|  | 
| 
 362-Юся >ахахахах | 
| 
 в смысле одну запустили так, а вторую изрядно покромсали | 
| 
 363-шелковая >по стеночке пошла макияж делать, да? * с надеждой в голосе*:-) | 
| 
 354-alfa > ага, думающего я бы даже вымыть и проэпилировать смогла :) Не дразните НАТС! (подставляет грудь с криво засунутой в петличку бутоньеркой), меня, меня кусайте, а то я боюсь что она сорвется на прежнее :) 342-Злобный Бамбр > короче с зубной щеткой дефилировать никакого цимеса нет, кроме "он меня всякой любит, а вы - завидуете" | 
| 
 368-atamanka01 >укладку. День естественности на ЖВ.)) | 
| 
 Как говорит одна из подруг в ответ на мои цитаты отсюда: они все там такие замороченные, я б и не задумалась о естественных проявлениях, если б ты не рассказала.(с))) ЖВ-особый мир в мире.)) | 
| 
 363-шелковая >недостаточно хотела значит красиво выглядеть. я после естественных родов не могла встать и в палату меня на колясочке привезли, и девочки после КС мне еду носили. у меня даже в мозгах не было идти в порядок себя приводить, я 40 минут по стеночке шла к ребенку в детское отделение. и если мне натс сейчас скажет, что я недостаточно хотела выглядеть хорошо, то я вообще буду в шоке. мне было наср@ть на мою внешность, у меня было желание 1. что бы ребенок вышел из "стабильно тяжелого" и 2. не сдохнуть от боли. хотя надо было себя пересилить и глаза накрасить. хахаха | 
| 
 представляю как жевешница отходит от наркоза, кожа желтая, темные круги под глазами, переодически блюет, но перед вывозом из операционной шепчет врачам - стойте! там муж, пригласите стилиста! | 
| 
 Почему все "простые" злятся на "сложных", наоборот же всегда только недоумение ну или попытка уличить в передергивании, но никак не эмоции. Несимметрично как-то. | 
| 
 373. Боря, у тру-жвешницы стилист должен находиться рядом даже в реанимации. Вдруг во время наркоза тушь потечёт? | 
| 
 362-Юся >вот-вот.  369-Люси была здесь >мне всё-равно. | 
| 
 369-Люси была здесь, кто тут дразнит, тут настолько все серьезно.....круче могут быть только *санкции ЕС на прокрашивание бровей при муже*.... а чего тебя дразнить....неинтересно....) | 
| 
 373-Музыкальный Мастер >ахаха, меня тошнит ток от бесплатной общей анестезии:))) | 
| 
 [url]http://transparentcities.net/blog/wp-content/uploads/2013/06/Post-453-TC.net-01.jpg[/url] | 
| 
 372-KotЁnok GaFFF >роды родам рознь! я скакала ненормальной козой уже через 4 часа. мылась, красилась, косы заплетала:-) дети рядом 9 бальные | 
| 
 373-Музыкальный Мастер >че-то ни разу не рвало меня после общего наркоза | 
| 
 Да я тоже по стенке обезболиться, а потом скакать стабильно 3 часа вполне реально. Но кому то прикольнее оправдывать свою лень немощью)) я б не верила тоже если б сама это не пережила | 
| 
 380-Silky >ну дык я писала это к тому, что натс готова умирать,  но идти в комнату для чистки перьев :) | 
| 
 383-KotЁnok GaFFF >ну когда ты лежишь и страдаешь немощный всклокоченный и разбитый, болезнь и не отступит быстро. А когда отражение радует то все легче проходит)) | 
| 
 383-KotЁnok GaFFF > это потому что не умирала, а звездеть не мешки ворочать :) | 
| 
 385-vestiti >не, я просто не привыкла себя жалеть и ныть. Тебе не понять. У тебя проблемы иные. Эпилироваться и пятки чистить при любовнике. Мы слишком разные)) | 
| 
 386-superNUTS > расскажи лучше, от чего ты там два раза умирала )))) | 
| 
 Нет, Натс, извини конечно, но посмею предположить, что ты совсем не умирала. Да, было очень больно и тяжело. А какую бы ты цифру присвоила той  боли по десятибалй шкале? Скажи, пожалуйста. | 
| 
 368-atamanka01 >не, колготки надевать в туалет, чтобы никого не травмировать) | 
| 
 388-Злобный Бамбр > десять же, но себя жалеть она нк привыкла, поэтому скажет что два. | 
| 
 Мне после операции вообще не было больно. Но я была как вата. Открываешь глаза, смотришь пяток минут в потолок - и снова в небытие. Тупо нет сил собрать себя в кучу. И давление 150/50. По мне, так лучше боль потерпеть | 
| 
 только не совсем умный/мудрый человек будет думать *о красе ногтей* перед пограничным состоянием(даже если это не ты,а только ухаживаешь за смертельно больным) | 
| 
 388-Злобный Бамбр >10. Когда ты переживешь это сама то поймешь. Обезболивание эпидуральной анестезией и прочее.  А потом Примерно 15 уколов в сутки помогают чувствовать себя человеком и заниматься собой и малышкой. Я очень терпеливая. Мне стыдно показывать эмоции, это все знают близкие) но это не повод забивать на себя. Не инвалид же! | 
| 
 393-superNUTS >15 уколов в сутки обезболивающего? а ребенка как кормить на лекарствах? | 
| 
 Странно. Меня тоже кесарили, кололи антибиотики и обезболивающие, но это было четыре укола. В первые сутки кололи раз шесть. Потом два тех, два этих. Откуда 15? | 
| 
 394-Silky >обезболивающего раза 4-5, остальное окситоцин и прочее. Кормить как обычно, не терпеть же | 
| 
 377-alfa > это что, у меня муж при мне в бигудях ходит :) я его иногда выпрямляю,  укладываю щадящим способом, перед какой-нить фотосессией или концертом. А однажды он спал на диване, а я ему ногти на ногах покрасила. Он потом вышел курить в тапках без пальцев на лестницу, не заметил, а  там сосед-приятель очень странно на него смотрел. Но я успела убежать и спрятаться | 
| 
 Красивым женщинам сложно потерять лицо даже на  секунду, NUTS чистит зубы на больничной койке, кто-то бегает по инъекциям красоты, кто-то по пластическим хирургам... Только обычные женщины живут  не зацикливаясь на внешности, как говорится я и накрашенная страшненькая и не накрашенная, зачем самой  себе лишние проблемы создавать...)) так что сравнивайте себя и Богинь! Феи не какают !(с) | 
| 
 Тю, Нат, ты после такого еще переживала о боли из-за брекетов? | 
| 
 395-Коготок >геприн еще раз в 5 часов и антибиотики. Всем так. Не знаю почему | 
| 
 398-Дама_пик >вот ужас,у них запор?) лучше иногда быть умной,ну хотя бы моментами..красоту можно купить( у пластического хирурга) ))) 397-Люси была здесь,ух ты,у него длинные волосы? | 
| 
 397-Люси была здесь >Люси, ты мне нынешним летом не то что шаблон порвала, ты мне его снесла напрочь!:-) | 
| 
 399-flaka >так брекеты болят и это не обезболить))) жду конца августа с ужасом))) | 
| 
 396-superNUTS >а, тогда ясно. эпидуралка вообще клевая штука оказалась. пришла, полежала, родила) песня, так еще 10 родить можно | 
| 
 393-superNUTS >ясно, спасибо. Что переживу? боль и операции? | 
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |