0
- 17.03.2013 - 14:36
|
Не могу выяснить ,кто является застройщиком на Старокубанской,58/1.Табличка на строительство жилого дома есть,разрешение есть ,но телефонов по которым можно было бы узнать информацию об объекте строительства нет.
Отредактировано Деловая; 27.11.2013 в 05:51. | | |
2601
- 20.10.2014 - 15:17
| Плюс еще и понедельник сам по себе позитива не добавляет. | | |
2602
- 20.10.2014 - 15:18
| Цитата:
| | |
2603
- 20.10.2014 - 15:18
| 2600, Семыч - уж лучше сейчас узнать сразу все о своем долгожданном приобретении, чем после приемки квартиры, когда уже и претензии/переделки некому предъявлять | | |
2604
- 20.10.2014 - 15:24
| Меня вымораживает РАССМОТРЕНИЕ ПРОЕКТА ДОМА НА ДАННОМ ЭТАПЕ! А раньше посмотреть? Законность проверить? Всё! По трубе согласен. | | |
2605
- 20.10.2014 - 15:27
|
2603 - сори, не успел прочесть Ваш пост, написал свой. и поэтому -2604 - на это сообщение прошу не смотреть и погорячился. | | |
2606
- 20.10.2014 - 17:16
|
Всем доброго дня и хорошего вечера, уважаемые соседи. А так же Вам, Евгений, не смотря на то, что сегодня понедельник!:) Звонил сегодня своему руководству, а так же начальнику участка. Говорят что под конец месяца все будет готово и можно будет забирать ключи от своей квартиры. Дня за три, до сдачи квартир, отдел продаж будет прозванивать всех жильцов ЖК "Алые Паруса" и договариваться на удобное для жильцов время приемки квартир. Безусловно, возможны замечания по квартирам, все это можно будет зафиксировать на месте и разрешить в кратчайшие сроки. По срокам ДА, ЖК "Алые Паруса" сдается с трехмесячной задержкой срока в силу ряда причин, уж точно не зависящих от отдела продаж, например. И зачем звонить в отдел продаж и вымещать все на сотрудниках. Суммарно, с учетом того, что в ЖК "Алые Паруса", по моим подсчетам, будет проживать около 1000 человек, мне периодически звонят человек 200-300 (в основном женщины!!!)))), агрессивно раскаченные перед этим, в течении 5-20 минут высказывают все что они именно обо мне думают. )) Сегодня вот тоже звонила одна дама, в тот момент, когда я находился на приеме у кардиохирурга в ККБ, вставить хоть слово у меня не получилось, она была крайне агрессивна. Поэтому просто сказал ей, через 2 минуты выслушивания криков, "Мне все понятно. До свидания" и положил трубку. Потом еще два или три раза скинул.)) Оказывается это я хам, еще и кричал. Вообще очень действенный метод, до сегодняшнего дня я его применял только один раз. И в то же время безумно рад людям, которые не смотря на возникшую временную ситуацию, не хамят и не грубят, а разговаривают как порядочные люди. | | |
2607
- 20.10.2014 - 17:28
|
2606-Roman333 >Роман, приятно что в компании Мегастрой работают такие вежливые сотрудники) Скажите пожалуйста, а может быть руководство компании будет настолько вежливо, что выплатит дольщикам неустойки за просрочку в досудебном порядке?) Тогда я всем буду говорить что Мегастрой - лучшие)))) | | |
2608
- 20.10.2014 - 17:41
|
Что касается сроков, обозначенных мной и в дальнейшем перенесенных. Алгоритм действий таков. Меня спрашивают про сроки, я звоню руководству, подрядчику и уточняю сроки, затем выдаю полученную информацию. Врать это когда заведомо что-то знаешь, но скрываешь. Вместо этого выдавая другую информацию. Я настолько был уверен в сроке сдачи Июль 2014 года что оповестил владельца съемной квартиры о съезде заранее. А к концу Июля, не смотря на то, что уже стало понятно что сдачи не будет, пришлось съезжать)) т.к. владелец нашел других квартирантов и взял задаток. Так что я и себя люблю обманывать:). Сейчас ютимся с супругой и грудным ребенком в комнате 12 метров и мечтаем о сдаче дома не меньше остальных. Но насчет этого я написал для примера, а не в виде жалобы, естественно. KrasnodarGorod - очень заманчивое предложение, думаю после Вашей рекламы наши продажи взлетят до небес. Хотя, квартиры в Алых Парусах и так раскупили за несколько месяцев. | | |
2609
- 20.10.2014 - 17:44
|
Роман, скажите пожалуйста, а когда компания Мегастрой закроет возможность продаж квартир по переуступке? Этот вопрос, я надеюсь, в компетенции отдела продаж..)) И еще, Роман, продублируйте информацию о возможности получения ключей на этом форуме. Ибо я например и телефон с тех пор (когда подписывал договор) и адрес поменял,причем неоднократно )))) И на тему. Я все таки доволен что вложил деньги в этот дом. Жалею только об одном, на тот момент не было возможности (по разным причинам) купить двушку распашенку. .. И если мегастрой будет строить еще многоэтажки, без раздумий вложу деньги в их проект.. | | |
2610
- 20.10.2014 - 17:51
|
Вот сколько не спрашивал людей, никто не жалеет о приобретении квартиры в ЖК "Алые Паруса", особенно зная разницу в приобретенной цене и ныне рыночной, по нашему с Вами дому. Все говорят что повторили бы это действие, только, в идеале, в удвоенном виде. А насчет 9 этажа. Есть первые 150 покупателей, которые легко подтвердят что начальный выбор был с любых этажей. Поверьте, мне было бы абсолютно легко и просто говорить всем покупателям что в некоторых квартирах на 9 этаже 5 сантиметровые трубки на потолке. И 9 этаж забрали бы очень быстро!!! В худшем случае - сразу же как закончились бы этажи с 6 по 14. Что касается выкладки схем по разводке электропроводки и разводке труб отопления. Технический директор пообещал мне передать эту информацию в ближайшее время. (думаю на этой неделе) Я сразу же выложу все это на сайт. | | |
2611
- 20.10.2014 - 17:57
| Прекрасно Роман общался сегодня,трубки не бросает,не хамит,не грубит,все как всегда хорошо объясняет.Так что нечего на него накатывать. | | |
2612
- 20.10.2014 - 18:09
|
2609-Байкалец > Здравствуйте, Андрей. Всегда рад Вас видеть и слышать, даже без дальнейшего приобретения квартир в строительной компании Мегастрой!!;) Компании Мегастрой, думаю, по большому счету, абсолютно без разницы как долго и как часто дольщики будут делать переуступки. Со слов нашего юриста Ольги, технически, переуступка будет невозможна после подписания акта приема - передачи квартиры. Выдержка из ДДУ "2.2.2. Принять Квартиру по акту приема-передачи в срок, указанный в сообщении Застройщика о завершении строительства Объекта и о готовности Квартиры к передаче, но в любом случае не позднее 2 (двух) месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию." | | |
2613
- 20.10.2014 - 18:15
|
2611-iambest > Спасибо Вам большое!!! 2609-Байкалец > Кстати, Вас не должно пугать отсутствие возможности продать по переуступке, дело в том что налогообложение абсолютно идентичное (насколько я знаю), при любом раскладе. Поэтому будет просто купля - продажа по той же цене, по которой приобрели Вы. Это же самое делают по переуступке, - иначе минус 13% от прибыли/разницы. А вот при наличии свидетельства Ваша квартира будет еще дороже - 100%. | | |
2614
- 20.10.2014 - 18:17
|
Всё как в песне: "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Слов нет, вся эта сдача дома уже начинает раздражать. А впереди ещё ремонт и неизбежная "битва" с мастерами... | | |
2615
- 20.10.2014 - 18:20
| Ноябрь, соседи , ноябрь. В лучшем случае. Хадыжи не врут)))) | | |
2616
- 20.10.2014 - 18:21
| Проще всего успокаивать Байкальца - свой "навар" он по-любому получит. Как успокоить тех, кто не пошёл в отпуск летом, потом перенёс его на октябрь, просидел без дела в ожидании сдачи дома и заплатил за съёмную квартиру на 3 месяца больше? | | |
2617
- 20.10.2014 - 18:25
|
На доме активная возня вокруг него по территории. На выезде замес чОткий. 2616 - Феня, суд. Тут, думаю, без вариантов. | | |
2618
- 20.10.2014 - 18:26
| Да, тем кто хатами барыжит проще всего. | | |
2619
- 20.10.2014 - 18:30
| Да все будет хорошо и с домом и с нашими ремонтами и обустройсвами жилья.Мне есть с чем сравнить,и из всех застройщиков,с которыми приходилось иметь дело мне здесь пока больше всего нравится.Хуже когда задерживают от года и больше и плюют на всех дольщиков и вообще не общаются никак.Здесь хотя бы представители общаются,объясняют,мы хотябы знаем какова ситуация.Тем более несколько месяцев это не срок,не особо приятно конесно,но не смертеьльно.Так что не нагоняем негативчик,все будет ХОРОШО! | | |
2620
- 20.10.2014 - 18:43
|
2614-Феня > В принципе, кроме сдачи, реально все хорошо. А ремонт это возможность раскрыть свои творческие таланты, ну и практические, выразить все что есть в душе....) были бы только деньги. еще из хороших новостей. 90% - будет изменена схема движения в районе старокубанской - бургасской. Светофор, зебра и так далее. Реально советую всем имеющим возможность найти в одноклассниках группу "КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! (Дизайн и Красота)" раздел фотоальбомы. Тысяч 5-8-10 лучших фото, разбитых на разделы Спальня, кухня и так далее. Аналогов группе нет. (p.s. К ней никакого отношения не имею, естественно). Там тысячи идей дизайна, причем в отличнейшем качестве. | | |
2621
- 20.10.2014 - 18:51
|
2613-Roman333 > Роман, т.е. я так понял что я могу месяцок с подписанием акта приема-передачи потянуть, и попробовать за это время продать квартиру по переуступке? 2613-Roman333 > Да меня, продаже не пугает в любой её форме, меня пугает процесс получения документов.. как я понял, Мегастрой вместе с актом приема-передачи НЕ будет выдавать кадастровый и технический паспорт, а оформление их занимает некоторое время, потом еще оформление свидетельства, что в общей сложности может затянуться на довольно длительный срок, в течении которого продажа квартиры просто НЕ возможна.. если паспорта будут выдаваться вместе с актом, то это другой вопрос, тогда да, выгоднее получить свидетельство.. 2614-Феня >2618-Сёмыч > Вообще то, изначально я жить в этом доме собирался.. но так звезды в узор встали, что приходиться продавать, собственно я вовсе не жалею об этом, как писал, сожаление только о том что не купил двушку распашонку в этом доме... вот их обладателям, завидую по доброму, особенно тем кто взял на последнем этаже... | | |
2622
- 20.10.2014 - 18:53
| 2616-Феня > Ваша квартира так же выросла в цене, причем очень значительно. Это тот же самый "навар". Вы же ее когда нибудь будете продавать, или Ваши дети/внуки. Байкалец, например, планировал их оставлять себе, но обстоятельства изменились, как я понимаю. Кстати, он даже в последнем сообщении написал что жалеет о том, что не взял двушку на обе стороны, кстати, я тоже жалею))) Из-за лоджии. Поэтому у всех тут абсолютно идентичная ситуация, у каждого дольщика квартира значительно выросла в цене, и это не может не радовать. Например двушку на обе стороны, на восьмом этаже, сейчас люди продают за 3 800. Я даже боюсь озвучить, сколько стоила эта квартира ранее, причем всего 6-8 месяцев назад. А причина такого роста цены в ЖК "Алые Паруса" это место, качество, ближайшее благоустройство территории, начальная стоимость метров, задумка дома и ее воплощение, пусть и с небольшим опозданием. | | |
2623
- 20.10.2014 - 19:05
| Нехило конечно люди,по 56.000 кв.м. уже продают.Нормально так:) | | |
2624
- 20.10.2014 - 19:51
| 2623-iambest >денег очень хочется ))) | | |
2625
- 20.10.2014 - 19:56
| Это да.Тоже собственно неплохое желание:) | | |
2626
- 20.10.2014 - 19:56
| Сюда хотела ответить:) | | |
2627
- 20.10.2014 - 21:10
| По поводу цен.. Вон в ЖК Солнечном острове трешки по 53-54 тыс за метр продаются от застройщика, двушки дороже, а однушки еще дороже, это при том, что сдача через год (3 кв 2015). А всего 10 минут пешком расстояние между домами. Так что в Алых порусах цены были просто подарком, иначе не назовешь. | | |
2628
- 20.10.2014 - 21:11
| кстати, звонила Роману в воскресенье в 9 вечера)) меня терпеливо выслушал, ответил на все вопросы, так что рассказы про хамство считаю поклепом | | |
2629
- 20.10.2014 - 21:15
| Если вам не нахамили и не бросили трубку - искренне рада за вас, но это не означает, что так разговаривают со всеми ) Я не накатываю, а констатирую отвратительный факт. Роман, на приеме у кардиохирурга отключайте телефон, если не в состоянии нормально ответить по рабочим вопросам. По поводу сроков - если отдел продаж не в курсе, что происходит на стройке и не контактирует с прорабом, гл. инженером или кто там у вас главный - то это еще раз подтверждение непрофессионализма, зачем нужен менеджер, который не владеет реальной информацией ИМХО Хотя что-что, а снять с себя ответственность и прикинуться простым дольщиком у вас прекрасно получается, типа я тоже ничего не знаю и также жду | | |
2630
- 20.10.2014 - 21:21
| Со следующего года уже нет. По оценочной кадастровой стоимости. Поэтому, Байкалец, успейте продать побыстрее. | | |
2631
- 20.10.2014 - 21:30
| Я понимаю, что это не соц.опрос...,но потверждаю, что Роман адекватный, спокойный менеджер, всегда все объяснит и это опыт общения больше года... | | |
2632
- 20.10.2014 - 22:47
| 2629-Belle > мечтать не вредно. Все сотрудники отвечают строго в рамках должностных обязанностей, отдел продаж техническими вопросами не занимается, отслеживанием состояния стройки тоже, можно взять словарик и посмотреть, что означает слово "продажи") | | |
2633
- 20.10.2014 - 23:00
| Я прекрасно знаю, что означает слово продажи, не надо умничать, создайте еще "клуб защитников Романа" ) Отдел продаж работает с клиентами и клиенты звонят по всем интересующим вопросам именно в отдел продаж в данном случае, существует еще и послепродажное обслуживание клиентов, если вы не в курсе. У меня лично был конкретный вопрос сегодня, когда можно посмотреть мою квартиру, на прошлой неделе меня уверяли, что "с понедельника будет свободный доступ". Зачем было утверждать то, в чем не уверен, впрочем это обычная практика | | |
2634
- 20.10.2014 - 23:02
| Грамотный менеджер извинится за неверную информацию и очередную задержку, а не будет бросать трубку потому что он у хирурга | | |
2635
- 21.10.2014 - 00:53
| Belle>По поводу просмотра квартиры лучше звонить Михаилу Степановичу( начальнику участка)89189998450, пока там идут работы мимо него такие вопросы вряд ли решаются. | | |
2636
- 21.10.2014 - 06:29
| Спасибо за участие, читайте внимательно форум, именно ему я и звонила изначально, и именно он на меня наорал, хотя на прошлой неделе сам же сказал с понедельника приходить смотреть. Не надо из меня идиотку и истеричку делать, я без повода не скандалю. Закрываю вопрос компетентности и профессионализма отдельного сотрудника, остаюсь при своем мнении, для меня это не представитель застройщика, а просто сосед, если не может или не хочет внятно и грамотно ответить на вопросы, решить проблему или хотя бы извиниться. Кстати, клиент всегда прав, по всем законам бизнеса, и даже его реакция на форуме "позвонила одна дама..." и эти оправдания про врача говорят еще раз о непрофессионализме. Продал квартиры, деньги получил, и гори оно все дальше. Кстати, покупала без его участия и звонила вчера только третий раз за больше чем год с подписания договоров | | |
2637
- 21.10.2014 - 07:30
| 2636-Belle >Ну, соседка разошлась ))). Согласен с Зариной, клиент всегда прав! | | |
2638
- 21.10.2014 - 07:34
| Ну кагтотаг) | | |
2639
- 21.10.2014 - 07:35
| Ну кагтотаг) | | |
2640
- 21.10.2014 - 09:23
| Дорогие соседи, wider, Семыч, спасибо за поддержку) Все, закрыли тему )) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |