0
- 24.03.2012 - 20:48
|
| | ||||||||
561
- 12.04.2012 - 16:04
| Беспокоит, что Бригусенок даже и не пытается на лапу наступать ((( Смирилась как будто... | | ||||||||
562
- 12.04.2012 - 17:03
| Свет,есть ортопед Иван Михайлович,в Ветпомощь приезжает и в другие клиники.Нам помог в свое время, Вике-Котопес-тоже помог.Может позвонишь ему? | | ||||||||
563
- 12.04.2012 - 17:19
| Ох, ну вот, зашла в тему и снова расстроилась((( Света, что за напАсть такая, год високосный начался, что ли? Ну, держи себя в руках, а что еще остается делать. А где вы лечитесь, и что за врач (Женя Пода)? Я бы тоже сделала Адаму снимок на ДТС, очччень мне не нравится его манера лежать, распластав задние лапы. При ДТС такая поза ВОЗМОЖНА. Но я читала, что раньше двух лет не стоит такой тест делать, хотелось бы проконсультироваться со специалистом. Лечитесь, выздоравливайте! | | ||||||||
564
- 12.04.2012 - 22:02
| 607-pupply > Света, передавай бРигусенку, что мы все за нее переживаем, и чтобы она поправлялась! | | ||||||||
565
- 13.04.2012 - 07:36
| СПАСИБО ВСЕМ! Беды сыпятся, как снежный ком...(((( | | ||||||||
566
- 13.04.2012 - 09:34
| Свет, неужели еще что-то случилось? | | ||||||||
567
- 13.04.2012 - 10:21
|
Света, и правда все процедуры стали проводить студенты, но все эти ребята постоянные и скорее всего именно работают ассистентами, а денюжку то надо отрабатывать... Мы когда на практике были, ничего серьезного нам не разрешалось на приеме, бывало правда, когда в ночь тяжелую скотинку привезут (дтп или порвали), тогда выбора не было, если на месте только врач и я, приходилось ассистировать по полной, но по факту мы не работали и денюжку не получали. Вот и в Медведице нам почти все делала студентка и она именно работает... А в ветпомощи я и правда студентов не заметила, приходится все делать врачам. Света, выбирайтесь уже чтоли из этой ямы! Ну сколько можно болеть! | | ||||||||
568
- 13.04.2012 - 10:24
| А нас опять с экспертом на выставке кинули :( Правда это теперь постоянная практика клубов. Обещали Стефана Попова, а поставили Елену Борисову (Минск). Кто-нибудь выставлялся у нее? | | ||||||||
569
- 13.04.2012 - 10:52
|
Вот накопала про нее. Не знаю даже радоваться или :( Судья - просто великолепный она. Очень приветлива была, много коментировала, тчательно рассматривала, хорошенько щупала собак. Ничего не сочиняла, видно было, что любит и знает нашу породу, да и не только нашу (кавказов, колли, САО и др.). Ничего не упустила все прокоментировала. Елена Александровна - великолепный анатомист, превосходно знает какая анатомия присуща конкретной породе, не пытается в южаке увидеть кавказа или САО, в колли шпица и т.д. Очень дружелюбная эесперт и очень грамотная. Никого из хендлеров не обижала и не унижала, даже если плохо показывали собаку, или вообще привели в ринг неухоженного грязненького пса. Она нам очень понравилась, пойдем под нее с большим удовольствием еще, когда представится возможность. Два раза работала с ней в ринге.Спец по отечественникам. Имеет свое четкое мнение о данной собаке,порой противоположно отличающееся от мнения других экспертов.Если собака плохо показана в ринге-на титул не расчитывайте,особенно это касается служебных пород.Не показываете зубы-до свидания,не дает соба проверить "мужское достоинство-до свидания!.И не дай бог собака что-нибудь "отчебучит" будучи выставлена в рабочем классе-рабочая собака должна себя соответственно вести в ринге,уж лучше регистрируйтесь в другой класс.На хендлинг обращает внимание.Также смотрит движения,может долго гонять по рингу,выбирая лучшую по движению собаку.Хочу сказать про немцев-т.к. характерным движением для этой породы является рысь-добивайтесь,чтобы собака двигалась именно рысью.Замечательный пес,который претендовал на победу-проиграл,потому что хендлер не смог сбить собаку с иноходи. | | ||||||||
570
- 13.04.2012 - 12:11
| 615-ul4a >"Так ли страшен судья, как его рисуют",:) можно узнать только самому выставив собаку. Уж сколько я наслушалась о Поливанове о его строгих требованиях к движениям и хендлингу, но выставив под ним 4-х собак (дога и такс) в разное время, со всеми получила всё, что хотелось. При этом одной таксе не успели перецепить ринговку и выставили в ошейнике по просьбе судьи не задерживать ринг. Собака получила ЛПП. Не скажу, чтобы хендлинг был прямо совсем на высоте:) Ну, бегать-бегали, зубы показывали, со стола не прыгали:) Всё остальное - на "4" или "3" с плюсом:) Насчёт иноходи - о чём разговор? Не положено, значит - не положено. У нас тоже не удавалось старшей дожке подобрать ритм, всё время сбивалась на иноходь на тихой рыси. Зато удалось подобрать хендлера:) Он выставлял её несколько раз - ни один раз не сбилась. А сбилась бы - у меня и мысли бы не возникло в чём-то винить судью. | | ||||||||
571
- 13.04.2012 - 12:24
| Да я за движения не особо переживаю, какие есть - все наши. А вот за зубы очень боюсь, чтоб не было "до свидания" :)))))) | | ||||||||
572
- 13.04.2012 - 12:39
| 617-ul4a >Ну зубы - это да, зубы все служебники любят посчитать:) | | ||||||||
573
- 13.04.2012 - 13:42
|
pupply > Свет, продавайте этот дом ..мат.. (аномальная зона!) Переезжайте к нам поближе! | | ||||||||
574
- 13.04.2012 - 14:01
|
Легри, Мариша, да я двумя руками "за"!!! Только вот не сдвигается с мертвой точки ничего! РЕАЛЬНО, аномальная зона, если не сказать по-другому...(((И окружение соответствующее. А у вас мне ОЧЕНЬ нравится )))) | | ||||||||
575
- 13.04.2012 - 20:12
|
Не грустить! Подборка смешных собак http://fishki.net/comment.php?id=111645 | | ||||||||
576
- 13.04.2012 - 21:01
| 620-pupply > Света, и к нам, и к нам! У нас тоже очень хорошо, и участок подберем хороший! Только не болейте!!! | | ||||||||
577
- 13.04.2012 - 21:31
| 621-Ямайка > Женя, спасибо. Повеселил. | | ||||||||
578
- 14.04.2012 - 03:47
| Привет всем! Говорят что в Москве хорошо продаются собаки с форума http://kupluprodammoskva.ru/.Кто пробовал, расскажите! А то у нас в регионе в последнее время стало как-то не очень с продажей щенков... | | ||||||||
579
- 14.04.2012 - 11:36
|
Всем добрый день! Света, как Бригитта? Не унывай! Все обязательно прояснится и будет хорошо! Вот смотри, моему примеру уже последовали и Марина, и Оля - и они тебя уже приглашают! :))) А ты грустишь. Давай, кидай жребий - куда сначала ехать, и приезжай! Хотя, вообще-то, я первая вас пригласила)))))) Женя, Ямайка, ух насмеялась))))) еще давай позитиву! Novoross2013, ничего не слышала про этот форум... А ссылка Ваша не открывается. | | ||||||||
580
- 14.04.2012 - 12:12
|
Всем привет! Девочки, Света, Оля, наш дресс появился, выздоровел наконец! Всех обзвоню, чтоб организоваться на среду. Перед выставкой надо обязательно собраться! А то у нас только с социализацией начало налаживаться... И еще в воскресенье 22.04 можем собраться на Труде, может кто-нибудь хочет поболеть за нас или просто потусоваться на САСИБЕ... | | ||||||||
581
- 14.04.2012 - 12:23
|
Уля, буду мужа "настраивать"))))) очень хочется Мазочку увидеть, да и на выставке такого типа мы не были. А дресс ваш - я правильно поняла, чем "болеет"? | | ||||||||
582
- 14.04.2012 - 15:00
| Девочки (и мальчики)! У нас все плохо...Сегодня ездили к Резникову. У Бригусенка разрыв крестовидной связки. Операция возможна и может решить дело. НО...если ТО был эпилептический припадок, наркоз вводить НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Врач сказал, лучше собака-инвалид, чем вообще без собаки (((( Знать бы, что то было... Пока - консервативное лечение и наблюдение... | | ||||||||
583
- 14.04.2012 - 16:54
| Цитата:
| | ||||||||
584
- 14.04.2012 - 17:42
| 628-pupply > Света,это ужасно:( Но я бы на твоем месте сейчас сделала упор на тот приступ,мне кажется,надо из кожи вон вылезти,но найти причину,обратиться еще к другим врачам,быть может даже не у нас,но выяснить,что это было. И тогда уже от этого отталкиваться,что бы не было никаких "если". ИМХО конечно же,но мне кажется,что это скорее отравление было,чем приступ. В любом случае,скорейшего выздоровления девочке,а вам терпения и сил! | | ||||||||
585
- 14.04.2012 - 18:09
| 628-pupply >(((( шок......слов нет......это не справедливо.......Cвет!Держись!Все будет Ок! и это......в церьковь сходи........ | | ||||||||
586
- 14.04.2012 - 18:59
| 628-pupply > Света нет слов...Бедный Бригусенок.. | | ||||||||
587
- 14.04.2012 - 19:47
| Я бы рискнул сделать операцию, если гарантируется полное восстановление ноги . :( | | ||||||||
588
- 14.04.2012 - 21:58
| Цитата:
Мне сейчас очень надо убрать собак из этого двора. Врач по симптомам Бригусенка при приступе не исключает отравление. Может, у кого-то рядом сдается дача? Пока дом продастся (выставляем на продажу), мы бы с девочками пожили бы на съемной даче или в доме... РЕАЛЬНО боюсь за собак..Обзвонила все агенства по недвижимости: дачу сейчас найти почти невозможно - лето. Но уехать надо. Это не паника. Это - необходимое условие. Как в математике )) | | ||||||||
589
- 14.04.2012 - 22:00
| Ира, да была уже...((( Ничего не понимаю! Хотя, все более чем понятно: уезжать отсюда надо!!! Зависть, однако... | | ||||||||
590
- 14.04.2012 - 22:03
|
Ребята!!! Спасибо вам всем за поддержку! Я бы без вас давно свалилась...((( Держусь и знаю: вы все с нами ))))) Бригусенок такой несчастный лежит, грустное такое Солнышко мое...Сердце разрывается... ОЧЕНЬ надеюсь на чудо! ВДРУГ (ну, ведь бывает так) все образуется и моя девочка будет опять здоровой и счастливой )))))))))))))))))))) | | ||||||||
591
- 14.04.2012 - 22:16
| Цитата:
ЭКГ, ЭГ и пр. не сделать без наркоза. Снимок, и то без наркоза не сделаешь. Наркоз - страшно, чревато...Вот и думай! Я НЕ МОГУ рисковать жизнью Бригусенка...Пока вот ...наблюдаю | | ||||||||
592
- 15.04.2012 - 07:36
|
634-pupply > Света, нет слов... Сегодня позвоню своему риэлтеру, если тебя устроят наши края (Козет, Новый), может кто-то и сдает что-нибудь подходящее. Ты не отчаивайся, все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится, рано или поздно, не может ТАКОЕ долго длится. Пока писАла дозвонилась риэлтеру. Она узнает среди тех, кто выставил дома на продажу, согласятся ли они сдать на время, а я еще прозвоню по знакомым. | | ||||||||
593
- 15.04.2012 - 08:05
| | |||||||||
594
- 15.04.2012 - 08:42
|
Всех-всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть у всех все будет ХОРОШО!!! | | ||||||||
595
- 15.04.2012 - 08:57
| продаем щенка Среднеазиатская овчарка алба.й. девочка .срочно. не дорого. продаем в связи с переездом. 89604771424 | | ||||||||
596
- 15.04.2012 - 09:00
|
продаем щенка Среднеазиатская овчарка албай. девочка . 4 месяца. срочно. не дорого. продаем в связи с переездом. :-( 89604771424. | | ||||||||
597
- 15.04.2012 - 09:25
| Оленька, СПАСИБО!!! Временно, увы, может растянуться надолго...((( Поэтому вопрос ОЧЕНЬ актуален. Не входило в мои планы снимать жилье, но...что поделать... | | ||||||||
598
- 15.04.2012 - 09:28
|
ДОРОГИЕ МОИ!!! Всех со Свтлой Пасхой! Здоровья вам и вашим любимым питомцам. Счастья, удачи во всем. С праздником! | | ||||||||
599
- 15.04.2012 - 20:00
|
Написала про наши проблемы на "Стражи". Пока только пара сообщений в личку, ничего информативного... марфарина, Машенька, спроси, пожалуйста, у своего вета про возможность применения наркоза при эпилепсии ( может, у нас ее и нет. Дай Бог!!!). В поисковике читала, что можно. И что даже многие виды диагностики при эпилепсии проводят под наркозом. А врач говорит, что нельзя. Он-то лучше знает... Я не могу потерять Бригитту!!! И оставить инвалидом молодую, красивую собаку не могу... Сегодня Бригитта вообще не наступает на лапу. Утром еще как-то, даже прыгать пыталась на меня, пообниматься, а к вечеру совсем ей тяжело. Лежит целый день...И это при ее гиперактивности...((( | | ||||||||
600
- 15.04.2012 - 20:37
|
Всех с праздником!!!!! Свет, не раскисай!!!!! всем привет от бобрика! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |