0
- 27.12.2016 - 00:40
|
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть. Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи. Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь? Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно. Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола | |
41
- 27.12.2016 - 10:03
| 39-ГолаяПравда >вооот! А зачем нам это нужно?))) Поэтому оставлю утку на Рождество, как Силки)) | |
42
- 27.12.2016 - 10:04
| вот интересно, чего все так внимают бредням о том, в чём отмечать, что ставить на стол? | |
43
- 27.12.2016 - 10:05
| Не расстрел конечно, а так, двушечка | |
44
- 27.12.2016 - 10:06
|
39-ГолаяПравда >петух заклюёт же! знать такие вещи нужно:)) | |
45
- 27.12.2016 - 10:07
| 35-Cosmo > муж готовит, когда у его отца испании дом был он там научился морепродукты готовить хорошо, я даже не лезу. | |
46
- 27.12.2016 - 10:08
| 42-Серый_Кардинал >в каждой избушке свои погремушки) | |
47
- 27.12.2016 - 10:09
| 44-Silky >расскажи про картофель! | |
48
- 27.12.2016 - 10:09
| Точно сбацаю пирог с красной рыбой, крабовый салат, селедкину шубу. Вот филе индейки, филе говядины и фарш распирают морозилку думаю шо с них лучше сварганить. Замариниую наверно филе индюшки, потом обсушу и в тесте с травками и чесночком запеку. Ишо шампанское не купила, не знаю какое лучше, смотрю на Брют ) | |
49
- 27.12.2016 - 10:11
| Для того чтобы отчётливо понять, какие блюда (салаты, закуски и т.д.) приготовить на новогодний стол 2017 года, и какое составить новогоднее меню 2017, следует определиться, чего там быть не должно. Петух не потерпит, чтобы за праздничной трапезой поедали его сородичей, потому от курятины на этот Новый год 2017 придётся отказаться.Ещё одним запретным блюдом, в новогоднем меню — станут куриные яйца.(с) | |
50
- 27.12.2016 - 10:11
| шуба, жареный судак, баварский салат, холодец, шоколадная колбаса. | |
51
- 27.12.2016 - 10:13
| 49-SS > ну фееричный бред же | |
52
- 27.12.2016 - 10:13
| Сделаю-ка я фаршированные яйца, назло петуху и окружающим. И хватит) | |
53
- 27.12.2016 - 10:15
| 52-АптекаУлицаФонарь > главное прймать петуха и оторвать ему яйца! | |
54
- 27.12.2016 - 10:16
| 52- До февраля с яйцами петуха можно делать всё что хочешь...)) | |
55
- 27.12.2016 - 10:18
| Я вот на нынешний год обезьяну не готовила) Не злила))) | |
56
- 27.12.2016 - 10:19
|
икра , копченный угорь , картошка отваренная в молоке , гребешки , фрукты из таиланда ,вместо хлеба булочки с чернилами каракатицы . рулет из семги ? че то не очень хочу , банально как то . что еще ..? устрицы в этом году тоже не хочу . солянку еще приготовить чтоб была на утро . что нибудь мясное надо,интересно поросенка заказать где нибудь еще не поздно ? | |
57
- 27.12.2016 - 10:19
|
53-Серый_Кардинал > тогда перефразирую: Сделаю-ка я фаршированные яйца, назло окружающим петухам. И хватит)) | |
58
- 27.12.2016 - 10:19
|
47-Cosmo >да обычный самый) картофель моешь, неочищенный нарезаешь толстыми ломтями, сбрызгиваешь оливковым маслом, солим, перчим. Отправляем на 20 минут в духовку на 220С. Для соуса в чашу для блендера выкладываем измельченную мяту и петрушку, 5 столовых ложек масла, сок половины лимона, сахар, соль и паприку. Поливаешь картофель и еще на 7-10 минут в духовку з.ы. можно без мяты. на любителя:) | |
59
- 27.12.2016 - 10:20
|
54-стикс > а в феврале что? как взбесились с китайскими традициями. тогда в китайскую церковь ходите, отмечайте все их праздники. | |
60
- 27.12.2016 - 10:21
| 58-Silky > ну это типа картофель по деревенски. | |
61
- 27.12.2016 - 10:22
| Мне сегодня из-за реки привезли петуха домашнего. Обязательно добавлю его в холодец. И утка в яблоках у меня планируется. И яйца в оливье))) Я - бунтарь против правил? ;) | |
62
- 27.12.2016 - 10:22
|
56-SS >когда поросенок запекается, у него из ноздрей густая жидкость вытекает.. Зрелище не доя слабонервных))) 58-Silky >поняла) Готовлю такой, только без мяты. | |
63
- 27.12.2016 - 10:23
| 60-Серый_Кардинал >возможно. у нас прижился под таким названием) | |
64
- 27.12.2016 - 10:24
| 62-Cosmo > Гайморовы пазухи освобождаются?) | |
65
- 27.12.2016 - 10:25
| 50-slavyanka > +50, а еще красная икорка))) | |
66
- 27.12.2016 - 10:25
| 59- Всё должно быть по правилам - год пеуха наступает в феврале, а рождество у нас в январе, и вообще, для меня это просто новый год, без всяких привязок к животным...) | |
67
- 27.12.2016 - 10:25
| 64-SimplyQwerty > пятачок с гайморитом;))) | |
68
- 27.12.2016 - 10:26
| 52-АптекаУлицаФонарь > чо за чушь? год петуха начнется 28 января, еще можно обожраться яйцами)))) | |
69
- 27.12.2016 - 10:28
|
58-Silky >это ты рассказала как картофель по-деревенски. картофель по- купечески немного другое: http://moirezepti.ru/recepty/goryach...upecheski.html | |
70
- 27.12.2016 - 10:29
| 62-Cosmo >64-SimplyQwerty >фуууу! Я и раньше терпеть не могла этих запеченых детей свиньи на столе, теперь и подавно не прикоснусь к ним... | |
71
- 27.12.2016 - 10:30
|
69-slavyanka >да все равно, честно. у нас так называют. Я не повар, если что) тем более с сардельками, нееее... такое я не готовлю вообще) | |
72
- 27.12.2016 - 10:33
|
62-Cosmo >ну я то точно его готовить не буду ) я уже приготовленного хочу заказать . | |
73
- 27.12.2016 - 10:36
| 69-slavyanka > какое овно только не готовят | |
74
- 27.12.2016 - 10:37
| 72-SS >это категорически не вкусно! Там мяса почти нет - шкура, жира немного и хрящики вместо костей. И запах какой-то странный. | |
75
- 27.12.2016 - 10:37
| 69-slavyanka >картофель по-купечески с САРДЕЛЬКАМИ - это сильно конечно))) | |
76
- 27.12.2016 - 10:41
| Сморщенный картофель... вялые сардели... Были мы пушистые, только приболели.) | |
77
- 27.12.2016 - 10:48
| 74-Анчоус >что тогда , если не поросенок | |
78
- 27.12.2016 - 10:49
|
74-Анчоус >поддержу! 77-SS >баранину | |
79
- 27.12.2016 - 10:50
| 77-SS > Запечённого осетра? | |
80
- 27.12.2016 - 10:54
| 79-SimplyQwerty >осетр в прошлом году был | |