0
- 26.11.2016 - 19:42
|
Сельдь под шубой - классический вариант из моего детства (сельдь, лук, картофель, морковь, яйца, свекла и майонез) вызвал бурное возмущение коллеги, когда мы накрывали стол мужчинам к 23 февраля. Камнем преткновения стали яйца. По мнению их семьи яйца категорически неприемлемы в этом салате (аргумент - «хорошо, что мама этого не слышала, иначе бы с ума сошла»). Недавно наткнулась на рецепт Татьяны Толстой, так она считает, что картошка там совсем лишняя («Засунуть под шубу картошку – это все равно, что одеть невесту в теплые зимние кальсоны. Вспотеет как минимум»), но яблоко обязательно! И еще спорный момент - нарезка. Слышала, что правильно мелкими кубиками все нарезать, хотя в моей семье, да и все знакомые всегда с помощью терки измельчали. У вас есть какие-нибудь секреты приготовления традиционных салатов? В оливье морковь добавляете? А в мимозу маринованные огурцы? А винегрет с квашеной капустой готовите? | |
281
- 29.11.2016 - 10:07
| 283-Cosmo > в Северской были телефоны и в Новомышастовской точно) | |
282
- 29.11.2016 - 10:08
| 286-Tigriza > в п.281 написала) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |