![]() |
153-vestiti >это был шуточный пост. мы уже долго живем вместе и прекрасно знаем все о привычках друг друга, что нравится/что не нравится. |
157-Злобный Бамбр > был у меня мачо.. и чесал, и рыгал, и..))*тьху, на ночь глядя, пора спать* |
151-vestiti > ну не знаю...мой мужиг обожает, когда я вытаскиваю свой маникюрный короб и начинаю самозабвенно под киношку заниматься этой ерундой...еще и цвет лака поможет выбрать |
159-Укропчик >не знаю. Но мне кажется, его это травмирует :) |
Феи, будьте проще и будет вам секс;))) |
167-vestiti >ты же сейчас троллишь? |
фин, так он и так у всех есть)) |
161-финланд >эммм....во все этим игры я играю уже побритой :) 163-Милена >ну да. Там, где удобно, подтяну к себе и щипаю по чуть-чуть. Только это тайна. Была. ) |
171-vestiti >да я ж не навязываю;))) |
170-Милена >фея?))) |
166-astili >не обращать внимание можно. Но чтоб обожать...Я хз))) 169-финланд > нет. |
по 171. а потом что? на тебе все как на ящерице? на утро новая нога?))) |
166-astili > а мой терпеть не может когда при нем ногти крашу. не выносит запах лака... |
фин, та вроде не, обычная до сих пор была))) |
174-Укропчик > меня ничего не травмирует :) При мне даже писали в раковину, и ничего) (я не про нынешнего) |
175-vestiti >это с остальными высказываниями диссонирует . Ты или гламурная фея, не срущая в одном помещении с гендерно противоположными, или обычная такая тетка, понимающая, что физиология есть у всех, у мужиков в том числе. Он при тебе не бреется? |
175-vestiti > ну он наверное думает что это особое женское волшебство..) |
176-Милена >:)) Утром новые волосы)) |
Я вот этим* травмированием* всех людей на свой -чужой чудно проверяю, лишние отсеиваются, и это правильно.))) |
варя, так быстро??? |
180-финланд >я обычная, он нет :) Ну а я, как мудрая женщина, подстраиваюсь. |
сейчас по телевизору и не такое покажут, никто ж не уходит от него, брезгливо скривив лицо)) |
184-Милена > у меня быстрый обмен веществ))Ладно, утром продолжим, жду ещё мнений от мужчин)) |
186-Укропчик >на белом коне! :) |
185-vestiti >О_о демо-версия еще не закончилась?;))) |
К чему прискакали в итоге?)) |
191-Редкий скот >к коням вестимо))) |
192-финланд > Ну и чудно,главное уздечку не порвите,наездницы)) |
Со мной девушки в бигудях не будет. Или я, или улица с бигудями. |
197-passatь > Любая девушка в бигудях,сразу идет на улицу? Ты уверен?) |
Самое страшное это маска на морде лица, все остальное не так и страшно) |
199-Альтруист > Даже трое детей от первых трех браков,тебя априори не испугают?))) |
200-Редкий скот > так речь не про это. Ты бы еще написал про одноглазую хромоножку, болеющую спидом, всю в бородавках и т д. Ознакомься еще раз о чем идет речь в сабже. |
Косметики нет, ногти не покрываю лаком, волосы не укладываю, собираю их дома (и не только) в хвост. Руки в порядок привожу сама, остальные процедуры в салоне. Мужа ни к чему не привлекаю, тк не к чему и не вижу нужды. Но я бы сильно удивилась, испугайся он моей маски для лица.... это что-то из дурацких комедий. |
201-Альтруист > ознакомился. Если чел настолько дебил что считает что его баба все время будет сиять,то он дебил и ему немного осталось) Женщина стареет стремительно,а уж как ее старение воспринимать,выбор за тобой. Думай) |
конусная плойка наше все. ненавижу бигуди - неудобно и не красиво, хотя в одном из клипов Джей Ло очень хорошо с ними смотрелась, но то Джей Ло. Я бы с масками по дому не щеголяла перед мужчиной, да и процесс эпиляции ему видеть вовсе ни к чему |
Бигуди можно ж крутить не только для кудрей, но и для объема |
204-Фея Динь Динь > некрасиво это ты о процессе завивки? |
206, ага, хотя я и после накрутки еще пол часа макушку ровняю |
Разные были случаи, меня и мыли, и брили, и с бигудями видели. Только с маской на лице не видели. Но и этим, я подозреваю, не удивишь. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |