Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.12.2010 - 08:11
|
хочется чего то новенького, а не банальный оливье и селедку под шубой)) делитесь рецептами))
| |
241
- 27.12.2010 - 09:32
|
а у нас -Люля-кебаб на костре -к нему - печеные на костре овощи консервированные -зелень своя (редиска и салаты до сих пор торчат на грядке ну и кинза всякая) -язык отварной -квашеные опята, капустка, помидоры, огурцы - усе свое -торт домашний семейный "Сенатор" -жульен из мезмайских лисичек и белых грибов -компоты домашние джин бифитор и еси будет кониак есть необычная и очень интересная закуска: порезать тонкими кружками лимон с кожицей - выложить на тарелку в один слой. на каждый кружочек посыпать совсем немножко сахарного песка, буквально чтоб показался сок. дальше как ни странно где-то треть-половику чайной ложки майонезу нормального слегда распределить по лимону, и уж потом - с полчайной ложки молотых грецких орехов. я когда первый раз это увидела - думала фигня какая-то, а получилось очень даже тонко... ну и чуть позже (седни гусика специально откормленного привезут) на рождество -фаршированный густь по извращенному рецепту, когда от целого гуся/утки остается только шкура, а начинка без костей будет. Можно будет также шулюмчика наварить попозже или пельменей налепить с бульончиком когда захочется жидкого и горячего. глинвейна сварить кстати тоже. а мона котлетки из 3 видов мяса резанного ножом, ну это видно будет... Дети просили сливки взбитые с шоколадом, може и сделаю. Пиццу с кальмарами и др.морепродуктами. | |
242
- 27.12.2010 - 09:35
| коньяк закусывают только в нашей раше.... николашка придумал лямоной его закусувать_) | |
243
- 27.12.2010 - 09:55
|
245-Дедужго Марос >прально..настоящие алкаши его занюхивают ;) 242-Вагончик тронулся > почему сразу студенты? и не вижу в этом ничего плохого. Мы с друзьями всегда прзднуем НГ со всякими переодеваниями и нам весело и дети радуются))) На святки вы ж двери открываете калядующим? | |
244
- 27.12.2010 - 09:56
| 245-Дедужго Марос >ну наверное. но лично я коньяк не потребляю, а вот лимоны такие мне сами по себе ндравятся. | |
245
- 27.12.2010 - 10:41
| Только не надо устраивать очередную дискуссию про то, как и с чем пить коньяк)))))))))))) Пусть каждый это решит сам для себя. | |
246
- 27.12.2010 - 11:08
|
239, FODIN™ надеюсь я выразил не только свое мнение, но и всех мужчин на этом форуме. Отсюда и множественное число, ошибочно принятое вами за третье лицо. Если кто-то считает, что низкопробный стеб по отношению к женщине на форуме допустим, может не причислять себя к моему мнению. | |
247
- 27.12.2010 - 11:09
| 248-Отец и сын >+1000 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |