К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 2

Гость
0 - 24.03.2012 - 20:48
Основная информация
Разделсобаки
ТемаСреднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 2
СообщениеНовая тема.
Предыдущая тут:
Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 1

Гость
241 - 31.03.2012 - 08:48
Све-е-е-та-а-а! Ну что там у вас, мы все переживаем! Звонить часто не удобно, вдруг ты спишь или вы на процедурах. Ждем от тебя известий.
Я с Катей (Гренка) согласна, насчет Б.М., я тебе говорила, там кроме гл.врача очень толковый невропатолог (или невролог?) Вадим Анатольевич. К тому же несомненный плюс - все необходимое оборудование: УЗИ, рентген, кардиограмма и т.д. Одна проблема в нашем городе - сделать томографию головного мозга собаке. Либо нужно в "человеческой" больнице договариваться, либо... да пожалуй больше и нет вариантов, только Москва.
Гость
242 - 31.03.2012 - 10:07
Ямайка,это стафф Рыбачева,певца,зовут Дик.Прикольный пёс)))ему уже лет 7-8
Гость
243 - 31.03.2012 - 10:44
258-хозяйка пекинеса женщина,что она сделает?на него уже не раз заявы писали.
Илона,тигровый азиат красивый очень!необычный
Гость
244 - 31.03.2012 - 11:39
262-Florida >Это возле Крымска чебуречная? видел там похожую суку. Сытая была, чистенькая, не скажешь что бесхозная.
Гость
245 - 31.03.2012 - 11:59

Гость
246 - 31.03.2012 - 12:03
Гость
247 - 31.03.2012 - 12:26
Девочки, боюсь сглазить, но Бригитте получше. В адеквате, ест, просит еду и выходит на улицу. Виляет хвостиком. Пыталась вычислить кота на соседском заборе...Ласковое Рыжее Плюшевое Создание )))
Сегодня собаку НИКУДА везти не стала. Хватит ей пока такого стресса. Возила анализы к Юлии Михайловне. Глюкоза даже после двух капельниц низкая. Предположила, что в момент приступа она просто "бахнула" донельзя. Теперь проблема собрать Бригусенкину мочу и определить, есть ли там глюкоза. Схему лечения расписала. Начали. Капать буду сама. По две тысячи в день - не по карману. И, главное, НАБЛЮДАТЬ за собакой. Истину сейчас не найти. А следующего приступа допустить не могу.
Ну, вот пока так...
Девочки, какой там сон!!! Я уже три ночи не сплю...Так, провалюсь чуть-чуть - и все. Звоните, если хотите, в любое время.
Гость
248 - 31.03.2012 - 12:29
Цитата:
Сообщение от марфарина Посмотреть сообщение
самое страшное - ночь продержаться...Голова от мыслей пухнет, не знаешь - то ли собу к себе в постель взять, то ли самой возле собаки устроиться...
Маша, муж спал с собаками. Не я потому, что Бригусенка в случае чего поддержать надо или принести, когда в туалет выходила...Я тоже просилась в "собачью", да для меня там места нет. Даже на полу ))
Гость
249 - 31.03.2012 - 12:32
270-pupply >Не переживай так, все будет хорошо. Как рука, заживает?
Гость
250 - 31.03.2012 - 12:35
Ямайка, Жень, до руки не доходят руки (во, скаламбурила!!!) Сейчас главное - Бригусеньку поднять. Тут не до себя.
Пайкар - собака всегдаулыбака)))
В понедельник повезу кровь на вирусы на Калинина, 15. И на биохимию еще раз. Потом - в Б.М - на рентген и ЭКГ. Пока вот такую схему наметила. Нужно исключит все плохое.
Гость
251 - 31.03.2012 - 12:37
269-Florida > Точно, за постом абинским. Это я перепутал. Она молодая похоже.
Гость
252 - 31.03.2012 - 13:20
Света, как радостно слышать от тебя хорошие новости! Хотя, рано, наверно, еще радоваться, но все равно - любые положительные изменения - это здорово! Бригусенька - умничка! Крепкая девочка)))) Света, тебе надо отдыхать! Дежурьте посменно, вот выходные сейчас. Ты на эмоциях, усталости не чувствуешь, а потом (ТТТ, не дай Бог!) свалишься - нужны тебе еще и такие проблемы? И руку лечи, не шути с этим.
Гость
253 - 31.03.2012 - 13:23
Цитата:
И руку лечи
+1
Гость
254 - 31.03.2012 - 14:33
Цитата:
Дежурьте посменно, вот выходные сейчас. Ты на эмоциях, усталости не чувствуешь, а потом (ТТТ, не дай Бог!) свалишься
Маша, да в принципе, дежурства не нужны. Заходим к девочкам периодически (если они в доме). Если на улице - в окошко видно.
Врач наша предположила еще как вариант гормональный "всплеск" (Снежка течет, а Бригусек воспринимает ее течку, как кобель). Бригитта утром была более активная. Даже на забор прыгала. Сейчас, днем, больше спит. Кормлю ее дробно, т.к.она голодная постоянно. Радоваться, ОДНОЗНАЧНО, рано. Но все равно мне немного легче.
Руку потихоньку лечу. Мажу гелями, которые посоветовали девочки в темке. Сегодня получше. Отек спадает. А ногти сорванные...что ж, нарастут. И мясо тоже )))
Гость
255 - 31.03.2012 - 15:20
279-pupply >Давайте выздоравливайте, погуляем. А то Пайкарчег в одиночестве зайцев гоняет.
278-Florida >Клевая собачка, не крупная но гармонично смотрится. Она там с подругой дворняжкой бегала. Я еще подумал, какая воспитанная,хозяева не боятся в свободном полете держать.
А тот, что жениться пришел, он же из дома пришел? его что, не ищут?
Гость
256 - 31.03.2012 - 15:27
Цитата:
Сообщение от pupply Посмотреть сообщение
Отек спадает. А ногти сорванные...что ж, нарастут. И мясо тоже )))
ОГО! Света? Откуда такие травмы???
Очень рада, что Бригитте получше, ттт чтоб не сглазить, будем радоваться тихо-тихо) Поправляйтесь, ОБЕ!
Гость
257 - 31.03.2012 - 15:36
Свет,а почему Рыжая пасть так зажала,что ты еле открыла?как вообще приступ проявлялся?

я сегодня сделала величайшую глупость мира!купила наконец-то хрюкающую резиновую свинью,большую.Отдала Бадьке....так он уже достал!сначала ее боялся,рычит,трогает лапой,тыкает мордой,гавкает на нее.Потом осмелел,стал брать в пасть,и вот уже полдня ходит хрюкает не переставая!!!!это жесть)))
Гость
258 - 31.03.2012 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
я сегодня сделала величайшую глупость мира!купила наконец-то хрюкающую резиновую свинью,большую.
:))))))) Это из серии - подарить ребенку барабан)))
Гость
259 - 31.03.2012 - 15:52
Это из серии - подарить ребенку барабан)))
точно!
Гость
260 - 31.03.2012 - 15:52
283-марфарина >а себе-валерьянки......)))))
Гость
261 - 31.03.2012 - 16:01
Цитата:
Врач наша предположила еще как вариант гормональный "всплеск" (Снежка течет, а Бригусек воспринимает ее течку, как кобель).
ОГО! А такое, что, может быть??? И до такой степени серьезно проявляться??? Ужас, с ума можно сойти, точно...
Гость
262 - 31.03.2012 - 16:12
Гренка, описывать приступ не буду. Не дай Бог кому ТАКОЕ пережить...((((((((((Меня ЭТО долго не отпустит, знаю...((( Мужу опять повезло. Он только в машине видел уже третий приступ. Поэтому оценить весь ужас не может. И вообще, пофигизм присутствует в полной мере. Он готов ВООБЩЕ больше ничего не делать. А что? Полегчало ведь... Убью точно когда-нибудь...
Гость
263 - 31.03.2012 - 16:17
марфарина, Маш, сейчас, постфактум, до причины докопаться почти нереально. Нужно ликвидировать последствия и исключить ВСЕ, что могло так или иначе ТАКОЕ спровоцировать. Меня беспокоит низкая глюкоза. Купила сегодня тест-полоски "Уриклюг", чтобы определить, уходит ли глюкоза с мочой. Проверила. Вроде не уходит...
Нужно еще купить глюкометр. Озадачусь уже завтра. Сейчас ждем вета домой. Не знаю, как все пройдет на нашей территории...
Цитата:
Сообщение от vito12 Посмотреть сообщение
ОГО! Света? Откуда такие травмы???
Оль, по незнанию, разжимала девочке пасть (((
Гость
264 - 31.03.2012 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
я сегодня сделала величайшую глупость мира!купила наконец-то хрюкающую резиновую свинью,большую.Отдала Бадьке....так он уже достал
А наш не успел достать, свинья сломалась раньше. Первая свинья была из недорогих, розовенькая такая - она продержалась целых 3 дня! На 3-й день я увидела какие-то белые волокна валающиеся по комнате и поняла, что свинье кирдык. А вот следующая - большая и дорогая - была выпотрошена за 10 минут. Ее бренные останки теперь валяются в саду, и Адам время-от времени их находит, с печалью в глазах тащит мне, а когда понимает, что ЭТО уже не оживет - со вздохом выплевывает))). Так что теперь свинюшек мы не покупаем.
Гость
265 - 31.03.2012 - 16:21
А моих "пищалки" как-то не вдохновляют ))) Резиновую пчелку, которую мой брат подарил прошлой собаке, Снежка быстро "исследовала". Пищик внутри, видимо, раздражал. Она пчелку от него и избавила. С игрушкой играет до сих пор. Хоть та и "немая"))
Гость
266 - 31.03.2012 - 16:23
288-pupply > Свет, да я поняла, что пасть разжимала, но.... такие последствия на руке... представляю, в каком ты была отчаянии. Ох, я не могу, лучше не буду на эту тему, что-то я слишком эмоциональна стала, опять сырость разведу. Лучше думать о хорошем. Расскажешь потом, как визит врача прошел.
Гость
267 - 31.03.2012 - 16:23
ооо,а мой от пищалок тащится!так подвывает им,разговаривает,словами не передать
Гость
268 - 31.03.2012 - 16:26
Цитата:
288-pupply > Свет, да я поняла, что пасть разжимала, но.... такие последствия на руке... представляю, в каком ты была отчаянии.
Оль, в отчаянии - это не то слово...Меня вчера врач по телефону спрашивала, вопросы задавала...Мне кажется, я в таком шоке была, что не помню очень многого...Единственное, что помню,как кричала "Бригусенька, не уходи!!!№ и пасть ей разжимала и трясла, и обнимала...((( Ой, не могу, опять реву.......
Гость
269 - 31.03.2012 - 16:28
Как назло, коньяка в доме нету ((( Хлопнуть бы рюмашку - может, отпустило бы слегка...
Гость
270 - 31.03.2012 - 16:39
294-pupply >
Цитата:
Хлопнуть бы рюмашку
Да уж давно пора. Нужно заначку держать на всякий случай)))
Гость
271 - 31.03.2012 - 16:50
Цитата:
Нужно заначку держать на всякий случай)))
в бачке унитаза)))))))))))))))))))))))))))))) Свет, шутим)))))
Гость
272 - 31.03.2012 - 18:19
Света, как хорошо, что все живы и относительно здоровы. А то мне последнее время аж в темку страшно было заходить :( (Вот почему я не смогла работать по специальности, каждую скотинку ТАК близко к сердцу воспринимать, с ума сойдешь, в клинике когда обитала, рыдала не каждый день так через день) Теперь потихонечку подлечитесь, пообследуетесь.. Ты главное сама отдыхай и руку полечи. А Бригусена умничка, сильная девочка, из такой передряги выскочила.

Илона, ну какие же азиаты красавцы! Ну просто убивает, что таких соб никто не ищет! "Женишок" ну просто шикарный головастый кобель! Не могу понять - КАК он может быть не нужен хозам?! И девочки такие нежные.. И Тиграш очень интересный парень, необычный...
Гость
273 - 31.03.2012 - 18:30
А мы сегодня тоже обследовались в Медведице. Некисло конечно вышло, но хоть будут какие-нибудь результаты. Наздавали кучу всего, врач, рекомендованный Илоной, мне очень понравилась, сделала все анализы, что мне были необходимы. И сама клиника понравилась, хоть и не привычная, родная, но очень достойная, так удобно все сделано. Маза вела себя хорошо, спокойно, только когда в холле щенки сцепились с воплями, вскочила и пошла "всем морды бить". Но персонал быстренько драчунов выпроводил и мы доделали анализы.
Пока лечимся местно как назначали нам раньше и что как раз помогло Тёмчику. А там посмотрим, что найдут...
Гость
274 - 31.03.2012 - 19:36
Немного позитива в темку... Наша Фике решила подработать нянькой у вестиков))))
Гость
275 - 31.03.2012 - 19:37
Ребята, а занятия завтра будут? Или не с кем? В смысле все болеют((( Я тоже не смогу (тромб на ноге образовался), но Слава рвется в бой. Если кто в курсе - отпишитесь, пожалуйста.
Гость
276 - 31.03.2012 - 19:41
300-Рыжий Дог > Следующим этапом будет обучение ловле мышей:)
Гость
277 - 31.03.2012 - 19:47
302-belayamishka >Что вестам мыши, они попугаев на лету ловят и лопают))))))
Гость
278 - 31.03.2012 - 19:55
300-Рыжий Дог > Какие манюньки:))) У вас там прям детский сад:)))
303-Рыжий Дог > У мну средненькая вообще на попугая неадекват включает,начинает хм... как бы объяснить.. бульдоги же разговорчивые,такие звуки издает,как будто захлебывается и у нее аш язык синеет.. Никак не привыкнет к нему,дурында. Только она его наверное не сожрать хочет,а просто боится:)))))
у мну ж собаки убиваки еще те..
Гость
279 - 31.03.2012 - 19:57
303-Рыжий Дог > Как я тебя понимаю:) *светлая память 3-м кореллам, оставленным на развод((* Правда, они были съедены таксой не на лету, а в собственной клетке, и спустя месяц её "маскировки" под белую и пушистую, но всё равно обидно:)
Гость
280 - 31.03.2012 - 20:03
304-Barbarris > Помню, когда у меня был англичанин, мы однажды пришли с ним в клуб. И, чтобы он не мешался со своим любвеобилием к течкующей пуделихе, закрыли его в соседней комнате, где он громко выражал своё недовольство: "Ах! Ахрр! Ахахаррр! Ауууухххррр!". Хозяйка суки-пуделя пришла в ужас: "Выпустите его сейчас же, вы же слышите, как он хрипит! Он сейчас задохнётся!" и всё никак не могла поверить, что это его нормальный тембр:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены