![]() | |
241-Lumiks >Не понял. А когда заплатил-то? Меня никто не оповещал и пока оплаты не требовал. Ладно, в понедельник буду звонить в отдел продаж. |
КУПЛЮ КВАРТИРУ ЗА НАЛИЧКУ до 2100 т.р |
какие у кого мысли об звукоизоляции стен, пола и потолка ??? |
какими материалами обеспечить лучшую звукоизоляцию ? может у кого есть опыт проживания в монолите ? говорят слышимость даже хуже чем в панельках. |
Конечно, лучшая шумоизоляция - отсутствие источника шума, но это из разряда утопии... Так получилось, что на старости лет Бог послал мне очень шумных соседей сверху. Поэтому, как я уже говорил несколькими страницами ранее, никто не может так испортить жизнь как сосед сверху. Я перевернул по этому поводу немало литературы и даже звонил в контору по звукоизоляции. Профи сказали, что звукоизоляция потолка - вещь неплохая, но дорогостоящая и почти бесполезная, если сосед сверху не побеспокоился о шумоизоляции своего пола, а звуки, исходящие от него, ударные. Теперь по полу. Конечно, и это уже проверено, лучшая стяжка - плавающая. Я делал такую у дочки в комнате. Соседка снизу говорит, что меня не слышит, правда, мы и так не шумные. |
Если не секрет,сколько у вас по договору остекление балкона стоит? |
[quote=КристинаКас;37852354] Если не секрет,сколько у вас по договору остекление балкона стоит? [/quote] В 2-ке площадью 67,03 просят 30...подписывал договор на остекление вместе с договором долевого... |
[quote=Каюр;37827848] 235-Lumiks >Ключи в марте - оптимистично, но реально, а кто обещал? Вы звонили в отдел продаж? По стеклению балконов что сказали? 237-Lumiks >На эти выходные буду созваниваться с Кравчуком. Может на следующей неделе сходим, заодно пофотографируем. [/quote] такой срок называет нач. участка ЮРСК, я думаю ты с ним уже знаком)) Кстати, акт предварительной приемки подписал, указал на недочеты, обещают все исправить в течении месяца, а там будет видно... |
В субботу видел, что привезли уже лифты и поэтажные двери для 2-го литера... |
248-Кравчук >У нас двушка 71.33 сегодня договор оформляли.18144 вышло. |
У вас там правда два балкона.Нормально по цене. |
[quote=КристинаКас;37866335]У вас там правда два балкона.Нормально по цене. [/quote] Балкон один, просто он угловой, в вашей планировке он меньше... |
Люди,а что насчёт 3 литера,кто в курсе? |
Всем доброго времени суток. Вопрос к соседям, кто был на осмотре - в каком состоянии окна, есть ли смысл менять при ремонте? |
[quote=Barmaleyn;37881119]Всем доброго времени суток. Вопрос к соседям, кто был на осмотре - в каком состоянии окна, есть ли смысл менять при ремонте? [/quote] Менять не вижу смысла, стеклопакеты нормальные стоят, brusbox фирма, каждое окно открывается в двух положениях, фурнитура средняя, не знаю правда, что на балкон поставят... |
[quote=Кравчук;37865630]В субботу видел, что привезли уже лифты и поэтажные двери для 2-го литера...[/quote] Привет. Случайно не заметил, какой фирмы лифты ?? |
[quote=Lumiks;37913126] Цитата: Сообщение от Кравчук В субботу видел, что привезли уже лифты и поэтажные двери для 2-го литера... Привет. Случайно не заметил, какой фирмы лифты ?? [/quote] щербинские вроде, были упакованы... не отис точно)))))) |
[quote=Кравчук;37917542]щербинские вроде,[/quote] отзывы не впечатляют... [url]http://www.spr.ru/otzyvy/scherbinskiy-liftostroitelniy-zavod.html[/url] |
отзывов на самом деле больше плохих...... |
[quote=Lumiks;37918580] отзывов на самом деле больше плохих...... [/quote] 8 лет живу в доме - щербинский грузовой лифт, очень редко не работает. на работе Отис - ему наверное лет 30, проблемы постоянно. Отис в наш дом навряд ли поставили бы, их ставят в дома элит-класса |
Всем привет!) Нет ли свежих фото 2 литера? |
[quote=Powernature;37927845]Всем привет!) Нет ли свежих фото 2 литера? [/quote] Фото нет, но вкрадце, 1 блок-парапеты 20 этажа готовы, вышли на устройство крыши, кладка на 18 этаже, по 2 блоку немного отстают, этаж-два... |
[quote=Lumiks;37918580]отзывов на самом деле больше плохих...... [/quote] Можно и отис поставить, только после этого начнутся возмущения, что цена за кв. метр слишком высокая))) |
[quote=Кравчук;37931403] цена за кв. метр слишком высокая)[/quote] так она и так не маленькая |
Состояние на [url=https://yadi.sk/d/Bv-y8hk-eSDKo]27.01.2015.[/url] Фотки опять же вперемежку, выбирайте кого что интересует. |
[quote=Каюр;37933786]Фотки опять же вперемежку, выбирайте кого что интересует.[/quote] спасибо. |
[quote=Кравчук;37931382] Цитата: Сообщение от Powernature Всем привет!) Нет ли свежих фото 2 литера? Фото нет, но вкрадце, 1 блок-парапеты 20 этажа готовы, вышли на устройство крыши, кладка на 18 этаже, по 2 блоку немного отстают, этаж-два... [/quote][quote=Каюр;37933786] Состояние на 27.01.2015. Фотки опять же вперемежку, выбирайте кого что интересует. [/quote] Спасибо!) |
267-Lumiks >, 268-Powernature > Да не за что. Кстати на двух фото лифты немного попали в кадр. Грузового нет. Пассажирский и и грузопассажирский. Большие вещи или нерезаный гипсокартон не перевезешь. |
[quote=Lumiks;37931603] Цитата: Сообщение от Кравчук цена за кв. метр слишком высокая)так она и так не маленькая [/quote] Приемлемая цена, сейчас застройщик просит 48, от подрядчика во 2 литере можно взять по 43-44, после нового года подняли на 2-3 тысячи...для сравнения, жк панорама, от подрядчика в сданном доме со сдачей через полгода-год 50-51, в сданных домах 58-60, до нового года отдавали в строящихся домах по 43-44... не будем говорить о плюсах и минусах районов, каждому свое |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&p=4552#p4551]ЖК по Автолюбителей, 52. Фото от 03.02.2015[/url] |
Добрый день, а скажите где взять размеры комнат? только в офисе у ЮРСК? мне нужны размеры 43,12 1-комнатной. И еще вопрос: кто-нибудь в такой планировке будет убирать стену между лоджией и кухней? Если у кого-то есть такие квартиры. И возможно ли договориться с ЮРСК, чтоб они не ставили просто перегородку между лоджией и кухней? |
272-Юляшка88 > Планировки есть на сайте, но там только площади. Хотя, уверяю, все нарисовано в масштабе, т.к. не с точностью до сантиметра, но с вполне достаточной можно что-то посмотреть. Сам обмерял квартиру. И! ЮРСК не пойдет на убирание стены. Это внесение изменений в проект, кому нужен геморрой? К тому же там может быть монолит, тогда даже разговаривать о сносе (или неустановке) стены никто не будет! |
Соседи, приветствую! вчера первый раз побывали на осмотре в квартире - 2 литер, однушка 46м2, 10 этаж В целом неплохо, но были, конечно же, замечания. Например, провалившийся кирпич в вентканал санузла)) Приятно удивила стяжка - перепад на всю квартиру не более 1 см. Но и здесь есть нюанс: уровень стяжки санузла ниже основного всего лишь на 8-10 мм, глянул в смежных квартирах - там еще меньше кому интересны фото, прошу сюда [url]https://yadi.sk/d/XIXuAFmCeSabG[/url] |
[quote=ad10s;37950279] Соседи, приветствую! Пишите все замечания в листе предварительного осмотра, должны устранить до полной приемки квартиры.... |
275-Кравчук >так и сделал |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&p=4563#p4562]ЖК по Автолюбителей, 52. Фото от 01.02.2015[/url] |
кто на квартирах был , скажите озвучивают примерное время когда ключи дадуть ??? |
[quote=Lumiks;37953766]кто на квартирах был , скажите озвучивают примерное время когда ключи дадуть ??? [/quote] Обещают март-апрель... |
274-ad10s >Спасибо за фото. А что это за приблуда "Чистон"? Звонок? Я чего-то у себя такую штуку не помню... может просто не обращал внимание. По идее, боковушки на подоконниках позже поставят. По крайней мере, мне так сказал бригадир стекольщиков по имени Пата... [b]По балконам[/b]. Пата же мне рассказал, что балконы будут стеклиться с максимальным открыванием, а сами стеклопакеты будут однокамерные, т.е. два стекла и внутри их камера. Вполне достаточно. Будут так же установлены отливы и козырьки. Фурнитура, по заявлению Паты, немецкая, а чей профиль я так и не понял. Примерную цену пока не огласил, ссылается на отдел продаж. |
[quote=Каюр;37955640]а чей профиль я так и не понял[/quote] русский профиль |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | |