К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дневник квантового перехода.

Гость
0 - 07.07.2012 - 12:24
Не думаю, что это будет многим интересно, но со мной произошло, отчитываюсь.

Гость
841 - 18.11.2013 - 16:24
840-ЛинаЛина Это мое личное видение, оно может отличаться от других мнений.
Гость
842 - 18.11.2013 - 17:31
839-Truba_dur > супер!!!! шампанского всем, жованный крот!
Гость
843 - 18.11.2013 - 17:32
841-Truba_dur >да у меня нет мнения на этот счет)))), т.к. я никуда не перешла,шуму было много а перешедших мало
Гость
844 - 18.11.2013 - 17:39
842-Ядрён батон >Хоть ты оценил шутку, спасибо тебе за это)))))))
Гость
845 - 18.11.2013 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
Автор, со мной такая же петрушка приключилась как сейчас помню 26 июня сего года. Как будто моя голова стала абсолютно свежей и прозрачной, каждый предмет стал восприниматься по новому, и оказалось что совсем ничего не знаю об этом мире, поругался со всеми родственниками что они ведут неосознанный образ жизни, "запрограммированый", вообще достаточно странное состояние.
ты даже не допустил мысли, что твои родственники тоже могут воспринимать твою жизнь как "запрограммированную"? Но деликатничают и помалкивают, чтобы не травмировать твою психику?
Гость
846 - 18.11.2013 - 22:30
845-Феклуша >Да, не допустил.
Гость
847 - 20.11.2013 - 15:31
Ой, ребят, 22страницы, выяснили уже что автор потребляет дабы квантово усКакивать?
Гость
848 - 20.11.2013 - 15:38
847-What_Happened_to_You >она "сексом с богом" занимается - всего-то
Гость
849 - 20.11.2013 - 15:43
848-ЯринаС >а "бог" каждый раз одинаковый или...?
Гость
850 - 20.11.2013 - 15:54
849-What_Happened_to_You > сие мэдм не уточняла толь восторженно пенилась - видимо от полученного удовольствия
а если учесть что мэдм пенсионного возрасту...
Гость
851 - 20.11.2013 - 17:56
Цитата:
Сообщение от What_Happened_to_You Посмотреть сообщение
848-ЯринаС >а "бог" каждый раз одинаковый или...?
С Богом занимаются сексом через проводников, бывают такие.
Такой секс каждый раз, как первый, и не бывает одинаковых, потому что Бог входит в те структуры, в которые ещё никто не входил. Бог Первый и Последний всегда.
Всегда красиво ухаживает Духом и всегда оставляет Дары Божьи.
Бог всегда страстен и сладострастен.
Ну здесь все взрослые, могу сказать, что за каждый секс оргазмов не меньше ста, и это я ещё скромно сказала. :-)
Гость
852 - 20.11.2013 - 18:00
850-ЯринаС
Тогда я ещё не была пенсионеркой, хотя сексу хватило и на пенсионный возраст тоже, - годами остываю, меня даже Луной охлаждали.
Речь же идёт о Духе, а Духу всё возможно. :-)))
Учитесь, дети, это вам для мировоззрения, что бывает. :-)
Гость
853 - 20.11.2013 - 18:21
ну вот теперь может весь раздел ближе ознакомиться с сим "переходником" - в разделе же Религия она раба и овца божья
при этом шатающаяся по церквям но не синагогам и мечетям - побьют ведь! боязно..с заявами шо она пророк - но думаю шо даже там рот ляпнуть про "секас с богом" не открылся как и на то чтобы сказать шо после ее прихода "отсчет пошел" для тех кто с ней общался...
типа смерть с косой - а шо еще на старости лет? не Белоснежкою же рядиться..хотя..с нее станется после "квантового перехода"...
а здесь просто таки растлением "детей" занимается все от старческой неудовлетворенности видимо
Гость
854 - 20.11.2013 - 18:58
Квантовый переход... Путешествие туда и обратно
Гость
855 - 20.11.2013 - 19:00
853-ЯринаС >да пусть ахаются, вам что жалко?
Гость
856 - 20.11.2013 - 19:24
855-Феклуша > не..противно особенно когда с расчетом на безнаказанность
Гость
857 - 20.11.2013 - 19:25
853-ЯринаС
Здесь вы меня огорчили, что так будут извращены мои слова, я даже не предполагала.
Ну вы же двум господам служите: Богу и маммоне, вот и прёт с вас нечисть.
Побеждайте свои грехи и пороки.
А насчёт секса, я не на детском сайте.
Почитайте, какие темы поднимались, и о сексе в том числе.
А вы все девы непорочные для Бога здесь, это ведь всё на уровне Духа, и совсем не зависит от неудовлетворённости или удовлетворённости тела или самого человека.
А проводника вам не надо, у вас же тело не Дух. Ну это эзотерика вообще-то.
А сайт какой, может, я не туда попала? Может, это спокойной ночи малыши?
Не нравится вам что-то, не ввязывайтесь, стой где стоишь. :-))
Гость
858 - 20.11.2013 - 19:28
854-Манька Аблигация
Как-то это правильно вы подметили, действительно как-то так.
Приходишь в тот же мир с которого вышёл, только в другом качестве. И адаптируешься уже вместе с Господом.
Гость
859 - 20.11.2013 - 20:44
я ни вашему господу ни мамоне не служу - эт вы с себя срисовали
и до ваших огорчений так мне как бы помягче? та не буду..
и прежде чем аки чума шататься и за другими следить - вымойте свои одежды
вы мэдм трус и шарлатан и только за якобы безнаказанностью слов (ой зря) прячетесь - а так поставь вас перед тем что вы вытворяете так заблажите и домой отпрашиваться начнете..без всяких переходов
Гость
860 - 20.11.2013 - 21:51
Цитата:
Сообщение от ЯринаС Посмотреть сообщение
домой отпрашиваться начнете
Я у себя дома, а где вы?
Где ваш дом?
Вы у Бога уже отмолили грехи свои? А то ведь у грешников ничего нет своего, всё в долг перед Богом.
А может, вы уже свободная и вправе делать мне замечания, и выговаривать меня?
Ну вообще всякое бывает настроение, пройдёт у вас, пройдёт.
И если слова мои пустые, чего ж они вас так цепляют?
Ну я вас уважаю, люблю, мне нравится, что вы отстаиваете свои позиции, да и я не идеальная.
Давайте примиряться, успокаиваться.
А что вас собственно не устраивает?
Вы против Царства Небесного на Земле или подмены Его?
Славьте Царство Небесное Святое на Земле, вам придёт покой.
А в словах "пошёл отсчёт" речь о времени, а не о чём-то другом.
Я написала, что пока свщенники примут Царство Небесное на Земле - уйдут годы, вот и всё.
Не волнуйтесь вы так, никого я не обидела.
Я даже мух не бью, собак боюсь, слабая я, правы вы!!! :-)))
Гость
861 - 20.11.2013 - 22:24
860-Компот >дурака включаете или вообще читать не умеете?

вы кто чтобы за другими грехи отслеживать?
кто чтобы по церквям шататься и в грехи священников вводить?
чтобы им "начало отсчета" какого времени ДЛЯ ЧЕГО? для них устраивать? вы им это сказали?

уже говорила - тупая чернушная магия нижайшего пошибу бо изподтишка и что самое гадостное - просто так..ради красного словца...
при этом даже не предупредив никого из них о ваших манипуляциях?
пророк? ступайте в мечеть и там огласите что у вас был "секс" с богом и вы что-то там с Аллахом - вы ж на это в жизни не решитесь - вы просто так ссорить словами тут обретаетесь не придавая им ровным счетом никакого значения...
и лжете что в синагогу ходили - баб-с туда да не просто хрен пустят а уж чтобы с кем-то о чем-то вышоком говорить - эт вы в лужу
сейчас вам эээ..вас за руку поймала так вы сразу перевернуть стараетесь?
"слишком умная" сразу предпочла в "слабые" перекраситься?

вы вообще не в курсе что вытворяли..

а еще кому-то шо то о грехах их впаривать - к зеркалу! и на себя внимательно и как можно глубже в душу (если она еще на месте)
Гость
862 - 20.11.2013 - 22:42
861-ЯринаС
Оставайтесь при своём мнении, но не забывайте, что за слова отвечать приходится.
Я отвечаю за свои, а вы за свои.
И всё-равно я на вас не обижаюсь. Ну понесло вас, с кем не бывает.
Успокоитесь, и всё пройдёт.
Перекреститесь, помолитесь, только куда, а Царство Небесное на Земле, а неправильная молитва - мерзость.
Вот и приехали все.
Куда креститься и молиться, если не признавать Царство Небесное на Земле?
Отсюда всё, отсчёт времени признания Царства Небесного на Земле.
Мир Господень всё-равно наступит, с нами или без нас.
Гость
863 - 20.11.2013 - 23:19
862-Компот >ООО!!!
Цитата:
Сообщение от Компот Посмотреть сообщение
не забывайте, что за слова отвечать приходится.
это вам главный от меня урок что так и не выучили с прошлого разу - выучивайте читильнее авось устаканится в голове (мож заодно и пару-тройку дури вытеснит)...
звыняйтэ но..провокатору призывать Ц.Н. на землю? да вы камикадзе однако..таким как вы нет в нем места там миротворцы и иже с ними...
а кто другого кого в грех толкает - сами знаете на что годен и куда употребится
Гость
864 - 21.11.2013 - 01:22
фуууу
какая мерзость((
давно на нашем форуме ничего подобного не было...
Компот в своих фантазиях..на которые она имеет право.. вне зависимости от того, нравится вам/мне ее слова или нет.
но отчего вы Ярина, решили что вы судья, непонятно... и противно...
Гость
865 - 21.11.2013 - 01:24
864-Толкне > Плюсую.
Гость
866 - 21.11.2013 - 07:11
864-Толкне > а и соглашусь что мерзко - только спускать престарелой тетке ее фантазии можно было бы ежели бы она по церквям не шаталась с ними - это вам как?

а так - если вам под ноги нагадят вы стыдливо отойти только можете? ну а я так по наделанным лужам носом повожу - чтобы подобной мерзоты больше не выливалось - впредь со своими тараканами пусть сама справляется с помощью специализированных служб...
Гость
867 - 21.11.2013 - 08:21
866-ЯринаС >+ не дадим странным бабушкам, бессвязно высказывающих свои мысли, пудрить нам мозг! Бабушку обуревает тщеславие, а еще на первой странице она пишет, что изменилась, не человек боле а выше, и все такое...
862-Компот >сдается мне у вас маммон! И секс с ним и откровения от него!
Гость
868 - 21.11.2013 - 09:18
добавлю еще наблюдений по последним событиям
первое - что пишется в двух темах с разным подходом и здесь про секас ни гу-гу (или я пропустила) - а вот в "Религии" сие запостить самое оно..к чему бы это?
второе - почему так Толкне раздражило и стало противно что баушку к ответу? сам факт секаса с богом его не шокировал а вот мое "судейство" задело за живое
третье - "музыкальное сопровождение" Толкне себя в религии позиционирует как христианку и при этом ее казалось бы и очевидное отношение к вопросу "секса с богом" (для нее ведь бог один и следовательно секс был именно с ее богом) должно быть озвученным - ан нет! тут ей все равно с кем и можно о долгах перед своим богом позабыть на минуточку - а ведь сие есть грех и какой! по христиански это "[*****]-->[*****] на духа святого" и нет большего преступления (о Компоте в этом ключе вообще молчу)
надо же цитату из НЗ запикали - синонимы запиканного - ругань и прочее - те кто в курсе знает о чем запиканное...
ну и последнее - фпостить всю эту.....Компоту не воспрещается поскольку эт ее "фантазии" ффууф..ну хоть "фантазии" и то уже что-то
а вот мое "судейство" не имеет право на существование - ну таки почему не принять их за мое отношение и МНЕНИЕ о фантазиях Компота и уместности размещения их в разделе Религия? особенно после ее примечательных постов о посещении церквей и назначении священникам "начала отсчета" и их "испытаний" устраиваемых Компотом не известно на каком основании и по какому праву..это уже не просто "фантазии" по определению Толкне - это действо и прямо провокаторского толку
Гость
869 - 21.11.2013 - 09:22
868-ЯринаС > вы имеете в виду, что оскорблены чувства верующих?
Гость
870 - 21.11.2013 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
вы имеете в виду, что оскорблены чувства верующих?
хочу присоедениться к вопросу...
вообще, почему чувства верующих оскрорбляются здесь, а не на Религии? вроде, здесь мы оскорбляем только чувства психологов и эзотериков?
Гость
871 - 21.11.2013 - 09:33
870-Манька Аблигация > если оскорблены чувства верующих на Религии, то границ уже нет, это уголовно наказуемое преступление предусматривающее реальные строки пресечения... представляешь?
Гость
872 - 21.11.2013 - 09:36
869-Ядрён батон > да вы что?
просто элементарная человеческая брезгливость

заинтересовало что "секс с богом" запощен именно в разделе Религия - здесь о боге уже никак лишь а свои "фантазии" преподаны в ключе "квантового перехода" - перелицовка платья в зависимости от аудитории так сказать...
Гость
873 - 21.11.2013 - 09:36
Цитата:
представляешь?
да, о чувствах у нас принято заботиться...
Гость
874 - 21.11.2013 - 09:39
873-Манька Аблигация > до трёх лет лишения свободы...

872-ЯринаС > и что вы думаете? Компот экстремистка?
Гость
875 - 21.11.2013 - 09:40
Цитата:
заинтересовало что "секс с богом" запощен именно в разделе Религия
Ярин, может вы таы поговорите о "сексе с богом", с чертом рогатым... с "Иван Федоровичем Крузенштерном человекои и пароходом"?
Ну, тащится сюда обсуждать то, что было в другом разделе, как-то... бессмысленно и беспощадно :-)
Гость
876 - 21.11.2013 - 09:41
875-Манька Аблигация > ну подожди, может быть ЯринаС просто хочет нас предупредить, что Компот и не совсем компот... что это может зелье вообще какое.
Гость
877 - 21.11.2013 - 09:43
875-Манька Аблигация > ну с пароходом лучше пусть уж Компот общается - у нее это как видите неплохо выходит..а ваабче-то сюда попала когда искала нумер поста о сексе - заинтересовало а шо ж еще и здесь варит сей Компот?

вот два по разному настроенных окуляра - надоть совместить и навести резкость
Гость
878 - 21.11.2013 - 09:44
Цитата:
ну подожди, может быть ЯринаС просто хочет нас предупредить, что Компот и не совсем компот... что это может зелье вообще какое.
Что? Галактико в опасносте?!!!0_0
Здесь известно кто есть Компот и кто есть Белый голубь.
Гость
879 - 21.11.2013 - 09:46
Цитата:
ваабче-то сюда попала когда искала нумер поста о сексе
а, это правильно. Про секс - это к нам! :-))
У нас тут, иногда, бывает БДСМ... но сейчас все усталые какие-то...
Гость
880 - 21.11.2013 - 09:47
Цитата:
заинтересовало а шо ж еще и здесь варит сей Компот?
ее здесь давно не было... и, это даже как-то радовало... вот, зачем Вы ее сюда притащили?:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены