![]() | |
4572-татуся >Делают...бегают туда сюда. Кто-то по этажам второго подъезда шарахается |
Вот смотрите, что нашла на просторах инета. Надеюсь откроется ссылка [url]http://www.youtube.com/watch?v=GnrJytg3MAM[/url] |
Вот на этом сайте уже актуальная информация о сроках сдачи [url]http://new-krasnodar.ru/builds/zhiloy-kompleks-po-pr-znamenskogo-9[/url] |
[quote=NastuCHEk;37844251] Вот смотрите, что нашла на просторах инета. Надеюсь откроется ссылка [url]http://www.youtube.com/watch?v=GnrJytg3MAM[/url] [/quote]СИА АРМАДА ГРАД???это что за ПОКЕМОН?)) |
4576-Andrey31 >не СИА а СИК строительная инвестиционная компания |
Строительно-инвестиционная компания. Они вроде так себя называют) |
Привет, соседи! Мне пришло письмо от Капстроя, о переносе сдачи дома на 3-й квартал! Кому нужно письмо пишите мне на почту....я разошлю вам! Моя почта [email]osmanovin@mail.ru[/email] |
Это опечатка у меня.... какая же это стой.компания если они посредни ну так мягко сказанно! |
Только что звонила в Капстрой, разговаривала с Шеляг М.В. Сказал, что пока собрание собирать не будут, так как им нужно еще раз определиться со сроками, с финансированием и т.д, чтобы было с чем выходить на собрание. Решиться должно всё в начале следующей недели, договорились, что я перезвоню ему в среду, т.е. 04.02.2015г. Ждем-с. |
[quote=mariet;37844869] так как им нужно еще раз определиться со сроками, с финансированием и т.д, чтобы было с чем выходить на собрание.[/quote] Хе, они со сроками даже не определились. Так на глаз перенесли что ли? |
определились сейчас скину!!! |
Если честно я сама не поняла о каких сроках он говорит, но думаю, что на собрании все прояснится. Просто я не стала много разговаритвать потому что я на работе урывками могу заняться чем-то другим. |
[url]http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6585386_15765620.png[/url] |
[quote=Andrey31;37844934] определились сейчас скину!!! [/quote] и мне...karpovich.e@mail.ru могу всем переслать,кто оставил в таблице почту |
Елена я вам уже скинул! |
я ж и говорю в декларации изменили срок, а отвечать перед дольщиками не хотят, т.к. еще со сроками и финансированием не определились. Как так? |
Елена скиньте мне письмо у вас в таблице моя почта кв70 |
[quote=Elena_DIM;37845056] Цитата: Сообщение от Andrey31 определились сейчас скину!!! и мне...karpovich.e@mail.ru могу всем переслать,кто оставил в таблице почту [/quote]Елена,скиньте и мне,пожалуйста на почту все письма [email]Elena_5a@mail.ru[/email].я Елена Кв.3.Читаю здесь под логином мужа,под своим не могу пока зайти.Спасибо |
Елена спасибо все получила |
Все увидели, что 15 Литер этот "Хапстрой" перенес в третий раз с декабря 2014г. на МАРТ 2015г.! |
ГОсподи, я бы уже не против скинуться на хорошего адвоката и за то, чтобы эту "тройку Борзую" загнать на стройку на работ 7 дней в неделю. А потом разогнатьк такой-то матери и закрыть все эти организации. |
Елена и мне скиньте [email]svetlana-kse@mail.ru[/email] |
Елена, скиньте, пожалуйста [email]avto_motors@mail.ru[/email] |
[quote=s_c_v;37846140]ГОсподи, я бы уже не против скинуться на хорошего адвоката и за то, чтобы эту "тройку Борзую" загнать на стройку на работ 7 дней в неделю. А потом разогнатьк такой-то матери и закрыть все эти организации.[/quote] скинуцца проблемы нету... есть проблема - где найти толкового?... |
Спасибо получила |
отправила всем |
а толку скидываться на общего адвоката особо нет...Не эффективно |
[quote=Elena_DIM;37846715] отправила всем [/quote] Елена, я не получила |
Очень толковый адвокат Елена Николаевна Чугунова.Кому интересно скину тел.Я думаю,что и коллективные письма лучше отправлять и составлять под руководством опытного адвоката |
Я написала письмо в ООО "Кубанькапстрой"24.12.2014 с просьбой об информировании меня о датах окончания стройки и выдаче мне ключей для ремонта до 28.12.2014,ответ не поступил. Написала письмо в карасунскую прокуратору о нарушении моих прав, как дольщика, которого своевременно не проинформировали о переносе дат окончания стройки и изменениях в проектной декларации, а также о нарушениях технических норм жилья, заявленных в ПСД, в части высоты потолков вместо 2,7 по документам ,по факту 2,60м.Шеляг постоянно брешет, вину перекладывают друг на друга.Шеляг,самый главный строитель заявляет, что не знал о такой разнице в высоте потолков, и не предполагал о темпах воровства, как первоклашка каяться, позорище Кубанькапстрою и Армаде в том числе за своих менеджеров, которые также четко врали для быстрой продажи. |
Андрей скинте тел адвоката и конечно надо действовать коллективно |
[quote=irina_67;37846985] Андрей скинте тел адвоката и конечно надо действовать коллективно [/quote]Ирина получили? |
Ира, и чё от прокурора слышно в ответ?... |
я НЕ понимаю ЗАЧЕМ Капстрою и Армаде нужно было доводить ситуацию до кипения?... |
Еще и назвали жк АРМАДА, а не одуванчик ! так показательно все и сделали бы! Лучше рекламы не придумаешь! И репутация без лишних слов! |
[quote=Андрей67;37845720] Цитата: Сообщение от Elena_DIM Цитата: Сообщение от Andrey31 определились сейчас скину!!! и мне...karpovich.e@mail.ru могу всем переслать,кто оставил в таблице почтуЕлена,скиньте и мне,пожалуйста на почту все письма [email]Elena_5a@mail.ru[/email].я Елена Кв.3.Читаю здесь под логином мужа,под своим не могу пока зайти.Спасибо [/quote] Елена, и мне будьте добры на [email]la_sidelnikova@mail.ru[/email]. Спасибо. |
[quote=Владимир36;37847520] да и насчет потолков объект договора еще не передан дольщику.[/quote] полагаете, до передачи они сумеют что-то изменить?... :) |
[quote=s_c_v;37845886] Все увидели, что 15 Литер этот "Хапстрой" перенес в третий раз с декабря 2014г. на МАРТ 2015г.! [/quote] Это где такое написано? |
Не говорите! |
[quote=valena;37847588] Цитата: Сообщение от s_c_v Все увидели, что 15 Литер этот "Хапстрой" перенес в третий раз с декабря 2014г. на МАРТ 2015г.!Это где такое написано? [/quote] Смотрите у нас стр. 115 время 11:12 там ссылка |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. | |