![]() | |
[quote=Elena_DIM;37829676] я тоже тут:) [/quote] О,Елена дабрый вечер,это я вам на майле мисал. |
пордон писал |
добрый:) интересно,штукатурная смесь она ж гипсовая?Можно на нее декоративную штукатурку наносить?или счищать стену нужно будет? |
[quote=Elena_DIM;37829707] добрый:) интересно,штукатурная смесь она ж гипсовая?Можно на нее декоративную штукатурку наносить?или счищать стену нужно будет? [/quote] после грунтовки можно наверно,но я не супер строитель,но думаю что можно. |
декоративную, наверное, можно... ага... апосля грунтовки, а лутьше БетоноКонтакта... |
Точно по бетонаКоетакта,(слово забыл)после него можно хоть чёрта наносить. |
Прошу прощение за писанину,рецепта,стакан спирта две капли воды,пальцы не туда клацают:)) |
кстати, о птичках... тут сегодня прозвучало, что видели много трещин по стенам... ага... а ранее тут кто-то пытался убедить меня и других в том, что монолит НЕ даёт усадки и можно смело лепить плитку... так вот: ДАЁТ усадку... ага... и трещины тому подтверждение... поэтому я бы НЕ торопился бы лепить сразу плитку... впрочем, пока наступит нам сдача, усадка закончицца... :)) |
[quote=Хам Хамыч;37829826]поэтому я бы НЕ торопился бы лепить сразу плитку... впрочем, пока наступит нам сдача, усадка закончицца... :))[/quote] эх...постараемся искать плюсы в сложившейся ситуации:) а в ватсапе ни че интересного не пишуть... |
Да я сегодня обратил внимание на трещены но,они не нанесущих стенах а на межкомнатных гипсовых пернгородках,это как бы не печально,ч просто видел гораздо хуже. |
Я просто не панемаю чё они нас БАНЯТ,я так панемаю всё что мы хотели мы уже обсудили,и как дальше действовать..Мда..сранно как то. |
[quote=Павел 330;37829916]Я просто не панемаю чё они нас БАНЯТ[/quote] Паша, они (модеры КубаньРу) если банят, так БАНЯТ!... ага... и обязательно сообщают об этом в личку и на электронку... ага... а это вас НЕ банят, а просто глюки у опсосов... ага... кто у кого опсос?... у меня Йота сегодня вроде как работает стабильно нормально... ага... Pы.Sы. ОпСоС - Оператор Сотовой Связи, а НЕ то, что первое на ум приходит... :) |
тут если кого и БАНЯТ по-взрослому, так это меня первого с завидной регулярностью... ага... :)) а ВАС им зачем банить?... :) просто у ВАС какие-то проблемы с глюками в Эфире... ага... кто на кАбеле сидит, у вас тоже глючит?... |
Ну да я типо понял у кого какой оператор отсос,ну у меня инт глючит конечно но терпимо. |
Н[quote=Хам Хамыч;37829967] тут если кого и БАНЯТ по-взрослому, так это меня первого с завидной регулярностью... ага... :)). Ну да я им ещё не успел кровь свернуть,у меня ещё олени с дороги не остыли. |
[quote=Павел 330;37829987]Ну да я им ещё не успел кровь свернуть,у меня ещё олени с дороги не остыли.[/quote] тогда лутьше заранее перестраховацца и запасной аккуант завести... ага... :) |
Мда...я как то упустил этот момент,видно ещё не отогрелся с дороги. |
тогда нада поторопицца... ага... а то там у них целые СУТКИ на активацию уходят... :(( |
да...народ что то "подкосило",не пускает форум... |
тЯпница ведь... ага... устал народ за первую рабочую неделю после каникул... ага... оттягиваецца кто где и как умеет... :) |
Да у меня тоже пишет невозможно открыть страницу с Safari ,в вот в телефоне в ей же захожу все ОКЕй!а с компа не могу и все тут !хрень!могет технические работы какие у них |
4172-Хам Хамыч >какая де она первая,когда уже 2 прошла)))) |
Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! [img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302852187_b_post10140840.jpg[/img] |
Вкуснатеево)))) |
Я наверно в понедельник в Армаду поеду хочу лично лицезреть гениралов,и выслушать их ответы на(?)почему и что происходит. |
[quote=Павел 330;37830058] Я наверно в понедельник в Армаду поеду хочу лично лицезреть гениралов,и выслушать их ответы на(?)почему и что происходит. [/quote] а знаете как они выглядят?:) |
[quote=Хам Хамыч; ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! [/quote] Мда я хоть и не любитель но опетитно выгледит. |
В том то и дело что нет,но я думаю что справлюсь. |
[quote=Павел 330;37830088]В том то и дело что нет,но я думаю что справлюсь.[/quote] Паша, тут на днях более 50 человеков НЕ справились Генерала лицезреть... :) |
[quote=Хам Хамыч;37830093] Цитата: Сообщение от Павел 330 В том то и дело что нет,но я думаю что справлюсь. Паша, тут на днях более 50 человеков НЕ справились Генерала лицезреть... :) [/quote] Дак я там то же был,поэтому и хочу ешё раз наведаться. |
Просто когда много людей много не скажут и лишнего не болтают а когда тет а тет,это другое и правельно поставленный вопрос может на многое открыть глаза.я пока один времени много,да и раслоблятся нельзя. |
всех заблокировали!!! Почему??? За что????!!! Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. Хам Хамыч, а вы не верили!) Воть.. |
[quote=Elena_DIM;37829707] добрый:) интересно,штукатурная смесь она ж гипсовая?Можно на нее декоративную штукатурку наносить?или счищать стену нужно будет? [/quote] Можно и нужно(оч. красиво) только сперва надо хорошо отшпаклевать! |
[quote=Хам Хамыч;37829785] декоративную, наверное, можно... ага... апосля грунтовки, а лутьше БетоноКонтакта... [/quote] бетоконтакт на то он и БЕТОНОконтакт наносится на бетон ПЕРЕД штукатуркой тем более если она гипсовая!!!! это я как отделочник говорю! |
Доброе утро! живее всех живых))) |
я ж в ватсапе писала из-за чего нас могут заблокировать. и сразу сказала, что по ip блокируют! это я вам говорю как спец по ИТ) |
[quote=Andrey31;37830318]бетоконтакт на то он и БЕТОНОконтакт наносится на бетон ПЕРЕД штукатуркой тем более если она гипсовая!!!! это я как отделочник говорю![/quote] А делать приходилось уже эту штукатурку?Мы на кухне и в прихожке хотим что нить придумать...Сестра с мужем тож отделочники,но я ее уже достала своими вопросами:)То обои в полоску (для детской) горизонтальные поклеить спрашиваю возможно ли...говорит:"Все возможно,только вы ... (дальше не цензурно)...А эта штуктурка на кухне б не плохо смотрелась,(мебель классика будет) да и в прихожке можно. |
Я не много не того плана мастер)) Я мастер по монтажу ГКЛ!!! Дорогая это затея( |
Насчёт декор.штукатурки! |
легально? :))) писать письма в админ сайта с просьбой... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | |