![]() |
26-Редкий скот > практически 24. +++++++++++++++++ |
Бигуди крутятся на мокрые волосы? |
11-Харизматик > да меня тут в грубости упрекают. вот я и применил толернатное - к маме. |
35-Картина маслом >ё-маё - плойка! Любимая ржака в общагах. Так умилительно было в 80-е/90-е. Ещё выражение было "обожглась плоечкой" (ну мамам так говорили) |
Зы.руки мне наманикюрить некогда, руки не доходят, кста, а вот с хной и с краской на голове я перед ним периодически гуляла, жив. Да все живы, в принципе, прошлый и не такое терпел. Зы.да,знаю, мужа жалко.(с), ничего с собой поделать не могу, никогда из-за мужиков не напрягалась сильно.)) |
33-Hank Hill > Молодец,все правильно сделал) |
45-финланд >а вот это ты зря.. |
34-казя >у меня такие друзья в жизни случались, я ж не с воздуха придумала, и ничего, живут, 3 детей уже))) |
47-Музыкальный Мастер >думаешь в 38 лет пора напрячься?;))) |
42-Hank Hill > нет. 45-финланд >мой бывший тоже был невосприимчивый, он кажется даже не замечал бигуди, а на маникюр только из-за запаха отреагировал)) |
39-АптекаУлицаФонарь > проэпилирует. про альтернативу- (если хочется- то тампоны не мешают,сама понимаешь))) Я была честна и откровенна) |
кстати.. мне иногда красят волосы, по моей большой просьбе, правда в краске не только волосы, но и уши, шея, полы..) |
51-жена Демона > всё, не продолжай, нам ещё кучу жвшниц замуж выдавать, а тут такие кошмары. Пусть лучше Варенька про мисочки с плавающим эпителием рассказывает) |
52-Картина маслом >бывший красил постоянно, научился. Ну что тут странного, обычные отношения обычных людей. |
Если , я считаю , что ковыряние во всех местах, эпиляция, писать, какать, бигуди - это интимные вещи, то при мужчине , я этого не делаю, и вопросов таких не возникает. Чоуж распустехами быть). |
49-финланд > ему понравится ;) |
48-финланд > мне кажется принятие подобных вещей не из-за любви-нелюбви случаются, а из-за отношения непосредственно ко всем этим вещам. если человек некоторые вещи воспринимает как проявление физиологии элементарное, то его ничто не шокирует... а если оно думает, что девочки не какают, а она задумалась и перднула на всю квартиру - то может случиться трагедия конечно... справлять нужду совместно необходимости конечно никакой нет, но если твое сокровище отравится и будет синенький (не баклажан), обезвоженный блевать в тазик, и бегать сраться каждые 5 минут, то тут не до принцесс и оттопыриваний пальчиков. |
53-АптекаУлицаФонарь >)) согласна. молодые, наивные и неопытные) |
54-финланд > я стригу ответно)) |
34-казя >адназначна. ты какаешь, а он ждёт. за руку держит. |
57-казя >не, ну всяко бывало. Припоминать тазики обязательно? |
57-казя >вот уж точно сказано, тьфу... написано |
57-казя > +++ четко и правильно так, что и дополнять не надо... |
57-казя >ты умная, я тебя за это и люблю;)) |
60-Злобный Бамбр >хотя бы через дверь? |
53-АптекаУлицаФонарь > как раз эти мисочки и могут ранить тонкую душевную организацию!) |
61-Харизматик > обязательно. без тазиков я такой умной не кажусь. ХАХАХА (С) |
61-Харизматик >обязательно! Каждый муж должен подержать волосы жены , когда та пугает унитаз!;))) |
Не, давайте форс-мажоры типа отравилась в расчет не брать. Там просто выхода иного нет. |
66-vestiti >крепись! 67-казя >ты гиперреалистична. Это переверзия. |
68-финланд >ну тут бигуди были бы кстати |
69-vestiti >мы не Барби , они не Кены, все пукают , сморкаются, пахнут, чистят уши и зубы, берут в рот. Любовь-такая ***ня))) |
в одном случае меня очень удивил подход- она не могла быть с ненаманикюренными ногтями, в бигуди, без макияжа, боялась пукнуть в туалете, никогда ничего не делала из уходовых процедур при нём, но рожать обязательно потянула с собой- и чтоб видел её с размазанным макияжем, с мокрыми волосами, стонущую в "кричалке", поддерживающего после клизмы, в родилке с расшиперенными ногами, в потугах... романтика чО уж там! ))) |
57-казя >Принцесса , не принцесса- но дверь в уборную - можно закрывать? |
71-Харизматик >точно! |
а почему никто не вспоминает мамочек этих мужей? они что, от сыночек прятали косметику, бигуди и маникюр?? |
76-Милена >не прятали. Но и сЫночки ими не пользовались. |
72-финланд >в том и дело, есть естественные и обязательные процедуры, тут все ясно. А есть ыщипывание бровей, завивка ресниц, волос, покраска ногтей. Вроде и личная гигиена, и ведь не напрячешься для всего этого! |
Мне кажется, если есть в отношениях прихологический комфорт с восприятием самых физиологических вещей (ток не надо утрировать), то это покруче чем любовь в перспективе... |
74-idaG > ты невнимательна. не можно, а нужно. но "маникюр мне делать разрешили, а вот бигуди оказались не под силу" - выше моего понимания. РАЗРЕШИЛ МАНИКЮР! да е...ся бы он конем со своими бигудями.... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |