0
- 10.10.2017 - 12:21
|
Присматриваем покупку дома с участком. Больше склоняемся к КП Золотой Город. Никакой информации, кроме рекламной, найти не получается. Просим поделиться, кто что знает.
| | |
241
- 01.09.2018 - 18:37
| Ложь ,не функционирует и даже не фунциклирует))) ДАВНО ТАМ НИКОГО НЕ ХОРОНЯТ!!!Или функционирует это значит снесено или перенесено??? | | |
242
- 03.09.2018 - 10:30
|
241-Baharik >Вы меня обвиняете во лжи??)) Да вы глупец! Там подхоранивают и это не запрещено!! | | |
243
- 03.09.2018 - 10:56
| Вы врушка.Впрочем как и всегда. Массового захоронений нет там. А один в год ничего не меняет. Там в поле 1264 крысы умерло в месяц, 34567 мышей,45собак,234 кошкиза месяц. Теперь включи мозг ))0 | | |
244
- 03.09.2018 - 15:37
|
243-Baharik >Ну вы как всегда, нет чтобы просто слиться, пишите чушь и хамите форумчаном, о чем вам выше уже писали! Хоронят там практически ежедневно 1-2 человек, микрорайон большой и отправляться на Славянское родственники ранее умерших не желают! Еще раз, уймитесь и порите чушь! Взрослый по идее человек, а пишет, как гадливый подросток с акне на все лицо!))) У вас вино греется в вашем тауне и дети зовут вас в "зоне барбекю" выгуляться)) | | |
245
- 03.09.2018 - 21:18
|
Врушка !Знает что врет как сивая кобыла, а не может просто растворится на просторах форума .Своим пациентам тоже врете в том же духе? )) Слава богу бог не дал детей вам. Так хоть к пациентам на работе в больнице относитесь по матерински ,а не по хамски как обычно. | | |
246
- 18.09.2018 - 17:25
| Вода в первой и второй очереди центральная в ЗГ, в новых домах скважина, застройщик делает глубиной около 35 м. Люди воду сдавали на анализ, немного превышены были показатели по нитратам, а все остальные в норме. По выбору спорит я не вижу смысла, каждому своё. По поводу того, что дома стоят рядом друг с другом так в этом я не вижу проблем, для меня в 100 раз лучше так, чем в квартире. И огромное спасибо застройщикам, что есть такие варианты, не все могут позволить себе купить участок в 6 или 8 соток, а покупать старые дома это ещё та лотерея... | | |
247
- 18.09.2018 - 18:06
| 245-Baharik >я буду воспринимать вас как пациента, хоть и не моего профиля))) и ещё, у вас неверная информация по составу моей семьи, но вам за вашу писанину, как ......у, может Бог простит, я даже и не подумаю. | | |
248
- 18.09.2018 - 18:35
| 246-nicki80 >вы новенький из отдела продаж?:))) | | |
249
- 18.09.2018 - 22:58
| 248-Паманя >Еще один новенький пациент из отдела продаж. )))Это уже клиника и серьезная . Паманя не тяните обратитесь к хорошему психиатру...И не пейте медицинский спирт.. | | |
250
- 19.09.2018 - 12:03
| 248-Паманя >У Вас все, кто пишет что-то положительное за ЗГ сразу из отдела продаж ))) Нет, я не из отдела продаж, я один из жителей данного КП. | | |
251
- 19.09.2018 - 17:04
| 250-nicki80 >Не обращайте внимания на мадам .Она уже давно в неадеквате... | | |
252
- 26.09.2018 - 10:57
| Цитата:
| | |
254
- 07.10.2018 - 13:36
| Уважаемые! Я жительств КП Золотого города! И хочу сказать Вам здесь при продаже очень обманывают. И не выполняют своих обещаний! Обещают газ через месяц два , дают через год, два в лучшем случае. Люди замерзают в домах. На дорогах сплошной поток машин. 40 машин в минуту. Считали. Дома отсыревают, чёрная плесень по всему дому. Окна постоянно в подтеках. Септик выкачиваем два раза в месяц! 7000₽ Просто ужасные сотрудники отдела продаж. Не нормальные соседи по улицам кидают кучи гвоздей! Уже очень и очень пожалели о покупке, но вложено много денег, даже не вложено, а потеряно. Не рекомендую. Поберегите свои нервы и деньги. | | |
255
- 07.10.2018 - 13:49
|
Полностью поддерживаю!!!!! Цитата:
| | |
256
- 07.10.2018 - 13:49
| 254-Nasty a 1111 >По вашим постам видно что вы бывщший сотрудник продаж Золотого города ,которого выгнали с работы.Паманя ау подтверди болезненная)) | | |
257
- 07.10.2018 - 13:51
| Нет я житель ЗГ и никогда не была сотрудником! В личку могу написать адрес. | | |
258
| 254-Nasty a 1111 >Продаете свой дом? За сколько?есть покупатель! | | |
259
| 6 млн | | |
260
- 14.10.2018 - 17:48
| Адекватный ценник. Фото можно? | | |
261
- 14.10.2018 - 18:05
| Живу в ЖК золотой город, уже год. Нам очень нравится, есть все: вода, свет, газ, Детская площадка, асфальтированые дороги, чистый воздух. Дом очень тёплый, брали с ремонтом и ничего не переделывали, без нареканий. Во дворе размещаются свободно 3 авто, а на заднем дворе прекрасная, комфортная зона барбекю и небольшой сад. Пишут о плесени и постоянном потоке машин, но в тоже время цена 6 млн. Странно!!!! Плесени у нас нет даже во дворе☝ | | |
262
- 14.10.2018 - 18:15
| Цитата:
| | |
263
- 14.10.2018 - 18:17
| Я живу в Золотом городе. Могу сказать только хорошее. Газ - это вообще отдельная тема во всем Краснодаре. Еще ни разу не слышал, чтобы кому-то подключили газ быстро и без проблем. Самое главное работы по подключению газа ведутся и обещают в ближайшее время пустить газ. Даже комиссия начала ходить. А мой дом начали строить в сентябре 2017года. В дом я заехал в январе 2018 года. Септик наполнится примерно на 10-15%. Стены тоже не покрылись плесенью, хотя ремонт делали зимой. В холодные дни не мерзли. В январе несколько раз отключили электричество (говорили, что проводились какие-то работы). Сейчас проблем с электричеством нет. В целом моя семья всем довольна. Даже сейчас присматриваем дом родителям. | | |
264
- 14.10.2018 - 18:53
|
Живу в Золотом с семьёй уже 4 месяца. В личку могу адрес дать, приходите пообщаться лично. Самое главное - соотношение цена/качества идеальное! Бегло просмотрел негативные отзывы выше, практически всё враньё и преувеличения! Благодаря нашему застройщику я реализовал мечту! И очень доволен результатом. Конечно, при строительстве нужно следить и временами подгонять. Но застройщик всегда идёт навстречу и реально старается решить и решает возникающие проблемки. Не всё конечно от него зависит, но что может, делает. Рекомендую Всем! | | |
265
- 14.10.2018 - 19:27
| Цитата:
| | |
266
- 14.10.2018 - 20:05
| Кто хочет убедиться в том, что дома в Золотом городе хорошие, и сам Золотой город классный, пишите номер телефона, позвоню вам через ватсап видео, покажу в реальном времени стены окна, убедитесь что я не риэлтор. Просто обидно, все настроение испортил(а) своей ложью Nasty a 1111 | | |
267
- 14.10.2018 - 21:49
|
Приобрели дом с ремонтом в КП Золотой город в декабре 2017. В апреле 2018 заселились. Живём полгода. Ни каких других слов,кроме как слов благодарности к застройщику и его работникам у меня нет. Рекомендую всем!!! Слава богу, что перед тем как покупать тут дом, я не начиталась отзывов о том, как тут всё плохо.Такое ощущение, что их пишут "порядочные" конкуренты. Нашего застройщика!
Отредактировано Masyanya; 14.10.2018 в 21:52. Причина: Ошибка | | |
268
- 14.10.2018 - 23:57
|
Что за бред!!! Ну покажите мне ещё такого застройщика как наш!!! Кто ещё будет безотлагательно решать все проблемы жителей городка? Что из того, что Вам пообещали не выполнено ? КП очень активно застраивается и ГЛАВНОЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ!!! И решаются все вопросы жителей....Вам же с нами жить здесь в городке, как вы с соседями общаться вообще будете? ( если это не заказанный отзыв, фирм конкурентов, которые только обещают, а по факту въехать в свои дома люди не могут и через год....) У нас отличный ЖК!!! Улочки асфальтированные, дома отличные, ничего не течёт, не гниет, в данный момент проходит газификация домов..., что не устраивает? До 65 школы 15/20 минут пешком, д/сад в 7 минутах на Красной площади..., магазины, аптеки, вет. Клиника..., что не так? Почему тогда как какие-то вопросы Вы бежите к застройщику, раз он такой плохой? Слов нет...... .. Цитата:
| | |
269
- 15.10.2018 - 00:21
| Мы купили дом в апреле этого года, в июле заселились...Перед тем, как остановиться на ЗГ мониторили всех застройщиков Краснодара. И я каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора!!! Дом для ремонта был готов за неделю до срока, указанного в договоре!!! Всем рекомендую!!! Уже несколько людей приобрели по моей рекомендации здесь дом и тоже довольны. Дом сдается в предчистовой отделке, Окна, двери, радиаторы, автоматические ворота, стяжка, вода со скважины норм( делали анализ), септик, до запуска газа устанавливаются электрокотлы. В доме тепло!!! Про инфраструктуру писала выше- все есть. | | |
270
- 15.10.2018 - 10:40
| Приобрели дом в ЖК ,, Золотой город,, год назад. Очень довольны, что остановили свой выбор именно на этом застройщике. Тимур Вазирович - человек слова! Дом построен качественно, ремонт сделан в сроки! Место расположения ,, золотого города,, нас устраивает, рядом западный обход и выезд на ул. Дзержинского. Магазины в шаговой доступности. Всем знакомым уже посоветовала приобретать недвижимость в ЖК ,, Золотой город,,. Сколько гостей приезжало к нам в гости, всем очень понравилось! | | |
271
- 15.10.2018 - 11:35
| Мне тоже, пожалуйста, в личку адрес напишите | | |
272
- 15.10.2018 - 12:20
| Цитата:
В итоге мы определились с местом – район Красной Площади. Выбор оставался за двумя коттеджными поселками Вилланова и Золотой Город. Боялись замерзнуть и решили отдать предпочтение Вилланова, они внутреннюю часть дома отделывают парамаксом. В итоге оставили залог, вернулись домой, а когда приехали через 1,5 месяца на сделку с деньгами, нас очень долго мурыжи менеджеры отдела продаж и в итоге сообщили (в 17:45), что им не выгодно строить нам дом по такой цене, либо они повышают стоимость на 20%, либо разрывают контракт. Никакой защиты потребителя! Мы приехали ровно на 3 дня на сделку в полушоковом состоянии, были почти готовы пойти на их условия. ВИЛЛАНОВА - ВОТ ГДЕ КИДАЛОВО и МОШЕННИКИ! В итоге под конец рабочего дня я прибежала в Золотой Город! Объяснила ситуацию. Сам владелец и девочки из отдела продаж остались со мной почти до 11 вечера, помогли определиться с участком, расположением, согласились строить дом по моему проекту, дали бонусы. На следующий день оформили сделку через МФЦ. В мае нам построили наш дом в Золотом Городе. Все условия были выполнены! Проект соблюден полностью, даже я в последний момент решила сдвинуть одну дверь, которую уже заложили и мне пошли на уступку и перенесли!! Дом строился дистанционно, все контактные номера мне были выданы во время сделки, я спокойно общалась со всеми ответственными лицами. Поэтому кто решил покупать дистанционно – это отличный вариант! Теперь по сути Ваших проблем: Газ обещали подключать по кварталам! Что сейчас и происходит, в чем обман?? Вы пишите сплошной поток машин – мы сейчас вернулись на Родину и когда мы уезжали месяц назад, никакого потока НЕ БЫЛО. Вы пишите дома отсыревают. Перед покупкой мы заходили ни в один дом и после покупки тоже. Для того чтобы оценить необходимость утепления – НИ ПЛЕСЕНИ, НИ СЫРОСТИ не видела. Могу пригласить в наш не до ремонтированный дом. Вы пишите, черная плесень. ФОТО, пожалуйста. В домах прослойка из пеноплекса, вероятность появления плесени очень низкая. Вы пишите окна в подтеках. У Вас неправильно функционирует система вытяжки или Вы не дали своему дому просохнуть. Вы пишите выкачиваете септик 2 раза в месяц. Значит Ваш септик попал в глиняный слой и необходимо вырыть новый (Цена 15000₽-18000₽), это все решаемые вопросы и Застройщик бы несомненно пошел Вам на встречу и помог бы с этим вопросом. Почти у большинства этой проблемы НЕТ. Это не зависит ни от Застройщика, ни от места – это гидрогеология местности. Вы пишите ужасные сотрудники отдела продаж – моя история показывает обратное. Значит сколько людей столько и мнений, но не держал бы их Владелец, были бы они столь ужасны – это бизнес. Ненормальные соседи….. это тоже субъективный фактор…. К сожалению соседей, не выбираем. Вы тоже чей-то сосед… В целом могу подвести итог. Многие купившие дома, очень довольны!! Конечно есть недочеты, но они решаются! МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ! Приобретайте дома в НАШЕМ КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ ЗОЛОТОЙ ГОРОД! Все условия созданы для комфортного проживания. Это новостройка, все строится с учетом современных требований и условий. Кому интересно, могу сбросить фото своего домика))) С уважением, Мария Малиновская | | |
273
- 15.10.2018 - 12:49
|
ой, какие вы смешные))) Вы не в курсе, что существует статистика ника и возможность ВСЕМ участникам форума видеть дату , время регистрации ника и количество сообщений? А некоторым и IP.. Нет? Перед тем как здесь регистрироваться 14-15 октября и писать "хвалебные оды", надо было с этим аспектом ознакомиться, тогда бы не было так смешно))) | | |
274
- 15.10.2018 - 14:37
|
Паманя, а почему вы не говорите про дату регистрации и активность Nasty a 1111. Она зарегистрироваласьи в этот же день написала ерунду про наш КП и на этом вся активность закончилась. А люди, которые живут в Золотом городе и пишут хорошие отзывы, готовы реально пообщаться и показать свои дома.
Отредактировано Superturbo; 15.10.2018 в 14:39. Причина: Ошибка | | |
275
- 15.10.2018 - 15:30
| Да у Паманя все ники, которые только зарегистрированные сразу происки отдела продаж ))) Я на этом форму более 10 лет, но т.к. он уже давно утратил былую активность (раньше много сидел в ветке "За рулём") захожу сюда очень редко и соответственно ник периодически удаляют из-за отсутствия активности. Сейчас хоть можно сразу писать после регистрации, раньше нужно было ждать. Но на мои сообщения она так же отреагировала, что я типа из отдела продаж. По поводу качества домов и обещаний застройщика у нас в целом нареканий нет. Да, были при строительстве некоторые заминки, но всё не критично, чуть задержали сроки сдачи, но по остальным вопросам всё как обещали. Перед покупкой в ЗГ я с супругой объездил много КП и мелких застройщиков и в итоге остановили на ЗГ. На все наши просьбы нам пошли навстречу и без доп. оплаты с нашей стороны, а это и утепление дома и добавление окна и ещё куча других мелочей в процессе стройки. Газ подключили раньше прописанного срока в договоре. "Сплошной поток машин" - это в основном только 3-й Звенигородский проезд - центральная улица, через которую все въезжают/выезжают в КП, и странно было бы думать, покупая дом на этой улице, что там никто не будет проезжать... | | |
276
- 15.10.2018 - 17:03
|
274-Superturbo >пишите еще, но по-разному, а то палево))) на дату ее смотрели?нет(( В общем скучные вы, я вам тему поддерживаю, что бы хоть как-то активность была на ветке и вы не забывали здесь дифирамбы КП петь)) Вы не можете понять одного, это уже не те времена, когда можно было легко продать неликвид.... | | |
277
- 15.10.2018 - 17:04
| 275-nicki80 > на ушко скажите какой? | | |
278
- 15.10.2018 - 19:08
| Паманя. Она была зарегистрирована 07.10.2018г. Почему если человек пишет, что ему нравится этот КП, то вы его считаете представителем отдела продаж? Я никакого отношения к застройщику не имею и являюсь жителем. А вы здесь были? Почему так негативно настроены к Золотому городу? | | |
279
- 16.10.2018 - 08:22
| Цитата:
Я понимаю, что форум создан для отзывов РЕАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Я реальный житель Золотого Города. А ВЫ? РИЭЛТОР ПРОДАЮЩИЙ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР? | | |
280
- 16.10.2018 - 08:30
| Цитата:
| | |
281
- 16.10.2018 - 13:50
| Купили дом в КП Золотой город зимой прошлого года. Из плюсов можно отметить лишь быстрое строительство за приемлемую цену, но качество оставляет желать лучшего. Трещины по всему дому, что даже для усадки бетона неприемлемо в таком количестве - пришлось за свои средства устранять данные проблемы. Окна при отрицательных температурах запотевали, что говорит о плохом качестве стеклопакетов, а так же о недобросовестной установке - данное тоже устраняли за свой счет, пришлось менять 4 окна. Надумываем продавать дом, так как до сих пор обещание провести газ так и остается обещанием, а электрокотел не справляется с обогревом 2-х этажей. | |