![]() | |
[quote=Каюр;37606048] 194-Кравчук > Да разводка-то самая обычная . Но что-то мне подсказывает, что проводку к бойлеру я не подтянул. Придется тащить самому, благо штрабы еще не заделаны, а в щитке есть еще место для одного УЗО. Думал сегодня с тобой встретиться и пойти на объект, но до завтрашнего корпоратива нужно все успеть сделать. Так что в этом году, наверное, никуда не пойду. Ты по стеклению балконов еще не разговаривал с остеклителями? [/quote] По остаклению не разговаривал еще, успел только с Денисом встретиться по электрике все обсудить....на батареи обещают регуляторы поставить, но батарею в кухне все же нужно менять, эти вопросы еа следующий год перенесу)) Давай на новогодние праздники состыкуемся и сходим на дом, все посмотрим, поделимся идеями)) |
202-Кравчук > Я не против, вроде пока никуда не собираюсь уезжать. Кинь мне в личку свой номер, я позвоню на праздники. Не знаю только будут ли работать строители с 1 по 12-е. |
Поздравляю всех дольщиков с наступающим Новым Годом! пусть 2015-й год ознаменуется только позитивными новостями, а новая квартира будет готова в срок и без изъянов. Чтобы жизнь в этом ЖК была пусть не медом, но хотя бы комфортной и позитивной! [URL=http://forumsmile.ru/smilies/novogodnie][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/2/3/523eee8116660f9f91f56fd1b7da73fd.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Каюр;37620250] Поздравляю всех дольщиков с наступающим Новым Годом! пусть 2015-й год ознаменуется только позитивными новостями, а новая квартира будет готова в срок и без изъянов. Чтобы жизнь в этом ЖК была пусть не медом, но хотя бы комфортной и позитивной! [/quote] Присоединяюсь ! Удачи в Новом Году !!! |
[url=http://noviykarasnodar.ru/photos/11913]ЖК по Автолюбителей, 52. 03.01.2015[/url] |
[quote=Каюр;37620250] [/quote][quote=Кравчук;37609484] [/quote] подскажите на 2-ку какой вводный автомат в щитке стоит ? если фото есть, буду презнателен. |
Всем, здравствуйте! Купили 2к.кв во 2 литере, 2 секции, 18 этаж. Тут есть наши соседи по этажу? Будем рады знакомству! |
[quote=Anuta88;37679916]и 2к.кв во 2 литере, 2 секции, 18 этаж. Тут есть наши соседи по эт[/quote] я с 17 на плане 7 кв. |
[quote=Anuta88;37679916][/quote] будем знакомы :) Дмитрий |
[quote=Lumiks;37680102]будем знакомы :) Дмитрий [/quote] очень приятно!)) а у нас по плану квартира № 293. |
[quote=Anuta88;37695852]очень приятно!)) а у нас по плану квартира № 293.[/quote] я снизу вас :)) |
285кв |
[quote=Кравчук;37609465] а где у тебя штукатерка сделана? Датчики на потолке - это пожарные... [/quote] Везде кроме монолита и ванной. [quote=Lumiks;37667841] подскажите на 2-ку какой вводный автомат в щитке стоит ? если фото есть, буду презнателен. [/quote] Кто-то скидывал фотографии щитка месяца 2 назад если не ошибаюсь. Да с виду нормальный, не IEK (хотя я и против них ничего не имею). Но не Шнайдер электрик. |
Насколько я помню, автоматы в щитке стоят ТДМовские, если разговор идет об этом. А вот на какой ток внимание не обратил. Конечно, ни Шнайдер, ни Легран никто ставить не будет, разве что за отдельную плату - всё по-минимуму. Кравчук, извини, что пока не звоню. Не думал, что начало года будет напряжным. С другой стороны, раз еще есть время, подождем чтобы хоть чуть потеплело. Боюсь лишь бы не опоздать на переговоры со стеклителями. |
[quote=Каюр;37723140]Насколько я помню, автоматы в щитке стоят ТДМовские, если разговор идет об этом. [/quote] нет. не об этом . интересно сколько кВт приходит в квартиру. |
216-Lumiks > У меня в конторе есть ребята, которые вплотную занимаются обмерами электросетей как на предприятиях, так и в квартирах. Так вот, они утверждают что примерно схема селективности к наших квартирах одна и такова: Вводной автомат в щитке на лестнице - 63А, вводной в квартире - 32А (максимум 40)... И, вроде как я видел именно 32 на щитке в квартире. Правда, вообще не обратил внимание есть ли в лестничном щитке автомат и какой он. Но раз счетчик там, то и автомат там тоже быть должен. В любом случае, обещаю, что как только буду на квартире сфотографирую или просто запомню номиналы всех автоматов. |
[quote=Каюр;37725929]вводной в квартире - 32А (максимум 40)... [/quote] 32А это 7кВт , а 40А это 8,5кВт. очень мало на кв. с электроплитой. длжно быть 50А в квартире это 10-11кВт |
218-Lumiks > Все! Разобрался, правда не без помощи самого знающего в нашей проводке человека - Дениса. Вводной - 63А, вводной на лестнице - два по 63А. |
[quote=Каюр;37728728]Вводной - 63А, вводной на лестнице - два по 63А.[/quote] отлично. спасибо :-) |
Всем, здравствуйте! Свежие фотки со стройки [url]https://yadi.sk/d/steZVwD-dzP5r[/url] |
[quote=maxa;37742419] Всем, здравствуйте! Свежие фотки со стройки [url]https://yadi.sk/d/steZVwD-dzP5r[/url] [/quote] Спасибо!)Судя по фото, заливают последний этаж, скорость не может не радовать) |
[quote=Каюр;37586852]..повесить бойлер литров на 50.. [/quote] А какая ситуация в Краснодаре с горячей водой? Бойлер обязательно нужно вносить в планы интерьера?) Не могу найти информацию о высоте потолков, подскажите, кто знает?.. |
[quote=Powernature;37746516]Бойлер обязательно нужно вносить в планы интерьера?) Не могу найти информацию о высоте потолков, подскажите, кто знает?..[/quote] потолки 2.75 вроде |
Кстати, тоже интересует вопрос по бойлеру: ставить или нет. Как часто отключают горячую воду? Очень хотелось бы узнать мнение жителей микрорайона. |
[quote=zdraviysmisl;37749105] Кстати, тоже интересует вопрос по бойлеру: ставить или нет. Как часто отключают горячую воду? Очень хотелось бы узнать мнение жителей микрорайона. [/quote] У меня родители живут на Гидрострое лет 30. С горячей водой проблем не было. Бывает отключают на ночь, но очень редко, и один раз в год на профилактику на две недели. Я сама в раздумьях ставить бойлер или нет. Интересно, что выгодней будет за горячую воду платить или за электричество+холодная? |
По поводу бойлера. На Гидрострое никогда не жил. Всегда проживал в центре, была квартира на Восточно-Кругликовской. В центре горячую выключают очень редко, в основном раз в год на две недели, когда на плановый ремонт встает котельная. Совсем другая картина на Восточке. Там перебои с горячей водой постоянное дело. На Гидрострое, вроде, и ТЭЦ рядом, но зная как у нас строят и слабость инженерных коммуникаций, я все же бойлер установлю. 226-maxa > Цена при подогреве электричеством получается выше, но не намного. Это утверждение не мое, а моего друга, который остался жить на Восточно-Кругликовской и частенько подогревает воду бойлером, хотя пользуется, естественно, центральным ГВС. |
Всю жизнь живу на Гидрострое.Обычно плановое отключение в год на две недели и очень редко если какая-то авария.Но быстро восстанавливают.В общем проблем с горячей водой быть не должно. |
[quote=КристинаКас;37763414]Обычно плановое отключение в год на две недели и очень редко если какая-то авария.[/quote] Водонагревателю быть !!! |
Куплю 1 комн. квартиру за наличку до 2100 т.р. |
17 этаж кирпичём обкладывают |
Lumiks, спасибо за инфу. Монолит не долили еще? |
[quote=vel1;37824513]Монолит не долили еще?[/quote] долили. сохнет :) |
[quote=Lumiks;37824526] Цитата: Сообщение от vel1 Монолит не долили еще? долили. сохнет :) [/quote]Ура) может действительно успеют сдать в апреле-мае) |
[quote=vel1;37824548]может действительно успеют сдать в апреле-мае)[/quote] ключи вроде обещают в марте. сдачу в апреле . |
Ждем. |
активисты которые бывают на квартирах киньте фоток. |
235-Lumiks >Ключи в марте - оптимистично, но реально, а кто обещал? Вы звонили в отдел продаж? По стеклению балконов что сказали? 237-Lumiks >На эти выходные буду созваниваться с Кравчуком. Может на следующей неделе сходим, заодно пофотографируем. |
КУПЛЮ КВАРТИРУ ЗА НАЛИЧКУ до 2100 т.р |
239\ 4литер 43м2 подойдет? |
[quote=Каюр;37827848] По стеклению балконов что сказали?[/quote] а что должны были сказать ? за остекление заплатил, жду. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. | |