![]() |
284-шелковая >+ну... про всякие унитазные подробности говорить тоже думаю не стоит) |
282-финланд >главное не давать ему читать жв))) а то прочтет перлы своей супружницы и ....штамп о разводе)))) |
285. Натс, так я не утрирую, я тебе даю цитаты из живых колхозниц. |
285-superNUTS >Наташ! это её половой партнёр:-)) она его не только подмывает, она его всячески орально ублажает, не руками, понимаешь? Это её выбор. на этом фоне смыть ракушки с зада - такая мелочь |
284-шелковая >нет уж, пусть сразу столкнется с ужасающей действительностью, смирится с ней, жизнь потом становится легкой и без лишних вхождений в образ.;))) Опять же, ты постареешь, а ему фею подавай...;)) |
290-финланд >ну что ж... придется с собой в салон тащить)))) выбора, похоже, у меня нет)) |
289-шелковая >секс это одно!!! А мыть попец это за гранью!! Разве это отношения любовников?! Она ж как мама ему и смотрит как на ребенка беспомощного !! Где же мужественность, страсть, любовь?! Зад мыть ладошкой прилюдно. Афигеть. |
292-superNUTS >да. это тоже отношения любовников) переломает тебя прилюдно мужу песок с шорт оттряхнуть на пляже, например? или пену от кофе с губ вытереть... или нужно шипеть и говорить: люди вокруг, приведи себя в порядок... |
[quote=Юзефа;36125939] "мне он рассказал, что ты делаешь, а потом ты этими руками хлеб берешь". [/quote] в оригинале звучало "а потом детей целуешь" |
293-шелковая >ну как же ты сравниваешь шорты ?! И то что на фото?! |
Сколько у Натсюши комплексов)))) |
294. Харизматик, нет, дорогой мой. Оригинал я читала в архиве в документе и там было про хлеб. |
Не больше чем у рекуши |
293-шелковая >у меня как-то такой закомплексованный случался, у него на вынутое мною в такси зеркало для подправки блеска на губах, припадок нервный произошел, шипел о неприличности подкрашивания при таксистах, поржала, чоуж))) |
Я уже запуталась в какой теме Кавалли ....ээээ.... попу моют |
кстати брать что-то с тарелки другого, касаться его лица (вытирать ему рот, нос, прочее), отряхивать задницу (от сыпящегося из нее песка :), завязывать шапочку, подтягивать носочки ДРУГОМУ - это колхоз. Конечно между близкими людьми допустимо, но..... в публичном месте и тем более в какой-нибудь официальной обстановке - ну никак низзя. Разумеется ИМХО. И все делали и делать будут. но выглядит жалко. Вы еще ботинок мужику завязывать на улице наклоняйтесь, это возбуждает , говорят. |
299-финланд >уж на что у меня первый муж был рафинированным во всех отношениях, и то никогда не обращал внимание на маски-бигуди |
[quote=Люси была здесь;36126294]Вы еще ботинок мужику завязывать на улице наклоняйтесь, [/quote] Мне муж завязывал - никто из окружающих не пострадал. |
301-Люси была здесь >Люсь, ну колхоз я)) признала ж уже, деревня |
268-финланд >а уши у партнера не оборвутся? ) |
296-ололо > она просто хорошо воспитанная и цивилизованная барышня. А колхозники-то всегда дивились на цивильных людей, что они и едят не как люди, и ухаживают за женщинами не так , и вообще дикари. Фильм "Стрелочник" в тему. |
все эти гигиенические откровения не от отсутствия комплексов, а от недостатка жилплощади, денег или времени... благодаря этой теме задумалась, что я ведь действительно ничего такого перечисленного при муже не делаю, волосы крашу в салоне, маникюр-педикюр тоже, косметические процедуры у косметолога, если дома какой хренью лицо или волосы намажу, то когда мужа нет дома или он не видит... Нет, он конечно знает что я совершаю все эти манипуляции, но подробности ему не интересны... |
305-13й >а можно на своих сперва потренироваться , и партнеру радость опять же;))) |
303-Юзефа > а мне продавец завязывал в магазине, для этого он там и предназначен, а не чтобы стену подпирать. |
306-Люси была здесь >307-Дама_пик >слава небесам. Мне реально поплохело что это у женщин нормой стало. Оказывается я не одна |
да, я думаю, есть при муже тоже неприлично, ну, сам процесс жевания, ну, никак не красивый.... поэтому тихо ушла и ешь в сторонке.... если мне нужно будет завяжу и слушать не стану,что там кто думает/говорит..... |
у меня только один вопрос! Так, я, конечно, знаю/понимаю, что здесь только обеспеченные женщины живущие в больших домах, с множеством спален и ванных комнат. Так вот, а как вы думаете, куда идти одевать колготки обычной человеческой женщине из однухи? на кухне завтракает ребёнок, муж гладит сорочку, в совмещенном санузле можно тошько стоять или сидеть на с/ф.. как жить то?:)))) бедные люди. я понимаю, все разные, кто-то улицы метет, а кто-то мед ест. Так вот мы живем не в каменном веке, а также здесь нет ни одной воспитанной дамы, а тем более голубых кровей, и все эти аэи вздохи , считаю в*ом чистой воды. Тут люди годами в говне жили, а щас они на колготы глаза округляют. да-да, я помню, что вы все богатые. очень. все. были всегда. у всех была еще личная пещера, а соседнюю сдавали переселенцам с севера. |
я люблю когда [s]попу моют[/s] меня купают... при приступах пмс с "меня никто не любит", бывшим моментально набиралась ванна с пеной и мне долго и аккуратно мочалкой мазюкали ножкиручкиспинку. |
злобный злобный бамбр |
[quote=финланд;36121285] И,да, эпилировались мы в кемпинге тоже периодически при разных мужчинах [/quote] Мужиков жалко (с) |
312-Злобный Бамбр >спасибо , посмеялась, *переселенцам с севера*))) |
315-Дама_пик >мужиков? А и их эпилировали))) |
310-superNUTS > плохо что они еще и бравируют этим, типа "смотрите нас всякими любят, а вам приходится прятаться чтобы мужик не сорвался от страха и не убежал". А на самом деле у них проблемы с жилплощадью :) |
317-финланд > *упала в обморок* |
312-Злобный Бамбр >фишка в том чтобы быть женщиной в любой ситуации. Мне долго рассказывали что будь я в больнице , в роддоме стану такой же чушкой как все больные ибо не до того, нет возможностей и тд. А вот не стала. Ибо уважаю себя и окружающих. Хоть ползком но умывалась, зубы чистила и причесывалась, а ВСЕ бабы после кс говорили зачем, нам не до того и дышали смрадно врачу на обходе. Это мелочи и крохи, но по ним вывод легко делать какие эти женщины дома |
312-Злобный Бамбр > пусть так и говорят: я из однушки, мне все можно, зато я все умею делать стоя на одной ноге:) |
314-Юзефа >люблю её;))) |
320-superNUTS > они наверное при тебе стеснялись зубы чистить, вот и воняли) |
323-казя >там отдельная комната для этого. Просто типа тяжело вставать после операции. Я если умирать буду все равно поползу приводить себя в порядок |
324-superNUTS > ну умирать красиво это талант, безусловно. янетакая. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |