0
- 27.12.2016 - 00:40
|
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть. Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи. Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь? Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно. Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола | |
441
- 30.12.2016 - 20:05
|
439-PeliPit > Только придонная половина. Другая же половина - благородные отпрыски голубых кровей. Честь, достоинство - всё про них. ) | |
442
- 30.12.2016 - 20:05
| 437-atamanka01 елки, туда кладут candied pecans - вот почему еще вкус салата такой. Нееееее, так изгаляться не буду, конечно | |
443
- 30.12.2016 - 20:07
|
439-PeliPit >я их терпеть не могу почему-то. Колхоз я "придонный")))) (Они не скользкие, но не люблю) | |
444
- 30.12.2016 - 20:08
| 434-atamanka01 >что можно делать с тремя килограммами помидоров в новогоднюю ночь?))) | |
445
- 30.12.2016 - 20:09
|
Тертое яблочко: великая битва за оливье: http://style.rbc.ru/guide/food/5863a...741632?amp& | |
446
- 30.12.2016 - 20:13
| 440-atamanka01 >А готовые на что похожи? Я как-то роллы взяла с гребешками - так и выкинула все. Но там видно сырые были( Ужасно! | |
447
- 30.12.2016 - 20:14
| 444-Cosmo > я не планирую выезжать в магазины и на рынок дня 4 точно. Поэтому продукты покупали с расчетом этого. | |
448
- 30.12.2016 - 20:17
| 446-PeliPit > как кусочек рыбы, плотный и слегка сладковатый. сладость похожа на крабовое мясо . Плотность на треску. | |
449
- 30.12.2016 - 20:20
| 441-SimplyQwerty >Про кого? | |
450
- 30.12.2016 - 20:26
| 448-atamanka01 >Ну наверное, если умеешь готовить, то вкусно. А я вообще рыбу и морепродукты не очень люблю. Даже раков только года два назад есть начала. А уж гребешки вряд ли когда-нибудь оценю | |
451
- 30.12.2016 - 20:34
| 449-PeliPit > Про гребешки.) | |
452
- 30.12.2016 - 20:37
| 451-SimplyQwerty >Ты их ешь? Вкусно? | |
453
- 30.12.2016 - 20:39
|
452-PeliPit > Меньше меня слушай.) Я прикалываюсь. P/S/ пробовал замариновать их несколько лет назад. Результат не обнадёжил. Больше не покупал. | |
454
- 30.12.2016 - 20:44
| Мне гребешки понравились только в пельмениках и в консервных банках в горчичном соусе. Жареные сколько ела - не вкусно. | |
455
- 30.12.2016 - 20:44
| Я ела гребешки в разных видах. Люблю все на гриле, но даже с гриля не понравились. Текстура не нравится. Вся остальная морская и речная еда- моё) | |
456
- 30.12.2016 - 20:45
| 448-atamanka01 >как вы их готовите? Поделитесь | |
457
- 30.12.2016 - 20:46
|
453-SimplyQwerty >Кого ж тогда слушать) Вот и я мясо предпочитаю | |
458
- 30.12.2016 - 20:52
| 457-PeliPit > Кстати, мариновал в горчично-уксусной заливке. | |
459
- 30.12.2016 - 21:02
| 445-Krista > я зеленое тёртое яблочко обязательно кладу только в "шубу". И шуба у меня исключительно овощная, классическая, без яиц, но с яблочком- самый пикантный смак!)) | |
460
- 30.12.2016 - 21:03
| уже почти всё наготовила, холодец ставлю на ночь варится, рыбу завтра перед накрытием пожарю. А торт! торт решили позже на 2-3 января))) | |
461
- 30.12.2016 - 21:06
| 459-slavyanka >Классическая с яйцами! | |
462
- 30.12.2016 - 21:08
| 458-SimplyQwerty >Да все равно мясо лучше | |
463
- 30.12.2016 - 21:10
| Сварганила торт, замариновала индейку, подготовила красную рыбу для пирога. | |
464
- 30.12.2016 - 21:14
|
445-Krista >алаверды) https://youtu.be/_cMVqlAq_80 | |
465
- 30.12.2016 - 21:22
| Сегодняшний день ясности не добавил. Форель в рукаве, холодец мама сварила, икру купила, оливье этот чертов ностальгический, мандарины-апельсины. Все | |
466
- 30.12.2016 - 21:40
| Попробуйте вот такой салатик,моим очень нравится 1 слой- мясо любое,2слой-картофель,3 слой-грибы маринованные,4 слой-чернослив( распарить),5-копченный сыр,6-яйца.Все слои промазать майонезом,сверху можно присыпать грецкими орехами. | |
467
- 30.12.2016 - 21:43
| 466-эни2 > простите, но это буйство вкусов даже звучит ужасно. | |
468
- 30.12.2016 - 21:45
| 467-Дама Пик >Да уж получше, чем гребешки) | |
469
- 30.12.2016 - 21:52
| 468-PeliPit > о вкусах не спорят, но по моему субъективному мнению гребешки даже сравнивать не совсем корректно с картошкой, грибами и черносливом под майонезом. Не продолжайте, уже тошнит! | |
470
- 30.12.2016 - 21:54
| 467-Дама Пик >А вы попробуйте! | |
471
- 30.12.2016 - 21:56
| 469-Дама Пик >Я тоже не пойму как можно эти склизские гребешки есть | |
472
- 30.12.2016 - 21:57
|
467-Дама Пик >в кулинарии просто не может быть ничего "ужасного". Вкусы разные. (Второй раз вижу, как селебритиз ЖВ хают чужую еду) | |
473
- 30.12.2016 - 21:58
|
469-Дама Пик >ну хРрош уже! Млин, гуру нашлись. | |
474
- 30.12.2016 - 22:10
| На Новый год тривиально - утка, селедка под шубой, заливное из языка , блины с соленой семгой и икрой. Каждый ест свое любимое блюдо, младшему ещё пюре сделаю. Но это ужин. А на 12 торт , шампанское и фрукты. Изыски в виде языков соловьев и рукколы с горгонзолой никто есть не будет.. | |
475
- 30.12.2016 - 22:10
| 466-эни2 >ой-нет-даже пробовать не буду-выглядит в представлении ужасно( | |
476
- 30.12.2016 - 22:24
| 469-Дама Пик >соглашусь , это кшмар ) | |
477
- 30.12.2016 - 22:29
| Слушайте, а чего ужасного? Можно подумать, никто не готовил в молоые годы пресллвутое мясо по-французски!:-). А селедка под шубой не кошмар, не? А мимоза? А оливье!:-))) сочетание продуктов тоже более, чем!:-))) гурманы!:-) руккола, креветки, черри!:-) | |
478
- 30.12.2016 - 22:35
| 475-Tigriza >Не хотите-не надо! У меня дети такие привереды,вот только Аливье,никакие другие салаты не признают особенно с морепродуктами,сейчас спрашиваю или Оливье или с грибочками,2-й у них на первом месте.Рецепт из ресторана.Никому не навязываю... | |
479
- 30.12.2016 - 22:55
| Да большинство эти слоеные салаты готовили, я из дома уехала, знала только про винегрет, овощной и оливье. А 99% рецептов слоеных и прочих сложносочинённых салатов я прочитала именно на кубанском форуме)) | |
480
- 30.12.2016 - 23:00
| 477-atamanka01 >я не готовила ) | |