К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уже пора! Меню на Новый год

0 - 27.12.2016 - 00:40
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть.

Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи.

Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь?
Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно.

Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола



481 - 30.12.2016 - 23:03
479-No Pasaran > но все-таки мясо(любое)+маринованные грибы+ чернослив - это жесть. А там еще сыр, яйца и майонез
Гость
482 - 30.12.2016 - 23:03
479-No Pasaran >готовили, ели. Потом вкусы поменялись. Чего фукать-то?:-) холодец , с точки зрения, иностранцев, это ужас ужасный вообще! А у нас чуть не праздничное блюдо:-)
Гость
483 - 30.12.2016 - 23:04
оливье "советский" только , три года назад первый раз приготовила ,по просьбе мужа )
484 - 30.12.2016 - 23:06
482-atamanka01 > холодец праздничное, потому что на каждый день такое муторно.
Я вот беру по 170 руб пачечку готового буквально раз в неделю-две. Для суставов очень полезно. И для мозга.
Гость
485 - 30.12.2016 - 23:12
484-Мария Антуанетта >сейчас не муторно. В мультиварку поставила на ночь, утром разлила. Все!:-)
486 - 30.12.2016 - 23:25
484-Мария Антуанетта > а для поджелудочной как полезно - не передать словами))
487 - 30.12.2016 - 23:27
481-Мария Антуанетта > я тоже не люблю такое, и что? Все выкладывают рецепты - и человек выложил свой. Прямо зафукали(
488 - 30.12.2016 - 23:27
481-Мария Антуанетта >А колбаса, картошка, морковь, горошек, яйца, огурцы и майонез - это не жесть?
489 - 30.12.2016 - 23:32
486-No Pasaran > да нормально в холодце все для поджелудочной. Какие проблемы?
490 - 30.12.2016 - 23:32
488-PeliPit > Кроме морковки - все норм. Морковь сладость даст, а это лишнее.
491 - 30.12.2016 - 23:40
490-Мария Антуанетта >Без моркови не то( И ничем оливье не лучше салата с черносливом и грибами. Та же бурда. Просто привычная
Гость
492 - 30.12.2016 - 23:52
А мы таки сами завтра. Спасибо доче)) Я так соскучилась по хрючеву,поэтому уже готова "шуба" и "оливье",торт готов тоже. В "шубу" мордой упаду от радости,я весь год ждала этого дня))
493 - 30.12.2016 - 23:57
Такое огромное количество морепродуктов в новогоднюю ночь повреднее будет слоеного салатика с маянезом))), "белковым отравлением" грозит. Кажется только, что это легенькая еда, на самом деле по калорийности все эти гребешки, устрицы и т.п сопоставимы с жирными орехами - арахисом, кешью.
494 - 30.12.2016 - 23:58
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
479-No Pasaran >готовили, ели. Потом вкусы поменялись. Чего фукать-то?:-) холодец , с точки зрения, иностранцев, это ужас ужасный вообще! А у нас чуть не праздничное блюдо:-)
- да, показывали как-то иностранцев, которые ели наш холодец, селедку под шубой - для них это ужас, летящий на крыльях ночи)))
Гость
495 - 31.12.2016 - 00:06
Все эти изыски в виде руккол-шмуккол,гребешков-...уешков(рифма,простите)...так задолбали,здесь это не изыски и жрем мы это каждый день. Хочется вот прям хрючева! Для меня "шуба" это 7 оргазмов,я так по ней скучаю за год,что на 31 декабря это прям маст хэв и без всяких эстетических прекрас,тупо таз "шубы" с майонезом. Простите если кого стошнило))
496 - 31.12.2016 - 00:07
492-Трижды_Замужем >Вот-вот. Все майонез презирают, а как Новый год без оливье
Гость
497 - 31.12.2016 - 00:11
496-PeliPit >не люблю,но пацанам делаю)
498 - 31.12.2016 - 00:17
497-Трижды_Замужем >Я тоже не люблю, но Новый год без оливье не представляю.
А ты с морковью оливье делаешь?
Гость
499 - 31.12.2016 - 00:23
498-PeliPit >когда как,но пацаны любят без моркови,хотя и с морковью прекрасно едят. Здесь продают овощную смесь в банке морковь-горошек,вот если такую беру,то с морковью,не выбрасывать же)
Гость
500 - 31.12.2016 - 00:23
493-Изо_льда > точно не перепутали ничего, сравнив кбжу орехов и морепродуктов?
кешью :
Калории, ккал: 643
Белки, г: 25.7
Жиры, г: 54.1
Углеводы, г: 13.2
Гребешок:
Калории, ккал: 92
Белки, г: 17.0
Жиры, г: 2.0
Углеводы, г: 3.0
501 - 31.12.2016 - 00:25
489-Мария Антуанетта > слушай, ну я не врач и то знаю, что насыщенные мясные бульоны крайне вредны. Не говоря уже о жире. И колбаса сырокопченая, которую ты любишь есть на завтрак, вообще чистый канцероген - и ничего, тут ты не фукаешь.
Гость
502 - 31.12.2016 - 00:26
Воть
503 - 31.12.2016 - 00:28
499-Трижды_Замужем >У нас в институте, да и на работе прям битвы были насчет моркови в оливье. Сошлись на том, что понаехи с морковью делают, а коренные кубанцы без) Мне даже сказали, что оливье с морковкой на блевотину похоже(
504 - 31.12.2016 - 00:31
Меня обилие рецептов селедку под шубой удивило. Оказывается люди туда не только морковь не кладут а ещё и картошку с яйцом исключают
505 - 31.12.2016 - 01:06
501-No Pasaran > и если ты не врач и не диетолог, действительно, откуда тебе знать, что действительно вредно?

А вредно - алкоголь, курение и "нервы", газировки. Так что если вести ЗОЖ и с ума не сходить, можно и колбаску хомячить безвредно.
Гость
506 - 31.12.2016 - 01:20
cегодня нашла отличные гранаты в Ашане, прям офигенные, кислые.
Завтра будет Гранатовый браслЭт
уря уря
507 - 31.12.2016 - 01:34
492-Трижды_Замужем > Трижда, ты мне нужна! Я замариновала гуся. Большого, пятикилограммового. Стандартно - соль, перец, чеснок. Как запекать? Меня интересует температурный режим и время. Пока решила полчаса на самой высокой температуре - 250, потом часа три на 160. Семеренка есть. Класть? И еще - он у меня маринуется в гусятнице. Запекать в ней, или лучше в рукаве? Не знаю, зачем я это сделала. Гуся купила, в смысле. Хорошо, что не молочного поросенка - он тоже был в мясном базаре)
ЗЫ: будет и шашлык, и плов, и пельмени с чебуреками. Потом. Со второго по восьмое. Завтра хочу положить мясо в духовку, через определенное время достать. Не хочу утоптаться на кухне. Лучше с ребенком в бассейне поплаваю.
Гость
508 - 31.12.2016 - 01:35
477-atamanka01 >я мясо по-французски до сих пор готовлю! И завтра тоже приготовлю. Но как показывает практика, у всех рецепт этого блюда разный)
Гость
509 - 31.12.2016 - 01:38
507-7ginger7 >семеренка не должна подойти. Разве что, совсем неспелые.
Гость
510 - 31.12.2016 - 01:39
507-7ginger7 >айва, апельсины
511 - 31.12.2016 - 01:54
510-Tequilla > что с ними делать, с апельсинами, внутрь? У нас утиные грудки с апельсиновым соусом будут.
Гость
512 - 31.12.2016 - 02:26
511-7ginger7 >да. я б разложила айву, чернослив и кислые яблоки внуть.
но тут тож на любителя. мне оч нравится, муж мясо с чем-то сладковатым вообще на дух не переносит.
Гость
513 - 31.12.2016 - 03:47
438-Шапокляк > пикчу? Бггг, как это по рюсски? Пропертя? Сыра послайсить или писом?
514 - 31.12.2016 - 07:51
505-Мария Антуанетта > о да, это закрытая информация:)) ешь, Мария, колбасу с холодцом, радуйся жизни и не мешай это же делать окружающим:))
515 - 31.12.2016 - 07:54
Петушино-говяжий холодец за ночь застыл, готов к употреблению!)
Гость
516 - 31.12.2016 - 08:04
515-стикс > угощай!
517 - 31.12.2016 - 08:11
516-samaposebe79 >Ты почему в такую рань? Та у тебя самой руки не из попы растут, не то, что тут у некоторых язык...)
Я могу только рассказать как его приготовить: и чтобы бульЁнчик был прозрачным и запах..., ну впрочем спроси как мать готовила!))
(слился) ;)
Гость
518 - 31.12.2016 - 08:13
517-стикс > готовить умею, хотела чтобы ты угостил:( и вообще я работаю
519 - 31.12.2016 - 08:15
518-samaposebe79 > Где, возле р.дома или н.квартиры; огурцы нормальные там у вас есть, а то на одесскую с утра сгонял, а там голяк...)
Гость
520 - 31.12.2016 - 08:19
519-стикс > в гипермагните на Артюшкова два дня назад покупала нормальные, и в "моем" Магните на Российской (у нового дома) тоже были нормальные, но к вчерашнему вечеру было пусто. И на рынке 40 лет-Российская должны быть точно


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены