|  | 
| 
 153-vestiti >это был шуточный пост. мы уже долго живем вместе и прекрасно знаем все о привычках друг друга, что нравится/что не нравится. | 
| 
 157-Злобный Бамбр > был у меня мачо.. и чесал, и рыгал, и..))*тьху, на ночь глядя, пора спать* | 
| 
 151-vestiti > ну не знаю...мой мужиг обожает, когда я вытаскиваю свой маникюрный короб и начинаю самозабвенно под киношку заниматься этой ерундой...еще и цвет лака поможет выбрать | 
| 
 159-Укропчик >не знаю. Но мне кажется, его это травмирует :) | 
| 
 Феи, будьте проще и будет вам секс;))) | 
| 
 167-vestiti >ты же сейчас троллишь? | 
| 
 фин, так он и так у всех есть)) | 
| 
 161-финланд >эммм....во все этим игры я играю уже побритой :) 163-Милена >ну да. Там, где удобно, подтяну к себе и щипаю по чуть-чуть. Только это тайна. Была. ) | 
| 
 171-vestiti >да я ж не навязываю;))) | 
| 
 170-Милена >фея?))) | 
| 
 166-astili >не обращать внимание можно. Но чтоб обожать...Я хз))) 169-финланд > нет. | 
| 
 по 171. а потом что? на тебе все как на ящерице? на утро новая нога?))) | 
| 
 166-astili > а мой терпеть не может когда при нем ногти крашу. не выносит запах лака... | 
| 
 фин, та вроде не, обычная до сих пор была))) | 
| 
 174-Укропчик > меня ничего не травмирует :) При мне даже писали в раковину, и ничего) (я не про нынешнего) | 
| 
 175-vestiti >это с остальными высказываниями диссонирует . Ты или гламурная фея, не срущая в одном помещении с гендерно  противоположными, или обычная такая тетка, понимающая, что физиология есть у всех, у мужиков в том числе. Он при тебе не бреется? | 
| 
 175-vestiti > ну он наверное думает что это особое женское волшебство..) | 
| 
 176-Милена >:)) Утром новые волосы)) | 
| 
 Я вот этим* травмированием* всех людей на свой -чужой чудно проверяю, лишние отсеиваются, и это правильно.))) | 
| 
 варя, так быстро??? | 
| 
 180-финланд >я обычная, он нет :) Ну а я, как мудрая женщина, подстраиваюсь. | 
| 
 сейчас по телевизору и не такое покажут, никто ж не уходит от него, брезгливо скривив лицо)) | 
| 
 184-Милена > у меня быстрый обмен веществ))Ладно, утром продолжим, жду ещё мнений от мужчин)) | 
| 
 186-Укропчик >на белом коне! :) | 
| 
 185-vestiti >О_о демо-версия еще не закончилась?;))) | 
| 
 К чему прискакали в итоге?)) | 
| 
 191-Редкий скот >к коням вестимо))) | 
| 
 192-финланд > Ну и чудно,главное уздечку не порвите,наездницы)) | 
| 
 Со мной девушки в бигудях не будет. Или я, или улица с бигудями. | 
| 
 197-passatь > Любая девушка в бигудях,сразу идет на улицу? Ты уверен?) | 
| 
 Самое страшное это маска на морде лица, все остальное не так и страшно) | 
| 
 199-Альтруист > Даже трое детей от первых трех браков,тебя априори не испугают?))) | 
| 
 200-Редкий скот > так речь не про это. Ты бы еще написал про одноглазую хромоножку, болеющую спидом, всю в бородавках и т д. Ознакомься еще раз о чем идет речь в сабже. | 
| 
 Косметики нет, ногти не покрываю лаком, волосы не укладываю, собираю их дома (и не только) в хвост. Руки в порядок привожу сама, остальные процедуры в салоне. Мужа ни к чему не привлекаю, тк не к чему и не вижу нужды. Но я бы сильно удивилась, испугайся он моей маски для лица.... это что-то из дурацких комедий. | 
| 
 201-Альтруист > ознакомился. Если чел настолько дебил что считает что его баба все время будет сиять,то он дебил и ему немного осталось) Женщина стареет стремительно,а уж как ее старение воспринимать,выбор за тобой. Думай) | 
| 
 конусная плойка наше все. ненавижу бигуди - неудобно и не красиво,  хотя в одном из клипов Джей Ло очень хорошо с ними смотрелась,  но то Джей Ло. Я бы с масками по дому не щеголяла перед мужчиной, да и процесс эпиляции ему видеть вовсе ни к чему | 
| 
 Бигуди можно ж крутить не только для кудрей, но и для объема | 
| 
 204-Фея Динь Динь > некрасиво это ты о процессе завивки? | 
| 
 206, ага, хотя я и после накрутки еще пол часа макушку ровняю | 
| 
 Разные были случаи, меня и мыли, и брили, и с бигудями видели. Только с маской на лице не видели. Но и этим, я подозреваю, не удивишь. | 
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |