![]() | |
Толстячок - Очень интересно!!! Это точно не я. Но это похоже на какую-то подставу... |
Вопрос- кто сталкивался с судьей Октябрьскокго суда ЧАБАН Игорь Александрович. Чето почитала его вирдикты, часто отказывает в иске по выплатам СК. И еще как долго назначают слушенье ,после подочи доков? |
зря вы, Чабан отличный судья, и что значит отказывает??????? |
Да, это хорошо. Я на сайт суда зашла, просто глазами пробежала по статистике, мне по крайней мере так показалось,что часто встречалась фраза- отказано в иске. |
ну так если бредовые тредования так естественно откажут а вообще если СК обидела, то 99 что по суду все будет ок! не переживайте! |
Подскажите пож. в каких банках деньги у ООО "Росгосстрах" и у "Ингосстрах", куда относить? |
отнесите листы в сами СК не заморачивайтесь с банками! по времени одинаково! |
888-agape > а если страховые потеряют, то опять в суд за новыми? |
а для этого напишите заявление в 2-х экземпляраз на вылату и в приложении укажите что вы передали в оригинале лист и решение один с доками им на другом отметку в плучении но по сути да если потеряют то в суд за дублем! |
Так что, никто не знает в какие банки? Может попробовать в Сбербанк? |
людвиг 70 - В Сбер на Красноармейской, платят очень быстро, 3-5 дней. |
892-Помощь по ДТП > Спасибо |
agape РГС если сдавать в саму страховую, то как они сами заявляют выплата в течении 3 недель... если в банк, то 3-4 дня... инфа сегодняшняя... |
894-Роман Юрков > Следовательно agape учитывает интерес страховой компании. |
следовательно я учитываю интерес клиента! а по поводу того что там дольше там быстрее/ на то он и выбор! |
добрый день !!!! подскажите, пожалуйста, в каком банке есть деньги у ЭСКО ??? |
или к приставам идти ? |
Andreuka - Денег у ЭСКО нет.... Идите к приставам на Стасова, может повезет... |
Кстати по поводу Инногаранта... был сегодня у нашего любимого пристава Амбросовой Т.В. По приказу старшего судебного пристава России все исполнительные производства по Инногаранту начинают переправлять в Москву в связи с тем что накопилось слишком много по стране неисполненных решений суда.... а также в связи с тем, что юр. адрес Инногаранта находится в Москве... |
887 - здесь информация по расчетным счетам страховых компаний [url]http://avtoedinstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=5[/url] |
Подскажите. а кто-нибудь работал с юристами южного центра независимых финансовых экспертиз? |
а что Вас с ними интересует????? |
903-agape >Хотим обратиться к ним за помощью в истребовании страхового возмещения. |
904-hoch > Смахивает на рекламу! Сильно смахивает!!!! |
904- напишите мне на почту. |
905 - это "скрытая реклама", правда ее плохо скрыли...)))) |
907-СветланаНик-Ну пусть модератор удалит эти посты, если похоже на рекламу. Просто я не знал как спросить можно, а рисковать деньгами не хочется. Поэтому и спросил отзывы. |
взыскать они взыщут. но если за услуги вы заплатите больше 8000-10000, то рискуете не вернуть весь гонорар обратно. |
А по поводу оценки могу сказать, что там ее делают хорошо и реально. отчеты всегда принимаются судом как надлежащее доказательство. |
910-URIST KRASNODAR >ничего хорошего в их оценках я не увидел |
911- а что плохого увидели? оценки реальны. судебные экспертизы это подтверждают. я говорю объективно, сам своим людям рекомендую другие организации. |
912-URIST KRASNODAR > Где это ЮРЦФЭшные оценки реальны??? За всю свою многолетнюю практику у них где-то 2% реальных оценок было! Кто это их подтверждает? Режут по-любому! Причем сильно! И самая сокроментальная фраза, типа, ЮРЦФЭ красавчеги, но свих клиентов я отправляю к другим. Сильно! Очень сильно! |
урезают стр!аховщики, это да!! у каждого свою практика. в моей например, если судом назначалась экспертиза, то как правило она подтверждала сумму. а если насчитывали и меньше, то незначительно. |
Здравствуйте, уважаемые. История такая: произошло ДТП, меня признали не виновным. Перед тем, как идти в страховую, сделал независимую оценку. Там насчитали ущерба на 39 т.р. Страховая выплатила только 7 т.р. Хочу судиться. Теперь вопрос в студию. Куда лучше всего обратиться для получения квалифицированной юридической помощи в подобных делах? У кого уже есть опыт в подобных делах, просьба отписать на почту контакты граммотных юристов. Спасибо. |
913,914> У меня разок судебка прибавила пару штук к оценке ЮРЦФЭ так что вообще поразному бывает. |
915 Алкаш- напиши в почту, постараюсь помочь, и есть вопрос по твоей оценке! ? |
Алкаш- Ситуация стандартная пишите в почту, поможем! |
Помощь по ДТП- а она может и не стрндартная, внимательно прочти что он написал!? "Перед тем, как идти в страховую, сделал независимую оценку." |
В чем нестандартность? если ск была приглашена на эту оценку, то ситуация самая стандартная. |
agape- ну и в чем проблема? Разница все равно большая между выплатой и независимой оценкой, так что назначат судебную экспертизу и все. |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. | |