К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уже пора! Меню на Новый год

0 - 27.12.2016 - 00:40
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть.

Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи.

Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь?
Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно.

Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола



121 - 27.12.2016 - 13:43
Холодец из петуха, оливье, шуба, жульен, солености всякие домашние, что-то друзья приготовят.
122 - 27.12.2016 - 13:46
109-Элен Ди > у поросятины сопли из носа при термообработке текут! Покайся и не готовь))
SS
123 - 27.12.2016 - 13:47
109-Элен Ди >поросенка сама будешь готовить ?, если нет , скинь пожалуйста координаты где лучше всего заказать готового .
SS
124 - 27.12.2016 - 13:50
120-Дама Пик >яйца нельзя в этом году )
Гость
125 - 27.12.2016 - 13:53
Икру ложками :) Красную :) На черную денег нет :)
126 - 27.12.2016 - 13:53
119-от А до Я > посмотрела, почитала про блинные мешочки- прикольно!)))
но я делаю еще проще, я эту самую начинку заворачиваю в тонкий лаваш, в рулет, потом нарезаю - и красиво, и всё то же самое, теста всё же меньше, и с жаркой блинов не заморачиваться.
127 - 27.12.2016 - 13:54
120-Дама Пик >я так и думала) Спасибо большое
124-SS > бычьи зато можно!!
Гость
128 - 27.12.2016 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
124-SS > бычьи зато можно!!
оу.... ПИРАХА!!!!! ГДЕ ЯЙЦА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?!?!?!
129 - 27.12.2016 - 13:57
122-АптекаУлицаФонарь > я уже готовила его, обрабатывать надо его деликатно), ничего не течет)
123-SS > сама, там особо не сложно совсем.
Но я раньше брала пару раз в Мадьяре -на заказ предварительный только надо. Мадьяровские мне очень понравились. Позвони им, может еще принимают заказы...
130 - 27.12.2016 - 13:58
129-Элен Ди > я бы не смогла возиться с трупиком детеныша свиньи (((
131 - 27.12.2016 - 14:00
130-Дама Пик > ты просто веган, если не ошибаюсь?) вы не едите. по мне -так что трупик курочки, что кролика, что поросенка-все одно))
132 - 27.12.2016 - 14:01
103 Дама Пик > офигенски фкусно
106 Серый_Кардинал> тогда роллы и суши наверно еда япоских нищебродов, рис водоросли и крохотный кусочек рыбки )
107 славянка >красная рыбка она во всех видах хороша
SS
133 - 27.12.2016 - 14:03
129-Элен Ди >в какой именно мадьяровский ресторан позвонить?
134 - 27.12.2016 - 14:13
133-SS > я заказывала на Красных Партизан. но не в этом году, прошлый год.
135 - 27.12.2016 - 14:16
Если труп утки стоит 3500,то тело малолетней свиньи под 10 К вывезет...олигархи чертовы.
Гость
136 - 27.12.2016 - 14:17
135-Редкий скот > где ты уток по 3500 видал ? я давеча купила индейку 6 кг всего за 1700......
137 - 27.12.2016 - 14:18
133-SS > и еще есть на Ростовке ресторан Не горюй, они делают поросят молочных тоже под заказ. Позвони им, телефон в личку сейчас скину. У них за день можно заказ делать. Но в их исполнении я не ела, наши говорили вкусно. они в аджике делают. (маринад)
138 - 27.12.2016 - 14:18
136-Проходящая > это утка по-пекински в Табрисе столько стоит в отделе кулинарии.
Гость
139 - 27.12.2016 - 14:18
138-Дама Пик >аа... готовая :) тогда понятно :))
140 - 27.12.2016 - 14:19
136-Проходящая >Есть тут любители,не буду показывать пальцем,именно 3500,у меня самого глаз выпал.
141 - 27.12.2016 - 14:19
135-Редкий скот > молочный 2,5-3 кг. Готовый в " не горюй " -в районе 4500 -5000 тысяч, если не подняли цены.
142 - 27.12.2016 - 14:22
139-Проходящая >Ничего не понятно,обленились бабы,ы тему почитай,я там закажу,я сям закажу,оно как раньше было?Новый год,жена готовит,дети елку наряжают.мужья по магазинам со списками нужного носятся и ощущение Праздника и семья вся при деле и процесс подготовки как известно всегда волнительней самого События,а теперь что....я там куплю готовое,я там закажу,я полуфабрикаты разогрею.
Мужья раньше хвастались женами.рукодельницами,умницами,а теперь...моя в Табрисе такой вкусный салат купила...а моя из ресторана заказала салат новый с мясом тушканчика в мандариновом кляре...вот она у тебя молодец!
Тьфу.
143 - 27.12.2016 - 14:24
141-Элен Ди >Лучше бы в детский дом отдали,с жиру беситесь.
Ничего....скоро придет и наше время,постучим прикладом в дверь...тогда и икра килограммами вспомнится и прочие родственники эмигрантов в распыл пойдут,недолго осталось.
Гость
144 - 27.12.2016 - 14:25
142-Редкий скот >приходи ото в гости :) отрежу тебе индюшачью лапу :)))))
145 - 27.12.2016 - 14:27
142-Редкий скот >Готовлю сама, по магазинам бегаю практически сама (муж работает). Елку не наряжаем - коты. Правда, племянник сейчас украшает комнаты с, не большой, моей помощью. Но сильно трудолюбивой себя не считаю.
146 - 27.12.2016 - 14:27
144-Проходящая >Нормальные у меня ноги(
147 - 27.12.2016 - 14:27
О, салат из мидий сделаю.
148 - 27.12.2016 - 14:28
145-Inka >Хорошая ты женщина!
149 - 27.12.2016 - 14:28
Лишь бы внучок не надумал родиться на Новый Год))
150 - 27.12.2016 - 14:31
133-SS > в личке скинула телефон-где поросят можно заказать готовых.
151 - 27.12.2016 - 14:41
143-Редкий скот > я сама его готовлю. в мясном короле на энке продаются они, в районе 900-1000 за кг.
Гость
152 - 27.12.2016 - 14:44
уже хотела идти в гугл узнавать, как готовить мясной корол)))
153 - 27.12.2016 - 14:45
151-Элен Ди >Хорошо...к вам последним зайдем,успеете драгоценности попрятать как о погромах прознаете,но если что ты меня не знаешь,я тебя не знаю,не хватало мне еще проблем с такими знакомствами.
Гость
154 - 27.12.2016 - 14:45
Люди, а вот вопрос: когда вы готовите гостям рыбное только или морепродукты- откуда вы знаете, что все это есть будут?
SS
155 - 27.12.2016 - 14:46
137-Элен Ди >спасибо !
156 - 27.12.2016 - 14:49
155-SS > на здоровье)
153-Редкий скот > ничего не бойся, приходи в гости на поросенка)
157 - 27.12.2016 - 14:50
154-Шапокляк > потому что мясное и так все дома едят, а морепродукты с рыбой не каждый день готовят ! Если не хотят есть наше рыбное пусть свое мясное приносят!
158 - 27.12.2016 - 14:52
142-Редкий скот > молчал бы уж, муж образцовый))
а тычить можешь в меня) только не петуховой сосикой! ))
Гость
159 - 27.12.2016 - 14:53
я все-таки предпочитаю поросенка (или свинью) в, как бы помягче сказать, завуалированном виде )))
160 - 27.12.2016 - 14:53
158-marusya_k >Нормальная у меня сосиска(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены