0
- 27.12.2016 - 00:40
|
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть. Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи. Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь? Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно. Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола | |
481
- 30.12.2016 - 23:03
| 479-No Pasaran > но все-таки мясо(любое)+маринованные грибы+ чернослив - это жесть. А там еще сыр, яйца и майонез | |
482
- 30.12.2016 - 23:03
| 479-No Pasaran >готовили, ели. Потом вкусы поменялись. Чего фукать-то?:-) холодец , с точки зрения, иностранцев, это ужас ужасный вообще! А у нас чуть не праздничное блюдо:-) | |
483
- 30.12.2016 - 23:04
| оливье "советский" только , три года назад первый раз приготовила ,по просьбе мужа ) | |
484
- 30.12.2016 - 23:06
|
482-atamanka01 > холодец праздничное, потому что на каждый день такое муторно. Я вот беру по 170 руб пачечку готового буквально раз в неделю-две. Для суставов очень полезно. И для мозга. | |
485
- 30.12.2016 - 23:12
| 484-Мария Антуанетта >сейчас не муторно. В мультиварку поставила на ночь, утром разлила. Все!:-) | |
486
- 30.12.2016 - 23:25
| 484-Мария Антуанетта > а для поджелудочной как полезно - не передать словами)) | |
487
- 30.12.2016 - 23:27
| 481-Мария Антуанетта > я тоже не люблю такое, и что? Все выкладывают рецепты - и человек выложил свой. Прямо зафукали( | |
488
- 30.12.2016 - 23:27
| 481-Мария Антуанетта >А колбаса, картошка, морковь, горошек, яйца, огурцы и майонез - это не жесть? | |
489
- 30.12.2016 - 23:32
| 486-No Pasaran > да нормально в холодце все для поджелудочной. Какие проблемы? | |
490
- 30.12.2016 - 23:32
| 488-PeliPit > Кроме морковки - все норм. Морковь сладость даст, а это лишнее. | |
491
- 30.12.2016 - 23:40
| 490-Мария Антуанетта >Без моркови не то( И ничем оливье не лучше салата с черносливом и грибами. Та же бурда. Просто привычная | |
492
- 30.12.2016 - 23:52
| А мы таки сами завтра. Спасибо доче)) Я так соскучилась по хрючеву,поэтому уже готова "шуба" и "оливье",торт готов тоже. В "шубу" мордой упаду от радости,я весь год ждала этого дня)) | |
493
- 30.12.2016 - 23:57
| Такое огромное количество морепродуктов в новогоднюю ночь повреднее будет слоеного салатика с маянезом))), "белковым отравлением" грозит. Кажется только, что это легенькая еда, на самом деле по калорийности все эти гребешки, устрицы и т.п сопоставимы с жирными орехами - арахисом, кешью. | |
494
- 30.12.2016 - 23:58
| - да, показывали как-то иностранцев, которые ели наш холодец, селедку под шубой - для них это ужас, летящий на крыльях ночи))) | |
495
- 31.12.2016 - 00:06
| Все эти изыски в виде руккол-шмуккол,гребешков-...уешков(рифма,простите)...так задолбали,здесь это не изыски и жрем мы это каждый день. Хочется вот прям хрючева! Для меня "шуба" это 7 оргазмов,я так по ней скучаю за год,что на 31 декабря это прям маст хэв и без всяких эстетических прекрас,тупо таз "шубы" с майонезом. Простите если кого стошнило)) | |
496
- 31.12.2016 - 00:07
| 492-Трижды_Замужем >Вот-вот. Все майонез презирают, а как Новый год без оливье | |
497
- 31.12.2016 - 00:11
| 496-PeliPit >не люблю,но пацанам делаю) | |
498
- 31.12.2016 - 00:17
|
497-Трижды_Замужем >Я тоже не люблю, но Новый год без оливье не представляю. А ты с морковью оливье делаешь? | |
499
- 31.12.2016 - 00:23
| 498-PeliPit >когда как,но пацаны любят без моркови,хотя и с морковью прекрасно едят. Здесь продают овощную смесь в банке морковь-горошек,вот если такую беру,то с морковью,не выбрасывать же) | |
500
- 31.12.2016 - 00:23
|
493-Изо_льда > точно не перепутали ничего, сравнив кбжу орехов и морепродуктов? кешью : Калории, ккал: 643 Белки, г: 25.7 Жиры, г: 54.1 Углеводы, г: 13.2 Гребешок: Калории, ккал: 92 Белки, г: 17.0 Жиры, г: 2.0 Углеводы, г: 3.0 | |
501
- 31.12.2016 - 00:25
| 489-Мария Антуанетта > слушай, ну я не врач и то знаю, что насыщенные мясные бульоны крайне вредны. Не говоря уже о жире. И колбаса сырокопченая, которую ты любишь есть на завтрак, вообще чистый канцероген - и ничего, тут ты не фукаешь. | |
502
- 31.12.2016 - 00:26
|
Воть | |
503
- 31.12.2016 - 00:28
| 499-Трижды_Замужем >У нас в институте, да и на работе прям битвы были насчет моркови в оливье. Сошлись на том, что понаехи с морковью делают, а коренные кубанцы без) Мне даже сказали, что оливье с морковкой на блевотину похоже( | |
504
- 31.12.2016 - 00:31
| Меня обилие рецептов селедку под шубой удивило. Оказывается люди туда не только морковь не кладут а ещё и картошку с яйцом исключают | |
505
- 31.12.2016 - 01:06
|
501-No Pasaran > и если ты не врач и не диетолог, действительно, откуда тебе знать, что действительно вредно? А вредно - алкоголь, курение и "нервы", газировки. Так что если вести ЗОЖ и с ума не сходить, можно и колбаску хомячить безвредно. | |
506
- 31.12.2016 - 01:20
|
cегодня нашла отличные гранаты в Ашане, прям офигенные, кислые. Завтра будет Гранатовый браслЭт уря уря | |
507
- 31.12.2016 - 01:34
|
492-Трижды_Замужем > Трижда, ты мне нужна! Я замариновала гуся. Большого, пятикилограммового. Стандартно - соль, перец, чеснок. Как запекать? Меня интересует температурный режим и время. Пока решила полчаса на самой высокой температуре - 250, потом часа три на 160. Семеренка есть. Класть? И еще - он у меня маринуется в гусятнице. Запекать в ней, или лучше в рукаве? Не знаю, зачем я это сделала. Гуся купила, в смысле. Хорошо, что не молочного поросенка - он тоже был в мясном базаре) ЗЫ: будет и шашлык, и плов, и пельмени с чебуреками. Потом. Со второго по восьмое. Завтра хочу положить мясо в духовку, через определенное время достать. Не хочу утоптаться на кухне. Лучше с ребенком в бассейне поплаваю. | |
508
- 31.12.2016 - 01:35
| 477-atamanka01 >я мясо по-французски до сих пор готовлю! И завтра тоже приготовлю. Но как показывает практика, у всех рецепт этого блюда разный) | |
509
- 31.12.2016 - 01:38
| 507-7ginger7 >семеренка не должна подойти. Разве что, совсем неспелые. | |
510
- 31.12.2016 - 01:39
| 507-7ginger7 >айва, апельсины | |
511
- 31.12.2016 - 01:54
| 510-Tequilla > что с ними делать, с апельсинами, внутрь? У нас утиные грудки с апельсиновым соусом будут. | |
512
- 31.12.2016 - 02:26
|
511-7ginger7 >да. я б разложила айву, чернослив и кислые яблоки внуть. но тут тож на любителя. мне оч нравится, муж мясо с чем-то сладковатым вообще на дух не переносит. | |
513
- 31.12.2016 - 03:47
| 438-Шапокляк > пикчу? Бггг, как это по рюсски? Пропертя? Сыра послайсить или писом? | |
514
- 31.12.2016 - 07:51
| 505-Мария Антуанетта > о да, это закрытая информация:)) ешь, Мария, колбасу с холодцом, радуйся жизни и не мешай это же делать окружающим:)) | |
515
- 31.12.2016 - 07:54
| Петушино-говяжий холодец за ночь застыл, готов к употреблению!) | |
516
- 31.12.2016 - 08:04
| 515-стикс > угощай! | |
517
- 31.12.2016 - 08:11
|
516-samaposebe79 >Ты почему в такую рань? Та у тебя самой руки не из попы растут, не то, что тут у некоторых язык...) Я могу только рассказать как его приготовить: и чтобы бульЁнчик был прозрачным и запах..., ну впрочем спроси как мать готовила!)) (слился) ;) | |
518
- 31.12.2016 - 08:13
| 517-стикс > готовить умею, хотела чтобы ты угостил:( и вообще я работаю | |
519
- 31.12.2016 - 08:15
| 518-samaposebe79 > Где, возле р.дома или н.квартиры; огурцы нормальные там у вас есть, а то на одесскую с утра сгонял, а там голяк...) | |
520
- 31.12.2016 - 08:19
| 519-стикс > в гипермагните на Артюшкова два дня назад покупала нормальные, и в "моем" Магните на Российской (у нового дома) тоже были нормальные, но к вчерашнему вечеру было пусто. И на рынке 40 лет-Российская должны быть точно | |