![]() |
525-passatь >Ахахах! |
Стараюсь все процедуры делать не при муже. Но страшного ничего не вижу, если он меня увидет в маске. А вот по поводу боли и прочих ситуаций... После родов не могла встать. Не столько из-за боли, сколько из-за того, что с эпидуралкой врач перестарался. А акушерка приказывала "встать и идти в душ". После нескольких неудачных попыток муж чуть ли не на руках меня тащил. Помог со всеми манипуляциями. В обморок не упал. Все норм. |
526-vestiti > ты не постарела совсем, сколько я тебя знаю)) 527-99процентов Ангел > маски и примочки всякие это нормально, а вот бигуди смотрятся по колхозному. |
526-vestiti > кстати, девушки стареют, когда попивать алкоголь начинают, в т.ч. и пиво. Курят. Жиреют. Если занимаются собой и немного фитнессом, и в семье все хорошо, то девушки цветут) |
[quote=passatь;36130844]моя жена стареть не будет[/quote] - и в зеркалах отражаться... И под солнышко вылезать... ))))))) |
530-Коготок > это факт, разве что после 50 лет морщинки появятся)) Но для меня близкий человек будет всегда красив. |
528-passatь > так это вечно не будет длиться. Или думаешь в сорокет она будет как в двадцать?))) |
532-vestiti > девушки бывают разные: желтые, белые, красные)) Все зависит от нее и от рядом находящегося мужчины. |
526-vestiti >че ты ржешь, может он ее убил и забальзамировал |
533-passatь > все зависит от генетики :) 534-flaka > это нервное. |
522-atamanka01 >я имела ввиду умирать от боли, а не от болезни. Не сравнимо это все. Когда болен неизлечимо или с трудом поддающейся лечению болезни терпишь моральные страдания это вообще другое |
пассать восхитителен. ХАХАХА (С) |
536-superNUTS >подруга уже полысела после химии, анализы в полном завале, свекровь успокаивает, "ирочка, мы тебе парик принесем". Подруга -темный, всегда хотела покраситься в брюнетку |
540-ЁлкА ТигровАЯ >мне жаль всех больных и страждущих. Но юмор и соблюдение обычных повседневных привычек очень помогает) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |