![]() | |
[quote=Анна283;35987758] Цитата: Сообщение от Бонд Какой отказ - не понял? И про 2 месяца у меня в ДДУ ничего не написано. В каком пункте у вас об этом? п.8 Односторонний отказ от исполнения договора [/quote]То есть, если они задержали сдачу дома более чем на два месяца, то они в одностороннем порядке могут расторгнуть с нами со всеми договора, вернуть нам деньги и заиметь готовый дом, как вариант? |
Всем привет!Я новенькая,купила квартиру в 1 подъезде 6 этаж,сейчас живу в Саратове,планирую вернуться на Родину в Краснодар,муж будет в понедельник в Краснодаре, подскажите,что с ключами,где и когда их получать? |
[quote=Svetosh;36000632] Всем привет!Я новенькая,купила квартиру в 1 подъезде 6 этаж,сейчас живу в Саратове,планирую вернуться на Родину в Краснодар,муж будет в понедельник в Краснодаре, подскажите,что с ключами,где и когда их получать? [/quote] добро пожаловать ;) нас тут всего 6 человек с 300 квартир, странновато как-то )) по поводу ключей - все в ожидании, обещали звонить, писать, как только так сразу. сегодня поедем посмотрим что там за обстановка.. |
надеюсь на хорошие новости от Вас,сообщите,пжл,если что узнаете! |
Сегодня трудятся, народ на территории активен, занимаются подъезда и, стоят фонари освещения, залиты дорожки. Устанавливают подьемники вместо пандусов. На объявлений со сроком сдачи приклеен листочек с датой 28.07. |
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1407/a8/398050a704e7.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/52/78f7357cd819.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1407/e7/45d11bc582d3.jpg[/IMG] [IMG]http://i011.radikal.ru/1407/f8/1f2a54ef594d.jpg[/IMG] |
Дэнн молодец. Спасибо за фото. |
[quote=Svetosh;36000632] Всем привет!Я новенькая,купила квартиру в 1 подъезде 6 этаж,сейчас живу в Саратове,планирую вернуться на Родину в Краснодар,муж будет в понедельник в Краснодаре, подскажите,что с ключами,где и когда их получать? [/quote]А вы девушка мужа подключайте к "культ походу" в офис ЮРС В понедельник после обеда народ собирается. Надо бы определиться во сколько встреча. А место сбора лучше всего в Офисе ЮРСа. Ведь с руководством надо разговаривать теперь уже. Как народ? Сам я, к сожалению, далеко, а то бы подключился. |
Денн ,спасибо за фото,на счет похода в понедельник в офис ЮРС,муж мой не против,но почему во второй половине дня ? Я думаю там уже никого не найдешь,у нас в Саратове, по крайней мере во второй половине дня в любом учреждении ни кого как говориться "днем с огнем,вечером с лучиной" не найдешь ? |
[quote=Svetosh;36007743]Денн ,спасибо за фото,на счет похода в понедельник в офис ЮРС,муж мой не против,но почему во второй половине дня ? Я думаю там уже никого не найдешь,у нас в Саратове, по крайней мере во второй половине дня в любом учреждении ни кого как говориться "днем с огнем,вечером с лучиной" не найдешь ? [/quote] Есть надежда что может начнут звонить в понедельник, согласно записке оставленной на заборе ) |
То есть, если они задержали сдачу дома более чем на два месяца, то они в одностороннем порядке могут расторгнуть с нами со всеми договора, вернуть нам деньги и заиметь готовый дом, как вариант? [/quote] Нет, это мы можем отказаться только когда пройдет два месяца. |
Звонила в департамент дом не введён в эксплуатацию!! |
Как быть??? |
[quote=fifa;36014431] Звонила в департамент дом не введён в эксплуатацию!! [/quote] Получается они еще не успели...нужно идти в офис! |
Я подумываю обратится к юристам! Что они скажут |
[quote=fifa;36014712] Я подумываю обратится к юристам! Что они скажут [/quote] Думаете,что могут вообще не принять? |
Кто нибудь звонил в офис сегодня? |
[quote=dmitry_vas;36015785] Кто нибудь звонил в офис сегодня? [/quote] Сейчас звонила!!! Меня записали на четверг для принятия квартиры!!! |
Общалась с юристом!Можно подать на них и взыскать неустойку |
[quote=Анна283;36016002] Цитата: Сообщение от dmitry_vas Кто нибудь звонил в офис сегодня?Сейчас звонила!!! Меня записали на четверг для принятия квартиры!!! [/quote]Да уж!!! Я наверное подам сколько можно кормить завтраками |
[quote=Анна283;36016002] Цитата: Сообщение от dmitry_vas Кто нибудь звонил в офис сегодня?Сейчас звонила!!! Меня записали на четверг для принятия квартиры!!! [/quote]А Вы куда звонили Людмиле или на стройку? |
А Вы куда звонили Людмиле или на стройку? [/quote] Людмиле |
Ура!!! И меня тоже на четверг записали. Скорее всего доделывают все косяки, чтобы без проблем отдать людям ключи. |
Записывают всех на четверг! Вернее говорят приходите с 10.00 до 18.00 в офис возле дома - Домбайская 12/1 на выдачц ключей! Так что все в ожидании четверга! До встречи, соседи!!!! |
[quote=Экспресс Авто;36017296] Записывают всех на четверг! Вернее говорят приходите с 10.00 до 18.00 в офис возле дома - Домбайская 12/1 на выдачц ключей! Так что все в ожидании четверга! До встречи, соседи!!!! [/quote] До встречи!!! |
Звонила на стройку!!!! Мне предложили 2 августа и сказали: они дают промежуточный акт. Все коммуникации будут не раньше 9 августа. А ключи они отдают один комплект вам другой оставляют себе!!!!! Так что всё равно ничего там не сделаете и не рекомендуют завозить стройматериалы!!! Ждите!!!! |
Я возмущена "до кончика хвоста" не зря записалась к юристам!!!! |
[url]http://www.9111.ru/questions/q2597065-kvartirniy-vopros.html#statistics-head[/url] |
[quote=dann;36019523] [url]http://www.9111.ru/questions/q259706...tatistics-head[/url] [/quote]а вы будете обращатся |
Мне интересно, а в Краснодаре такие задержки у многих застройщиков или только нам так повезло? Я думаю, что ЮРС не выгодно задерживать сроки, да и репутация пострадала. |
Мне сказали сейчас вода будет техническая... Кому, что еще обещают? |
Тоже пообещали техническую воду. |
Всем привет,у меня такие последние новости со стойки "века",муж был,заходил в нашу квартиру, с застройщиками составили дефектную ведомость или акт,согласно которому они переделают то,что мужу не понравилось,так же записался на выдачу ключей,узнал,что вода будет не раньше сентября,тогда и переезжать можно,кому не втерпеж (воду в августе будут периодически отключать из за ремонтных работ и опресовки труб)А так вообщем и целом неплохо,дом у них этот первый,многие сотрудники этой организации купили здесь квартиры и этот дом у них как реклама теперь,так что им нужно,что бы все было на высоте |
А платить после подписания предварительного акта вы за нее будете как за нормальную... |
если Вы имеете ввиду ком.услуги и воду,то да,счетчики начнут щелкать,а техническая она там или нет,поди докажи |
[quote=Svetosh;36022670] Всем привет,у меня такие последние новости со стойки "века",муж был,заходил в нашу квартиру, с застройщиками составили дефектную ведомость или акт,согласно которому они переделают то,что мужу не понравилось,так же записался на выдачу ключей,узнал,что вода будет не раньше сентября,тогда и переезжать можно,кому не втерпеж (воду в августе будут периодически отключать из за ремонтных работ и опресовки труб)А так вообщем и целом неплохо,дом у них этот первый,многие сотрудники этой организации купили здесь квартиры и этот дом у них как реклама теперь,так что им нужно,что бы все было на высоте [/quote]он то первый ну почему то не показательный |
первый блин всегда комом ;) |
[quote=Svetosh;36023091] первый блин всегда комом ;) [/quote] Вот вот))) |
А так,с проводкой вроде не схалтурили, специально под кондишен есть,потом обычная имеется, под теле радио аппаратуру (я правда в этом плохо разбираюсь),под интернет проводка тоже имеется (противожарная) тоже в наличии.Мужу дверь входная понравилась,со стороны квартиры закрывается,говорит,как в "брильянтовой руке",у шефа (вспоминайте) |
Добрый вечер, ребят, а кто в ипотеку эти квартиры оформлял? каким образом происходит? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |