![]() | |
881-Anna_U > работа штукатурка в среднем 150-250 за кв.метр |
[quote=Кравчук;39377102] Anna_U,ванную и туалет штукатурили? [/quote] Да,как раз там занимается.С сантехником будем связываться скоро. Думаю, мы тоже будем делать коллекторную и тоже металлопластик,делаем для себя, а я так понимаю они самые надежные?По материалу еще не знаю.А как лучше покупать самим, или они тоже по приемлемым ценам предлагают? [quote=Lumiks;39379568] 881-Anna_U > работа штукатурка в среднем 150-250 за кв.метр [/quote] Спасибо. |
[quote=Anna_U;39381093] Цитата: Сообщение от Кравчук Anna_U,ванную и туалет штукатурили?Да,как раз там занимается.С сантехником будем связываться скоро. Думаю, мы тоже будем делать коллекторную и тоже металлопластик,делаем для себя, а я так понимаю они самые надежные?По материалу еще не знаю.А как лучше покупать самим, или они тоже по приемлемым ценам предлагают? Цитата: Сообщение от Lumiks 881-Anna_U > работа штукатурка в среднем 150-250 за кв.метрСпасибо. [/quote] Да, надежный вариант разводки, правда не дешевый, можете и сами купить, но бывает дешевле, чтоб мастер привез...150-250 это стоимость без вывода углов и уровня стен, просто под правило... |
Мое субъективное мнение 85 мешков на 66 метров - дохрена) И вряд ли там ванную и балкон кто-то штукатурит. Хотя может конечно там идеально выводят, то почему нет) |
У меня ушло 95 мешков 30 килограммовых, на однушку 46кв. Общая площадь по стенам вышла 130 квадратов. |
889-vel1 > сам штукатурил ? Или сказали что 95 мешков ? |
[quote=vel1;39385152]У меня ушло 95 мешков 30 килограммовых, на однушку 46кв. Общая площадь по стенам вышла 130 квадратов. [/quote] Это перебор...хоть какой вариант штукатурки... |
[quote=ПоедательШпината;39384372]Мое субъективное мнение 85 мешков на 66 метров - дохрена) И вряд ли там ванную и балкон кто-то штукатурит.Хотя может конечно там идеально выводят, то почему нет) [/quote] Ванную, туалет и балкон штукатурят обычным цементным раствором, гипсу нельзя использовать... |
Повторюсь, ушло 95 мешков, слой толщиной от 0,5 см до 3 см. Вам видимо виднее сколько нужно))) |
889-vel1 > сам штукатурил ? Если 95 - то 95))) Значит буду знать что такое возможно!) Я видимо привых к кривым Хрущевским квартирам, да саманам, поэтому я восторгался текущими стенами)) Anna_U - отбой! Это у Вас еще мало) |
Соседи! Кто недавно оформлял технический и кадастровый паспорта?! В теме Кравчук более менее подробно расписал, а вот по памятке застройщика целый квест пройти нужно))) БТИ, МФЦ для заказа кадастрового паспорта..Запуталась только..Не подскажите,а??? |
не Кравчук, а кочевник конечно ж)) сорри))) пы.сы. А что, сообщения не редактируются что ли?)) |
[quote=ПоедательШпината;39388731] 889-vel1 > сам штукатурил ? Если 95 - то 95))) Значит буду знать что такое возможно!) Я видимо привых к кривым Хрущевским квартирам, да саманам, поэтому я восторгался текущими стенами)) Anna_U - отбой! Это у Вас еще мало) [/quote] Штукатурила бригада, мне они штукатурку вывели под обои, вообщем суть такая, берешь и клеешь их на штукатурку, так как они идеально затерта. Если кто хочет посмотреть и взять контакты мастеров в лс пишите. |
899-vel1 > а сколько вышло по деньгам с материалом ? |
[quote=Lumiks;39392809] 899-vel1 > а сколько вышло по деньгам с материалом ? [/quote]Работа вышла дешего, 24000, по материалу ну грубо 20000 р |
897-Елена_Ли >Мне в БТИ на Северной выдали и кадастровый, и технический паспорта. Так что второй пункт памятки не понадобился. |
903-Каюр >спасибо за инфу! |
А кто платежки смотрел? Я свою получила, но смущает адрес квартиры нашей, написан только номер квартиры, и почему то не в одном месте не указано краснодар автолюбителей 52/4 Кто смотрел платежки что у вас написано? |
[quote=AzAnna;39407920]Кто смотрел платежки что у вас написано? [/quote] Все так, адрес не был написан. Вписывал кассир при оплате. Но адрес должен быть сразу прописан в платежке. Если повторится, что ж будем разбираться с УК |
904-Елена_Ли >Не за что. Перед походом в МФЦ не забудьте сделать по одной копии всех документов, перечисленных в памятке, кроме квитанции об оплате госпошлины. Я документы сдавал в МФЦ на Тургенева. Он работает и по субботам, что мне очень удобно. Если госпошлину заплатить заранее, а придти в МФЦ к открытию, то минут через 20-30 уже уйдете домой. |
Еще не забывайте в МФЦ оставлять справку по смене номера квартиры, а то будет отказ в регистрации! |
908-antizombi >Справка о смене номера указана в Памятке дольщика. |
PS А вот допсоглашение там не указано. Но я его тоже сдавал. |
907-Каюр >908-antizombi >Спасибо! А доп.соглашение об изменении площади которое? |
Кто где платил за коммуналку? |
911-Елена_Ли >Допсоглашение - по переносам сроков строительства. Оно же было зарегистрировано в юстиции, поэтому я его тоже отдал. Хотя, насколько я понял, это не особо нужно было делать. И есть оно не у всех, и дом сдали в срок. |
913-Каюр >ну тогда у меня его нет, я по переуступке купила 2 недели назад |
[quote=ПоедательШпината;39419481]Кто где платил за коммуналку? [/quote] Я в кубанькредите платил, +3% комиссия |
915-Кравчук > Привет, а где вы квитанции берете? |
[quote=vel1;39388510] Vel1 - посмотрите личные сообщения |
я коммуналку плачу через сбербанк онлайн. Комиссия 1%, не выходя из дома. Дешево и удобно :)! |
918-antizombi >Это выход для иногородних) мне тоже проще было бы так) вопрос только, где для начала взять квитанцию!?) |
Не только для иногородних, у меня с рядом с работой 3 банка, в том числе и сбер., но удобнее онлайн! Квитанцию мне на мыло присылают:) |
920-antizombi >Конечно удобнее онлайн, чем в очередях стоять) а где зарегистрироваться, чтобы на мыло присылали? что-то вроде мосэнерго только местный вариант? если не трудно, кинь, пожалуйста, ссылку! Спасибо!! |
Я в управляющей компании оставлял адрес почты. |
Квитанцию брали у коменданта,следующие месяцы(как я поняла)будут в почтовые ящики бросать. |
923-Anna_U >ок, спасибо! |
Соседи, приветствую! Сегодня получила ключики наконец-то!! Поделитесь контактами проверенных мастеров по электрике и штукатурке, если не сложно конечно.. Заранее благодарю:-) |
89034551761 Дмитрий. Санузел под ключ. Мне отлично сделал! |
89384082821 Костя. Мне делал сантехнику, плитку, электрику и все остальное под ключ. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | |