![]() |
114-Картина маслом >у меня мягкие мэджик левераг. И смотрятся не так и ужасно... |
Дааа, помню как муж случайно застукал меня в ванной с маской. Я дверь скорее закрыла, а он ржет и ломится чтобы поглумиться. И радуется так! |
120-казя >только хотела написать, что пойду-ка и разбужу;))) |
117-vestiti > можно пригрозить подкруткой) |
ну вы опять сравниваете писю с шоколадкой! одно дело, когда нет детей, удушающая жара, и мужчина ходит дома в плавках/трусах(голым не разрешу!!! бхахаха) - это одно дело а когда в трусах открывают двери незнакомым людям или знакомым.. ну этоуже, ну, второе дело:))) |
нет, главное целлюлита на ляжках они не стесняются а бигудей стесняются... |
124-Картина маслом >на плойку :) |
0-vestiti >Терпеть не могу гламурных фифочек при полном параде... :-/ люблю когда жена дома в старом халате, без косметики и в бюгудях... |
129-1osho1 > в бигуди) |
по 126. +1))) |
126-Музыкальный Мастер >и не говори!!! я в шоке! стала обращать внимание на это, на ноги дам в коротких юбках/шортах. Это мрак, господа! да, больная тема:))) извините за флуд |
давненько прочитана мною была замечательная книжка: [url]http://statehistory.ru/books/YUkhnyeva-E-D-_Peterburgskie-dokhodnye-doma--Ocherki-iz-istorii-byta--/[/url] кто заинтересуется почитайте, много увлекательных и удивительных впечатлений можете набрать. но хочу отметить один существенный момент, поймёте о чем и к чему это я: "После изучения планов различных типов квартир петербуржцев выяснилось, что во второй половине XIX века происходят принципиальные изменения в планировке квартир — переход от анфиладности к закрытости комнат. Ранее на протяжении столетий не возникало необходимости делить внутреннее помещение на разгороженные комнаты: человек не испытывал потребности в обособлении и уединении. Затем внутреннее помещение дома стали делить на комнаты, однако открытые и неизолированные. Покои старинных дворцов и квартир, как правило, проходные, соединяющиеся в анфилады, и ни в одной из комнат нет полного уединения. Разумеется, причина не в «неумении» архитекторов или строителей планировать помещения по-другому. Причина в другом — в особом самоощущении человека, постоянно остававшегося на виду и не терпевшего от этого никаких моральных неудобств." (с) |
125-Злобный Бамбр > а представь это туда-сюда каждый день?) |
129-1osho1 > так бигуди для последующего парада и надеваются)) |
129-1osho1 > а где продают искусственно состаренные халаты? |
Бигуди, маникюр Народ уже себя естественного за человека не считает. Лишь бы со рта не |
130-Картина маслом >Сорри... 135-vestiti >Ээээ, про бигудя я сказал для полноты картины, вообще-то она у меня не завивается... но я думаю, что по сути моего поста все понятно? ;-) |
133-Картина маслом >что туда/сюда? не пойму:))) |
136-Музыкальный Мастер > нигде...занашивать придется лично.. |
136-Музыкальный Мастер >Их вполне естественно сострагивают и получают, не "новый гламурный халатик", а "старенький любимый халатик" |
137-AviatorABC >а ещё педикюр и эпиляция. Все любят ухоженных теток, но стараются избегать даже мыслей о самом процессе. |
по 141. чем старее халат становится, тем и жена сексуальнее))) |
140-Злобный Бамбр > перед глазами каждый день, туда-сюда.. трусы, без них.. жопу почесать, поправить чего.. моя лебеда долго бы не протянула))) |
хм, а вообще я завтра спрошу, что его раздражает/пугает и прочее может, он просто молчит и готовит план отступления:/// живет в этом ужасе.. а я и не знаю я чудовиче. |
144-Милена > родная...уютненькая.. |
142-1osho1 > главное с перламутровыми пуговицами) |
без трусов туда сюда постоянно, как-то не айс, а вот в трусах, вообще пофиг |
125-Злобный Бамбр >Ну так люди же незнакомые, чо ради них вот то выряжаться... :-) |
Я вот люблю дома во время просмотра кино параллельно кутикулу обрезать или кусочек ноги выщипывать. С мужчиной такое не прокатит :-/ |
Не, а мужики никого не депилировали чтоль? |
146-Злобный Бамбр >спроси, но вряд ли он честно тебе скажет. |
149-Милена > все индивидуально. я могу шлепнуть по попе, оттянуть резинку, я тоже в трусах хожу в промежутках, но постоянно это - не для меня.. как и халат, только банный - все.) |
151-vestiti >он же тебя сейчас читает? |
146. бедный мужик, да ты его просто околдовала! воли лишила!))) на костер ведьму!))) |
145-Картина маслом >ну, я против "голожопых" в моей семье, а как у других - это их право и желания:)) В плавках/шортах с голым торсом - не вижу проблем. ниразу не видела, чтобы мой мужчина откровенно чесал при мне попу. я бы офигела, ахаха:)) но любить не перестала:)) |
152-финланд > нет, мне про такое только рассказывали. |
155-финланд >не сейчас, но считай что да. |
158-vestiti >так попробуй, как элемент эро.игр;))) |
151-vestiti >Прекрасно прокати, главное что б мужчина тебя любил... :-) У меня вот жена регулярно при мне, что-то делает со своими ногтями, что вовсе нам не мешает во время этого обсуждать Ницше, а вечерком заняться прочими радостями жизни... |
по 151. варя, кусочек ноги???)) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |