![]() | |
А кто что по воде горячей слышал? Мне срок называли июль, не раньше... |
843-Кравчук > у коменданта можно забрать счёт... |
[quote=Lumiks;39260084]843-Кравчук > у коменданта можно забрать счёт... [/quote] Увидел уже объявление)) кто получал? Сколько вышло за май? |
за май вышло 1 тыс. рублей, за однушку! Квитки привезли 10 числа, а в договоре прописано, что оплата до 10, далее пеня. Как вам такой сюрприз от УК ?? |
[quote=Barmaleyn;39264789]за май вышло 1 тыс. рублей, за однушку! Квитки привезли 10 числа, а в договоре прописано, что оплата до 10, далее пеня. Как вам такой сюрприз от УК ?? [/quote] Дальше будет интереснее))) |
В квитанции не было надеюсь счета за домофон и тв? |
847-Кравчук >за 2-ку 65 кв.м зачислили 1600 руб. |
Всем привет, у меня вопрос, начали делать ремонт, смотрим по заштукатуренным стенам начали появляться ржавые пятна в некоторых местах. Где то на подобие скоб легко выдернули, а где то прям вдоль стены полоса ржавая не так просто выдергивать. У кого такая же фигня была? Как устранялись? Я так понимаю надо застройщика заставлять исправлять!! А то это же все потом сквозь обои начнёт проявляться!! |
854-AzAnna >металл зачистить и покрасить маслянной краской,ничего вырывать не надо. |
Есть у кого-нибудь какая-то информация по горячей воде!? Когда будет? |
Добрый день! кто-нибудь в курсе что там с 3 литером? не закрыли его еще? |
[quote=AzAnna;39275548]Всем привет, у меня вопрос, начали делать ремонт, смотрим по заштукатуренным стенам начали появляться ржавые пятна в некоторых местах. Где то на подобие скоб легко выдернули, а где то прям вдоль стены полоса ржавая не так просто выдергивать. У кого такая же фигня была? Как устранялись? Я так понимаю надо застройщика заставлять исправлять!! А то это же все потом сквозь обои начнёт проявляться!! [/quote] Была такая ситуация в одной квартире, исправил масляной краской, как и советует Lumiks... |
[quote=ПоедательШпината;39275931]Есть у кого-нибудь какая-то информация по горячей воде!? Когда будет? [/quote] Начальник один в юрск обещал конец июня, это крайний срок)) я бойлер уже установил... |
[quote=Lumiks;39274578]847-Кравчук >за 2-ку 65 кв.м зачислили 1600 руб. [/quote] Это нормальная сумма...живешь уже? |
[quote=Юляшка88;39277689]Добрый день! кто-нибудь в курсе что там с 3 литером? не закрыли его еще? [/quote] Работы на 3-ем и 4-ом литерах идут, вроде также как и раньше... |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4979#p4979]ЖК по Автолюбителей, 52. Фото от 14.06.2015[/url] |
[quote=Attraction;39283373] ЖК по Автолюбителей, 52. Фото от 14.06.2015 [/quote] спасибо за фото! никогда так не ждала,пока кончится лето, как сейчас! Хочу уже быстрее переехать и сменить работу! |
860-Кравчук >завтра-послезавтра заезжаю :) |
Всем соседям привет! )) я из литера 4, блок1 ,8этаж ,однушка |
[quote=Anatolyi;39293395]Всем соседям привет! )) я из литера 4, блок1 ,8этаж ,однушка [/quote] Привет будущим соседям) |
Давно не появлялся. Привет всем форумчанам вообще и соседям по ЖК в частности. [quote=Кравчук;39282439]Начальник один в юрск обещал конец июня, это крайний срок)) я бойлер уже установил[/quote] Покажи. Думаю в субботу приехать... если не поеду ремонтировать машину. Можно зайти? [quote=Юляшка88;39285797]никогда так не ждала,пока кончится лето, как сейчас! [/quote] Думаю, что к концу лета Вы уже будете на "короткой ноге" с перфоратором. Вполне могут успеть сдать ваш литер в июле. |
[quote=Каюр;39302848] Давно не появлялся. Привет всем форумчанам вообще и соседям по ЖК в частности. Цитата: Сообщение от Кравчук Начальник один в юрск обещал конец июня, это крайний срок)) я бойлер уже установил Покажи. Думаю в субботу приехать... если не поеду ремонтировать машину. Можно зайти? Цитата: Сообщение от Юляшка88 никогда так не ждала,пока кончится лето, как сейчас! Думаю, что к концу лета Вы уже будете на "короткой ноге" с перфоратором. Вполне могут успеть сдать ваш литер в июле. [/quote] было бы хорошо) я буду искать как сдадут, тех кто сможет мне все сделать) буду за советами к вам обращаться |
[quote=Юляшка88;39285797] никогда так не ждала,пока кончится лето, как сейчас! Хочу уже быстрее переехать и сменить работу! Юляшка посмотрите личное сообщение. |
Каюр, посмотри личку, повесил вот такой THERMEX IU 50, понравились габариты, диаметр 27, спрячу в шкафчик со временем... |
[quote=Юляшка88;39303660]я буду искать как сдадут, тех кто сможет мне все сделать) буду за советами к вам обращаться[/quote] Все будет хорошо. Все сдадут. Там осталось-то уже немного. Можете подыскивать ремонтников. [quote=Кравчук;39308279]повесил вот такой THERMEX IU 50[/quote] Я тоже хочу повесить на 50 литров. Это самый оптимум. |
День добрый! Имеется вопрос. Приобрел квартиру в 3 литере, думаю сходить на стройку, посмотреть, квадраты померить. В отделе продаж дали номер гл. прораба (я так понял) и сказали, что нужно будет подписать бумагу о том, что претензий и замечаний к черновой отделке (разумеется в случае их отсутствия), наличию стекол, ручек и пр.-не имею. Подскажите как поступить-дождаться окончания стройки или подписать (в случае если все норм.) или значения не имеет? Как поступили вы? Спасибо. |
873-fil30000 >лучше дождатся пока ключи не дадут. |
[quote=fil30000;39325332]День добрый! Имеется вопрос. Приобрел квартиру в 3 литере, думаю сходить на стройку, посмотреть, квадраты померить. В отделе продаж дали номер гл. прораба (я так понял) и сказали, что нужно будет подписать бумагу о том, что претензий и замечаний к черновой отделке (разумеется в случае их отсутствия), наличию стекол, ручек и пр.-не имею. Подскажите как поступить-дождаться окончания стройки или подписать (в случае если все норм.) или значения не имеет? Как поступили вы? Спасибо. [/quote] Можно подписать, это не окончательный документ, посмотрите, сразу все недочеты отразите, исправят... |
fil30000, чтобы дом предъявить к сдаче, нужно сколько-то таких подписанных бумажек... |
[quote=Каюр;39322653] Цитата: Сообщение от Юляшка88 я буду искать как сдадут, тех кто сможет мне все сделать) буду за советами к вам обращатьсяВсе будет хорошо. Все сдадут. Там осталось-то уже немного. Можете подыскивать ремонтников. Цитата: Сообщение от Кравчук повесил вот такой THERMEX IU 50Я тоже хочу повесить на 50 литров. Это самый оптимум. [/quote] 50 литров должно хватить, больший объем уже много места занимает... |
[quote=fil30000;39325332]Как поступили вы? [/quote] Я подписал акт осмотра сразу как посмотрел. Недочеты были. Подписал, что все нормально. Правда, потом пришлось несколько раз ходить и напоминать об этих недочетах. Поэтому, пишите всё, что найдете. Уже после акта в квартире разбили стекло - строители что-то спускали вниз на веревке и заехали прямиком по стеклопакету. Ничего, все поправили. Будет ведь еще акт приема-передачи. Вот после него претензии уже только по гарантии. Так что можете подписывать. Сергей Владимирович - дядька хоть и смурной, но дела решает быстро и на жалобы реагирует четко. [quote=Кравчук;39329473]50 литров должно хватить, больший объем уже много места занимает.[/quote] Если ты его еще не закрыл, дай посмотреть как сделал "обвязку". |
Каюр, ближе к выходным давай спишемся, смотри без проблем, сейчас хоть и временная схема, но все будет понятно)) |
879-Кравчук >Хорошо. В субботу намечаю приехать. Правда, машина в ремонте. Буду добираться на перекладных. |
Доброе утро!Вопрос к тем, кто уже делает ремонт. Подскажите, сколько по деньгам вышла работа сантехника и штукатурка работа? И реально ли на 2-ку 66 кв.м расход в 85 25-килограммовых мешков штукатурки? Делаем ремонт без мужчин,помогите разобраться. Можно в личку. |
[quote=Anna_U;39376124]Доброе утро!Вопрос к тем, кто уже делает ремонт. Подскажите, сколько по деньгам вышла работа сантехника и штукатурка работа? И реально ли на 2-ку 66 кв.м расход в 85 25-килограммовых мешков штукатурки? Делаем ремонт без мужчин,помогите разобраться. Можно в личку. [/quote] Многовато для вашей площади...это же гипсовая, правильно понял? |
Anna_U, по стоимости работ сантехника, все зависит от того, что делаете, сколько точек подключения воды, коллекторная разводка, либо последовательная, трубы металлопластик, либо пластик...много факторов... Электрику сделали? |
[quote=Кравчук;39376384] Anna_U, Да,штукатура-Кнауф ХР-Старт.Вот и мы как-то задумались о количестве использованного материала..Да,электрику в первую очередь сделали.Уже по штукатурили.Только хотелось бы сравнить по ценам.К примеру,за работу штукатура на такую площадь около 60,это нормально? |
Кравчук, по сантехнике все стандартно будем делать. |
[quote=Anna_U;39376563]Кравчук, по сантехнике все стандартно будем делать. [/quote] Стоимость зависит тоже от многих нюансов, как ровняли, выводили углы или нет, толщина, какой бетоноконтакт, эти же работники делали шпатлевку, считали ли подъем и занос в квартиру отдельно, просто я делал до сдачи дома, со строителями договорился по цене ниже средней... Что значит стандартная разводка? Материал за ваш счет? Просто у меня коллекторная, 4 точки горячей, 6 холодной, трубы металлопластик, по себе могу сказать, что цена только на материалы отличается на 10-20%, чтоб сказать вашу цену, надо смотреть всю систему, как проходы между стенами будут делаться, ну и много чего попутно... |
Anna_U,ванную и туалет штукатурили? |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | |