение. |
[quote=Владимир36;37829185] Дело в том что многие жалуются что не могут зайти на сайт,то ли заблокировали или не понятно что и мы в том числе только через телефон смогли [/quote] Владимир я отправляю вам лс на форум не получали??? |
А попал на разборку |
я и про этот форум и про смс на телефон |
вероятно по ип адресу блоки ставят |
[quote=Владимир36;37829305] Цитата: Сообщение от татуся Цитата: Сообщение от Владимир36 Дело в том что многие жалуются что не могут зайти на сайт,то ли заблокировали или не понятно что и мы в том числе только через телефон смогли Владимир я отправляю вам лс на форум не получали??? Я вас добавил [/quote] напишите мне что нить с ватцапа |
[quote=Владимир36;37829229] Нас конкретно блокируют даже пароль не можем ввести что бы с другой телефона зайти [/quote] Значит чегото опасаются и думаю мы их заставили думать как решить проблему наименьшими потерями. |
[quote=Павел 330;37829189]поддерживаю я из ЕКБ.лител на оленях думал опаздаю на заселение.[/quote] Паша, зря оленей загнал... ага... |
[quote=Владимир36;37829200]А в ватцапе Хам Хамыч только о вас и говорят и грустно без Вас (жена Владимира)[/quote] увы, попытался установить гравицапу на комп, она меня обматерила по-НЕрусски, я её по-РУССКИ, покурил, успокоился и сюда вернулся... ага... я ж говорю - Маркшнейдер я... ага... :) |
[quote=пароль;37829319]вероятно по ип адресу блоки ставят[/quote][quote=Владимир36;37829229]Нас конкретно блокируют даже пароль не можем ввести что бы с другой телефона зайти[/quote][quote=Павел 330;37829330]Значит чегото опасаются и думаю мы их заставили думать как решить проблему наименьшими потерями.[/quote] Дамы и Господа, валерьянку пейте!... ага!... :) это у ВАС уже мнительность на грани психоза... :) НАФИГ ВЫ кому нужны ВАС блокировать?!... :) это я ВАМ как инженер связи говорю!... ага!... |
[quote=Хам Хамыч;37829341] Цитата: Сообщение от Павел 330 поддерживаю я из ЕКБ.лител на оленях думал опаздаю на заселение. Паша, зря оленей загнал... ага... [/quote] Да,жаль оленей,придётся на пелемени пустить... |
[quote=Хам Хамыч;37829341] Цитата: Сообщение от Павел 330 поддерживаю я из ЕКБ.лител на оленях думал опаздаю на заселение. Паша, зря оленей загнал... ага... [/quote] Да,жаль оленей,придётся на пелемени пустить... |
Кто на Комсомольском живет? Сможете завтра мои письма распечатать? Пойду на почту отправлять. Бумагу принесу. |
Хам Хамыч думаю валерьянка не поможет,тут другой рицепт нужен,на стака спирта две капли воды,вот тогда поможет и оленем закусить |
[quote=Павел 330;37829457]Хам Хамыч думаю валерьянка не поможет,тут другой рицепт нужен,на стака спирта две капли воды,вот тогда поможет и оленем закусить[/quote] и потом по стройке гонять по всей работников... ага... :) |
Да всех не надо,надо одного поймать самого генерального,вот тогда толк будет.:)) |
Мда Хамыч походу мы тут в двоём остались,все ушли в ватцап:)) |
я тоже тут:) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |