0
- 07.07.2012 - 12:24
|
Не думаю, что это будет многим интересно, но со мной произошло, отчитываюсь.
| | |
841
- 18.11.2013 - 16:24
| 840-ЛинаЛина Это мое личное видение, оно может отличаться от других мнений. | | |
842
- 18.11.2013 - 17:31
| 839-Truba_dur > супер!!!! шампанского всем, жованный крот! | | |
843
- 18.11.2013 - 17:32
| 841-Truba_dur >да у меня нет мнения на этот счет)))), т.к. я никуда не перешла,шуму было много а перешедших мало | | |
844
- 18.11.2013 - 17:39
| 842-Ядрён батон >Хоть ты оценил шутку, спасибо тебе за это))))))) | | |
845
- 18.11.2013 - 21:38
| Цитата:
| | |
846
- 18.11.2013 - 22:30
| 845-Феклуша >Да, не допустил. | | |
847
- 20.11.2013 - 15:31
| Ой, ребят, 22страницы, выяснили уже что автор потребляет дабы квантово усКакивать? | | |
848
- 20.11.2013 - 15:38
| 847-What_Happened_to_You >она "сексом с богом" занимается - всего-то | | |
849
- 20.11.2013 - 15:43
| 848-ЯринаС >а "бог" каждый раз одинаковый или...? | | |
850
- 20.11.2013 - 15:54
|
849-What_Happened_to_You > сие мэдм не уточняла толь восторженно пенилась - видимо от полученного удовольствия а если учесть что мэдм пенсионного возрасту... | | |
851
- 20.11.2013 - 17:56
| С Богом занимаются сексом через проводников, бывают такие. Такой секс каждый раз, как первый, и не бывает одинаковых, потому что Бог входит в те структуры, в которые ещё никто не входил. Бог Первый и Последний всегда. Всегда красиво ухаживает Духом и всегда оставляет Дары Божьи. Бог всегда страстен и сладострастен. Ну здесь все взрослые, могу сказать, что за каждый секс оргазмов не меньше ста, и это я ещё скромно сказала. :-) | | |
852
- 20.11.2013 - 18:00
|
850-ЯринаС Тогда я ещё не была пенсионеркой, хотя сексу хватило и на пенсионный возраст тоже, - годами остываю, меня даже Луной охлаждали. Речь же идёт о Духе, а Духу всё возможно. :-))) Учитесь, дети, это вам для мировоззрения, что бывает. :-) | | |
853
- 20.11.2013 - 18:21
|
ну вот теперь может весь раздел ближе ознакомиться с сим "переходником" - в разделе же Религия она раба и овца божья при этом шатающаяся по церквям но не синагогам и мечетям - побьют ведь! боязно..с заявами шо она пророк - но думаю шо даже там рот ляпнуть про "секас с богом" не открылся как и на то чтобы сказать шо после ее прихода "отсчет пошел" для тех кто с ней общался... типа смерть с косой - а шо еще на старости лет? не Белоснежкою же рядиться..хотя..с нее станется после "квантового перехода"... а здесь просто таки растлением "детей" занимается все от старческой неудовлетворенности видимо | | |
854
- 20.11.2013 - 18:58
| Квантовый переход... Путешествие туда и обратно | | |
855
- 20.11.2013 - 19:00
| 853-ЯринаС >да пусть ахаются, вам что жалко? | | |
856
- 20.11.2013 - 19:24
| 855-Феклуша > не..противно особенно когда с расчетом на безнаказанность | | |
857
- 20.11.2013 - 19:25
|
853-ЯринаС Здесь вы меня огорчили, что так будут извращены мои слова, я даже не предполагала. Ну вы же двум господам служите: Богу и маммоне, вот и прёт с вас нечисть. Побеждайте свои грехи и пороки. А насчёт секса, я не на детском сайте. Почитайте, какие темы поднимались, и о сексе в том числе. А вы все девы непорочные для Бога здесь, это ведь всё на уровне Духа, и совсем не зависит от неудовлетворённости или удовлетворённости тела или самого человека. А проводника вам не надо, у вас же тело не Дух. Ну это эзотерика вообще-то. А сайт какой, может, я не туда попала? Может, это спокойной ночи малыши? Не нравится вам что-то, не ввязывайтесь, стой где стоишь. :-)) | | |
858
- 20.11.2013 - 19:28
|
854-Манька Аблигация Как-то это правильно вы подметили, действительно как-то так. Приходишь в тот же мир с которого вышёл, только в другом качестве. И адаптируешься уже вместе с Господом. | | |
859
- 20.11.2013 - 20:44
|
я ни вашему господу ни мамоне не служу - эт вы с себя срисовали и до ваших огорчений так мне как бы помягче? та не буду.. и прежде чем аки чума шататься и за другими следить - вымойте свои одежды вы мэдм трус и шарлатан и только за якобы безнаказанностью слов (ой зря) прячетесь - а так поставь вас перед тем что вы вытворяете так заблажите и домой отпрашиваться начнете..без всяких переходов | | |
860
- 20.11.2013 - 21:51
| Я у себя дома, а где вы? Где ваш дом? Вы у Бога уже отмолили грехи свои? А то ведь у грешников ничего нет своего, всё в долг перед Богом. А может, вы уже свободная и вправе делать мне замечания, и выговаривать меня? Ну вообще всякое бывает настроение, пройдёт у вас, пройдёт. И если слова мои пустые, чего ж они вас так цепляют? Ну я вас уважаю, люблю, мне нравится, что вы отстаиваете свои позиции, да и я не идеальная. Давайте примиряться, успокаиваться. А что вас собственно не устраивает? Вы против Царства Небесного на Земле или подмены Его? Славьте Царство Небесное Святое на Земле, вам придёт покой. А в словах "пошёл отсчёт" речь о времени, а не о чём-то другом. Я написала, что пока свщенники примут Царство Небесное на Земле - уйдут годы, вот и всё. Не волнуйтесь вы так, никого я не обидела. Я даже мух не бью, собак боюсь, слабая я, правы вы!!! :-))) | | |
861
- 20.11.2013 - 22:24
|
860-Компот >дурака включаете или вообще читать не умеете? вы кто чтобы за другими грехи отслеживать? кто чтобы по церквям шататься и в грехи священников вводить? чтобы им "начало отсчета" какого времени ДЛЯ ЧЕГО? для них устраивать? вы им это сказали? уже говорила - тупая чернушная магия нижайшего пошибу бо изподтишка и что самое гадостное - просто так..ради красного словца... при этом даже не предупредив никого из них о ваших манипуляциях? пророк? ступайте в мечеть и там огласите что у вас был "секс" с богом и вы что-то там с Аллахом - вы ж на это в жизни не решитесь - вы просто так ссорить словами тут обретаетесь не придавая им ровным счетом никакого значения... и лжете что в синагогу ходили - баб-с туда да не просто хрен пустят а уж чтобы с кем-то о чем-то вышоком говорить - эт вы в лужу сейчас вам эээ..вас за руку поймала так вы сразу перевернуть стараетесь? "слишком умная" сразу предпочла в "слабые" перекраситься? вы вообще не в курсе что вытворяли.. а еще кому-то шо то о грехах их впаривать - к зеркалу! и на себя внимательно и как можно глубже в душу (если она еще на месте) | | |
862
- 20.11.2013 - 22:42
|
861-ЯринаС Оставайтесь при своём мнении, но не забывайте, что за слова отвечать приходится. Я отвечаю за свои, а вы за свои. И всё-равно я на вас не обижаюсь. Ну понесло вас, с кем не бывает. Успокоитесь, и всё пройдёт. Перекреститесь, помолитесь, только куда, а Царство Небесное на Земле, а неправильная молитва - мерзость. Вот и приехали все. Куда креститься и молиться, если не признавать Царство Небесное на Земле? Отсюда всё, отсчёт времени признания Царства Небесного на Земле. Мир Господень всё-равно наступит, с нами или без нас. | | |
863
- 20.11.2013 - 23:19
|
862-Компот >ООО!!! это вам главный от меня урок что так и не выучили с прошлого разу - выучивайте читильнее авось устаканится в голове (мож заодно и пару-тройку дури вытеснит)... звыняйтэ но..провокатору призывать Ц.Н. на землю? да вы камикадзе однако..таким как вы нет в нем места там миротворцы и иже с ними... а кто другого кого в грех толкает - сами знаете на что годен и куда употребится | | |
864
- 21.11.2013 - 01:22
|
фуууу какая мерзость(( давно на нашем форуме ничего подобного не было... Компот в своих фантазиях..на которые она имеет право.. вне зависимости от того, нравится вам/мне ее слова или нет. но отчего вы Ярина, решили что вы судья, непонятно... и противно... | | |
865
- 21.11.2013 - 01:24
| 864-Толкне > Плюсую. | | |
866
- 21.11.2013 - 07:11
|
864-Толкне > а и соглашусь что мерзко - только спускать престарелой тетке ее фантазии можно было бы ежели бы она по церквям не шаталась с ними - это вам как? а так - если вам под ноги нагадят вы стыдливо отойти только можете? ну а я так по наделанным лужам носом повожу - чтобы подобной мерзоты больше не выливалось - впредь со своими тараканами пусть сама справляется с помощью специализированных служб... | | |
867
- 21.11.2013 - 08:21
|
866-ЯринаС >+ не дадим странным бабушкам, бессвязно высказывающих свои мысли, пудрить нам мозг! Бабушку обуревает тщеславие, а еще на первой странице она пишет, что изменилась, не человек боле а выше, и все такое... 862-Компот >сдается мне у вас маммон! И секс с ним и откровения от него! | | |
868
- 21.11.2013 - 09:18
|
добавлю еще наблюдений по последним событиям первое - что пишется в двух темах с разным подходом и здесь про секас ни гу-гу (или я пропустила) - а вот в "Религии" сие запостить самое оно..к чему бы это? второе - почему так Толкне раздражило и стало противно что баушку к ответу? сам факт секаса с богом его не шокировал а вот мое "судейство" задело за живое третье - "музыкальное сопровождение" Толкне себя в религии позиционирует как христианку и при этом ее казалось бы и очевидное отношение к вопросу "секса с богом" (для нее ведь бог один и следовательно секс был именно с ее богом) должно быть озвученным - ан нет! тут ей все равно с кем и можно о долгах перед своим богом позабыть на минуточку - а ведь сие есть грех и какой! по христиански это "[*****]-->[*****] на духа святого" и нет большего преступления (о Компоте в этом ключе вообще молчу) надо же цитату из НЗ запикали - синонимы запиканного - ругань и прочее - те кто в курсе знает о чем запиканное... ну и последнее - фпостить всю эту.....Компоту не воспрещается поскольку эт ее "фантазии" ффууф..ну хоть "фантазии" и то уже что-то а вот мое "судейство" не имеет право на существование - ну таки почему не принять их за мое отношение и МНЕНИЕ о фантазиях Компота и уместности размещения их в разделе Религия? особенно после ее примечательных постов о посещении церквей и назначении священникам "начала отсчета" и их "испытаний" устраиваемых Компотом не известно на каком основании и по какому праву..это уже не просто "фантазии" по определению Толкне - это действо и прямо провокаторского толку | | |
869
- 21.11.2013 - 09:22
| 868-ЯринаС > вы имеете в виду, что оскорблены чувства верующих? | | |
870
- 21.11.2013 - 09:30
| хочу присоедениться к вопросу... вообще, почему чувства верующих оскрорбляются здесь, а не на Религии? вроде, здесь мы оскорбляем только чувства психологов и эзотериков? | | |
871
- 21.11.2013 - 09:33
| 870-Манька Аблигация > если оскорблены чувства верующих на Религии, то границ уже нет, это уголовно наказуемое преступление предусматривающее реальные строки пресечения... представляешь? | | |
872
- 21.11.2013 - 09:36
|
869-Ядрён батон > да вы что? просто элементарная человеческая брезгливость заинтересовало что "секс с богом" запощен именно в разделе Религия - здесь о боге уже никак лишь а свои "фантазии" преподаны в ключе "квантового перехода" - перелицовка платья в зависимости от аудитории так сказать... | | |
873
- 21.11.2013 - 09:36
| да, о чувствах у нас принято заботиться... | | |
874
- 21.11.2013 - 09:39
|
873-Манька Аблигация > до трёх лет лишения свободы... 872-ЯринаС > и что вы думаете? Компот экстремистка? | | |
875
- 21.11.2013 - 09:40
| Ярин, может вы таы поговорите о "сексе с богом", с чертом рогатым... с "Иван Федоровичем Крузенштерном человекои и пароходом"? Ну, тащится сюда обсуждать то, что было в другом разделе, как-то... бессмысленно и беспощадно :-) | | |
876
- 21.11.2013 - 09:41
| 875-Манька Аблигация > ну подожди, может быть ЯринаС просто хочет нас предупредить, что Компот и не совсем компот... что это может зелье вообще какое. | | |
877
- 21.11.2013 - 09:43
|
875-Манька Аблигация > ну с пароходом лучше пусть уж Компот общается - у нее это как видите неплохо выходит..а ваабче-то сюда попала когда искала нумер поста о сексе - заинтересовало а шо ж еще и здесь варит сей Компот? вот два по разному настроенных окуляра - надоть совместить и навести резкость | | |
878
- 21.11.2013 - 09:44
| Цитата:
Здесь известно кто есть Компот и кто есть Белый голубь. | | |
879
- 21.11.2013 - 09:46
| а, это правильно. Про секс - это к нам! :-)) У нас тут, иногда, бывает БДСМ... но сейчас все усталые какие-то... | | |
880
- 21.11.2013 - 09:47
| ее здесь давно не было... и, это даже как-то радовало... вот, зачем Вы ее сюда притащили?:-) | |