![]() |
А мне мой ноги кремом мажет и массажирует их одновременно. Такой балдеж. Причем сам мне это предложил. И я изначально стеснялась. Ну вот, видимо как часть ЖВшниц в этой теме считала, что уход за собой дело сугубо интимное. Но как же приятно не стеснятся своего мужчины. Да, я и теперь моюсь по-настоящему в одиночестве. Привожу в порядок свое тело не при нем. Да я сама себе эпиляцию и не сделаю)) только салон. И окрашивание волос тоже. Но, опять же повторюсь, я знаю, что если даже он увидит меня не в очень эстетичной позе или, не дай бог, болезнь. То не испугается и не бросит. Аналогично и я. Если нужно, то могу оч. многое. И помыть, и побрить. |
[quote=superNUTS;36126551]Я если умирать буду все равно поползу приводить себя в порядок [/quote] угу, угу, легко говорить. |
325-казя >да не в красоте дело. Мы же в обществе живем. И тут красной нитью идет, что раз муж то его присутствие в интимных женских делах, признак эротических игрищ и ацкого мимими роднулечного. Я считаю это низкаЯ культура и недовоспитание |
327-Юзефа >я дважды это прошла так что говорить могу.Не легко, но реально |
319-Дама_пик > это субкультурное сообщество, они почти нудисты, или живут по законам природы. Они не обычные цивилизованные люди, а как раз презирающие законы и правила. :) Там бывает всякое, но этим обычно не бравируют среди простых людей, потому как смысл не в этом. |
вы нормальные? вы, пожалуйста, не путайте и не подменяйте некоторых понятий. есть норма есть личное пространство есть культура и воспитание есть границы дозволенного в каждой семье/отношениях и это не должно никого волновать. постороннего. И ты бы про больницы и чушек, Натс, не загоняла. Не гневи небеса. да, я помню, что ты атеист. Болезни болезням рознь. А также ваши кс и ес. Если баба не чистит зубы, то она ни здоровая/ни больная не будет этим заморачиваться. То о чем ты говоришь, это обычная гигиена. |
329. НАТС, ты про роды? Я про смертельные болезни. |
хотя позицию Натс уважаю. Всегда и при любом раскладе оставаться женщиной. Но тут то в теме другой вопрос. здесь не выбор автора-а указка мужчины. Я вот о чем пишу. Я не призываю всех прилюдно мыться-бриться. И это выбор женщины-ухаживать за собой уединенно. Просто удивляют мужчины, которые пугаются, раздражаются, обижаются и т.д. если вдруг стали свидетелем неких естественных процессов ухода и физиологии....Я вот о чем пишу, когда говорю про некую "родственность". |
328-superNUTS > а я так не считаю :) |
Ахах ну да ну да)) полостная операция фигня и не в счет)) |
328-superNUTS > у тебя ник не сперли? Какой слог, какая логика! Продолжай, не останавливайся :) Мне знакомый врач со скорой рассказывал какие разные бывают больные, вт.ч. при смерти. И как по-разному себя ведут. Вне зависимости от состояния здоровья, бывает умирают у него на руках. Конечно кому какая разница, но это показатель общей культуры. Хотя многим пофигу на культуру и эстетику, главное что ему так удобно и хорошо. И вообще еще надо доказать, что культурным быть лучше чем бескультурным. 326-ксенн > да и мы тыщу раз так делали :) Но чаще мне это делает массажист или педикюрша. О как она массирует ступни! |
313-казя >я киснуть в ванне могу до часу) так мой регулярно заходит с предложением спинку потереть)) отказываюсь! не совсем же я не фея)) походу он у меня все эти мыльно-рыльные игрища как-то не на том уровне воспринимает) |
336-Люси была здесь >я думала аккуратных и чистоплотных тут больше. Но как я ошибалась!!! |
Я хз как там кесарево, но после операции на нос я два дня пластом лежала не в силах пошевелиться, неделю с опухшим лицом и две недели с синяками под глазом и на скуле. Был бы муж - его надо бы к маме отправить или самой уехать? А то ж голову несколько дней помыть не могла |
338-superNUTS > а как связаны аккуратность, чистоплотность и обсуждаемая тема?) |
336-Люси была здесь > умирая, брызжа слюной и кровью, он нервно теребил ее за запястье... - Б-б-б-б.. - Больно милый? Спросила она. Сделав последнее усилие испуская дух, он успел прошептать: Бутоньерку поправь, из петлички выпала... |
321-Люси была здесь >ты знаешь, можно, конечно юморить, троллить или искренне чему-то удивляться. Но слишком близки ещё народные трудности, ужасы и нищета поголовная. Давайте не будем "а мы" "а у нас бабушка/папа депутат" ну и прочую блевотину. давайте шире смотреть что-ли. и вот это "ящасумру" от зубной щетки в рОте, меня кагбэ... эээ.. я теряю дар речи. если вы тут хвастаетесь и каждая ледь хочет быть ледее, то.. ладно. играйтесь. так селяне себя вели обычно. округляли глаза, били кулаком в грудь, хмурили брови и клятвенно обещали не чистить при муже зубы даже на смертном одре!!! *выпучила глаза* |
340-казя >ну чистоплотность вроде как интимный процесс, а многие дамы перекладывают эту обязанность на мужчин. От лени вестимо?))) |
341-Музыкальный Мастер > я вот тоже подумала... наверное забота о том, как ты выглядишь помирая добавляет стресса организму) |
338-superNUTS >а разве мыть жопу Кавалли -не аккуратность и чистоплотность? |
такая у некоторых театральность,даже смешно....потому как *играет плохо*.... |
335-superNUTS > прям умирала? Ахахах))) |
345-финланд >нет конечно, это секс мистерия |
346-alfa >я больше не буду.... з.ы. ты вернулась из бани чистая и душистая, тебя там хорошо отмыли?*кинулась альфе на шею* |
345-финланд >да у него просто с жилплощадью проблемы. Или с временем/деньгами |
343-superNUTS > эм) у тебя там что-то с логическими связями не то приключилось... |
Знал бы Кавалии, как пекуться о судьбе его задницы, жительницы Краснодара ))) |
345-финланд > 350-flaka > гыгыгы) нам его жаль, правда?) |
349-шелковая >нуу не знаю красный сигнал о *10 баллах* еще висит..) читаю и думаю,лучше не аккуратного, но думающего и умного рядом собеседника,чем попендикулярно декларирующего свои мысли о "правильности мира", которые не на йоту не совпадают с настоящей действительностью.... |
353-казя >да он даже до третьего эшелона не дотягивает (((-: |
350-flaka >он мой сосед, не иначе.;)) 353-казя >может письмо ему официальное накатать?(( |
355-flaka >не надо его в наш эшелон)) да, Ёлка? |
так что там с жилплощадью у ковалли? как последний лох живёт на яхте, где есть только палуба? |
357-шелковая >да я пока его еще и в свой не зову (((-: |
И? послоперационники разные. все. кому-то утку несут, а кто-то курить идет. организмы разные. вы хоть понимаете, что сравниваете несравнимое? |
маникюр, педикюр, интимная эпиляция в салоне - муторно и руки не заточены, все остальное типа масочек, бигудей, подщипки чего-нить могу сделать и при муже. Жилплощадь позволяет изолироваться со всеми удобствами на целый день, но зачем? В обморок он не падает, наоборот - любопытствует что это и зачем. Иногда могу выловить и его масочкой намазать :)Залезть на пару в один душ - не проблема. Единственное что не люблю - когда при чистке зубов ко мне вваливается в ванну. Ненакрашенной и заспанной с утра любит еще больше, на то есть особые причины :) |
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: - А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: - Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!(с)))))))))))))) |
360-Злобный Бамбр >мне когда почку кромсали я не то что зубы почистить, рукой-ногой пошевелить двое суток не могла, а потом исключительно по стеночке.... |
363-шелковая > Тоже камень? |
364-СливочноРозовоеМиМиМишко >не. отказали нахрен. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |