0
- 29.05.2011 - 11:15
|
Девочка и смерть Эту жуткую дискуссию в Сети опубликовали многие Если коротко - мама трехмесячной девочки обнаружила у дочери симптомы серьезного заболевания - ребёнок задыхался, синел - и ринулась… в Интернет Некоторое время в Сети маме наперебой давали советы разные пользователи,в том числе, якобы врачи Потом девочка умерла Я нашла в себе силы прочесть всю эту дикую дискуссию над умирающим ребёнком и даже несколько систематизировать её, чтобы хроника этих страшных часов стала ясной всем Впечатлительным и слабонервным читать не рекомендую категорически (с) остальное здесь: http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html ** Я вот что-то не понимаю, граждане паноптики. Ладно, если безответственность встречается среди молодых родителей, мало, что понимающих.Но когда мать двоих детей фактически по своей тупости и непроходимой убежденности в некое "естественное родительство" угробила дочку...Да и мало ли таких..то кутают детей хз во что, и те хватают вирус на лету, то к горшку с 3-х месяцев приучают, и у детей потом проблемы с позвоночником, это что - такая дебильная самореализация себя, недалёкой, в материнстве?? слов нет ((( | |
961
- 14.06.2011 - 14:42
|
960-Analytic > детский сад - такой взгляд на распределение бюджета. Это все равно, что пенять олигарху на то, что он яхту купил, а народ голодает. 961-песец > я просто приспособилась жить в реальном мире, не ущемляя себя, не завидуя тем, кто живет "лучше", не считая, что "мои" деньги достались кому-то другому. 962-Analytic > я тоже не дождусь ответа: что такого нового принесла миру Анастасия? Кстати, что она говорит о паразитах? Вот они как - часть природы или нет? "Кедры" с одной продажи книг гребут столько, что мама не горюй. А ведь издания-то дешевые, могли бы истину в народ и по 20 рэ продавать. | |
962
- 14.06.2011 - 15:03
| 948-Analytic > То есть родитель вы ответственный, но прививки дочке не поставили, ортопедические проблемы не исключили. Хотя ехать в тайку без прививок, оставляя дома жену и малолетнего ребёнка - столь же ответственное решение, характеризующее вас не лучше матери умершей малышки. | |
963
- 14.06.2011 - 15:11
|
964-shmel > Проблем со здоровьем у дочки нет. Кроме прививок существуют иные способы защиты. Не первый раз в тайгу собираюсь. Если рассуждать с Ваших позиций, то я ежедневно совершаю безответственные поступки, выезжая на трассу и отправляясь в город, не сделав прививку от ДТП. ;)))) | |
964
- 14.06.2011 - 15:19
|
963-rесни4ка > Олигарх покупает яхту не на бюджетные деньги. И не лицемерит. У него в уставе ЗАО (ОАО, ООО)четко прописано цель - извлечение прибыли. А РПЦ эту цель маскирует и бюджетные деньги на торгово-развлекательные комплексы для фанатов Христа вытягивает Насчет "нового миру". "Я Вам не скажу за всю Одессу" (с). Я уже писал, что в книгах Мегре разные люди видят разное. Для меня в них главное - образ Родового поместья. Издания разные. Первую я купил как раз за 20 рублей (она так и осталось мне самой близкой. Называется 4-я книга - "Сотворение"). Вы, наверное, в книжные магазины с трудом ходите. Представляю, как Вас коробит, когда считаете, сколько эти писатели деньги зашибают! ;)))))))) А попробуйте написать сами. Да такое, чтобы покупали. И сумейте продать.... | |
965
- 14.06.2011 - 15:32
|
966-Analytic > не, вы не путайте коммерческие произведения и произведения заради истину людям принести. Вот иеговисты даром прекрасную полиграфию раздают - уважаю (хотя опасные они, знаю, но что даром раздают - уважаю), а кришнаиты - продают. Не куплю принципиально. Я у вас что спрашивала-то. Не что лично вы черпаете в учении Анастасии, это личное дело каждого. А что именно нового в ее учении? Справка. В книжные магазины хожу без труда, но дорогие книги не покупаю, знаю где купить по нормальной цене. Кстати, а что такое торгово-развлекательные комплексы для фанатов Христа? Я о таких не знаю... | |
966
- 14.06.2011 - 15:39
| 967-rесни4ка >это церкви, где все продается. | |
967
- 14.06.2011 - 15:47
|
968-Зима > ааа... Это ж как надо ненавидеть внешнее, чтоб дальше не смотреть? | |
968
- 14.06.2011 - 15:47
| Я так понимаю, что в Родовых поместьях все дают даром? | |
969
- 14.06.2011 - 15:56
|
967-rесни4ка > Я не путаю. Об это тоже уже писал. Не люблю повторяться. Нового для ВСЕХ людей нет ни в одной книге. Новизна информации понятие относительное. То, что для одного человека открытие, для другого - может быть очевидностью. А третий то же самое бредом осчитает. Поэтому не буду обобщать на весь мир. | |
970
- 14.06.2011 - 15:57
| 969-rесни4ка >а что есть внешнее и внутреннее? | |
971
- 14.06.2011 - 16:08
| 965-Analytic > Вы ортопед, для того что бы утверждать, что у вашей дочери нет, например, дисплазии тазобедренныз суставов? | |
972
- 14.06.2011 - 16:19
|
Так что, может взять МКБ-10. И пройтись по всем врачам, специализирующимся на том или ином заболевании? А жить-то когда ребенку? Загляните на Родительство. Такое впечатление, что у "ответственных" родителей дети полжизни проводят у ортопедов, аллергологов, педиатров, неврологов, массажистов.... Вот только массово здоровыми от этого они почему-то не становятся. | |
973
- 14.06.2011 - 16:27
| 974-Analytic > Есть плановые осмотры специалистов. если нет проблемы - хорошо, есть проблема то чем раньше выявить, тем проще справиться. Это лучше, чем когда проблема будет видни не только специалистам и потребуется оперативное вмешательство. | |
974
- 14.06.2011 - 16:31
| 974-Analytic > вот такое ощущение, что вы с нормальными людьми в жизни и не общались... Потому что делите мир на психов и единомышленников. | |
975
- 14.06.2011 - 16:42
| | |
976
- 14.06.2011 - 17:34
| утомляются понемножку :::::))))) | |
977
- 14.06.2011 - 17:35
|
944-песец >по Вас так вообще, отделение неврозов плачет. Куда вам детей зачинать. 946-Kat ya > Вот если Вы сейчас не извинитесь за клевету в МОЙ адрес, я с радостью пожалуюсь администрации сайта. | |
978
- 14.06.2011 - 20:29
| Нверное, это кому-то по-приколу. А я вот нахлебалась на всю оставшуюся жизнь: http://vasi.net/community/jeto_inter...poselency.html | |
979
- 14.06.2011 - 20:35
| 980-rесни4ка > чего нахлебалась? | |
980
- 14.06.2011 - 21:25
| 981-Дара > "экологичности": дров, печки, воды ведрами... | |
981
- 14.06.2011 - 21:30
|
975-shmel > Вы знаете, я хоть и сам аналитик, но считаю аналитический подход к организму человека не очень эффективным. Слишком много систем, проверяемых по отдельности и параметров, которые надо измерить для получения полной картины. Причем, как не парадоксально, результаты узкоспециальных обследований могут неадекватно отражать общее состояние организма. Кардиолог, невропатолог терапевт и окулист считали, что мне категорически нельзя заниматься горным туризмом. Но мое тело так не считало. Если бы я послушался специалистов, то Кавказ и Тянь-Шань видел бы только по телевизору. А так 27 лет в свое удовольствие сам ходил и других водил. Рентгенологи после каждой флюорографии пытаются меня убедить, что я переболел туберкулезом, а на ребре у меня опухоль. Не дают допуска к работе, направляют на дополнительное обследование. Я опять впустую трачу свое и чужое время... Я за синтетический подход. За оценку состояния тела по его функциональности, а не по результатам частных обследований. К специалистам, ИМХО, надо обращаться, когда тело дает сбои, причины которых неясны его обладателю. Либо ясны, но неустранимы своими силами. Я так и делаю. Жена тоже. Пока что в мы в таком подходе не разочаровались. Есть у меня один близкий пример. Ребенка показывали врачам на все плановые обследования и прививки, плюс по любой мелочи. Про одно из последствий я уже писал. Диагноз психолога в 2 года - психологическая травма в больнице. Такие возможности тоже стОит учитывать. | |
982
- 14.06.2011 - 21:33
| 976-rесни4ка > У Вас обманчивое ощущение. Среди тысяч моих знакомых психов не более 5-6 человек. В этой теме я отозвался лишь об одном человеке, как о психе - назвал дурой ту, которая сожгла себя. Так что "мое" деление людей - это Ваши домыслы. | |
983
- 14.06.2011 - 21:38
| 984-Analytic > да почему же?))) Все ваши контрпримеры - о людях с явными психическими "таво". Нет примеров нормальных в вашем окружении? Что б и не их ваших единомышленников, и в то же время здоровых, счастливых, ответственных. Неужели нету? Все вы каких-то ненормальных в пример приводите((( | |
984
- 14.06.2011 - 22:20
| 985-rесни4ка > Вот интересно. Если бы я диагноз поставил, Вы бы возмущались, а сами ставите влегкую. Вы психиатр? | |
985
- 14.06.2011 - 22:22
|
986-Analytic > так есть у вас нормальные знакомые не единомышленники? И чтоб у них хорошо жизнь складывалась. И деток никто не залечил, и в городе они вполне счастливы... А? Есть такие? | |
986
- 14.06.2011 - 22:29
| Справка для интересующихся: 30 апреля сего года купила все 10 книг из серии ''Звенящие кедры России'' за 250 руб. Для сравнения детектив Донцовой в мягком переплете стоит 100р. Не думаю, что 250р за десять книг бешаные деньги:) | |
987
- 14.06.2011 - 22:29
|
987-rесни4ка > Затрудняюсь ответить, т.к. не знаю, что в вашем понимании "норма" и "единомышленники". Если под нормой Вы понимаете образ жизни большинства горожан, то конечно есть знакомые, счастливо живущие по этой "норме". С "единомышленниками" сложнее. Поясните, какой смыысл Вы вкладывает в это слово. | |
988
- 14.06.2011 - 22:33
| 988-Зеркало > Есть издания и по нескольку сотен руб. Это нормальный книжный бизнес, приносящий неплохой доход его владельцу. Не пойму только, что в этом плохого. В рыночной экономике живем. Хочешь бери ординарный товар, хочешь - эксклюзивный. Не нравится - проходи мимо, другим не загораживай ;))))))) | |
989
- 14.06.2011 - 22:34
| 989-Analytic > так вы вообще не понимаете, о чем тут разговор?! Ого, какое открытие))))) | |
990
- 14.06.2011 - 22:42
| Да не, эт я к тому, шо хтота сетовал, шо, мол, книги с учением Анастасии даром не раздают. Во-первых: никакого учения Анастасии не существует (читайте книгу, еси че), во-вторых Мегре предприниматель и этого не скрывает и никогда не скрывал. Такшта книгами он, да, торгует, хотя и за бесценок. Я свои книги наизусть знаю, но все равно дочери не отдала, новые ей купила:) | |
991
- 14.06.2011 - 22:45
| 992-Зеркало > читала, ржала. Порой - до слез. | |
992
- 14.06.2011 - 22:45
| 991-rесни4ка > Это пояснение? Если да, то Ваш разговор реально сложно понять. | |
993
- 14.06.2011 - 22:50
|
979-Орландина > 944-песец >по Вас так вообще, отделение неврозов плачет а вы что? специалист по неврозам??!! упаси меня боже от таких "специалистов" | |
994
- 14.06.2011 - 22:56
|
Ресни4ка, верю и не удивлена:) Не всем дано понять, а уж жить так... Где ж взять такую чистоту помыслов, когда душа по уши засрана? Вот и остается нам ржать да пребывать в твердой уверенности, шо мы то знаем!!!:) гг Пошла я отсюда. Пустой треп на тему, в которой лучше бы помолчать и подумать. | |
995
- 14.06.2011 - 23:01
|
996-Зеркало >да куда уж нам уж... А какая такая у нее эдакая чистота помыслов? Безграмотная книга, безграмотного человека. Но с претензией. Вот и ловится народ на сказки. | |
996
- 14.06.2011 - 23:03
|
Не, прикольно, конечно! Плевать в христианску веру - это пожалста, всех церковников, скопом, обливая помоями... А как тронешь эту цацу голую таежную, так сразу "вам не дано понять, у вас душа засрана!" Прикольненько... Меня вот реально интересует отношение Анастасии паразитам. Вот они как, часть природы или нет? Так никто ж не ответит из апологетов... | |
997
- 14.06.2011 - 23:30
|
997-rесни4ка > Безграмотная книга, безграмотного человека. А вы должно быть бАльшОй специалист в этом вопросе, судья и истина в последней инстанции... . Плевать в христианску веру - это пожалста, всех церковников, скопом, обливая помоями... Ну не всех... есть исключения... Но заметте, что уже тысячу лет "батюшек" зовут попами, как они не сопротивляются этому, ПОП - это человек Прах Отцов Предавший! | |
998
- 14.06.2011 - 23:30
|
998-rесни4ка > Сами нафантазировали, сами и прикалываетесь. За двоих. Как там это диагностируется с точки зрения психиатрии? У Вас же с этим запросто.:))))) Я в христианскую веру не плевал. ИМХО, люди имеют право верить во что угодно, лишь бы их действия, не мешали жить другим людям. Согласны с такой трактовкой прав на свободу вероисповедания? Я только приводил примеры действий профессиональных христиан несовместимых с моральными нормами Библии. Если бы Вас РЕАЛЬНО интересовало "отношение Анастасии паразитам" (наверное имеется ввиду "к паразитам", вы бы прочитали все 10 книг, хотя бы бегло. Не найдя там, спросили бы у автора. А так вроде Вы задаете этот вопрос мне, а я им никогда не интересовался. Для чего Вам информация, которая имеет свойство несколько искажаться при предаче? | |
999
- 14.06.2011 - 23:35
|
999-песец > Маловероятно. Увлечения аббревиатурами в русском языке появилось только в начале прошлого века, когда темп жизни стал ускоряться. Особенно на заре Советской власти. Более вероятно все же родство слов ПОП и ПАПА (Римский). Смущает только созвучие со словом ПОПА. Но думается, что это все же случайность, хотя..... | |
1000
- 15.06.2011 - 00:03
|
1001-Analytic > Маловероятно Как раз наоборот, русы любили абреввиатуры тысячи лет, но с приходом Питера Первого, а точнее Никона это было под запретом, а на заре Сов.власти, когда власть попов была свергнута, произошла некоторая "отдача" и запрещенные аббревиатуры вошли в моду. | |