К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уже пора! Меню на Новый год

0 - 27.12.2016 - 00:40
В соответственном разделе собираются покупные салаты есть.

Но ЖВшницы не могут обойтись без вкусной и полезной пищи.

Итак. Чем удивить домашних в новогоднюю ночь?
Чтобы и вкусно, и необычно, и необременительно.

Здесь же выкладывайте фотки блюд и украшений новогоднего стола



Гость
441 - 30.12.2016 - 20:05
439-PeliPit > Только придонная половина. Другая же половина - благородные отпрыски голубых кровей. Честь, достоинство - всё про них.
)
Гость
442 - 30.12.2016 - 20:05
437-atamanka01 елки, туда кладут candied pecans - вот почему еще вкус салата такой. Нееееее, так изгаляться не буду, конечно
Гость
443 - 30.12.2016 - 20:07
439-PeliPit >я их терпеть не могу почему-то. Колхоз я "придонный"))))
(Они не скользкие, но не люблю)
Гость
444 - 30.12.2016 - 20:08
434-atamanka01 >что можно делать с тремя килограммами помидоров в новогоднюю ночь?)))
Гость
445 - 30.12.2016 - 20:09
Тертое яблочко: великая битва за оливье:
http://style.rbc.ru/guide/food/5863a...741632?amp&amp
446 - 30.12.2016 - 20:13
440-atamanka01 >А готовые на что похожи? Я как-то роллы взяла с гребешками - так и выкинула все. Но там видно сырые были( Ужасно!
Гость
447 - 30.12.2016 - 20:14
444-Cosmo > я не планирую выезжать в магазины и на рынок дня 4 точно. Поэтому продукты покупали с расчетом этого.
Гость
448 - 30.12.2016 - 20:17
446-PeliPit > как кусочек рыбы, плотный и слегка сладковатый. сладость похожа на крабовое мясо . Плотность на треску.
449 - 30.12.2016 - 20:20
441-SimplyQwerty >Про кого?
450 - 30.12.2016 - 20:26
448-atamanka01 >Ну наверное, если умеешь готовить, то вкусно. А я вообще рыбу и морепродукты не очень люблю. Даже раков только года два назад есть начала. А уж гребешки вряд ли когда-нибудь оценю
Гость
451 - 30.12.2016 - 20:34
449-PeliPit > Про гребешки.)
452 - 30.12.2016 - 20:37
451-SimplyQwerty >Ты их ешь? Вкусно?
Гость
453 - 30.12.2016 - 20:39
452-PeliPit > Меньше меня слушай.) Я прикалываюсь.
P/S/ пробовал замариновать их несколько лет назад. Результат не обнадёжил. Больше не покупал.
Гость
454 - 30.12.2016 - 20:44
Мне гребешки понравились только в пельмениках и в консервных банках в горчичном соусе. Жареные сколько ела - не вкусно.
Гость
455 - 30.12.2016 - 20:44
Я ела гребешки в разных видах. Люблю все на гриле, но даже с гриля не понравились. Текстура не нравится. Вся остальная морская и речная еда- моё)
Гость
456 - 30.12.2016 - 20:45
448-atamanka01 >как вы их готовите? Поделитесь
457 - 30.12.2016 - 20:46
453-SimplyQwerty >Кого ж тогда слушать)
Вот и я мясо предпочитаю
Гость
458 - 30.12.2016 - 20:52
457-PeliPit > Кстати, мариновал в горчично-уксусной заливке.
Гость
459 - 30.12.2016 - 21:02
445-Krista > я зеленое тёртое яблочко обязательно кладу только в "шубу". И шуба у меня исключительно овощная, классическая, без яиц, но с яблочком- самый пикантный смак!))
Гость
460 - 30.12.2016 - 21:03
уже почти всё наготовила, холодец ставлю на ночь варится, рыбу завтра перед накрытием пожарю. А торт! торт решили позже на 2-3 января)))
461 - 30.12.2016 - 21:06
459-slavyanka >Классическая с яйцами!
462 - 30.12.2016 - 21:08
458-SimplyQwerty >Да все равно мясо лучше
Гость
463 - 30.12.2016 - 21:10
Сварганила торт, замариновала индейку, подготовила красную рыбу для пирога.
464 - 30.12.2016 - 21:14
445-Krista >алаверды)
https://youtu.be/_cMVqlAq_80
465 - 30.12.2016 - 21:22
Сегодняшний день ясности не добавил. Форель в рукаве, холодец мама сварила, икру купила, оливье этот чертов ностальгический, мандарины-апельсины. Все
Гость
466 - 30.12.2016 - 21:40
Попробуйте вот такой салатик,моим очень нравится 1 слой- мясо любое,2слой-картофель,3 слой-грибы маринованные,4 слой-чернослив( распарить),5-копченный сыр,6-яйца.Все слои промазать майонезом,сверху можно присыпать грецкими орехами.
467 - 30.12.2016 - 21:43
466-эни2 > простите, но это буйство вкусов даже звучит ужасно.
468 - 30.12.2016 - 21:45
467-Дама Пик >Да уж получше, чем гребешки)
469 - 30.12.2016 - 21:52
468-PeliPit > о вкусах не спорят, но по моему субъективному мнению гребешки даже сравнивать не совсем корректно с картошкой, грибами и черносливом под майонезом. Не продолжайте, уже тошнит!
Гость
470 - 30.12.2016 - 21:54
467-Дама Пик >А вы попробуйте!
471 - 30.12.2016 - 21:56
469-Дама Пик >Я тоже не пойму как можно эти склизские гребешки есть
Гость
472 - 30.12.2016 - 21:57
467-Дама Пик >в кулинарии просто не может быть ничего "ужасного". Вкусы разные.

(Второй раз вижу, как селебритиз ЖВ хают чужую еду)
Гость
473 - 30.12.2016 - 21:58
469-Дама Пик >ну хРрош уже!
Млин, гуру нашлись.
474 - 30.12.2016 - 22:10
На Новый год тривиально - утка, селедка под шубой, заливное из языка , блины с соленой семгой и икрой. Каждый ест свое любимое блюдо, младшему ещё пюре сделаю. Но это ужин. А на 12 торт , шампанское и фрукты. Изыски в виде языков соловьев и рукколы с горгонзолой никто есть не будет..
475 - 30.12.2016 - 22:10
466-эни2 >ой-нет-даже пробовать не буду-выглядит в представлении ужасно(
Гость
476 - 30.12.2016 - 22:24
469-Дама Пик >соглашусь , это кшмар )
Гость
477 - 30.12.2016 - 22:29
Слушайте, а чего ужасного? Можно подумать, никто не готовил в молоые годы пресллвутое мясо по-французски!:-). А селедка под шубой не кошмар, не? А мимоза? А оливье!:-))) сочетание продуктов тоже более, чем!:-))) гурманы!:-) руккола, креветки, черри!:-)
Гость
478 - 30.12.2016 - 22:35
475-Tigriza >Не хотите-не надо! У меня дети такие привереды,вот только Аливье,никакие другие салаты не признают особенно с морепродуктами,сейчас спрашиваю или Оливье или с грибочками,2-й у них на первом месте.Рецепт из ресторана.Никому не навязываю...
479 - 30.12.2016 - 22:55
Да большинство эти слоеные салаты готовили, я из дома уехала, знала только про винегрет, овощной и оливье. А 99% рецептов слоеных и прочих сложносочинённых салатов я прочитала именно на кубанском форуме))
Гость
480 - 30.12.2016 - 23:00
477-atamanka01 >я не готовила )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены