![]() | |
Можно до четверга с ним по телефону пообщаться пока что))) |
[quote=Анна283;36027404] А лучше всего всем заявиться лично!!!По телефону глаз не видно!!! [/quote]Ну само собой лучше, но чего время-то терять, тем более номера я нарыл))) |
[quote=Экспресс Авто;36027275]Народ, кто когда собирается идти за ключами, так сказать? Давайте может как-то скооперируемся, чтобы они каждому в уши не лили воду...а разговаривать с ними по факту...А то чувствую в четверг они одному одно скажут, другому другое и опять никакой ясности. Может в четверг подъедем в одно время? [/quote]Блинн в четверг не могу(((( Могу сегодня после часа в любое место подъехать |
Тем более в четверг комиссия дом не примет. А вы ключи готовы вот так просто получить и мучаться потом, не завозя строй материалы (предупредили же), не делая ремонта? Зачем ключи тогда? Пора переходить к более решительным действиям, а не идти на поводу у застройщика и не принимать его подачки. |
[quote=fifa;36027431] Блинн в четверг не могу(((( Могу сегодня после часа в любое место подъехать [/quote]Так позвони, выскажи своё ФИ, номера же телефона есть. Или стесняешься?))) |
[quote=Бонд;36027458] Тем более в четверг комиссия дом не примет. А вы ключи готовы вот так просто получить и мучаться потом, не завозя строй материалы (предупредили же), не делая ремонта? Зачем ключи тогда? Пора переходить к более решительным действиям, а не идти на поводу у застройщика и не принимать его подачки. [/quote] Согласна!!! |
[quote=Бонд;36027218] Цитата: Сообщение от fifa Говорит документы все поданы должны быть готовы к концу недели.Юрист так сказала? А какие документы и насчёт чего поданы и куда? Я прошу простить меня Фифа, что столько вам подкидываю вопросов, но я не оппонент вам, а соратник-сосед. Надеюсь, правильно меня понимаете))) И, по моим скромным подсчётам, нас всего человек10 вместе с сотрудниками ЮРС, которые приобрели квартиры в этом доме))) [/quote]Не я ничего)))) Подкидывайте будем всё узнавать пробивать))) Сказала что будут уже свидетельство |
[quote=Анна283;36027370] Давайте к 10.00!!! Если,что не так сразу в офис поедем!!! [/quote]Всё будет не так, это же ясно. Поэтому надо ехать с утра и прямо в офис. И не к 10, а к 9, чтобы застать "сильных мира сего" |
[quote=fifa;36027508] Цитата: Сообщение от Бонд Не я ничего)))) Подкидывайте будем всё узнавать пробивать))) Сказала что будут уже свидетельство [/quote]Дом не принят. Акт приема есть? Какие тогда могут быть свидетельства. Очередной развод. Набери Шило, пожалуйста. Очень интересно, что он скажет. |
Ну тогда нужно ехать в офис и требовать от него бумагу по точному сроку, так сказать гарантийку!!! |
[quote=Анна283;36027536]Ну тогда нужно ехать в офис и требовать от него бумагу по точному сроку, так сказать гарантийку!!! [/quote]Вы когда можете давайте скооперируемся |
[quote=Бонд;36027532] Цитата: Сообщение от fifa Цитата: Сообщение от Бонд Не я ничего)))) Подкидывайте будем всё узнавать пробивать))) Сказала что будут уже свидетельствоДом не принят. Акт приема есть? Какие тогда могут быть свидетельства. Очередной развод. Набери Шило, пожалуйста. Очень интересно, что он скажет. [/quote]Чуть позже наберу и отпишусь)))Чего стесняться с моей стороны всё выполнено а с их нетт |
Чуть позже наберу и отпишусь)))Чего стесняться с моей стороны всё выполнено а с их нетт [/quote] Ну давайте после вашего звонка и решим когда поедем!!!Если услышите очередную песню, то поедем в гости!!! |
Ещё информация из достоверного источника .... По понедельникам в 10.00 в офисе ЮРС планёрка, на которой присутствуют все от прораба до генерального директора и даже учредителя. Так что до понедельника за...целовать Шило по телефону, а в понедельнику к 10.00 в офис ЮРСа для конкретного разговора с первыми лицами. Думаю, что моё предложение самое актуальное на данный момент. Кто "ЗА"? |
Чтобы на этой странице было ещё раз выкладываю телефоны генерального директора ЮРС Шило (всё чем могу в настоящее время) 8-918-074-70-77, 8-928-281-26-82. Давайте хоть по разу (можно и больше от имени остальных ДДУшников)сегодня все отзвонимся и результаты здесь выложим. |
А как его зовут не могу найти в договоре |
Нашла)))Звоню |
Он на совещании!!! Сказал освободится позвонит)) Будем ждать!! |
Всем соседям привет !Сегодня еду смотреть свою квартиру. |
[quote=Елизаветова;36027825]Всем соседям привет !Сегодня еду смотреть свою квартиру. [/quote]Привет! Тоже хотела проехаться посмотреть |
[quote=fifa;36027815] Он на совещании!!! Сказал освободится позвонит)) Будем ждать!! [/quote]Когда сказать нечего по существу, так и отвечают. Звонить надо почаще, тогда и "совещание" закончится быстрее. |
[quote=Елизаветова;36027825] Всем соседям привет !Сегодня еду смотреть свою квартиру. [/quote]Давайте сначала звонок генеральному, а? |
[quote=Бонд;36027458] Тем более в четверг комиссия дом не примет. А вы ключи готовы вот так просто получить и мучаться потом, не завозя строй материалы (предупредили же), не делая ремонта? Зачем ключи тогда? Пора переходить к более решительным действиям, а не идти на поводу у застройщика и не принимать его подачки. [/quote] Никто не готов брать ключи и подписывать промежуточные акты, зачем вообще ключи нужны, если делать все равно ничего нельзя. Просто по факту сам застройщик никому ничего еще не сказал. Сама Людмила сказала - приходите в четверг за ключами и все. Сейчас мы обсуждаем только слухи. Одному сказали одно, другому другое, испорченный телефон получается. Я считаю, что надо приехать в четверг как бы за ключами и уже оттуда плясать. |
[quote=Экспресс Авто;36028219] Цитата: Сообщение от Бонд Тем более в четверг комиссия дом не примет. А вы ключи готовы вот так просто получить и мучаться потом, не завозя строй материалы (предупредили же), не делая ремонта? Зачем ключи тогда? Пора переходить к более решительным действиям, а не идти на поводу у застройщика и не принимать его подачки.Никто не готов брать ключи и подписывать промежуточные акты, зачем вообще ключи нужны, если делать все равно ничего нельзя. Просто по факту сам застройщик никому ничего еще не сказал. Сама Людмила сказала - приходите в четверг за ключами и все. Сейчас мы обсуждаем только слухи. Одному сказали одно, другому другое, испорченный телефон получается. Я считаю, что надо приехать в четверг как бы за ключами и уже оттуда плясать. [/quote]Почему именно четверг??Мне предложили 2 августа. Они уже задержали на неделю... Мне кажется нужно уже разговаривать. |
Я жду с декабря! Сначала один перенос -вошла в ситуацию! Теперь косяки с другим сроком!! |
[quote=Экспресс Авто;36028219]Сейчас мы обсуждаем только слухи. Одному сказали одно, другому другое, испорченный телефон получается. Я считаю, что надо приехать в четверг как бы за ключами и уже оттуда плясать. [/quote]Что значит слухи? Разве то, что дом не принят комиссией - это не факт? О чём можно ещё говорить? И что можно ещё услышать более важного в четверг? А вам не интересно позвонить генеральному и спросить лично у него о том, что будет в четверг, какая программа? |
[quote=fifa;36028309] Почему именно четверг??Мне предложили 2 августа. Они уже задержали на неделю... Мне кажется нужно уже разговаривать. [/quote]Господа, а я вам не в пример? Мне сроки переносят с 31 марта этого года. Это не неделя и не две. |
Я сомневаюсь, что генеральный по телефону выложит Вам все как ну духу! Опять будет вода, если вообще он будет разговаривать по телефону. Давайте в таком случае завтра поедем офис с утра? |
[quote=Бонд;36028379] Цитата: Сообщение от fifa Почему именно четверг??Мне предложили 2 августа. Они уже задержали на неделю... Мне кажется нужно уже разговаривать.Господа, а я вам не в пример? Мне сроки переносят с 31 марта этого года. Это не неделя и не две. [/quote]А вы не куда не будете обращатся за кописацией? |
[quote=Бонд;36027872]Давайте сначала звонок генеральному, а?[/quote] А зачем ему звонить ? |
[quote=Елизаветова;36028522] Цитата: Сообщение от Бонд Давайте сначала звонок генеральному, а? А зачем ему звонить ? [/quote]А сможете отписаться после просмотра квартиры что Вам скажут? Позадавайте все вопросы что здесь поднимают. Посмотрим что вам ответыт) Во сколько едете смотреть? |
[quote=Елизаветова;36028522] Цитата: Сообщение от Бонд Давайте сначала звонок генеральному, а? А зачем ему звонить ? [/quote]Действительно, а зачем? Лучше слушать "новости" от Людмилы, либо от Джамшуда на стройке))) |
Только со стройки .В квартире все нормально ,только мусор на полу в кухне .При мне позвали рабочего убирать .Меня все устраивает .Можно спокойно ехать на море !!! |
[quote=Елизаветова;36028605] Только со стройки .В квартире все нормально ,только мусор на полу в кухне .При мне позвали рабочего убирать .Меня все устраивает .Можно спокойно ехать на море !!! [/quote]Ну спокойно-то нельзя. А как вам вариант, если дом примут через год? А если через два? |
[quote=Экспресс Авто;36028574]А сможете отписаться после просмотра квартиры что Вам скажут? Позадавайте все вопросы что здесь поднимают. Посмотрим что вам ответыт) Во сколько едете смотреть?[/quote]Мы живем рядом и я на стройке бываю чуть не через день . |
[quote=Экспресс Авто;36028574]А сможете отписаться после просмотра квартиры что Вам скажут? Позадавайте все вопросы что здесь поднимают. Посмотрим что вам ответыт) Во сколько едете смотреть? [/quote]Отписалась же. И на все вопросы ответила. Даже Джамшуду их не задала. Счастлив человек. Как мало, оказывается человеку нужно для полного счастья))) |
[quote=Елизаветова;36028652]Мы живем рядом и я на стройке бываю чуть не через день . [/quote]Значит ваш вариант - вложение денег, но не заселение, как у многих здесь ДДУшников? И вариант заселения через год или два вас устраивает? |
Я вот живу на съемной!!!И очень хочу жить в своей квартире!!! |
[quote=Анна283;36028805]Я вот живу на съемной!!!И очень хочу жить в своей квартире!!! [/quote И я хочу своё!! Поэтому так настойчева)) |
мы вот тоже на съемной...и уже планировали заехать 1 августа...а тут облом такой! |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |