![]() | |
Нет, мы брали, когда уже почти не осталось квартир. Были в наличии 2, 8, 10, 15, 16. [quote=Саша09;30655581] ( Muzika vetra ) Нет 6 подъезд, вот интересно почему на форуме переписываются большенство - верхние этажи, совпадение или юси продают нижние по окончанию строительства дороже. Когда покупал квартиру, просил нижние этажи, сказали что всё проданно [/quote] |
[quote=XPYMXPYM;30641326] 8 лит. 9 этаж ))) [/quote] Этаж какой? |
XPYMXPYM, ошибся. Подъезд какой? |
Мы тоже целеноправленно купили на 15 этаже, хотели повыше. |
[quote=Max_Power;30655222] завтра начинаю ремонт, как раз в раздумьях где их взять.. как с вами связаться? я из 4го литера. Я в очередь за лесами:) после вашего ремонта. |
12651-Max_Power > все равно какую, только заберите их :-) сил не на них смотреть уже, а выбросить жалко! Тел в личке |
[quote=TAPOCHKA;30653200]какой подьезд? [/quote] 5 -й подъезд |
4-литера 2-шки, 5 подъезд, какие замеры БТИ много доплачивали? |
12662-Кураков Сергей >Зайдите в личку. |
[quote=TEV;30655717] XPYMXPYM, ошибся. Подъезд какой? [/quote] первый |
соседи по литере 4 может кто скинуть фотки двушки интересует сан/узел, кухня вся разводка и вен.короба. Замеры дают только после подписания акта передачи или можно получить заранее. |
Да еще подъезд 4 двушка с одним балконом. Спасибо. |
[quote=СамаСвоя;30657217] [quote=Max_Power;30655222] завтра начинаю ремонт, как раз в раздумьях где их взять.. как с вами связаться? я из 4го литера. Я в очередь за лесами:) после вашего ремонта. [/quote] Не вопрос, оставьте свой телефон в личке, я вам позвоню. Кто следующий? )) |
[quote=Кураков Сергей;30658052]4-литера 2-шки, 5 подъезд, какие замеры БТИ много доплачивали? [/quote]Мне доплачивать 20 тыс.Ещё не проверяли.Поняли только что везде по 0,1 десятой добавилось, а в сумме 20 |
[quote=Kolek;30661531]соседи по литере 4 может кто скинуть фотки двушкиинтересует сан/узел, кухнявся разводка и вен.короба.Замеры дают только после подписания акта передачи или можно получить заранее. [/quote]Без подписей заходите в ЮСИ юротдел. Там дадут распечатку по всей вашей секции.С договором. |
Kolek> Или можно с договором к охраннику, он ключи даст, можно пойти-посмотреть свою квартиру! |
[quote=Architect_1;30662914]Kolek> Или можно с договором к охраннику, он ключи даст, можно пойти-посмотреть свою квартиру! [/quote]Да я вчера ходила. Договор даёте и идёте с ключами. |
Спасибо. |
[quote=Tina777;30662669] Цитата: ..... какие замеры БТИ много доплачивали?Мне доплачивать 20 тыс.Ещё не проверяли...... а в сумме 20 [/quote] спасибо |
Добрый вечер. Сегодня были в квартире, забрали квитанцию об оплате. Узнали у юристов, что площадь квартиры увеличилась на 0,4 м2, надо доплачивать. Недели через три начнут рассылать письма, о том, что дом сдан в эксплуатацию. А вот фото для 6 литера. Работа кипит. Строительство стадиона тоже идёт полным ходом. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1305/d8/b3d42ce2971d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1305/d8/b3d42ce2971dt.jpg[/IMG][/URL] |
[img]http://s004.radikal.ru/i206/1305/d8/b3d42ce2971d.jpg[/img] |
Вы наверное вместе были. Фото один в один. |
12665-Kolek > ВЫ у меня спрашиваете???? я без понятия, я еще и ключи не получил.... у меня знакомство с квартирой начнется только в августе и тогда же буду разбираться с документами |
это её фото я только по другому его вставил))) не люблю когда на сайт радикала нужно переходить)))) |
есть кто из ЛИТЕРЫ 4 с двушкой???? нужны очень фотки квартиры (всего), т.к. нахожусь очень далеко от Краснодара и надо уже сейчас примерно смету накидать чтобы успеть за отпуск сделать ремонт |
[quote=brodiyga;30670965]есть кто из ЛИТЕРЫ 4 с двушкой???? нужны очень фотки квартиры (всего), т.к. нахожусь очень далеко от Краснодара и надо уже сейчас примерно смету накидать чтобы успеть за отпуск сделать ремонт [/quote]У вас в договоре на последней странице план и все размеры. |
Когда оформляли договор отдельно давали план этажа и квартиры там проставлены все размеры, даже толщина стен. |
какие же вы трудные, я на плане не вижу как вся разводка сделана, как вен.камеры стоят реально а не нарисованые |
если вы можете по одному плану приложенному к договору прочитать/увидеть как все в квартире сделано - да вы просто спец и такого ищет мой отец в свой отдел по строительству. я же за 30 лет с ним не могу этого, мне нужно к этой схеме еще кучу планом (сантехнических, электрических и т.п.) чтобы представить себе в 3D как там все устроено |
Добрый вечер! Подскажите, как утром добираетесь на работу? Есть ли пробка? |
12684-Street Storm >летом будет полегче, а так в семь утра начинается... |
[quote=brodiyga;30671999]если вы можете по одному плану приложенному к договору прочитать/увидеть как все в квартире сделано - да вы просто спец и такого ищет мой отец в свой отдел по строительству. я же за 30 лет с ним не могу этого, мне нужно к этой схеме еще кучу планом (сантехнических, электрических и т.п.) чтобы представить себе в 3D как там все устроено [/quote]Супер!!!! |
Brodiyga> Напиши свою электронику, я тебе скину фотки разводки труб водоснобжения, канализации и вентиляции! У меня такая-же квартира! |
12687-Architect_1 > спасибо тебе, хороший человек, кинул в личку |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже покупал в 9 литере? |
Вот и дождались фотки на сайте юси, ну что- дело движется. |
12687-Architect_1 > спс, фотки получил, теперь все встало понятно.... но я не много в шоке от разводки в ванной...... на столько большой туалет, а они такую херню нагородили |
Brodiyga12691-brodiyga > Я собираюсь в туалете вместе с трубами зашить механизм навесного унитаза должно компактно поместиться! |
[quote=brodiyga;30680646]12687-Architect_1 > спс, фотки получил, теперь все встало понятно.... но я не много в шоке от разводки в ванной...... на столько большой туалет, а они такую херню нагородили [/quote]стиралка не влазит |
Помнится, тут интересовались [url]http://new-krasnodar.ru/publications/rekonstrukciyu-ul-vostochno-kruglikovskoy-planiruyut-zavershit-v-avguste-2015-g[/url] |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |