![]() |
Ну да ,мне минут 15))) Занесло Вас)))) Постараюсь по максимуму. |
А как пройти на объект? С сопровождающим или так пускают, на слово верят? Хочется подняться на свой этаж посмотреть. |
В последний раз я поднималась с менеджерами,которые сидят в вагончике. |
[quote=fifa;34877869] В последний раз я поднималась с менеджерами,которые сидят в вагончике. [/quote]Всё верно. Но можно и самому. Лицо попроще сделать и вперёд.))) |
Привет соседи!!Сегодня была на стройке.Что могу сказать с наружи всё впринципе так и осталось как было 10.04. Внутри ещё КУЧА работы,но менеджер уверяет что рабты ведуться в две смены.Кой в каких квартирах уже установили входные двери.Лифтовые шахты вроде почти готовы.Отделки в подъезди ещё нет.Сейчас интенсивно ведутся работы придомовой територри.Балконы будут стеклится в конце.Планируют сдачу в конце июня))) |
Спасибо за информацию! Надеюсь что и в правду в 2е смены... |
А отопление когда будут в квартирах вести? |
[quote=fifa;34913632] Привет соседи!!Сегодня была на стройке.Что могу сказать с наружи всё впринципе так и осталось как было 10.04. Внутри ещё КУЧА работы,но менеджер уверяет что рабты ведуться в две смены.Кой в каких квартирах уже установили входные двери.Лифтовые шахты вроде почти готовы.Отделки в подъезди ещё нет.Сейчас интенсивно ведутся работы придомовой територри.Балконы будут стеклится в конце.Планируют сдачу в конце июня))) [/quote]Два месяца назад в 4 подъезде на 1 и 2 этажах в квартирах двери уже были установлены. В то же время двери лифтов на лестничных клетках тоже стояли. |
Незнаю как 4? У нас в 3 на 6 ничего нет.Насчёт отопения-радиаторы установлены. |
[quote=fifa;34916241] Незнаю как 4? У нас в 3 на 6 ничего нет.Насчёт отопения-радиаторы установлены. [/quote]Печально. |
А как они территорию облагораживают, если ещё краны работают? |
Не знаю как ))ну что то там копашатся роют. |
Дамы и господа! Я инвестор. Продаю 2-х к.кв. в этом доме на 4 этаже. Площадь 73,78/43,40/11,0. У застройщика сейчас цена 2877420 руб. Отдаю за 2820000 руб. На 57 тыс. дешевле. Продажа по переуступке. Оформление в присутствии юриста. все законно. Наличная оплата |
Обращаться по телефону: 8-928-44-06-777 Елена |
А как вам это? Взято с [url]http://do.krd.ru/taxonomy/term/21?page=9[/url] Третья смена в 66 школе? Пнд, 21.04.2014 - 12:14 | Петрова Т.А. Письма граждан: Кононенко Ольга Васильевна. Скажите пожалуйста действительно ли будет со следующего года третья смена в 66 школе? Законно ли это? Если это так то у каких классов ее могут сделать? Ответ специалиста: Петрова Т.А. Уважаемая Ольга Васильевна! В МБОУ СОШ № 66 при проектной наполняемости 750 мест обучается 1868 учащихся. Количество учащихся продолжает увеличиваться в связи с заселением новых домов в микрорайоне. Третья смена для учащихся СОШ № 66 вводится как временная мера, пока не будет построена пристройка для начальной школы на территории СОШ № 66. |
[quote=Elena86;34973631] Дамы и господа! Я инвестор. Продаю 2-х к.кв. в этом доме на 4 этаже. Площадь 73,78/43,40/11,0. У застройщика сейчас цена 2877420 руб. Отдаю за 2820000 руб. На 57 тыс. дешевле. Продажа по переуступке. Оформление в присутствии юриста. все законно. Наличная оплата [/quote]Инвестора у застройщика нет. Строит он за свои деньги. Так в документах сказано. |
[quote=mkrVK;34988035] А как вам это? Взято с [url]http://do.krd.ru/taxonomy/term/21?page=9[/url] Третья смена в 66 школе? [/quote]А какие ещё школы есть в этом районе кроме 66? |
Если брать школу в шаговой доступности, то только 66.А так в районе есть 93,100,11 и ещё. |
66 получается от дома в 1,5 км. А эти сильно далеко? |
[quote=Новостройка;34671149] Цитата: Сообщение от dann К сдаче 31 марта ну никак не успеют.. они март уже не обещают, говорят май-июнь. [/quote]Что со сдачей дома? Застройщик думает вообще официально извещать нас или как? У кого какие даты в договоре указаны на этот счёт? У меня лично 31 марта. |
По дальше конечно. Меня оповещали и уже зарегистрировали доп.соглашение о переносе сроков на конец июня если не ошибаюсь |
[quote=fifa;35000411] По дальше конечно. Меня оповещали и уже зарегистрировали доп.соглашение о переносе сроков на конец июня если не ошибаюсь [/quote]А каким образом оповещали? |
Заказным письмом. |
[quote=fifa;35000769] Заказным письмом. [/quote]А мне не прислали. А это очень серьёзный и важный документ? |
Дополнительное соглашение я имел ввиду. |
Не знаю насколько серьёзный ,но в юстиции регистрировали. |
Вчера около семи вечера проходила мимо стройки ,Что то второй смены я не увидела??И вид такой же как на 10,04. |
[quote=fifa;35010971]Вчера около семи вечера проходила мимо стройки ,Что то второй смены я не увидела??И вид такой же как на 10,04. [/quote] Странно. С южной стороны заложена вся стена, кажется 14 и 15 этажи 3 и 4 подъезда с окнами уже стоят. Вечером горит свет на нижних этажах (2-5) местами. Значит работают. Проезжал мимо вчера. |
[quote=dann;35015275] Вечером горит свет на нижних этажах (2-5) местами. Значит работают. [/quote] значит таджики живут в квартирах)))) там отделка идет уже на верхних этажах, внизу уже делать нечего |
[quote=Новостройка;35015919] Цитата: Сообщение от dann Вечером горит свет на нижних этажах (2-5) местами. Значит работают.значит таджики живут в квартирах)))) там отделка идет уже на верхних этажах, внизу уже делать нечего [/quote] Ну, моя на 12-м. А так можно за аренду денег срубить )) |
Срубите))) Главное чтобы они Вам там сюрпризов не оставили после сдачи дома в виде фекалий))) Знаете как интересно когда заходишь смотреть квартиры на стройке а у них там лежбище устроенно и харчи варят. Вам конечно повезло, на 12 этаж они не лезут, а вот на нижних живут. Это касается не конкретно этого застройщика, но и многих других. |
[quote=Новостройка;35016875]Срубите))) Главное чтобы они Вам там сюрпризов не оставили после сдачи дома в виде фекалий))) Знаете как интересно когда заходишь смотреть квартиры на стройке а у них там лежбище устроенно и харчи варят.Вам конечно повезло, на 12 этаж они не лезут, а вот на нижних живут. Это касается не конкретно этого застройщика, но и многих других. [/quote] Верю :) поэтому за свою спокоен)))) |
Всем, кому не безразлична ситуация с бездумной застройкой Краснодара без соответствующей социальной инфраструктуры (отсутствие поликлиник, школ, детских садов, дорог)! Пожалуйста, подготовьте письма-жалобы на имя Президента РФ. Каждый, кто, что хочет и может, опишите свою проблему. И, разом, 1 июня (в День Защиты детей) отправляем свои послания на Гаранта нашей Конституции! С нас хватит неуважительного и равнодушного отношения со стороны местных властей! Уверен, у нас всё получится! |
Странно. С южной стороны заложена вся стена, кажется 14 и 15 этажи 3 и 4 подъезда с окнами уже стоят. Вечером горит свет на нижних этажах (2-5) местами. Значит работают. Проезжал мимо вчера. [/quote]А вы тоже доп соглашение подписывали? |
То для Dann. |
[quote=Бонд;35020853]р[/quote] нет, мы только на днях с банкрм разобрались, документы застройщику отдали. ДДУ еще не подписывали. а кто в курсе - я сегодня 18 этажей насчитал, а в документации 17 этажей... |
[img] [url]http://s32-temporary-files.radikal.ru/88f4234d4a0340e5afc18f34ffa948b3/-88693455.jpg[/url] [/img] |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1404/4b/dd7cb4068d00.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/35/9c379294cef2.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1404/9b/85b7915d636a.jpg[/IMG] [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1404/8b/d9cc6e010c16.jpg[/IMG] |
Интересно почему они не отделывают боковые стены?? |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |