К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну хвастайтесь, хозяйки, что будете готовить на Новый год))

Гость
0 - 22.12.2010 - 08:11
хочется чего то новенького, а не банальный оливье и селедку под шубой)) делитесь рецептами))


Гость
1 - 22.12.2010 - 08:13
пиво чипсы пицца , мы не привередливые
2 - 22.12.2010 - 08:26
водка
3 - 22.12.2010 - 08:38
Я не хозяйка
4 - 22.12.2010 - 09:01
3-Шизандра >я тоже не хозяйка :)),но процесс контролирую.
Гость
5 - 22.12.2010 - 09:06
вотка и икра.
Sk
6 - 22.12.2010 - 09:23
0-Герасим > Попробуйте Му-му.
Гость
7 - 22.12.2010 - 09:28
У мну все банально-холодец,оливье,селедка под шубой,типа мимозы только с грибами.Мясо в рукаве,и скумбрия в маянезе.
Гость
8 - 22.12.2010 - 09:36
7: Снек,...тоды мы все ...идем к Вам!
Гость
9 - 22.12.2010 - 09:42
Идите,жду!
Гость
10 - 22.12.2010 - 09:46
3-Шизандра >вот и я пока тоже(((
ниче, на след НГ надеюсь уже буду)))))
11 - 22.12.2010 - 10:05
Картошку с морковкой и грибами под маянесиком и сыром)
И утку очень хочется...
Гость
12 - 22.12.2010 - 10:13
Мясцо в духовке, холодец, оливье, гранатовый браслет, бутеры с красной икрой, бутеры с форелью, грибы маринованные (свои из Горячего Ключа). И усё!
Гость
13 - 22.12.2010 - 10:35
А мужское участие в процессе не предполагается?
Гость
14 - 22.12.2010 - 10:38
http://www.gastronom.ru/rcp_cat.aspx?cat_id=4546
салатики есичо)
Гость
15 - 22.12.2010 - 10:40
12-Светская Львица >А какие грибы Вы выращиваете?
Гость
16 - 22.12.2010 - 10:43
15-FODIN™ >собираем
Гость
17 - 22.12.2010 - 10:48
16-Светская Львица >У себя в лесу? Вы же написали: свои из Горячего Ключа.
Гость
18 - 22.12.2010 - 10:52
17-FODIN™ >ага, на дачном участке. Своими руками законсервированные
Гость
19 - 22.12.2010 - 10:52
17-FODIN™ >рецепт дать?
Гость
20 - 22.12.2010 - 11:19
банальные оливье и сельд под шубой, так требует муж и некер извращаться))
Гость
21 - 22.12.2010 - 11:28
реплика: тако ощущение, что вкусно, разнообразно и по домашнему можно покушать только с 31.12 на 01.01......каждого года!))))
РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ!!!
Гость
22 - 22.12.2010 - 11:28
Салат "Гнездо глухаря", салат "Египетская пирамида", салат с кальмарами, шампиньоны в кляре, лосоь, запеченный с картофелем, говядина тушеная в вине.
Гость
23 - 22.12.2010 - 11:34
НаВа, что за "Египетская пирамида", можно рецептик?
Гость
24 - 22.12.2010 - 11:39
начинается... каждый год одно и тоже) еще кто-то не знает что такое египетская пирамида?)))
25 - 22.12.2010 - 11:50
Я не знаю, что такое Селёдка под шубой...
Гость
26 - 22.12.2010 - 11:56
24-Рыжая >я не знаю:), но если честно и не хочу знать, куда нибудь в горы, шампанское, коньяк:) гора мандарин и других фруктов и много салютов, еду готовить вообще не буду, не более чем в обычный день, фиг всем, не хочу:)
27 - 22.12.2010 - 12:03
25-Шизандра > капризничаете? ))
Гость
28 - 22.12.2010 - 12:08
А я селедку под "шубой" лишь на НГ и готовлю. Так что раз в году могу и помучаться с ее разделкой :-))))
А утка - это у нас рождественское блюдо.
Гость
29 - 22.12.2010 - 12:37
23-Снежок >Египетская пирамида.
Только что переписала себе с инета, на форуме очень хвалили, вот я и соблазнилась.
Салат укладывается слоями квадратной формы с усекновением, чтобы получилась пирамидка:
1 слой - печень трески;
2 слой - отварной картофель на терке, поперчить;
майонез
3 слой - соленые огурцы мелкими кубиками;
майонез
4 слой - слой яблок на терке;
майонез
5 слой - яйца рубленные (купол пирамидки)
майонез
6 слой на всю пирамидку тертый сыр, в рецепте "дуплет" (я такого не знаю)
Гость
30 - 22.12.2010 - 12:49
29-НаВа > первый и второй слой можно поменять местами. Тогда печень трески пропитает маслом и прочим слой картофеля под ней, а не останется нижним "незахваченным слоем" на блюде.
Гость
31 - 22.12.2010 - 12:51
НаВа,спасибо
Гость
32 - 22.12.2010 - 13:27
30-Аббатисса Крусская >Действительно, хороший совет, спасибо!
33 - 22.12.2010 - 13:29
27-Анварыч >
Ломаюсь...
Гость
34 - 22.12.2010 - 13:37
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
Гость
35 - 22.12.2010 - 13:48
Я буду готовить это

http://www.linternaute.com/femmes/cu...et-de-b-uf-en-
croute-aux-champignons.shtml

В качестве гарнира - это :

http://www.linternaute.com/femmes/cu...s-de-haricots-
au-lard.shtml

На закуску - либо порционно салат Оливье, либо фаршированные шампиньоны.
Гость
36 - 22.12.2010 - 13:58
я буду готовить то, шо требует муш, поскольку мы будем втроем отмечать(я муш кожка), то ниче особенного...запеку мяско с картохай, помидорами и тыды, оливье, салат с 4мя морепродуктами, на минажницу всякую закусь, типа оливок, мидий, огурчиков и тыды, сырно-мясная нарезка.
Гость
37 - 22.12.2010 - 14:02
36-DozZza >поделитесь салатом с 4мя морепродуктами?
Гость
38 - 22.12.2010 - 14:03
в смысле, рецептом, конечно...
39 - 22.12.2010 - 14:05
Мы НГ отмечаем семьей-все взрослые.Так вот на новогодний стол никаких горячих блюд.разные бутерброды,над которыми колдуют женщины,разные тортики,пирожные,конфеты,все самое лучшее.Бутылка коньяку(шампанское не любим).Когда коньяк выпит и закушен ,пьем чай кофе со сладостями,смотрим телек и танцуем-поем.У нас все это любят и умеют.Часов до пяти утра сидим и весело и не объевшись


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены