![]() |
208, та, мыть и брить у некоторых прям фетиш. тут ничего такого нет. лишь бы не гадили, когда я купаюсь. |
207-Фея Динь Динь >по мне так удобнее, чем плойка, потому как не надо вставать за два часа и волосы меньше повреждаются. |
я да, в бигудях по утрам рассекаю [url]http://cs6063.vk.me/v6063553/ce94/OunbS7m0OjA.jpg[/url] и в трусах , отвлекаю таким образом от бигудей )) |
208,прелесть |
один раз видел обертъвание домашнее для похудения, меня травмировало, расстались |
207, это что за плойка, которой два часа надо крутиться? у меня 10-15 минут уходит. а ты что на них еще и спишь? О_о |
211-Фея Динь Динь >крутиться минут сорок минимум. Сплю конечно, мои волосы иначе не накрутятся. |
Никогда ни при каких обстоятельствах ни одна особь мужского пола не видела и не увидит моих махинаций с собой. Считаю это колхозом и деревней |
208-S_SAN > коллега (((-: [url]http://i019.radikal.ru/1408/4e/1be3c4e65c24.jpg[/url] |
У вас бигуди чисто для объема, на полчаса цепляете? |
215-vestiti > эти да. Посмотри вариант электробигудей, ходить в них недолго, волосы травмируют не так сильно как плойка |
214-flaka > не такая уж и страшная) Даже наоборот прикольно) |
216-flaka >да я уже выбрала подходящий вариант, удобнее спать в них, чем утром крутиться. |
0-vestiti > а некоторые ещё и рожают с мужьями *вбрасывает* ))) вот где жесть , бедные мужики ( |
214, а зачем в хомяка из анека игьаешь, щеки втягиваешь? |
220-ололо >хочу быть похожей на марлен дитрих, ггг |
брови выщепли еще)))) |
222-ололо > обязательно, щас только мастера по бровям найду |
213-superNUTS > а сейчас ведь нет в салонах красоты женских и мужских залов. |
Во всех женских приготовлениях никогда ничего особо не напрягает кроме 1-го, если из-за этого куда-то опазыдаешь |
224-Дама_пик >я считаю это ужасным. Я недавно это заметила. Хорошо хоть маникюр педикюр делают в отдельных комнатах. Но мы же о мужчинах которых любим? Так вот дома я всегда следую своему принципу и другой жизни не представляю. Небрежно собрать волосы иногда могу, но это часть имиджа. Все остальное не пойму никогда |
[quote=ололо;36122135]один раз видел обертъвание домашнее для похудения, меня травмировало, расстались [/quote] [*****]ть, какие мы нежные....)) |
Маникюр вон вообще делают посреди торговых центров (((-: |
228-flaka >и педикюр!!! Я офигела просто |
[quote=superNUTS;36122686]и педикюр!!! Я офигела просто [/quote]думаешь скоро начнут депиляцию в торговых центрах делать?)) |
230-RedFox >и вести прием у гинеколога! |
230-RedFox >не удивлюсь. Прям тазик по среди прохода между магазинам и теткам ноги шлифуют. Я просто глазам не поверила |
Daenerys-231- монокль будут давать?))) superNUTS-232- это где такое? ну чтоб случайно не забрести... |
233-RedFox >в меге и в кп. |
А шлифовка пяток это очень интимный процесс?) |
[quote=RedFox;36122755]монокль будут давать?)))[/quote] Зрителям-то? Конечно! Вдруг что упустят. |
А чистка ушей, зубов? Колхоз и в африке колхоз... |
237-superNUTS >а почему нельзя чистить зубы? неколхоз тогда иметь три санузла, его, её и гостевой :) ------------ есть интимные манипуляции конечно, но стесняться бигудей и маникюра это выше моего понимания :) |
Я могу с зубной щеткой по квартире погулять...) |
238-KotЁnok GaFFF >у нас да санузлов хватает. И я не стесняюсь. Это просто неприлично и все |
Мало селфи....пока 2 засчитано..... |
239-Caracule >:)) Значит, я не одна такая) |
У меня только селфи-плойка есть |
я раньше зубы стеснялась чистить... |
Почитала. Посмеялась. Ну, в общем то все верно. У каждого свой порог дозволенного. главное-найти спутника точно с такими же взглядами на процесс гигиены. Мне вот с нынешним очень повезло. Мы с ним как родные. То есть ничего не раздражает друг в друге. Я изначально многого стеснялась, так как в предыдущих отношениях мужчина был больно ранимый. а попросту закомплексованный. А сейчас мне очень комфортно. Это не значит, что я в грязном халате нечесаная бегаю по дому. Но если вдруг что-знаю, что не трагедия... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |