Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.12.2010 - 08:11
|
хочется чего то новенького, а не банальный оливье и селедку под шубой)) делитесь рецептами))
| |
1
- 22.12.2010 - 08:13
| пиво чипсы пицца , мы не привередливые | |
2
- 22.12.2010 - 08:26
| водка | |
3
- 22.12.2010 - 08:38
| Я не хозяйка | |
4
- 22.12.2010 - 09:01
| 3-Шизандра >я тоже не хозяйка :)),но процесс контролирую. | |
5
- 22.12.2010 - 09:06
| вотка и икра. | |
6
- 22.12.2010 - 09:23
| 0-Герасим > Попробуйте Му-му. | |
7
- 22.12.2010 - 09:28
| У мну все банально-холодец,оливье,селедка под шубой,типа мимозы только с грибами.Мясо в рукаве,и скумбрия в маянезе. | |
8
- 22.12.2010 - 09:36
| 7: Снек,...тоды мы все ...идем к Вам! | |
9
- 22.12.2010 - 09:42
| Идите,жду! | |
10
- 22.12.2010 - 09:46
|
3-Шизандра >вот и я пока тоже((( ниче, на след НГ надеюсь уже буду))))) | |
11
- 22.12.2010 - 10:05
|
Картошку с морковкой и грибами под маянесиком и сыром) И утку очень хочется... | |
12
- 22.12.2010 - 10:13
| Мясцо в духовке, холодец, оливье, гранатовый браслет, бутеры с красной икрой, бутеры с форелью, грибы маринованные (свои из Горячего Ключа). И усё! | |
13
- 22.12.2010 - 10:35
| А мужское участие в процессе не предполагается? | |
14
- 22.12.2010 - 10:38
| http://www.gastronom.ru/rcp_cat.aspx?cat_id=4546 салатики есичо) | |
15
- 22.12.2010 - 10:40
| 12-Светская Львица >А какие грибы Вы выращиваете? | |
16
- 22.12.2010 - 10:43
| 15-FODIN™ >собираем | |
17
- 22.12.2010 - 10:48
| 16-Светская Львица >У себя в лесу? Вы же написали: свои из Горячего Ключа. | |
18
- 22.12.2010 - 10:52
| 17-FODIN™ >ага, на дачном участке. Своими руками законсервированные | |
19
- 22.12.2010 - 10:52
| 17-FODIN™ >рецепт дать? | |
20
- 22.12.2010 - 11:19
| банальные оливье и сельд под шубой, так требует муж и некер извращаться)) | |
21
- 22.12.2010 - 11:28
|
реплика: тако ощущение, что вкусно, разнообразно и по домашнему можно покушать только с 31.12 на 01.01......каждого года!)))) РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ!!! | |
22
- 22.12.2010 - 11:28
| Салат "Гнездо глухаря", салат "Египетская пирамида", салат с кальмарами, шампиньоны в кляре, лосоь, запеченный с картофелем, говядина тушеная в вине. | |
23
- 22.12.2010 - 11:34
| НаВа, что за "Египетская пирамида", можно рецептик? | |
24
- 22.12.2010 - 11:39
| начинается... каждый год одно и тоже) еще кто-то не знает что такое египетская пирамида?))) | |
25
- 22.12.2010 - 11:50
| Я не знаю, что такое Селёдка под шубой... | |
26
- 22.12.2010 - 11:56
| 24-Рыжая >я не знаю:), но если честно и не хочу знать, куда нибудь в горы, шампанское, коньяк:) гора мандарин и других фруктов и много салютов, еду готовить вообще не буду, не более чем в обычный день, фиг всем, не хочу:) | |
27
- 22.12.2010 - 12:03
| 25-Шизандра > капризничаете? )) | |
28
- 22.12.2010 - 12:08
|
А я селедку под "шубой" лишь на НГ и готовлю. Так что раз в году могу и помучаться с ее разделкой :-)))) А утка - это у нас рождественское блюдо. | |
29
- 22.12.2010 - 12:37
|
23-Снежок >Египетская пирамида. Только что переписала себе с инета, на форуме очень хвалили, вот я и соблазнилась. Салат укладывается слоями квадратной формы с усекновением, чтобы получилась пирамидка: 1 слой - печень трески; 2 слой - отварной картофель на терке, поперчить; майонез 3 слой - соленые огурцы мелкими кубиками; майонез 4 слой - слой яблок на терке; майонез 5 слой - яйца рубленные (купол пирамидки) майонез 6 слой на всю пирамидку тертый сыр, в рецепте "дуплет" (я такого не знаю) | |
30
- 22.12.2010 - 12:49
| 29-НаВа > первый и второй слой можно поменять местами. Тогда печень трески пропитает маслом и прочим слой картофеля под ней, а не останется нижним "незахваченным слоем" на блюде. | |
31
- 22.12.2010 - 12:51
| НаВа,спасибо | |
32
- 22.12.2010 - 13:27
| 30-Аббатисса Крусская >Действительно, хороший совет, спасибо! | |
33
- 22.12.2010 - 13:29
|
27-Анварыч > Ломаюсь... | |
34
- 22.12.2010 - 13:37
| http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html | |
35
- 22.12.2010 - 13:48
|
Я буду готовить это http://www.linternaute.com/femmes/cu...et-de-b-uf-en- croute-aux-champignons.shtml В качестве гарнира - это : http://www.linternaute.com/femmes/cu...s-de-haricots- au-lard.shtml На закуску - либо порционно салат Оливье, либо фаршированные шампиньоны. | |
36
- 22.12.2010 - 13:58
| я буду готовить то, шо требует муш, поскольку мы будем втроем отмечать(я муш кожка), то ниче особенного...запеку мяско с картохай, помидорами и тыды, оливье, салат с 4мя морепродуктами, на минажницу всякую закусь, типа оливок, мидий, огурчиков и тыды, сырно-мясная нарезка. | |
37
- 22.12.2010 - 14:02
| 36-DozZza >поделитесь салатом с 4мя морепродуктами? | |
38
- 22.12.2010 - 14:03
| в смысле, рецептом, конечно... | |
39
- 22.12.2010 - 14:05
| Мы НГ отмечаем семьей-все взрослые.Так вот на новогодний стол никаких горячих блюд.разные бутерброды,над которыми колдуют женщины,разные тортики,пирожные,конфеты,все самое лучшее.Бутылка коньяку(шампанское не любим).Когда коньяк выпит и закушен ,пьем чай кофе со сладостями,смотрим телек и танцуем-поем.У нас все это любят и умеют.Часов до пяти утра сидим и весело и не объевшись | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |