К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У кого кв. в новостройках на ул. Чехова? Не теряемся!

Гость
0 - 05.02.2009 - 18:25
Дорогие соседи, новоселья ждём здесь!

Гость
1841 - 28.10.2010 - 13:05
Я не подписала допсоглашение о переносе сроков на 3 квартал, так мне даже письма об очередном переносе не прислали. Согласна со всеми - нужен бунт, сначала в Поликварте, а затем на стройке, хорошо бы с TV.
Гость
1842 - 28.10.2010 - 13:49
Никто про стройку не подскажет?
Вот вы знаете,тут все пишут согласны,надо и т.д.,а как доходит дело,мол давайте объединяться - никому не надо!
По поводу юриста...договор наш посмотрели (он все равно у всех одинаковый),мало что приятного сказали:(
письма писать поликварту надо,причем целый месяц с ними плодотворно общаться,согласно нашему договору,чтоб затем обращаться в высшие инстанции.
Ну так давайте выявим уже конкретное количество людей,кто хочет писать и что-то делать?Может стоит пообщаться/встретиться/объединиться с солнечным...проблема-то у всех одна,а они ждут жилья я так понимаю уже больше нашего.
Лично мне тоже не пришло письмо счастья от поликварта о переносе сроков, причем я им об этом сообщила...ответили - ну а мы что,мы ж отправили!
Гость
1843 - 28.10.2010 - 15:52
Всем привет! Почитал Ваши высказывания, наверное я больше не буду заходить на этот форум, потому что понял одно, пишут все кому не лень и пишут полный бред, причем люди, которые на обьекте были непонятно когда. У меня нет желания защищать Поликварт, но те кто пишут что нет машин строителей, я рекомендую взглянуть в бокс слева от охраны на вьезде, машин 15 было точно. Те кто пишет, что нельзя асфальтировать зимой и все будет под гравием, я Вам скажу, в России асфальт стелят и в дождь и в мороз. Ну и уровень ошибок, тоже создает образ пытающихся принять участие в форуме не в самом лучшем свете. Уважаемые форумчане, половина высказываний полная чушь. Я был на Чехова (лично) во вторник, а завтра повезу туда маму показать где купил квартиру, поэтому могу о высказываниях многих так заявить. Я так же как и Вы не строитель, но отличить мышиную возню от работы могу. Всем удачи!
Гость
1844 - 28.10.2010 - 15:54
я была на стройке сегодня после обеда. фотки завтра скину. Когда подходила со стороны Чехова-обратила внимание на активную работу на теплотрассе, надземная теплотрасса уже практически была готова, изолировали сварочные стыки, работали люди и техника, подключали подземную часть в лотках уже на территории стройплощадки. Перед 4 и 3 литером камазом высыпали пескогравий, ровняли трактором, тут же его тромбовали, людей было человек 5. Тротуары и примерно метра 1,5 перед ними асфальтированы. Обратила внимание на электроподстанцию посредине двора, уже смонтированную. На стройке в этот раз было очень шумно от работающей техники, впечатление от всего увиденного положительное. Чего нельзя сказать о внутрянке. Сантехника в моей квартире не установлена, просто лежит в коробках в коридоре и всё, счетчики в электрощитках тоже не подключнены, но всё таки надеюсь, что это не та проблема, из-за которой стоит затягивать сроки сдачи.
Гость
1845 - 28.10.2010 - 16:41
Ptitsa +500

KilleR - Вы либо честный и простодушный человек, каких уже наверное почти не осталось, либо "засланный казачок", проще - поликвартовский или около поликвартовский прихвостень, надеюсь что вы- первый вариант. Я дольщик Поликварта Чехова лит 4 - слава богу бывший! - когда срок сдачи перенесли в 3(!!!) раз чудом успел продать квартиру там и купить хоть и вторичку, зато без косяков - косметический ремонт и живи-не-хочу!

Всем остальным: "активную работу десятка рабочих" я наблюдал больше года и сам в нее верил,оказалось - это все фигня, на действующих стройках работают бригады от 50 чел. и выше и такого раздолбайства -"заходи кто хочет" там нет.

P.S. Телевидение, особенно наше местное - чушь. Идите все в суд.
Гость
1846 - 28.10.2010 - 16:43
p.s. когда до срока сдачи дома на Репина оставалось чуть меньше месяца - там работало чуть меньше 400 человек. Чувствуете разницу, Флэшка? :)

Гость
1847 - 28.10.2010 - 16:44
откуда? а со всех других объектов надергали, лишь бы успеть вовремя
Гость
1848 - 28.10.2010 - 19:31
Казачок я не засланный, да и не скажу что простодушный, просто не вижу для себя повода для беспокойства, а вот то что пишут сюда бывшие дольщики, это настораживает. Уж не жалеете ли? Флешка, Вы молодец, поехали и сами все увидели своими глазами, кстати для тех, кто решил что я "засланный" , обратите внимание - Увиденное на стройке мной и Флешкой идентично. Думаете здесь форум всех "засланных"? Кстати я прослужил 15 лет в армии и даже косвенно не пересекался ни с одной строительной компанией. Кстати завтра в районе 9 утра буду на стройке, можете подьехать познакомиться - я буду не в строительной каске Поликварта!))) ну и прикреплю свой эл. адрес - скрывать нечего. Еще раз спасибо Флешка!
P.S. Кстати этих работающих людей мы видели на улице, а отделочников не пересчитывали по квартирам и в цоколе
Гость
1849 - 29.10.2010 - 07:46
Добрый день! Я не буду спорить Yurishe, у каждого свой взгляд на нашу тему, но мое мнение от вчерашнего увиденного на стройке: если темпы строительства не будут сбавлять то успеют сдать 4 литер к новому году.
фотки со стойки. ул.чехова, надземный участок теплотрассы: http://img340.imageshack.us/i/37177507.jpg/
-врезка в существующую теплосеть:
http://img146.imageshack.us/i/10595739.jpg/
-монтаж подземного участка теплотрассы:
http://img818.imageshack.us/i/46112198.jpg/
-двор перед 4 литером, и квартира в 4 литере:
http://img4.imageshack.us/i/36871494.jpg/
http://img132.imageshack.us/i/97489703.jpg/
http://img833.imageshack.us/i/91276851.jpg/
http://img526.imageshack.us/i/44584831.jpg/
http://img229.imageshack.us/i/17465043.jpg/
http://img20.imageshack.us/i/18386794.jpg/

Гость
1850 - 29.10.2010 - 08:28
Да уж, почитал Ваши посты, думаю, что с соседями нужно знакомится лично, а здесь отписываются, как корректно сказано выше "все, кому ни поподя". В прогнозе на получение документов - имеется в виду - получение права собственности на квартиру, как часть введенного объекта, т.е. финальная стадия оформления документации.
Смотрю, что некоторые "соседи" любят собирать чужие пуки?
Кому интересно дальнейшее общение - пишите на адрес q-people@mail.ru
Гость
1851 - 29.10.2010 - 08:56
killerR-1947 А до обсуждения личности зачем опускаться? Мы даже не знакомы. Недеюсь killerR не мой сосед.
Гость
1852 - 29.10.2010 - 09:07
Я сегодня в 9-00 была на стройке, асфальт уже лежит вокруг 4 литера, я вышла со стройки в чистенькой обуви. Сейчас укладывают асфальт перед 3 и 6 литером. Сантехнику устанавливают сверху, до 3 этажа не дошли, она тоже лежит в прихожей.
Гость
1853 - 29.10.2010 - 09:18
1956-tanya111 >Сантехнику устанавливают в 4 литере? Вы там были?
1854 - 29.10.2010 - 10:29
1954. И где правда:)))прогноз и экспертиза,это две разные вещи по сути,ну можно конечно щёки понадувать,соответствие с 214 законом проверить и выдать сроки с запасом.
Сколько это стоит мне интересно?
Гость
1855 - 29.10.2010 - 11:58
Флэшка, спасибо, что съездила и сделала фото. Ну, все таки, рабочих наблюдается маловато. Хочется верить, что под новый год случится чудо. но увиденное на фото не совсем оптимистично.
Очень много не сделано: придомовая не закончена, в подъезде не покрашено, + электрика внутри и т.д.
Интересно сколько нам еще ждать пока эта горстка рабочих поднатужившись выполнит весь объем работ. Не говоря о юридической стороне вопроса - сдаче дома в эксплуатацию?
Еще больше оскорбляют высказывания людей, якобы купивших квартиру недавно и верящих в скорейшее завершение стройки. Уважаемые, обращаюсь к вам: я дольщик с 2008 года и за это время наслушалась столько обещаний. что мне бы ваш оптимизм...
Надеюсь, что случится заселение к новому году... но оптимизма недавно появившихся дольщиков по объективным причинам разделить не могу.
Гость
1856 - 29.10.2010 - 15:24
Удачи всем и оптимизма как у Флэшки! ;)

p.s. для особо въедливых и скрупулезных: не поленитесь, забегите в офис поликварта на рашпилевской и бабушкина и расспросите любого менеджера об оформлении квартиры в собственность, сдаче дома на баланс обслуживающей организации и кому принадлежит земля под строящимися домами... Ответы их могут сравниться только со сценарием фильма "назад в будущее" :))) таких красочных сказок я даже в детстве не слышал, а жаль :)
Гость
1857 - 29.10.2010 - 15:27
Все, больше не пишу, не мешаю. Время все расставит по своим местам. Надеюсь не увижу эту ветку форума в декабре ;)
Гость
1858 - 01.11.2010 - 10:27
А Вы Yurishe не слушайте сказки менеджеров Поликварта, а смотрите документы. Я вообще ни с кем не говорил в Поликварте, взял и нанял юриста который ведет меня от начала сделки и до получения последних документов (т.к. сам я не силен в делах документальных), а я только выбрал квартиру. Все остальные поправки и уточнения в договор вносил юрист. посмотрел и кому земля принадлежит и какая организация будет обслуживать. Первое выдается по требованию, второе прописано в договоре. И какой Вы криминал увидели в том, что земля принадлежит городу? не понимаю.....
Гость
1859 - 01.11.2010 - 10:36
72-escalade55 >с коммуникациями как раз таки все понятно, перед тем как получить разрешение на строительство застройщик получает "техусловия" где четко оговариватеся где сколько и какие коммуникции должны быть построены. Другой вопрос будет ли застройщик все это строить и что ему за это будет.
Гость
1860 - 02.11.2010 - 10:16
Флэшка,нас вроде как еще к канализации не подключили, а работы займут еще минимум месяц...Cкорее всего они опять не успеют в срок.
У кого есть информация по канализации?
Строители, вы куда пропали?
Гость
1861 - 02.11.2010 - 10:35
1964-Веста >да, я знаю, все коммуникации кроме канализации уже подключены, но по ней вопрос уже решают. Если договорятся быстро, то ключи мы получим уже в конце ноября-начале декабря. Строители, я права?
Гость
1862 - 02.11.2010 - 13:11
Если не дадут тепло в дома, то при наступлении холодов наступит частичный кердык....обоям и побелке...в домах!(((
Поликварт-"лучший"!...как минимум...далее только пиииииииии....
Гость
1863 - 03.11.2010 - 07:45
Кто нибудь был в 6-м литере? Движется там что-нибудь или совсем забросили?
Гость
1864 - 03.11.2010 - 09:36
Лилика, на прошлой неделе ходили в свой родной литер 6.У меня подъезд последний, за последние 3 месяца там появилась только проводка, на первом этаже лежали трубы канализационные, мешки, уголки.на первых двух этажах несколько человек работали,видимо стяжку делают.при нас подъезжали машины,выгружали в соседние подъезды мешки,кирпич.вообщем че-т делают,но крайне медленно:(
Гость
1865 - 03.11.2010 - 12:16
Строители, и действительно, вы куда пропали? Обещали ведь держать нас в курсе дел на стройке.
Гость
1866 - 03.11.2010 - 15:22
Строители, что там с кредитом, получили. Вы говорили Октябрь - Ноябрь. Ждем начала строительства второго литера. Сваи не начали забивать?
Гость
1867 - 04.11.2010 - 15:30
Я уже много раз говорил что все делается для того чтобы отдать ключи дольщикам 4 литера они я так думаю получат их к новому году. 3 литер весной. По 2 литеру оплатили сваи ждут их поступления сваебой уже стоит на объекте. В 6 литер я не вникаю так как не имею там своего интереса. 1 литер начнется кирпичная кладка я так думаю с нового года его кстати изминили на 18 этажный. Много раз писать одно и тоже не буду.
Гость
1868 - 04.11.2010 - 15:33
1971-Строители >18 жилых этажей в первом литере или с техническим?
И с чего вдруг этажи решили прибавить?
Гость
1869 - 05.11.2010 - 20:02
Строители,что там вопрос с канализацией решен?
Гость
1870 - 10.11.2010 - 12:24
По последним данным Поликварта, канализацию начали подключать неделю назад, и еще будут делать дней 20, и как только закончат, сразу будут решать вопрос по поводу выдачи ключей (4 литер), не раньше середины декабря. Насколько верить или не верить этой информации каждый решает сам. А вообще существует вероятность продления очередного срока по сдачи 4 литера. Вот такие очередные новости...
Гость
1871 - 10.11.2010 - 18:30
Был сегодня на стройке и спрашивал у рабочих кот.устанавливают сантехнику,так вот они говорят, что пока никаких действий по поводу канализации нету. Пока стоят только стояки в домах и видел лежали большие черные трубы около въезда, может это и есть канализационные трубы?
Гость
1872 - 10.11.2010 - 19:49
1975-Синчил >навряд ли, внутридворовая канализация вместе с колодцами закопана была ещё весной, проблема в подключении к центральным сетям за пределами строительного комплекса, что недавно и делали с теплотрассой
Гость
1873 - 10.11.2010 - 23:26
Новый год, старый год !!!! РООН отзовись, повесели заблудших дольщиков своми сладкими песнопениями!!!

R.S. Еще 2-3 недели и такие морозы врежут,что сладко не покажется. На пощадкахрасчитывают проскочить , но .... факты говорят сами за себя. "Под ключ" не успевают, раз ве что "под замочную скважину". Ну да ладно, я как обещал жду Новый Год.
Привет всем "Стройинтеркомплесам" перешедшим к Крохалевскому, там возобновились работы , а у вас еще и сваи не забивали.
Гость
1874 - 12.11.2010 - 10:37
Вчера была на стройке, в 6 литере начали отделывать подъезды, плитку кладут, стены побелены и т.п.
Гость
1875 - 12.11.2010 - 11:23
Не хотелось бы верить, но пока все действия строителей указывают на желание сдать три дома вместе и, наверное к лету, а не к НГ. В 4 литре подьезды 1 и 2 не крашены, работников ни души,двери в подъездах без стекол и тд и тп, а в 3 и 6 кипучая деятельность.
Гость
1876 - 12.11.2010 - 14:08
А я была на стройке сегодня. Поднялась на свой 12й этаж в 3м литере...Итак: в общем коридоре лежит плитка,стоят на удивление достаточно приличные межкомнатные двери,даже входная металлическая (это я сравниваю, потому что в моей нынешней квартире,дом такого же типа,двери были почти картонные.В ванной и туалете на полу положили плитку,
стены пошпаклёваны, из дырок под розетки/выключатели торчат провода,
на полу тоже пока просто цемент.
Чего нет-нет ещё сантехники, батарей (правда валяются они в коробках на втором этаже-ужасные). Поехала посмотреть-вчера пришло письмо от застройщика с уведомлением о том, что в 4м квартале они сдадут квартиру.
После увиденного- гадаю-успеют ли??????

Гость
1877 - 12.11.2010 - 14:31
Позвонила в Поликварт сегодня и меня "успокоили", объяснив, что если вчера рабочих не было внутри дома литер 4, то это не значит что работы там не производятся. В общем всё делается для того, чтобы нас заселить к новому году. До нового года осталось 1,5 месяца, ждём чуда.
Гость
1878 - 15.11.2010 - 14:00
Строители, у меня к вам профессиональный вопрос. Металлопластиковые окна в 4 литере требуют замены сейчас или какое-то время могут послужить? Срок им уже не малый, они по-моему с 2007 года стоят. И раздвижные балконы насколько практичны или их лучше заменить сразу? Заранее благодарна за консультацию.
Гость
1879 - 16.11.2010 - 10:20
1982....мы живем в доме на тургенева, застройщик тот же что и у вас. Окна нормальные, кроме балконных раздвижных. Это ужас. При сильном вестре свистят, при сильном дожде текут. Очень тонкие - не держат тепло. Зато тонированные - летом было прохладно в квартире.
Гость
1880 - 16.11.2010 - 10:22
Еще...забыла... Лично мне не нравятся еще раздвижные, потому что невозможно "открыть форточку" при дожде. Т.е. если идет дождь, то вам придется дышать воздухом который вошел в квартиру до этого, т.к. при приоткрытии окна дождь попадет на балкон.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены