![]() |
Ну хвастайтесь, хозяйки, что будете готовить на Новый год)) хочется чего то новенького, а не банальный оливье и селедку под шубой)) делитесь рецептами)) |
пиво чипсы пицца , мы не привередливые |
водка |
Я не хозяйка |
3-Шизандра >я тоже не хозяйка :)),но процесс контролирую. |
вотка и икра. |
0-Герасим > Попробуйте Му-му. |
У мну все банально-холодец,оливье,селедка под шубой,типа мимозы только с грибами.Мясо в рукаве,и скумбрия в маянезе. |
7: Снек,...тоды мы все ...идем к Вам! |
Идите,жду! |
3-Шизандра >вот и я пока тоже((( ниче, на след НГ надеюсь уже буду))))) |
Картошку с морковкой и грибами под маянесиком и сыром) И утку очень хочется... |
Мясцо в духовке, холодец, оливье, гранатовый браслет, бутеры с красной икрой, бутеры с форелью, грибы маринованные (свои из Горячего Ключа). И усё! |
А мужское участие в процессе не предполагается? |
[url]http://www.gastronom.ru/rcp_cat.aspx?cat_id=4546[/url] салатики есичо) |
12-Светская Львица >А какие грибы Вы выращиваете? |
15-FODIN™ >собираем |
16-Светская Львица >У себя в лесу? Вы же написали: [b]свои из Горячего Ключа.[/b] |
17-FODIN™ >ага, на дачном участке. Своими руками законсервированные |
17-FODIN™ >рецепт дать? |
банальные оливье и сельд под шубой, так требует муж и некер извращаться)) |
реплика: тако ощущение, что вкусно, разнообразно и по домашнему можно покушать только с 31.12 на 01.01......каждого года!)))) РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ!!! |
Салат "Гнездо глухаря", салат "Египетская пирамида", салат с кальмарами, шампиньоны в кляре, лосоь, запеченный с картофелем, говядина тушеная в вине. |
НаВа, что за "Египетская пирамида", можно рецептик? |
начинается... каждый год одно и тоже) еще кто-то не знает что такое египетская пирамида?))) |
Я не знаю, что такое Селёдка под шубой... |
24-Рыжая >я не знаю:), но если честно и не хочу знать, куда нибудь в горы, шампанское, коньяк:) гора мандарин и других фруктов и много салютов, еду готовить вообще не буду, не более чем в обычный день, фиг всем, не хочу:) |
25-Шизандра > капризничаете? )) |
А я селедку под "шубой" лишь на НГ и готовлю. Так что раз в году могу и помучаться с ее разделкой :-)))) А утка - это у нас рождественское блюдо. |
23-Снежок >Египетская пирамида. Только что переписала себе с инета, на форуме очень хвалили, вот я и соблазнилась. Салат укладывается слоями квадратной формы с усекновением, чтобы получилась пирамидка: 1 слой - печень трески; 2 слой - отварной картофель на терке, поперчить; майонез 3 слой - соленые огурцы мелкими кубиками; майонез 4 слой - слой яблок на терке; майонез 5 слой - яйца рубленные (купол пирамидки) майонез 6 слой на всю пирамидку тертый сыр, в рецепте "дуплет" (я такого не знаю) |
29-НаВа > первый и второй слой можно поменять местами. Тогда печень трески пропитает маслом и прочим слой картофеля под ней, а не останется нижним "незахваченным слоем" на блюде. |
НаВа,спасибо |
30-Аббатисса Крусская >Действительно, хороший совет, спасибо! |
27-Анварыч > Ломаюсь... |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html[/url] |
Я буду готовить это [url]http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/320632/1315742846/filet-de-b-uf-en-[/url] croute-aux-champignons.shtml В качестве гарнира - это : [url]http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/310186/1349228189/fagots-de-haricots-[/url] au-lard.shtml На закуску - либо порционно салат Оливье, либо фаршированные шампиньоны. |
я буду готовить то, шо требует муш, поскольку мы будем втроем отмечать(я муш кожка), то ниче особенного...запеку мяско с картохай, помидорами и тыды, оливье, салат с 4мя морепродуктами, на минажницу всякую закусь, типа оливок, мидий, огурчиков и тыды, сырно-мясная нарезка. |
36-DozZza >поделитесь салатом с 4мя морепродуктами? |
в смысле, рецептом, конечно... |
Мы НГ отмечаем семьей-все взрослые.Так вот на новогодний стол никаких горячих блюд.разные бутерброды,над которыми колдуют женщины,разные тортики,пирожные,конфеты,все самое лучшее.Бутылка коньяку(шампанское не любим).Когда коньяк выпит и закушен ,пьем чай кофе со сладостями,смотрим телек и танцуем-поем.У нас все это любят и умеют.Часов до пяти утра сидим и весело и не объевшись |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |