![]() | |
[quote=Helga89; Я пойду на рынок часиков в 11-12, могу купить фурацилин, Вам в таблетках? |
4740-Helga89 > А у вас горячая вода пошла со вчерашнего дня или только сегодня стала? |
Спасибо за отклики! Сейчас неизвестная и непредставившаяся женщина занесла две пачки. Спасибо! Не знаю, от кого она, но спасибо! |
Вода только сегодня пошла. |
Nikolaa, добрый день! А у Вас есть сегодня вода горячая? |
4745-Ekaterinodar2015 >Не знаю, я на работе.) В чера заявку оставлял по этому поводу и девушка из соседней квартиры, то же оставила. У меня вообще сложилось впечатление, что они об этом впервые слышат. |
[quote=Nikolaa;38076045] 4745-Ekaterinodar2015 >Не знаю, я на работе.) В чера заявку оставлял по этому поводу и девушка из соседней квартиры, то же оставила. У меня вообще сложилось впечатление, что они об этом впервые слышат. [/quote] Вот-вот! Одна фраза у них: "Виноваты жильцы, намудрили с полотенцесушителями"!!! А нам что делать??? Мы уже пять дней без воды горячей живем! Греем чайники и кастрюли! Нормально??? 21 век... Россия... |
4747-Ден Денисов >Helga89 пишет, что уже есть горячая вода или у вас нет? |
Я баже пошла и еще раз проверила. Горячая. |
[quote=Nikolaa;38076406] 4747-Ден Денисов >Helga89 пишет, что уже есть горячая вода или у вас нет? [/quote] Не знаю! С утра не было! Вода течет холодная!Сушитель холодный! Уже пять дней нет горячей воды! Даже теплой не было! А сейчас дома никого нет! Мы на работе! А Вы когда будете в квартире? |
[quote=Helga89;38076545] Я баже пошла и еще раз проверила. Горячая. [/quote] Helga89, Будеем надеяться, что у нас тоже будет вода, когда мы вечером вернемся с работы! А-то сколько уже можно! Пять дней без воды! Её итак будут раз в год на две недели отключать! А тут ещё вот такие неприятные ситуации с водой, которые никто не торопится решать!!! |
4750-Ден Денисов >Скорее всего только в четверг, окончательно перееду. Хотя может вечером заеду, проверю. |
Соседи, вода ещё есть горячая или опять остыла? |
Вода есть. |
[quote=Helga89;38079491] Вода есть. [/quote] Спасибо! )))) |
Добрый день!Сегодня получил свидетельство.Подскажите как происходит процесс прописки? |
[quote=Niksan;38081393] Добрый день!Сегодня получил свидетельство. [/quote]Поздравляю!!! |
Спасибо! Дело за малым- сделать ремонт по дизайн проекту.. |
[quote=Niksan;38081883] Спасибо! Дело за малым- сделать ремонт по дизайн проекту.. [/quote]Мне бы ваш оптимизм !!! Деньги почему-то заканчиваются раньше, чем мечты воплощаются в жизнь |
Да, деньги как песок, сцкнах... |
4759-MrClever>Была бы цель, выход найдется! |
Да! Но с деньгами легче конечно воплотить мечту! Но их вечно всегда не хватает! Вот так всю жизнь и живем! |
Кто куда а я сегодня в Арену на концерт Ленинграда!))) |
Helga89, Вам фурациллин готовый больничный нужен? А то могу сегодня забросить) |
У меня на лоджии (17й этаж) весь потолок в каплях воды... закрывал окно, хлопнул рамой, над головой - как дождь прошел! Ни у кого подобного нет? |
Семыч, спасибо,уже нет) |
соседи, кто подписал странные акты от УК - по поводу настройки отопления и о том, что в квартире нельзя ничего делать без разрешения? ОБЯЗАНЫ ли мы подписывать эти акты? тем более,что я не подписала договор с УК,который мне торжественно вручили вместе с АПП. |
и как выбиралась счетная комиссия??? |
4767-Шерман >выше писали - в топку эти акты от УК. зы. попутно вопрос: датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки - это совместимо? )) |
4756-Niksan > Процесс прописки происходит очень просто. Надо с паспортом и свидетельством на квартиру пойти самому в паспортный стол, заполнить за символическую плату бланки. Предварительно нужно выписаться с прежнего места проживания, сняться с воинского учёта. Паспортный стол Центрального округа находится на ул. Садовой (остановка трамвая ул.Промышленная). |
Снятие с воинского учета необязательно. Паспортный стол сам с военкоматом этот вопрос решают. По крайней мере так было 2-3 года назад, когда я перепрописывался, в военкомат даже не ходил. |
[quote=Феня;38087733] 4756-Niksan > Процесс прописки происходит очень просто. Надо с паспортом и свидетельством на квартиру пойти самому в паспортный стол, заполнить за символическую плату бланки. Предварительно нужно выписаться с прежнего места проживания, сняться с воинского учёта. Паспортный стол Центрального округа находится на ул. Садовой (остановка трамвая ул.Промышленная). [/quote] А разве нельзя это сделать в том же МФЦ??? У меня знакомые выписались и прописались в МФЦ города Краснодара! Причем прописаны были в другом регионе. |
[quote=Феня;38087733]Предварительно нужно выписаться с прежнего места проживания, [/quote] А что в КРД как то по другому? Этого не нужно уже несколько лет... Вот про МФЦ хотелось бы поточнее узнать,хотя пойду за св-вом и сама спрошу. |
4773-Люба >Не буду спорить. Возможно, что уже что-то изменилось. Во всяком случае,3 года назад, когда мне надо было прописываться, про МФЦ никто не упоминал. |
[quote=Феня; Да я не про МФЦ, у нас в ХМАО они тоже на занимаются пока пропиской, я про выписку с прежнего места жительства.Этого точно не нужно было уже далеко не один год. |
[quote=13й;38087718]попутно вопрос: датчики пожарной сигнализации и натяжные потолки - это совместимо?[/quote] а их вообще кто-нибудь оставляет после ремонта?) |
Спасибо за ответы!Прописаться можно через МФЦ ,причем и выписаться,не посещая паспортный стол по прописке и военкомат.Короче надо топать в МФЦ и какой-то бланк надо подписать в УК. |
[quote=Niksan;38089826]и какой-то бланк надо подписать в УК. [/quote] Этот бланк называется "Заявление о регистрации по месту жительства" (форма № 6). Его должен подписать директор управляющей компании ООО "Мегастрой-Комфорт" С.И. Задорожный и поставить печать вышеуказанной компании. |
4769- ага! окошки под ними в натяжных потолках - дизанерское решение))) |
Кто получил первые квитанции? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |