![]() | |
12856-Ermosita > спасибо!!! более или менее, а то я думала за такую квартиру как минимум 5000 платить будем..., |
12845-gadyka >а где ваши фото ремонта можно посмотреть? |
Соседи, кто принимал квартиры, подскажите указывали ли вы в качестве недостатков неровность стен и выровнял ли вам их застройщик? |
[quote=alex7six;30852775]Соседи, кто принимал квартиры, подскажите указывали ли вы в качестве недостатков неровность стен и выровнял ли вам их застройщик? [/quote]Заявляли о потолке. Недостатки устранили. |
12847-irkman > у вас с мебелью и всем необходимым для жизни????? а то я бы снял с 1 августа по 20 октября где-то, а в своей бы ремонт делал |
[quote=Madge;30852202]12845-gadyka >а где ваши фото ремонта можно посмотреть? [/quote] Как говорится в процессе, но фото почему-то не прикрепляются... |
Соседи, а может кто=нить из первого литера 1 и 2 подъезд сделать фото стройки стадиона? |
12864-gadyka > здесь и не будут прикрепляться нужно знать как это делается))) Если у вас есть почта на майл.ру то проще закинуть их в альбом в моем мире а здесь ссылку выложить по которой можно пройти и посмотреть фотки)) |
[quote=brodiyga;30853310] 12847-irkman > у вас с мебелью и всем необходимым для жизни????? а то я бы снял с 1 августа по 20 октября где-то, а в своей бы ремонт делал [/quote] Нет еще, без всего. Я пока на распутье, делать ремонт и сдавать или продать. По работе планировал одно, а оказался в Москве на несколько лет. |
[quote=Madge;30853436]12864-gadyka > здесь и не будут прикрепляться нужно знать как это делается))) Если у вас есть почта на майл.ру то проще закинуть их в альбом в моем мире а здесь ссылку выложить по которой можно пройти и посмотреть фотки)) [/quote] В моем мире меня нет,а в квартире кроме белых оштукатуренных стен еще ничего нет, мы только в поисках плиточника, так что продолжаю принимать номера телефонов :))) |
12868-gadyka > сейчас все плиточники на расхват :)) |
[quote=Tina777;30852913]Заявляли о потолке. Недостатки устранили.[/quote] Какие были недостатки потолка? |
12865-ramu >это можно, только не знаю как с телефона выложить. Кстати, начали рыть котлован на том месте, где как мы все думаем может быть гипермаркет Магнит. уже вторую ночь шумят немного)) |
12871-RAW >шнур нужен для компьютера -нету? или через блютус какнить? Или если в телефоне карта памяти, то она вытаскивается и вставляется в комп. По поводу котлована интересно.. ну дом жилой все таки не должен быть.. вроде как есть нормы по которым от стадиона до жилого дома минимум 500метров должно быть... |
[quote=RAW;30854903]Кстати, начали рыть котлован на том месте, где как мы все думаем может быть гипермаркет Магнит[/quote] а техника работает ЮСИшная или непонятно? |
[quote=alex7six;30853998] Цитата: Сообщение от Tina777 Заявляли о потолке. Недостатки устранили.Какие были недостатки потолка? [/quote]Монолит не ровный пол комнаты одна высота, а вторая половина на 2 сантиметра ниже. |
[quote=irkman;30850021] Цитата: Сообщение от ZLOTA Цитата: Сообщение от ZLOTA Соседи кто-нибудь воспользовался сертификатом на 25 тыс. Ваши отзывы? Судя по количеству ответов сертификат на ремонт я одна получила! Ура товарищи! А можно поинтересоваться, что за сертификат? Мне давали только в ИКЕА на 5т.р. [/quote] При получении ключей 11 мая выдавали сертификат на ремонт квартиры со скидкой 25 тыс, видимо от какой-то дочерней фирмы (ремонт под ключ и все такое). Правда никто из форумчан про это не говорит? |
[quote=Tina777;30856156] Цитата: Сообщение от alex7six Цитата: Сообщение от Tina777 Заявляли о потолке. Недостатки устранили.Какие были недостатки потолка? Монолит не ровный пол комнаты одна высота, а вторая половина на 2 сантиметра ниже. [/quote] А у нас на кухне тоже неровный, но я не думала что они такое устраняют(( и что мне теперь делать? Может еще не поздно пожаловаться? |
если есть у кого квартира под сдачу со всем не обходимым для жизни, кидайте контакты в ЛС сниму с 1 августа по 20 октября |
12869-Madge > Видимо да, но все равно я буду искать плиточника, мне ванная нужна в первую очередь и с/у :)) |
[quote=ZLOTA;30856255] Цитата: Сообщение от irkman Цитата: Сообщение от ZLOTA Цитата: Сообщение от ZLOTA Соседи кто-нибудь воспользовался сертификатом на 25 тыс. Ваши отзывы? Судя по количеству ответов сертификат на ремонт я одна получила! Ура товарищи! А можно поинтересоваться, что за сертификат? Мне давали только в ИКЕА на 5т.р. При получении ключей 11 мая выдавали сертификат на ремонт квартиры со скидкой 25 тыс, видимо от какой-то дочерней фирмы (ремонт под ключ и все такое). Правда никто из форумчан про это не говорит? [/quote] Народ не заинтересовался ремонтом видимо |
Доброе утро всем! Никто случайно не слышал, информацию по 7 Литеру, квартиры уже продаются или нет? Строить его хоть начали? |
[quote=irkman;30857020] Цитата: Сообщение от ZLOTA Цитата: Сообщение от irkman Цитата: Сообщение от ZLOTA Цитата: Сообщение от ZLOTA Соседи кто-нибудь воспользовался сертификатом на 25 тыс. Ваши отзывы? Судя по количеству ответов сертификат на ремонт я одна получила! Ура товарищи! А можно поинтересоваться, что за сертификат? Мне давали только в ИКЕА на 5т.р. При получении ключей 11 мая выдавали сертификат на ремонт квартиры со скидкой 25 тыс, видимо от какой-то дочерней фирмы (ремонт под ключ и все такое). Правда никто из форумчан про это не говорит? Народ не заинтересовался ремонтом видимо [/quote]Видимо цены даже со скидкой аховые!)) |
12873-ramu >техника не ЮСИшная. с мобильного на какой сайт загрузить фото? |
Всем привет. Не так давно приобрели с супругой будущую квартиру в 9 литере на 10 этаже.Два балкона вид в поле и во двор. Хотел узнать кто нить совмещал ванну и туалет. Есть фото ? Может кто знает что то будет строиться за лесополосой ? |
Я думаю каких-то 5 лет и это поле будет все застроено - это-же лакомый кусок для застройщиков! |
[quote=Steve_neru;30858207]Всем привет.Не так давно приобрели с супругой будущую квартиру в 9 литере на 10 этаже.Два балкона вид в поле и во двор. Хотел узнать кто нить совмещал ванну и туалет. Есть фото ? Может кто знает что то будет строиться за лесополосой ? [/quote]Я спрашивала. сказали что вся земля везде выкуплена застройщиками. |
Квартиры от подрядчика в ЖК Панорама литер 9. Цена ниже застройщика. Обращаться в личку. |
12882-RAW > вот можно на этот сайт [url]http://uploads.ru/[/url] а потом в строке "прямая ссылка" копируете адрес и вставляете через значок картинки уже здесь... ну или адрес мне в личку киньте а я вставлю картинку |
[url]http://s2.uploads.ru/iQ2J4.jpg[/url] |
12888-Baikonur >ну, если такая техника работает, то точно не Магнит)))) |
[img]http://s2.uploads.ru/QOtuZ.jpg[/img] найдите 10 нарушений |
привет соседи ,подскажите стоит ли сразу клеить кафель в ванной, туалете ?Ведь дом новый посадку даст по любому могут пойти трещины по плитке или вообще отпадет. |
12891-Агроном >стоит |
[img] [url]http://exfile.ru/424189[/url] [/img] |
6й литер, кому нибудь звонили? Я вот думаю, если судить по предыдущим домам, то прозванивали за две недели, а у нас тут по слухам 21 выдача ключей, неверное это все таки просто слухи, а жаль, очень уже зочеться начать ремонт)) |
СПАСИБО! [img]http://s2.uploads.ru/6mCjS.jpg[/img] |
[quote=Fyntik;30863625] 6й литер, кому нибудь звонили? Я вот думаю, если судить по предыдущим домам, то прозванивали за две недели, а у нас тут по слухам 21 выдача ключей, неверное это все таки просто слухи, а жаль, очень уже зочеться начать ремонт)) [/quote] Мне в понедельник звонили, я с первого подъезда! все правильно 21 июня отдают ключи! |
если не звонят - позвоните сами в ЮСИ уточните информацию!! |
[quote=Gorba4ev;30863866] Цитата: Сообщение от Fyntik 6й литер, кому нибудь звонили? Я вот думаю, если судить по предыдущим домам, то прозванивали за две недели, а у нас тут по слухам 21 выдача ключей, неверное это все таки просто слухи, а жаль, очень уже зочеться начать ремонт)) Мне в понедельник звонили, я с первого подъезда! все правильно 21 июня отдают ключи! [/quote] ну тогда классно, что выдают! Я с пятого, тогда еще подожду. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | |