![]() |
434-Злобный Бамбр >реально, я рожала оба раза сама. в первые раз 12 разрезов, ни какой анестезии, 12 часов дыши-не дыши)) деть в 4 кг. по шкале от 1 до 10 - 7 баллов. второй раз - тоже сама с эпидуральной анестезией родила за 4 часа , где-то 4 балла) Когда после операции на почки отходила, думала, лучше бы до сдохла, потому как реально 9 баллов, может даже 9,5, терпимости Роды - это естественный процесс |
10 по десятибальной шкале было, когда во время родов без наркоза ножницами чуток разрезали - вот это было да, неожиданно.( |
вы о кульминационном моменте?! Так вообще то гораздо выше писалось, о послеоперационном состоянии, о болях и недугах после. что было больно на 10 после родов. а не во время. про адскую боль во время родов слышала и понимаю, что она у всех разная - у кого-то на 10, а кто-то будто за хлебом сходил. не путаем. а то смешали уже все в кучу. и оказывается 10 это роды а мы речь ведем о другом. |
444-alfa > ничего, потрепят. Тем более "они всегда правы" |
445-alfa >хожу абсолютно спокойно. Чего ж мне не ходить-то?) |
эх как ловко закрутили!!! мы вели речь о красоте и несчастных людях после операции, которые не могут встать, а кто-то идет кудри крутить. и я серосила у Натсы какая боль была у нее после операции. |
Хотелось бы мне иметь болевой порог, как у матери. Она когда меня рожала, пришла в роддом и сказала "я рожаю". Ей в ответ - нихрена вы не рожаете, вы не кричите. Она - да я рожаю второй раз, я знаю что это. Короче, пока препирались, я чуть в коридоре на свет не появилась. Ее потом спрашивают - а чего вы не кричали? А ей просто не больно. Даже сейчас когда закатки делает - горячий балон может голыми руками взять |
448-Злобный Бамбр >не, я про после родов через часа 4-5. говорю ж терпимо, козой скакала |
451-Злобный Бамбр >ты вообрази что такое полостная операция после 10 часов непрерывных адских схваток и потом представляй. Смешно ейбогу |
452-flaka > есть такая болезнь, когда боли не чувствуют. |
452-flaka >так у тебя так же скорее всего будет) часто повторяется все у дочек) |
450-Любовь Каксон >да тут же фей не только не к-ют, но даже выдыхают каждый раз не углекислый газ,а *шанель 5*))) понимаешь..... 449-Люси была здесь >ага, потому как ближе к жизни.... ну правда,ну вы ведь наверное сталкивались с *тяжелыми случаями* не когда вот это картинное *ах,я при смерти красила левый глаз*...а когда действительно при смерти..прости,какие глаза,зачем в таких случаях вообще рот открывать,иногда молчание-великая вещь...) |
444-alfa >а у меня волосы, если начинать за ними еще и ухаживать, дуреют от счастья, еще и подшерсток пробиваться начинает)) вроде и так не редкие |
455-vestiti >я тоже так хочу (((-: |
454-superNUTS >я многое могу представить. Мне сейчас рассказать всему жв о всех перенсенных мною операциях? Я знаю что такое боль. боль годами. и мне становится страшно, когда я просто слышу это слово. Вот и все. и люди, говорящие о десяти, очень часто даже не представляют, что такое 10. Глаза они идут красить. Эх, девки. Зы: считаю, что никогда не испытывала боль на 10. несмотря ни на что. мне бы даже стыдно было это вслух сказать. про десять баллов из 10. Извините, если кого обидела. ушла |
460-Злобный Бамбр >так после обезболивания а не через боль)))) ахах) с болью я повернуться на бок не могла если что |
460-Злобный Бамбр >девочка, есть такое определение, как Юношеский максимализм — крайне опасный недуг, когда мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. (с) Понять и простить)) |
459-flaka > опасно для жизни :)) |
457-alfa > откуда я знаю у кого картинное, а у кого нет. Я не могу быть грязной, меня после операции на каталке в душ везли, и по моему велению. Мне пофигу что для кого-то это выглядит как оттопыренный мизинец. Глаза красить не буду, но белье чистое на прием к врачу - обязательно! В любом сознательном состоянии. Я глаза вообще не крашу, если что, для меня это лишнее. Если конечно не вечерний праздничный случай-фотосессия-искусственное освещение и тп. |
459-flaka >это очень страшно. люди не чувствуют боли от сломанной ноги, например, пока кость не вылезет наружу. или аппендикс разрывается. нехорошая штука, не хоти ее. так родишь)) |
464-Люси была здесь >систра)) |
Вот вы завернули, начали с бигуди)) По сабжу. Стараюсь чтобы муж не видел во время всяких нелицеприятных процедур, с маслом на голове, например) Без фанатизма, но дома хочется выглядеть опрятно и привлекательно. Поэтому всегда покупаю симпатичную домашнюю одежду. Никогда не ношу халатов( банный не в счет) и затрапезную одежду. Недавно приобрела три комплекта для дома, очень чУдных) самой приятно в таком дома ходить. |
Я больше скажу, лежала на операции - нас в палате было четверо , все примерно одного возраста, кто-то был лежачий, кто-то вполне себе двигался. Так одна оказалась парикмахершей, велела притащить инструменты из дома и мы все выписывались красавицами при полном параде. А у другой муж был повар, он каждый день приносил нам яства всевозможные, и на всех! А у третей кавалер был просто зажитошный мужик, по ее просьбе он доставлял напитки - вино, соки-воды всякие наворочанные, мы коктейли делали. А четвертая была мент (у нее никого на воле не было кроме лапочки-дочки), так она просто рассказывала истории из жизни уголовного розыска. Очень весело провели время! Вобщем как вечер - у нас сначала салон красоты, потом ужин при свечах :) А болело у меня (и у прочих ) нехило! |
468-Люси была здесь >Люсь, после какой-такой операции можно вино-соки и не диетическую еду? может не настолько лежачими вы были. Вот реально, иногда грустно читать такие вещи от очень разумных людей. |
467-клубника_со льдом >о! а вот это мое любимое)) я дома тоже люблю красивые шмоточки носить) муж по первой удивлялся, куда это я вырядилась) теперь привык сейчас очень красивая домашняя одежда |
А что, кто-то дома еще ходит в полинялых байковых халатах? Мне кажется давно в магазинах полно красивой недорогой домашней одежды которую покупают и носят женщины всех возрастов... |
469-Silky > все можно , в умеренных дозах, особенно ночью :) И да, я обсчиталась, т.к. там была еще я - а зажитошную положили вместо парикмахерши, которая к нам еще после навыедывалась. Так вот. Я лежачая была некоторое время. |
У туси 4 халата и 3 парео. У даши 1. И тот Тусин бывший)))) |
предлагаю часть сообщений перенести в "Рожательство" |
474-Харизматик >не надо, там очень агрессивные женщины. |
471-Дама_пик >у меня есть два халата шелковых (я вообще по шелку больная) ношу иногда. красиво даже |
476-Silky > я интересуюсь кто носит НЕ красивую одежду дома!))) |
477-Дама_пик >гы, я слово полинялых просмотрела)) у меня мама вообще халаты не признает, только домашние брюки и майки всяческие) |
478-Silky > ну вот я и жду когда придет какая-нибудь женщина и скажет, ношу дома бигуди, маску из зеленой глины, линялый халат, рваные рейтузы, но муж меня обожает, дети лапочки, а любовник просто лев...))) |
465-Silky >какое там рожать, венец безбрачия-то, ема (((-: |
477-Дама_пик > йа. Обычные шорты и майку. Не уродство, но прям красотой нпзвать не могу, не бальное платье |
481-flaka > и бигуди на голове? )) |
Я дома хожу достаточно обыденно. Футболки и штаны спортивные. Так как не признаю фартуков и при готовке оч. часто пачкую футболки. Масло брызнет, то каким-нить соком обляпаюсь. Мне жаль для дома что-то хорошее носить. Недавно купила хороший трикотажный сарафан. Заляпала((( |
482-Дама_пик >по утрам (((-: я тут уже лук пилила (((-: |
к чему пришли? выводы уже сделали? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |